X



岩手県宮古市 周辺事情☆17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:33.26ID:8zBin2rS
>>635
らいず
0637名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:41.44ID:5H8ydOJD
>>636
いや、そういうBBAがいく場所じゃなくて、JKとかいるところ
盗撮しやすい場所
0640名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:13.78ID:CaGLT3p9
金ならあるんよ
JKとやりたいだけ
ヴァージンで可愛い子なら3万出すよ
宮古周辺でいない?
ちなみに茶髪はNGね
0641名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:09.15ID:CaGLT3p9
ちなBMWの7シリーズ乗ってるから
盛岡の方で会うのもありね
0642名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:00:31.17ID:IeDXRahh
今日遊べるJKおる?
お金ならいっぱい持ってるよ
足もあるからね〜
0643名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:07:11.01ID:u1o8X8On
円光募集までしててワロタ
自分で罪重くしてんな
こりゃ実刑かね
0644名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:08:45.74ID:u1o8X8On
そういやバクサイかどっかでレイプ魔が出るとかいうレスあったな
犯人こいつじゃね?
ついでに調べられればいいな
0645名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:22.16ID:Gh5j/lWC
>>642
盛岡周辺で会いたいです (*^_^*)
3ならいいかな (^_^)
詳しくはメッセで
0646名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:27:16.72ID:atP3QuSy
>>645
hkmura3748944@yahoo.com

ここに連絡先と顔写真送って
3なら余裕でおkだよ〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a57c1d1a78137720f7406602f719afd4)
0648名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:20.46ID:0AopXKfa
質問なんですが。
今日学校から貰ったプリントをリュックに確かに入れたはずなのですがどこをみてもありません。確かに入れました。どこにいったのでしょうか?親子のなんたらみたいな内容だったのでオカンに見せないとおこられます。どこにいったのでしょうか?
0649名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:06.28ID:0AopXKfa
>>648
ケツの穴は見ましたか?
0650名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:04:52.24ID:VfQhFwBW
ありました(´∀`)
0652名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:11.58ID:bmKBH+ka
さいたま市なんて大都会の中学校に猿が乱入し一騒動に

宮古に猿はいるかね?
0653名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:10:18.87ID:3r5eOLtV
金曜日できるjkおる? リピートもおkやで。3万から〜
0654名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:05.26ID:s8U4FBfG
jcでもおkやでえ〜〜
0655名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:22.75ID:5nnBrzie
4.5なら
0657名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:55.25ID:/pKikjLn
>>655
プロフは?
芸能人なら誰に似てる?
0658名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:55.77ID:v1T/5LPY
>>657
バービーに似てるって言われたことはある
0660名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:32:39.47ID:PX1mtF4L
お金欲しい子いない?
JK限定で
0661名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:09.66ID:PX1mtF4L
君のおっぱい舐めたいな〜〜
0662名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:40.89ID:6SdQ8LD4
チンポ咥えてくれたらお小遣いあげるで〜〜〜
連絡待ってるよ〜〜(*^^*)
0664名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:24.79ID:QOIqq/KD
今、宮古駅前に車停めてる
BMWだからすぐわかる
お小遣い欲しい可愛い子おいで〜〜
0665名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:04.09ID:QOIqq/KD
誰かおらん?
0666名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:43.74ID:QOIqq/KD
今日むっちゃやりたい気分やねん
0667名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:18.86ID:UxJZlkSI
いいよー。
0668名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:27:43.53ID:ymW2tSdy
>>667
ブスはいらん
0669名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:56:24.52ID:SddsElDu
>>664
BMWって何シリーズなの?
安いのから高いのまでピンキリでしょ
Mスポじゃないとイヤだよ(^-^;
0670名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:32.12ID:SvAGdb8k
>>668
朝比奈彩になら似てる言われた
0671名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:12.83ID:aDr/7ZtO
JKいない?
3万出すよ
20歳以上のババアはいらないんで
当方BMW乗り
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:40.93ID:XJkA6xrC
>>671
車の型式は何なのよ(ФωФ)
0673名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:39.35ID:HNtIIC8d
こーいうのってタイーホされないのかね?
現行犯でなきゃムリ?
0674名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:30.30ID:sQ6DQFuI
今日これからでも宮古出れるよ
暇な子メールしてね
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:51.24ID:sQ6DQFuI
昨日は誰からも連絡来なかったから
おじさん一人で寂しくHしちゃったよ
今晩も暇だから誰か遊びにおいでよ
お小遣いあげるよ〜〜〜(*^^*)
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:08.46ID:cGoh7/T7
とりあえず通報はした
0678名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:03.46ID:sQ6DQFuI
こんばんにゃー
オジサンと付き合ってくれる子ニャンコちゃんいないかなー?
山田線沿線なら迎えにいくよ(*^^*)
ただしハタチ以上のBBAはごめんなさい
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:06.81ID:B6FeB2CW
山田線沿岸か…
宮古駅から陸中山田駅間限定(゜ロ゜;
かなり行動範囲狭いんだね(笑)
チャリ(笑)
0681名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:40:55.32ID:LQpqpdq7
>>680
知らないよ(^^)
学校でも習ってないし(^-^;
0682名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:38.50ID:Q9psN46C
みんな、金曜日なんだしやろうよ
愛液がまんこから酸っぱい匂いさせて流れてるよ
おじさんに吸わせて〜〜
0683名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:31.83ID:y2EY/zIM
土曜日、宮古駅これる子やらない?3万円〜出せるよ。ただしブスはお断りね
0685名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:38:32.53ID:x72BUOIo
今まで宮古JKとやったことのある人、一緒に思い出語り合いませんか?
0686名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:33:13.54ID:x72BUOIo
日曜日だから昼まっからやろうよ?おじさん、君のおっぱいがふやけるまでナメナメしたげるよ!ただしブス&ババアはーNGね。
0689名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:32.65ID:en2H0EzI
ようやく宮古山田道路14キロが開通
大臣まで来たようだ
ありがたく通らせてもらいますよ
0690名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:20.20ID:x72BUOIo
山田や大槌の子も募集中だよ〜BMW乗りで〜す
0691名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:47.09ID:G+F953Z9
>>688
今日降ったけど短時間にワサーっと降って止んでが数回。積もるほどではなかったよ。
0693名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:57:34.81ID:mqCzZQIr
クリトリスは定期的に男の人に舐めてもらわないと病気になっちゃうよ。
0694名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:53.01ID:x1YQ3+ed
うちのヒイ婆ちゃん今年で87歳だけど病気一つしてないよ。
ヒイ爺ちゃんはとっくの昔に死んでるんだが、誰かに舐めてもらってるんだろうか?
0698名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:57.21ID:xgCmcoGa
寒さに震えてるカワイコちゃんはいなかな?
おじさんが君の体と懐を暖めてあげるよ
若い子限定で
ブスとババアは用ないんで
0699名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:36:18.73ID:xgCmcoGa
君のおっぱい舐めたいなぁ
0700名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:28.30ID:pUwH3IyD
宮古って今でも変な人多いんだなぁ。
チャーヤンに追いかけられた昔を思い出すわ。
0701名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:23.51ID:1JKCT6IG
今から2時まで宮古駅周辺で流してます
興味ある子いたら声かけてね
オールなら3万出せるよ
毎度だけどブスとババアは津波に流されろ
0702名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:42.09ID:vHIqG2qq
TSUTAYAって閉店するのか?
0704名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:13.94ID:Npo1cPgR
今晩も宮古駅近くで流してます
マンコぬれぬれの子がいたらおいで〜
0706名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:17.65ID:Npo1cPgR
さぁ花金だよ〜今日こそ一発やろう
宮古駅周辺で会える子いるかな?
0707名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:55.10ID:2kBB1ApO
例の場所で待機中
寒いね〜
0708名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:32.63ID:5jzBnoto
磯鶏に建ててるコンビニは青、緑?
それとも71 1?
0709名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:41.71ID:2kBB1ApO
おっはー
昨日は久々に若いことセックスできた
0711名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:11.47ID:nrVZemQk
お金の欲しいおニャン子ちゃんはいないかな?
3万円〜
0712名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:49.11ID:cD125qYv
ケーサツは何やってんだよ
早くこのエンコー野郎を捕まえちまえ
0713名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:08.59ID:iH9iAMpq
>>705
ほめ殺しやめろや
0714名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:57.04ID:nrVZemQk
これから宮古駅周辺流すよ〜
興味あったら声かけてね
0716名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:02:29.17ID:w6Za0xIU
憐れ?わたしがどんな子を抱いてるのか知らないのか貴様はww
ババアは用無しと言っただろうが
0717名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:55.66ID:a+V68616
みんなイカ王子が宮古を盛り上げていくのをサポートしようよ!
0720名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:38:39.09ID:Du1OGc2o
昨日セックロスしたYKちゃん

明日、宮古で会わない?

10時PMぐらいで

3万なら出せるよ
0722名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:39.80ID:Du1OGc2o
おはセックス!
今日もビンビンのおちんぽをシコシコ
しながらネットサーフィン。
オチンポ欲しいオマンコさん出会おうYO
0724名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:32.91ID:Du1OGc2o
しゃぶってや おちんぽ牛乳飲み干して
0725名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:51.43ID:Du1OGc2o
ちんぽしゃぶっていれさして 僕の赤ちゃんを産んでよ
0726名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:08.97ID:xCr9QybH
朝からおちんぽジュース製造中。誰かうちに飲みに来ない?
0731名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:46.59ID:WjLsD2Bv
僕の赤ちゃんを産んでよ
JK限定で
今晩あいてるよ
0732名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:46.25ID:WjLsD2Bv
おちんぽから先走りもう出てるw
君のあそこに挿れて
赤ちゃん産んでよ
名前はもう決めてある
未来(みらい)
0733名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:34:26.09ID:siekILum
こんなキモさ全開な書き込みでホイホイ付いていく女なんているのか?
0735名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:10.71ID:mVSii2FR
>>733
月平均3〜4人の子とセックスできてるよ==)
赤ちゃんいっぱい作りたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況