X



【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:50:14.60ID:UMS1LxC0
全国の別荘地のいいところ、悪いところを語りましょう

また、別荘地の高齢定住者問題についても語りましょう。


人気の伊豆は、下記を参照。

伊豆別荘地ランキング

●松
イトーピア一碧湖(特にA地区)
伊豆急城ヶ崎
富士急小室山
南箱根ダイヤランド

●竹
大室高原
すいらん荘
浮山温泉
リゾートパーク伊豆熱川
名鉄赤沢
みのりの村
小松ケ原

●梅
東急天城高原
熱海自然郷
西熱海別荘地
扇園
伊豆パールタウン
富士見ニュータウン
十里木別荘地

●私道+私設水道 管理会社か管理組合が私物化されている恐れがある危険地域
天城ハイランド
伊豆エメラルドタウン
0795名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 10:47:39.05ID:KJLXsNZ/
>>793
こちらは、別荘地の高齢化社会について語りたいと思います

>>794は、迷惑行為でしょ?

こっちはもっと社会派。
0797ai126201174057.63.access-internet.ne.jp
垢版 |
2017/02/09(木) 10:48:51.49ID:KJLXsNZ/
IP出しときますね

fuji-wifiです。(ソフトバンクの回線)
0801名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:41:43.54ID:YdemrJl9
>>800
選ぶのは各自の判断じゃなくてお前のブログオナニー隔離スレでこっちにとっては荒らしと同じだから貼るなっつってんだよ糞ガイジが
ここまで言われんと分からんのかボケ
0802名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:52:54.30ID:KJLXsNZ/
>>801
それを決めるのは各自の努力次第だと思います。
0803名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:53:32.47ID:KJLXsNZ/
スレが荒れるか、それとも良スレになるか。
それは各自がちゃんとした行動をしているかどうか。それにかかっています。
分別ある行動をお願い申し上げます。
0805名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:58:35.36ID:bWG8pTfo
>>803
どの口が言うんだ?
このスレの良住人全て追い出してこんなにしたのは全部お前のせいだろうが
0808名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:10:50.05ID:KJLXsNZ/
>>807
貴殿も。
0809名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:11:21.87ID:KJLXsNZ/
>>805
皆さん自身の責任でもありますよ
0811名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:14:19.33ID:KJLXsNZ/
>>810
お互い努力しましょう
0813名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:30.54ID:h6fBgTa/
>>809
いやいや ぜんぶお前のせいだから(笑)

早くチミキャラで新スレに書き込めよ?できないのは自作自演だからだろ(笑)?
0814名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:20:24.46ID:KJLXsNZ/
>>812
自分の力だけでは、どうにもなりません。
いっしょに力を合わせてよいスレッドを作りましょうよ
>>813
お互いを認め合いましょう。

不動産物件については新スレのがいいでしょう。

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0815名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:24:47.02ID:CtaC/SFu
>>814
そっちで勝手にやれや
こっちには関係ないから二度と貼るな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止

どんどん増えてくぞ
ちゃんと守れよな

お前は通報されてること忘れんなよ
0816名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:49.39ID:KJLXsNZ/
>>815
お互い協力して、良いスレッドを作りましょう! ハート
0817名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:36:51.60ID:CtaC/SFu
>>816
守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力しますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0818名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:51.37ID:DYk6yidW
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vjuy
0819名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:38:31.85ID:DYk6yidW
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事でしか自身の存在を正当化できないからです。
0820名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:39:04.20ID:DYk6yidW
 閉山から43年。建物の多くは朽ち、崩壊していた。松本は「この辺には何があったかな」と、時折つぶやきながらゆっくりと島内を歩いた。

 松本が他の元島民らとともに立ち止まった場所があった。かつて中国人労働者が生活していた建物があったという場所の前だ。今は空き地になっている。

 「中国人は100人ぐらいしかいなかった」「ここに200人の中国人が入る家屋があったというが、そんなに多くの人は入らないよ」「1部屋に入るのはせいぜい10人ぐらいだった」

 中国人労働者を閉じ込めるために有刺鉄線が敷かれていたという話もあるが、松本は「有刺鉄線はなかった」と話す。

 朝鮮半島出身者の子供は日本人の子供と同じように学校に通い、机を並べて勉強した。アパート内には朝鮮半島から来た家族も多く入居していたという。

 そのうち、元島民の一人が島の上にある真っ白な灯台を指さした。

 「戦前、端島は不夜城のように明るかったから灯台なんて必要なかった」

 だが、韓国で出版された児童用絵本『軍艦島−恥ずかしい世界文化遺産』には、灯台から3本の光を発している絵が描かれている。「絵本は明らかに事実と違う」と元島民たちは口々に反論した。

録画で記憶を残す

 端島を訪問した元島民たちは長崎市内のホテルでほかの元島民らと合流し会合を開いた。出席者からは故郷である端島が国内外にゆがめて伝えられていることへの憤りの声が相次いだ。

 「端島について書かれた本を読むと端島が(ナチス・ドイツによる)アウシュビッツ収容所と同一だと書いてあり、頭にきた。本に書いてある嘘を暴いて、これが真実であると国内外に言わなければいけない」

 「朝鮮人労働者が虐待されたという話ばかり。欺瞞と虚偽と誇張に塗り込まれた記事が横行していることに憤りを感じる」

 「日本は事実を明確にして反論しなければいけない。慰安婦問題もそうだが、日本は事なかれ主義できたが、もう少し毅然と事実を明らかにして言うべきことは言うという姿勢で臨んでいきたい」

 「韓国では端島を『監獄島』『地獄島』と言っているそうだが、われわれはそんなところに住んだ覚えはない。日本で重い罪を犯して無期懲役を受けた者が軍艦島に来ていると書かれているが、私たちは違う」

 真実を伝えるには、端島で生まれ育った自分たちが口を開くしかない。こうした思いに突き動かされた元島民たちは「真実の歴史を追求する端島島民の会」を1月23日に設立した。

 当時のことを記憶する元島民たちの証言を動画で記録するなどして、後世に「正しい端島の歴史」を伝える考えだ。

 炭鉱労働者たちの証言記録を集めている内閣官房参与の加藤康子は会合で「皆さんの一次証言や一次資料が何よりも一番重要な真実を語る。それをそのままの形で残していきたい」と述べ、元島民や家族に協力を求めた。

=敬称略

(有元隆志、田北真樹子)
0821名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:39:46.09ID:DYk6yidW
せっかくですので、別荘の買い方を教えます。

(1)一般論では、田舎は、地元住民地よりも、別荘地のほうが安全。
(2)町内会、自治会の加入強制、脅迫が面倒。(地域により温度差あり)
(3)別荘地は、一部上場企業、三菱三井、電鉄資本が入っているような別荘地は、あまり深く考えなくてよい。
(4)それ以外のマイナー別荘地の場合、私道、私設水道は危険
(5)管理会社が倒産夜逃げして、住民主体の管理組合になっている場合、老害が仕切って、管理費着服している場合があるので要注意。
(6)別荘地が荒れていたら買ってはいけない。(相場より安い場合は、安いなりの理由がある。古いことわざですが、安物買いの銭失い)
(7)リゾートマンションの場合、伊豆の場合は、オーシャンビューを買っておけば、たぶんOK. 万が一のときにすぐに売れる
(8)築40年のオーシャンビューと、築20年の低層階だと、、、、リゾートマンションの場合は、圧倒的にオーシャンビューのが強い
(9)インターネットは要注意。マンションの場合はポートの数が限られている場合もあり
(10)昨今は、格安のモバイル・インターネットが普及しているため、もしかすると、固定回線がなくても使えるかもしれない
0822名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:40:08.69ID:DYk6yidW
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する
19.権威主義に陥って話を聞かなくなる
0823名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:40:41.08ID:DYk6yidW
            
■のりこえねっと講演会
http://fast-uploader.com/transfer/7041648853820.mp4

「基地反対運動はやんばるの森のためじゃない」
「東京から行ったメンバーのおかげで国が沖縄に対してやっていることが差別だと県民が学んだ」
「これから私は一生懸命稼ぐ。私は体力がないので若い子には死んでもらう(笑)」
「爺さん婆さんは嫌がらせをしてみんな捕まってください(笑)」
「70歳以上がみんな捕まったら刑務所にどうせ入れない(笑)」
「山城(博治)に病気で死ぬな、米兵に日本の警察に殺されるな、私が殺してやるからって言ってあるから(笑)」

山城博治
http://i.imgur.com/R8XJn1h.png

山城博治「県外からきてくれた人、手を挙げてください」
http://i.imgur.com/IjiKhLk.jpg
津田大介「実際に行って取材すればわかるけど辺野古も高江もいる人のほとんどは沖縄県民」
http://i.imgur.com/grR8qxj.png

香山リカ「のりこえねっとにカンパして高江に『私たちの市民特派員』を送ろう!」
http://i.imgur.com/mktrZu0.png
香山リカ「長谷川幸洋東京新聞論説副主幹の解任を求めます」
http://i.imgur.com/tnlQOau.png
在日三世「香山リカ、よっぽどお前の方が在日差別をしてるぞ」「あんたらの活動に対して断固拒絶します」
http://i.imgur.com/hc40AJl.png
http://i.imgur.com/zVW7nvI.jpg

 
0824名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:42:59.23ID:KJLXsNZ/
このお母さん酷い。
子供2人を残して、逃げ去ってしまった。
https://youtu.be/ngdJbHihe9I?t=22
0825名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:43:58.11ID:KJLXsNZ/
>>817
いえ、このスレで善行を積みます
0826名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:55:14.42ID:CtaC/SFu
>>825
連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0827名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:55:47.84ID:OKELorL2
>>813
エメラルドの私は除外ですか(笑
0828名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:57:26.68ID:h6fBgTa/
>>825
せっかく別荘行って2ちゃんばかりしてるのって何が楽しいの?

誰かがいってたな、お前には別荘生活を楽しめる素養がないって
0829名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:58:58.55ID:DYk6yidW
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が、
アジア人全体に対する蔑称“Monkey”を、白人になったつもりで日本人に呼び、
米国人のつもりで日本人を“JAP”と呼び、中国人になったつもりで日本人を“倭人”と呼ぶ。

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず、“戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び、
韓国人が実行不可能な“中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。
そして、風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が、中国人のことを軽蔑して、
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱い者を圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0830名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:10:54.28ID:KJLXsNZ/
>>828
外大雪なんですよ。

新スレに詳細レポートあります。
ベランダの防腐剤塗ろうと思っていたけど、できない。
散歩も、ちょっと小ぶりになってから行きたいし。


不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0831名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:41:52.86ID:CtaC/SFu
>>830
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0832名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:42:26.13ID:KJLXsNZ/
>>831
お互いもっと頑張って良いスレを作りましょう!
0833名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:43:24.55ID:KJLXsNZ/
>>830みたら、大学の名前になっていた
アフガン航空相撲殺される
みたいな
0834名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:55:38.72ID:fUpmi6R+
>>830
連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0835名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:10:04.63ID:Nknbw9Fi
すごいね
別にスレたててんのにこのスレに粘着とか
向こうのスレでやれば自由なのにやってることが小学生だね
今さら頑張りましょうとかどの面下げて言ってるんだろうね
0837名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:18:41.32ID:2Owbe81o
>>836
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0839名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:34:53.37ID:2Owbe81o
>>838
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0842名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:45:15.23ID:2Owbe81o
>>840-841
荒らすな糞ガイジ
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0844名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:41:57.40ID:LZ8DamT/
ビバ!エネマグラ!
0845名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:11:09.24ID:QWUQPGBf
>>842
お祖父様、おはようございます。
ゲートボールのお時間ですよ

別荘の個別物件の話題は、

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0846名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:44:30.67ID:ygLJ44Ij
>>845
朝一から荒らすな糞ガイジ
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0847名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:11:01.38ID:QWUQPGBf
>>846
蓮舫と創価学会の関係について、ご意見をいただけますでしょうか。
0848名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:34:57.39ID:QWUQPGBf
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0849名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:39:44.15ID:re2SPYUS
>>848
荒らすな糞ガイジ
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0850名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:43:22.86ID:I71yu39A
新スレ いい感じじゃん

誰も書き込まないから、イカれた自作自演ぶりが際立ってるよ(笑)

このまま書き込まないで静観しよう
0851名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:16:39.56ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0852名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:16:55.09ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0853名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:17:08.58ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0854名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:18:09.26ID:LZ8DamT/
やられたら嫌だろう
お前がやってきたことはこれと同じだ
にも関わらずお前はこれをずっとやり続けてきたんだ
嫌なら二度と新スレに荒らしに来るなよ
0855名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:25:37.16ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0856名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:26:47.19ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0857名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:27:13.49ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0858名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:29:04.51ID:LZ8DamT/
やられたら嫌だろう
お前がやってきたことはこれと同じだ
にも関わらずお前はこれをずっとやり続けてきたんだ
嫌なら二度と新スレに荒らしに来るなよ
0859名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:29:56.08ID:QWUQPGBf
>>858
強制コテハンをNGワードにできるので超便利です!!!
0861名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:37:31.23ID:QWUQPGBf
この板で強制IP表示できないのは残念ですね。
0862名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:41:53.94ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0863名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:42:21.57ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0864名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:42:44.84ID:LZ8DamT/
個別の別荘についての、スーパーグレート有益情報満載のスレを発見しました

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0865名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:43:21.56ID:LZ8DamT/
やられたら嫌だろう
お前がやってきたことはこれと同じだ
にも関わらずお前はこれをずっとやり続けてきたんだ
嫌なら二度と新スレに荒らしに来るなよ
0867名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:47:11.18ID:LZ8DamT/
>>866
ビバ!エネマグラ!
0868名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:52:10.26ID:BUUQUxdj
>>851-859>>861-865>>867
連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0869名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:01:13.86ID:LZ8DamT/
>>868
やられたら嫌だろう
お前がやってきたことはこれと同じだ
にも関わらずお前はこれをずっとやり続けてきたんだ
嫌なら二度と新スレに荒らしに来るなよ
0871名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:09:59.99ID:LZ8DamT/
>>870
コピペにマジレスしてやんのwww
0873名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:21:15.28ID:LZ8DamT/
>>872
ねぇねぇ、ガイジっていってけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0875名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:28:37.45ID:LZ8DamT/
>>874
今、どんな気持ち?
0876名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:54:32.13ID:I71yu39A
隔離スレから


『何かお互い過去にいろいろあったのでしょうが、大人の対応してください。
ここは別荘暮らしの参考になるんで。
よろしくお願いします。』

だってさ(笑)。バカみたいにまた自演して、事態の収拾を図っているみた
い。ホントにアホだな。このスレををみて参考にする第三者っていると思
うか(笑)?
0877highlander ◆eIr9cx.RLg
垢版 |
2017/02/10(金) 17:44:04.71ID:QWUQPGBf
新スレをブックマークお願いします。

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50

新スレは強制コテハンですので、嵐を消し去るのは簡単。
専用ブラウザを使用すれば、綺麗に嵐だけ消えますので、まったく問題ないです。

Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/
っていうのを使っています。

詳しくは、
http://www.webtopi.net/2013/01/jane-styleng.html
に書いてありますけど、

あぼーんさせた文字列をドラッグ反転表示にして、
NG処理ー>NGNameに追加
っていうのをやって、ツールー>設定ー>機能のあぼーんのNGNameを透明あぼーんにチェックボックスONにすると、
綺麗に嵐が消えます。

今回の場合だと
Sd52-2EXR
っていうのをNGNameに追加すると、あっという間に全部消えます。

これでまったく問題なし!!!
0878highlander ◆eIr9cx.RLg
垢版 |
2017/02/10(金) 18:14:50.56ID:QWUQPGBf
ハイランダーです。

ええと、アメブロでブログ開始しました。
http://ameblo.jp/highlanding/

僕は、かなり嫌われ者のようですが、
ブログは、写真満載、個人情報ダダ漏れでやっていきます。
家バレしても、こちらは、チェーンソーで武装していますので、来ないでくださいね!

また、不動産板の新スレもよろしくです。

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0879名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:21:43.44ID:8q98ayUE
必死にハイランド擁護している別人格キャラがイタすぎて、もう
0881名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:56:05.32ID:e7suFErE
すげーなこのスレ荒らすために粘着して貼り続けてるのが丸わかり
こっちのスレに先書き込んで自分が作った隔離スレは後回しとかw
よほどこのスレに未練があるらしいw

こっち
878 highlander ◆eIr9cx.RLg 2017/02/10(金) 18:14:50.56 ID:QWUQPGBf
あっち
144 highlander ◆eIr9cx.RLg (アークセー Sxf7-oA82) 2017/02/10(金) 18:17:24.15 ID:v9FDx3udx

こっち
880 highlander ◆eIr9cx.RLg 2017/02/10(金) 18:38:40.56 ID:QWUQPGBf
あっち
150 highlander ◆eIr9cx.RLg (アークセー Sxf7-oA82) 2017/02/10(金) 18:38:59.16 ID:v9FDx3udx
0882名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:58:17.83ID:e7suFErE
しかも向こうのスレにはコピペでヘッダーついたまんまのやっつけ仕事w
こいつ絶対仕事で役に立たない奴だわw

150 highlander ◆eIr9cx.RLg (アークセー Sxf7-oA82) 2017/02/10(金) 18:38:59.16 ID:v9FDx3udx
highlander ◆eIr9cx.RLg 2017/02/10(金) 18:38:40.56 ID:QWUQPGBf
外部にも掲示板を作りました。

【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12a
http://6905.teacup.com/highlanding/bbs

日記は、
http://ameblo.jp/highlanding/
に書いて、一般的な話は、掲示板でいいかな。
0885highlander ◆eIr9cx.RLg
垢版 |
2017/02/10(金) 19:32:47.04ID:QWUQPGBf
田舎者はバカっていうか、土人さんですね。
伊豆は、はっきりいって、ポリネシア系の感じがします。
どちらかというと、東南アジアの人に似ているかも。
知的レベルも同程度
0886名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:35:52.93ID:F/sizH9O
>>884-885
連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0889名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:58.67ID:QWUQPGBf
>>888
最近オナらないです。
後ろの穴専門です
0891名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:11.47ID:rh2s2Ouz
>>889-890
荒らすな糞ガイジ
他スレの広告宣伝やめろ守れないなら書くな

連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ
0893名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:12:10.07ID:T41tzOVQ
こちらのスレッドは、引き続き、エネマグラ、高齢化社会への対応、
迷惑老人問題などについて書き込みたいと思います。

一般的な別荘関連はこちらへ(そもそも、ここの趣旨って、不動産物件がメインですよね。田舎にかぎらず。熱海とか、田舎なのか微妙だし。
ですので、田舎暮らしよりも不動産のほうがふさわしいですよね)

不動産板の新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況