X



日本で最強の糞田舎は何処だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 01:08:08.11ID:97GmJ8b+
ガチでお願いします。
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 02:43:04.96ID:T+60f/Yf
青ヶ島
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 02:50:59.48ID:97GmJ8b+
そんなとこあるの?w
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 07:05:51.10ID:h5nh81WD
新潟
政令指定都市あり
海がめちゃくちゃ綺麗
美人が多い
飯が旨い
マナーがいい
民度が高い
治安がいい

全てにおいて最強すぎて他が雑魚だわ
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 08:11:44.68ID:5FErahQS
糞田舎ってのはな、ダサい、遅れてる、なにもない、ブスが多い、不便、住みたくない。
この条件がそろってこそ糞田舎w
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 08:50:33.49ID:K4oMdbEk
政令指定都市あるんなら田舎ちがうだろ
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:12:22.18ID:97GmJ8b+
オレ徳島が最強の田舎だと思うんだけど徳島より田舎ってある?
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:54:00.01ID:p0coCMbD
広島県くそカスゴミ
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/12(火) 07:55:15.41ID:XOCbvhfa
長野県
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/12(火) 08:51:24.48ID:C03Jl3CD
岡山県
常に腹の探り合いをしていて住民に笑顔が無い。
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/12(火) 16:37:50.10ID:oysSFezv
岡山都会だろ。田舎ちゃうし。
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/12(火) 17:25:32.64ID:Y8PTyvav
北海道が一番糞
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:04:29.90ID:F4I3vmSo
北海道とか観光地ありまくりだし都会だろ。
もうちょっとガチな意見お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況