X



【冷血】田舎者って都会者より冷たいの?【陰険】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:42:41.38ID:A+MpFmC2
ギスギスした人間関係って田舎の人間関係そのものじゃねえかw
0520名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:59:24.09ID:C7plm2qy
>>518
田舎者の使う単語は、日本語とは意味が違うんだよ、中国語と日本語で漢字の意味が違ったりするのと同じで

「冷たい」・・・俺の命令を聞かない

みたいな感じで
田舎は正直言って日本じゃないから
0521名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/01(金) 15:32:16.16ID:4GINUVYi
>>518
そういうのネタでやってるんだろうと思うけど本気なんだよね。
キチガイですって自らアピールしてて気持ち悪い。
0522名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/01(金) 16:08:51.86ID:2ZUXiVjL
なんも知らない人は普通にネタだと思ってスルーしちゃうからな
田舎者はそれを「受け入れられた」と凄まじい妄想解釈して、ますます調子に乗る
0523名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 03:37:53.23ID:QQD2oT8+
都内出身だけど都民も陰湿だからな
職場で挨拶しないだけで嫌われる
言いたいことを言いまくったら皆から拒絶される
ゴミだよ
0524名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 05:48:02.12ID:M4Oh1u3p
根本的に好きな人間にはそんなイチャモン付けないよ
嫌いな人間はとことん排除しようとするからな
0525名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:53:55.33ID:ftzNwQl3
>>523
それまんまカッペじゃん。
盆正月田舎に帰ってそういう仕打ち受けてたんだろ?
東京に置き換えてチクチクやるとこがカッペ丸出し(苦笑)
0527名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 13:19:35.14ID:QQD2oT8+
>>525 >>526
陰湿だな
これだから日本人は
最近の若者は挨拶しないぞ
許す奴もいるけど
田舎者は挨拶に厳しいな
お前らは都内にくるなよ
0528名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 13:22:09.89ID:QQD2oT8+
普通は挨拶しないだけでキレないぞ
気が小さいんだな
情けない
0529名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 13:29:44.41ID:QQD2oT8+
>>526
今は個人主義の時代だぞ
挨拶は馬鹿がするもの
0531名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 13:59:06.74ID:QQD2oT8+
↓田舎者の特徴↓
挨拶の強制
ネチネチしてる
短気
時間にウザい
嫌がらせだけが取り柄

ゴミだな
都内にくるな
穢れる
0532名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 14:39:39.16ID:VRwAAJLJ
都心でトランク転がしながらチンタラ歩いてる奴ら。宅配便ないの?知らないの?払う金ないの?
0533名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 14:39:58.47ID:VRwAAJLJ
都心でトランク転がしながらチンタラ歩いてる奴ら。宅配便ないの?知らないの?払う金ないの?
0534名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 15:23:58.89ID:EgMg6dgL
>>523
嫌われるようなことやってるお前が悪い。
というか都民のふりしなくていいよ。
0535名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 15:26:05.54ID:QQD2oT8+
>>534
お前は陽気になれないのか?
クズだな
0536名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 15:46:44.50ID:QQD2oT8+
>>534
都民ならみんなと仲良くできるからな
てめえみたいな上京組が陰湿なんだよ
短気でネチネチしてるゴミ
恥を知れ
0538名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:06:57.52ID:QQD2oT8+
>>537
出身は都内だよ
残念
0539名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:07:36.00ID:QQD2oT8+
田舎者はきえろよ
日本の癌
0540名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:10:09.11ID:QQD2oT8+
これだから日本人はw
0541名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:12:06.60ID:QQD2oT8+
外国人は最高
0542名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:38:47.81ID:QQD2oT8+
今は個人主義の時代だぞ
個人を大切にしないと
田舎者にはわからないのかなw
0543名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:42:22.13ID:QQD2oT8+
個人を大切に
あと女性の権利を尊重しないと
外国人差別反対
0544名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:43:39.46ID:QQD2oT8+
世界はグローバル
0545名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:44:43.96ID:QQD2oT8+
田舎者は馬鹿だから移民しないとダメなんだろうな
外国人の優秀さを勉強するべき
0546名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:47:30.65ID:QQD2oT8+
閉鎖的な奴はキモイ
0547名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:54:29.67ID:ZBRP6xsb
田舎者が干支にちなんだ新春猿芝居を披露しております。
猿らしく顔まで真っ赤に染めて。
ご苦労様です田舎猿。
0548名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:06:06.96ID:G3L2ez3p
>>538
出稼ぎカッペが都内で勝手に産み落としたんだろ、それで都内出身とか図々しい(呆)
0549名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:24:04.06ID:QQD2oT8+
>>548
お前みたいなカッペとは違うんでね
そもそも出稼ぎって戦前?w
0550名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:26:05.87ID:QQD2oT8+
>>548みたいな男には呆れる
貧しいのかな?
こんな男とは結婚したくないね
0551名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:31:11.46ID:dznAGJmC
出稼ぎに過剰反応するのは何よりのカッペの証拠。
東京人に憧れて成り済ますバカッペIDが真っ赤だそ。畑でも耕してこいよ(笑)
連投までして出稼ぎがよっぽど勘に触ったらしくて草
0552名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:12:11.84ID:QQD2oT8+
>>551
お前みたいな田舎者は都内にくるなよ
こんなに気が小さい奴は田舎者の証拠
0553名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:13:00.69ID:QQD2oT8+
ID:dznAGJmCは世田谷のカッペかな
0554名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:18:43.81ID:QQD2oT8+
親は中国人です
0555名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:20:01.49ID:QQD2oT8+
所詮小日本猿w
0557名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:33:14.37ID:QQD2oT8+
>>556
日本猿
上海からみたらお前はカッペだぞ
0558名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:37:31.93ID:oya77+Z0
>>557
上海?はぁ?何いってんだこの百姓。
あーシナから出稼ぎに来て東京じゃ相手にされないからカッペに嫁いだシナ女か。
カッペは頭が悪いから簡単にATMに出来るぞ?東京は白人多いしシナなんて相手にされないからな。

カッペとシナ、同じ穴の狢でお似合いだ。そのままPM2.5吸いにカッペをシナまで連れてって一生戻らないでくれ。
わかったな?
0559名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:46:19.86ID:QQD2oT8+
>>558
ネトウヨは精神病だな
日本猿だから仕方ないか
0560名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 22:02:33.25ID:QQD2oT8+
結論 日本人はゴミ
0562名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/02(土) 22:38:14.42ID:EgMg6dgL
訳のわからない呟き連投して、特定の相手へのレス短文にも関わらず
何故か連続して返す奴って例外なくキチガイだってばっちゃんが言ってた。
頭の整理ができないのに直情的にレス投下しまくる奴は頭おかしいから遠巻きにして観察したほうがいいってじっちゃんも言ってた。
0563名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 01:10:21.40ID:EWffgpha
挨拶するなんて世界共通の礼儀だろ
カッペ以前の問題だわ
0564名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 17:41:14.75ID:7VVAErKH
ああでもカッペって自分より下だと思い込んでる相手には挨拶しなかったりするんだった
ひょっとするとそれか?
0565名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 19:47:45.50ID:fThli1Mu
>>564
どちらかっつーと挨拶しないのは田舎者の方だよな。
人見て応対変えるから、下にみてる相手とか挨拶されるのは当然って思ってる相手には反応しないやん。
そういう奴って都会に出てきてもやはりそうで、例えばビル掃除のおばちゃんとかガードマンなんかには挨拶されても無視するんだよね。
そういう差別意識持ってない普通の人は別に気にせず挨拶するものさ。
0566名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:04:56.27ID:R7hux5HO
>>565
めんどくせえな
挨拶しなければいけないところが日本の悪いところ
今時の若者は挨拶しないぞ
今は個人の時代
0567名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:09:51.68ID:R7hux5HO
田舎者と老害はダメだな
人間関係がめんどくさそう
0568名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:20:00.28ID:fThli1Mu
また始まったよ。
個人の時代というなら、挨拶しないのも勿論自由。
その結果嫌われたり、悪印象与えて自分が損するのも自由だ。

それを自分の自由だけ持ち上げてグダグダ文句垂れてるどこかの田舎者は誰だよ。
若者は挨拶しないって田舎百姓のお前ができないだけだろ。
自分のケツも自分で拭けないクソガキが泣き喚くな見苦しい。
0569名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:29:46.33ID:R7hux5HO
>>568
田舎者はあいさつにうぜぇな
ゆとり世代を批判する老害に呆れる
挨拶しないだけで何が問題なのか
これだから日本人は嫌われる
0570名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:42:52.12ID:fThli1Mu
>>569
田舎者が都会人のフリとか見苦しいんでやめてくれる?(笑)
日本人は嫌われる?お前が嫌われてるだけだろがド阿呆。
知り合いしかいない糞田舎に住んでるから解らないだろうけど
いけるものなら他所の国いってそういう態度とってみなよ。
どこにいっても相手されないから。
ゆとりの自由を謳歌してくれたまえ。ただし泣き言は言わない事だ。子供じゃないんだから。
ああ餓鬼だったね失礼。
0571名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:45:58.92ID:R7hux5HO
>>570
お前は田舎者だろ
田舎者を叩いたらなぜか反論(呆)
それと他人に干渉しすぎ
これだからジャップは
0573名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/04(月) 00:13:16.14ID:wLzLChO7
なんか田舎者が荒らしてるみたいだな
田舎は土民なんだな
0576名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:26:41.69ID:b7YoqhT8
挨拶云々って田舎都会関係なくただそいつが処世術を知らないアホってだけだと思うがな。
自分勝手に生きてるんだから嫌われる事くらいでガタガタ騒ぐなと。
0577名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/05(火) 00:50:18.40ID:kRxjpYsM
>>576
全くその通りだなw
個人とか言ってる割に、他人が自分を嫌ったり拒絶したりすることには口を挟む
>>319の「自分を中心とした全体主義者」ってのに見事に当てはまるw
0578名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/05(火) 01:44:29.89ID:OQqLT0iv
田舎者は害悪だな
0579名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:30:55.56ID:2tZ/loWG
田舎の挨拶は確かに面倒くさい
丁寧さとチャラさ、あるいはガサツさを適度にブレンドしなきゃいかんからな
丁寧オンリーだと馬鹿にされるか、相手がキレたりする可能性もある
ガサツオンリーだと、相手が怒るし、加減が難しい
0581名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/06(水) 08:21:22.21ID:F+/v86Ry
田舎者は刺激が少ないから移住者をまるで外国人みたいに珍しがる。
あれよこれよと親切にするフリしながらブライバシーに首を突っ込んで来る
0582名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/06(水) 10:57:41.84ID:3tDG9pQD
田舎者の三大娯楽は
セックス
飲酒
ギャンブル

あれ?九州人が大好きなことばっかりw
0584名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/06(水) 22:27:19.05ID:2u7LEsR0
身内だけの価値観しかなくtそれが全てだと思ってくるからな。
自分がそこで少数派のうちはおとなしくしているくせにうっかり実権もつと田舎の流儀を振りかざしたりもする。
イナカデハーミウチデハーばかり連呼して失笑されてた田舎者いたよw
0585名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/08(金) 03:43:54.92ID:W5P04pU4
都会の執拗で陰湿な虐めも田舎の幼稚な虐めも受けたことあるけど
硬い脛も100回小突かれるとやがて激痛になり最後は折れるのと同じように
どんな奴でも時間の長短はあれど精神的にやられるということ
ぶっちゃけ田舎では村八分や噂話しは
する側に回れると2chしたりテレビのバラエティー見てるよりは楽しいよ
0586名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/08(金) 10:34:18.69ID:y87Nfr/1
>>585
うっわ、噂をするがわは楽しいとかカッペの発想過ぎて引くわ。
都会での陰湿ないじめ?
それ出稼ぎに来たカッペでしょ。
田舎都会どっちからも虐められるとかあなたの人格に問題があるって気付いた方がいいのでは?
レス見てるだけでリアルだったら関わらないわ。
0588名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/08(金) 18:16:44.60ID:UAPROb1F
>>567
たしかに田舎者はキモいな
色々しつこいよね
0589名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:46:03.98ID:JLbrWJSJ
田舎の執拗で陰湿で幼稚な虐めの間違いだろ。
なに擦り付けてんだよ田舎猿。
0590名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:15:08.96ID:8j0lJrue
石破大臣は将来的に移民を受け入れるとか言ってたが
田舎に外国人を入れるとどうなるんだろう
中東や北アフリカ系は結構コミュ力高そうだけどやっぱ虐められるのかな
政府の政策で入れた外国人を田舎者が虐めて鬱にでもしたら
どういう言い訳するのか楽しみだw
0591名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:42:23.04ID:g2gJWTXQ
>>590
中東やアフリカ系なんてガタイもメンタルも紙のカッペとは正反対、ぎゃくに返り討ちにされるだけだよ。
そのままカッペを根絶やしにしてくれると思うよ。
ぬるま湯に浸かって暮らしてるカッペみたいに世界は甘くない。
0592名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:46:54.14ID:xwLZt5Du
移民は都市部に居着くから田舎になんて来ねーよ
都会の治安がさらに悪化してカオスになるんだろ〜なー
0593名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 11:20:02.16ID:LUDFTAaZ
アホか、都会に来たとしても東京は既にバブル時にアフリカ系の黒人や中東のイラン人なら普通にいたし、東京の人は当たらず触らずででうまくやって来たわけ。今もいますけど?六本木って場所知ってる?新宿って場所知ってる?(笑)

それなら出稼ぎ(恥笑)に来たカッペがカオスになった都会で強盗に入られたり暴行されて田舎に尻尾巻いて帰ることになるってw
30年ローン(笑)で買ったマンションや建て売りをそのまま放り出してド田舎に逃げ帰ることになるのよ(笑)


一方カッペはシナチョンピーナだらけで都会よりカオスになるわな。シナチョンピーナパブだらけで、畑も荒らされまくり果物なんか普通に盗まれてパブの商品として出てくるんだよプッ
0594名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 11:25:04.95ID:uv8jpP10
>>590
観光で来るならいい国だけど、先進国トップクラスの自殺率や過労死で労災認定される低賃金長時間労働のブラックな実態は世界的に有名だから、情報強者の優秀な外国人はアメリカ目指します。
0595名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:24:39.43ID:6n/+TdC4
>>591
そっか、移民してくるような外国人なんて
リアルに紛争地帯に住んでたようなやつらだからな
そんなもんにカッペが勝てるわけない
逆にカッペが地方都市の団地とかに逃げて来るんじゃないかな
0596名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:30:57.64ID:6n/+TdC4
>>594
労働者として来るとそうなるわな
しかし情報強者の外国人は自国の安全な場所で生活出来るから移民して来ないのでは?
0597名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:39:04.47ID:6n/+TdC4
>>593
千葉埼玉はとにかくシナチョンピーナパブ多いね
日本エイズ発祥の地として有名な外国人パブ廃墟も見てきた
あの辺はほんとカオス過ぎて意味がわからない
0598名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 16:02:45.05ID:tI3uTPQ5
>>597
千葉埼玉の田舎者はダメだな
0600名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/09(土) 23:58:34.44ID:PM3ncjkT
田舎者と田舎たたきにかこつけて意味のわからない事いうやつが定期的に現れるな。
0601名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/10(日) 00:05:45.27ID:RWYei8M8
>>600
たぶん対立煽り工作をしてるつもりなんだろう
前にも何度かそれっぽいレスがあった
東京を褒めつつその周辺県を叩くみたいな感じの
0604名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/10(日) 18:33:21.06ID:DkpmGB0E
>>603
わかる、聞いてないのにゆっくり分かりやすく話そうとしてくるから
いや聞いてねえからとか突っ込みにくいんだよね
0605名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/10(日) 21:12:59.64ID:mqVDu1u+
>>604
九州人はキチガイなのか
0606名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:02:08.45ID:FPlYwc7N
九州人は出しゃばりで自意識過剰な奴ばかり
あとお金や男女関係にかなりルーズ
酒のみばかりだしね
信用だけはできないな
0607名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/11(月) 09:15:00.09ID:SXqthgcu
北関東人はわがままで性悪な奴ばかり
派手で家庭内に問題抱えてるような人間には手出しが出来ず
素朴でリア充な余所者がいると馴れ馴れしく近付いてきてマウント取ろうとしてくる
0609名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/11(月) 17:55:26.20ID:jvEh8phx
>>607
北関東の田舎もゴミだな
陰湿だね
0612名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/11(月) 20:02:26.84ID:0irn6/hh
ID変えてもsageないから同一人物だとバレバレっていう。
自演猿芝居臭いから他所でヤレ田舎者
0615名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/12(火) 11:55:12.44ID:k4C7vBhj
田舎は転校生、よそ者、ぼっちには容赦しない。
都会なら放っておくけど田舎はいじめて鬱憤晴らしたい。
0616名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:59:33.35ID:XZIMBGsg
>>598
千葉とかダ埼玉の田舎はダメだな
特にダ埼玉はアホばっかりだよ
0617名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/12(火) 21:39:39.47ID:E9tY7Z9F
田舎の身内贔屓はガチで狂ってるからな。

傍から見てどうみても利口には見えない、愛想の悪い池沼デブスが
奴らの手にかかれば利発で心優しい、可愛らしい子って事になる。
あの子はとてもいい子、私が保証する。(ドヤァ)
とか言われてもてめーの保証なんぞ1円の担保にもなりゃしねえんだよ糞がとしか思えなかった。
0618名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/13(水) 09:15:07.84ID:oZiLqGHy
中学の時、友達が都内から福岡のド田舎に引越した
半年後その子と母親だけまた戻ってきた
福岡のド田舎でヤンキー達にまわされたようで…
最悪九州人!今でも九州からきた!と偉そうに自己
紹介する奴を見るとコイツも獣なのか?と思ってし
まう。実際飲み会があると必ず女に手をだしてトラ
ブル
態度がデカいし異性間のトラブルをよく起こすので
今年から九州人は採用しないと決定、その前に沖縄
人は採用しないw仕事しないから&金盗むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況