X



安倍総理って田舎を敵視してるとしか思えないわ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:19.45ID:3X8XxKr8
地方の良さを舐めてるよね?
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:41.49ID:3X8XxKr8
安 倍 内 閣 私 物 化

加 計 疑 惑 文 科 省
森 友 疑 惑 財 務 省
稲 田 隠 蔽 防 衛 省
山 口 強 姦 警 視 庁
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:49:18.46ID:muWqHbvi
こんな書き込み、やめな‥。
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:20:35.48ID:xmpxC25d
>>4
だから、もう止めなって‥。
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:45.53ID:AmSNveZp
 
地方再生ってどうなったの?
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:14.43ID:8CDB06Db
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:35.69ID:7tOmkpZI
 

ところで、安倍のいってた地方再生の政策ってどうなったの?


俺が知らないだけで、実施させてるかも試練かせ実感がないので


これについて、知ってたら教えて
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:24.97ID:7tOmkpZI
 

ところで、安倍のいってた地方再生の政策ってどうなったの?


俺が知らないだけで、実施させてるかも知れんが実感がないので


これについて、知ってたら教えて
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:04:26.44ID:UvFTfTX5
ぬぬぬるるぽ
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:21:33.45ID:YtmVNP1f
地域おこし協力隊 地方の質の低さに予想通りの大失敗
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:07.15ID:L7t6tf/A
公務員や地元民が本性あらわし協力隊員を奴隷扱い
現在各地で訴訟がおこってる
報道されてるのはごく一部

地域おこし協力隊に応募するひとはよく調べること
とんでもない目にあうぞ
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:18.44ID:zEzsINST
>>12
まじかよ。協力隊とか震災ボランティアって男ばかりのイメージだけど女もいるみたいだしもっと詳しいことわかりますか
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:02.36ID:/wi8tX3F
女はセクハラ被害が多いみたい
詳細はググれば案外出てくるみたいだけど氷山の一角だろうね
0015名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:42.43ID:jO6qjkie
>>12
>>14
一応ソース先とかありますか?
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:15.25ID:6SR2OUmZ
地域おこしって実態あやしい団体おおすぎるぞ
0018名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:50.87ID:pG4W52xb
地域おこし団体とかってどう参加するの?
0019名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:47.11ID:IcCWovef
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。
     
経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50
0020名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:51:25.11ID:A06k7aAc
【政治】日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 [12/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
【日韓】日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998342/
【外交】日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513002299/
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:31:03.67ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AD8CQ
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:16.39ID:8MJhFlhx
>>1
それは在京マスゴミ連中だろ?
0024名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:13:13.06ID:popjei77
調子乗るよ。東京に地震が来ないからね。
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:57.81ID:4VeslUPa
お前らって消費税を何のために上げるかわかっている?
法人税を引き下げるために上げるんだよ。
消費税を上げた直後に必ず同規模の法人税減税が行われているって知ってた?
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:58:25.13ID:ITjy190F
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:21.88ID:Ba+JgvqV
【東京五輪】安倍首相、自民党にサマータイム導入の検討を指示へ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533672730/

【東京五輪】酷暑対策でサマータイム導入へ 秋の臨時国会で議員立法 31、32年限定 政府・与党 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533577715/

【東京五輪】サマータイム(2時間繰り上げ)導入か 「政府はエンジニアを絶滅させたいの?」「46道府県を巻き込むな」反対意見続出★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533611686/

【東京五輪】サマータイムはデメリットだらけ 「猛プッシュ」森喜朗に菅長官も困った システム改修に「4年」...IT後進国転落も?★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533706159/

【五輪】「サマータイム」は日が出ている時間帯を有効活用するためのもの アメリカでも暑い地域は不実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533700351/

【地球環境保護】東京五輪終わっても「サマータイム」恒久的運用へ 議員立法による成立を目指す★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533715408/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況