X



金沢市に住んだ事無い癖に嘘の体験談を語る金沢叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:58:44.58ID:5YtAVWGc
そうですか
0135名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/03(月) 22:11:40.58ID:WZhCDpLZ
こっちでも金沢叩きが自演対立してたのか
0136名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/05(水) 22:05:00.08ID:Wz3VWG7a
>>133
ぷぷぷってずいぶん成りすましが上手いですね
韓沢モンゴ口イドならば、こちらではないのですか?
     ↓
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/06(木) 07:11:04.23ID:+3Ul9p3I
この間金沢に行きました、渥美清さんや菅原洋一さんや加藤登紀子さん似のJKなど
昭和のビッグスターみたいななつかしい顔をした人がいっぱい居ました
もしかして金沢ってモンゴルですか?
0138名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/06(木) 08:45:17.74ID:hSHMIJcm
>>136
ぷぷぷ、利いてる利いてるwww
笑い声程度に反応するとはよっぽど勘に触ったんだね、金沢叩きさん




>>129であっさり論破されたのがそんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwwwww



ぷぷ(笑) 
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/07(金) 06:40:07.84ID:VWoUqIrY
論破できてないのに論破とか、半島人みたいですね
いい加減観念して認めなさい、この金沢モンゴ口イ卜゛!!!
0140
垢版 |
2014/02/07(金) 07:48:04.63ID:iV9S/yKD
>>139
と、反論できない朝鮮人が言っていますw



>>129に触れられないの何故ですか?、とw
0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:22:35.58ID:eANBjU/q
Y三三三三三三三三三三二二二二二二二二二二二二二三三三三三三三三三三Y
└┴──┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴‐┘
 ヘニヘニヘ=ヘ=ヘ-',',‐',',-',',-',',-',',-',',-',',-',;─|─|─|─;,'-,','-,','-,','-,','-/-./-./=/ニ/ニ//
  ヘミニミ==ヘ=ヘ=',',=',;=',',=',',-',',‐',',=', =;;─|─|─|─;,'=;,'=,','‐,','‐,','‐/‐./‐./=彡ニ彡'
   \ミミ三二ニ┌‐┐=ニ三.=',',ニ',',=',',=;;=|二|二|=.;;=,','=,','ニ==┌‐┐ニ二三彡/
     `<〈ヘ.  ',',. .|:::|  //<ニニ==-‐‐‐‐ニニ‐‐‐-=>ァヘ  |:|____|:/ / 〉イ
.       ヘ.〉--ニニニニニコ<//〉'''"""´ ̄ ̄ ̄```` <\〉ニ[]ニニニロ><l
        ロ>ニニニコロ>[]_K              〈|ニニニコ ロ//ニニコ
         ヘヘヘ.〉 ∨∧.| |/               ヘ「「.i | ∨/l////
         ヘヘヘヘ ∨',.',l |                ヘ|.| |∨/l////
          〉ヘヘヘ∨', l |                  || l././////i|
          ,|.ヘヘヘヘ∨,.',                  |i i'/i//i//./!
         .| | ヘヘヘヘ∨',                  |.////i//i ! |
      .    | |i |ヘヘヘヘヘ |                 ////i//i,' ,'| |
         | | i |∧ヘヘヘヘ                 .;///i/∧//i.| |!
        /i| |/i | ∧ヘヘヘ ',                ///|/∧//∧! |ヘ
       _/_||_|__i_|∨ヘ..ヘヘ∧              ///|/∧//∧_.|_|∧
       [__   ̄ ̄ ̄__]            [__ ̄ ̄ ̄  __]
       .     ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄ ̄
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/c/1cb85b85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/c/f/cffe5346.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/0/1/01ca6c22.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/3/9/393adf57.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a6/87fc3b0b23fb5112dd220d44dc0bde6d.jpg
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 16:09:26.73ID:yRAPlTOE
キム沢マンセー
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:31:22.42ID:yRAPlTOE
キム沢マンセー
0145名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 20:28:39.89ID:hAiYDSkn
>>144
と、朝鮮人が言っていますw
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 23:03:15.70ID:yRAPlTOE
キモ沢マンセー
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 23:08:56.93ID:hAiYDSkn
金沢叩きはもはや壊れたスピーカーかラジオだなw
2ちゃんねるで論破されたヤツと全く同じ事やってやんの
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/11(火) 18:27:07.84ID:8ARtukWP
論破ですか・・・↓石川県は渡来系の遺伝子が多く見つかり、平均身長全国1位らしいですよ

新潟県:縄文の遺伝子が強く見つかる。形質は比較的(高顔)(わかりやすく言えば顔が長い。)
コーカソイドを思わせる形質も一部に見られる。

富山県:縄文の遺伝子が強く見つかる地域が多い。形質は低顔の長頭。

福井県:縄文の遺伝子が強く見つかる。形質は低顔の中頭が多い。
鼻がよく発達している者が多い(鼻が大きい)。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
石川県:北陸にあって渡来系の遺伝子が多く見つかる地域。
形質は日本人で平均身長が一番高い。また、ガッチリした体型が多く見られる。手足は短い。
体質は北陸では珍しく酒に弱い人が多い。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/193.html

ガッチリした体型、手足は短い・・・ → → → → → → → → → → <ヽ`∀´>
0149
垢版 |
2014/02/11(火) 22:38:15.43ID:H+h0KxdQ
>>148
wikiはソースになりませんよ、金沢叩きさん(笑)




ぷぷぷ
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 08:09:55.87ID:ovHpIzwS
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/04/09(水) 18:57:24.98ID:FGyWMkQK
 
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/04/16(水) 04:47:09.54ID:uybRc5j3
>>151
って事にしたいのかw
0153名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/04/16(水) 11:45:58.50ID:LFh5obZB
人がいない板とはいえ、1年半以上たって書き込みが152スレなんだから、
需要がないと言われても仕方ないよねw
0154名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/04/17(木) 21:52:40.36ID:BIqIOTMr
他スレと比べて普通についてますよ、と
ここ過疎板だからね
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/05/19(月) 09:24:38.31ID:qb0MKs1n
金沢叩きが必死すぎてワロタwwwwww
0156名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/16(月) 15:24:28.36ID:Bzyhf7N4
熊が出ない
金沢事業所の庭にクマが出たよ、嫌だよもう
東京に帰りたいよ
0157名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/16(月) 21:25:51.14ID:NYHDjk0s
試合前、アフリカ勢はフルに集中できないとかほざいてたクセに
実際は日本が後半に逆転負けw

チャラい格好したゆとり日本サッカーなんてゴミクズなんだよ
選手は日本の恥、責任取って被曝しして死ね!!!!!!
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/23(月) 19:12:30.19ID:reTNgzUp
チョソもキムも手法が同じで
見分けつかねえわ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ファビョー    うぇ〜
         ∧_∧          ∧_,,∧   ∧_,,∧
        ( ;´・ω)         <Д´ # > (▽´  )
        (    U          U    )  (|    )
       ..,,,. し―-J....,,..,,,. ...,,....,,,. ...,,..し―-J..,,,...し―-J..,,,. ...,,
0159名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/24(火) 23:23:45.34ID:G6cc8QDW
靴に仕込んだカメラで盗撮の市職員、罰金50万
2014年06月24日 11時53分

女性のスカート内を盗撮したとして石川県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕された

金沢市市民課の秋田啓秀(ひろたか)・担当課長補佐(46)(同市旭町)について、

金沢区検は同条例違反で金沢簡裁に略式起訴した。
同簡裁は罰金50万円の略式命令を出し、秋田担当課長補佐は即日納付した。略式起訴、命令ともに20日。

同区検によると、秋田担当課長補佐は11日午後3時45分〜4時5分頃、同市内のバス停付近で、
靴に仕込んだ小型カメラで10歳代女性2人のスカート内を盗撮したとされる。

市職員課は「事実関係を調査し、今後、厳正な処分を行う」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140624-OYT1T50086.html
0160名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/12(月) 07:50:32.87ID:lAHg8JeE
金沢叩きが逃げたな
0162名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/19(月) 20:53:26.99ID:ZpJfSTCJ
逃げたというより、誰もいなくなったというのが真相だねw
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 00:43:33.41ID:017FyaN4
よそ者が一人で自演の対立を演じていたと
0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/24(土) 11:37:57.99ID:tWh4CaFy
実際、金沢叩きは逃げたよ
田舎暮らし板に違反スレを乱立しなくなったからな
0165名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:04:19.00ID:N6Jb3YXX
まぁ、それだけでもこのスレは非常に役に立ったと言えるな
0166名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/03(火) 14:48:08.84ID:7B/3R3qh
この板にいた金沢叩きが金沢市に住んでないのがバレバレだったなあ
0167名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/10(火) 13:30:24.09ID:54WE0Ftn
住んだことはありませんが、浜岡仁さんが酷い人なのは事実です。
0168名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/16(月) 23:39:37.92ID:RkftBZZJ
>>167
誰やねん
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/17(火) 16:25:41.56ID:/eBqZ0+K
自分はH5−8に住んでいてマンションもっています。いまは実家暮らしです。
外様で嫌いです。
0170名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/24(火) 13:59:50.69ID:Hn3eKdaj
住んでるか住んでないかは、語らせればすぐに分かるよなw
明らかに金沢市に住んでないのがバレバレだった
0171名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/28(土) 12:27:32.62ID:oSH9fbLT
しばしば震度3くらいの地震が起きて、金沢市はもちろん石川県全体が揺れるなんて事があったが
そういう時にもかつて田舎板にいた、自称金沢住まい(笑)の金沢叩きには全く反応なかったからな

そういうのは本当に住んでないと分からないんだろうな
0172名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/05/27(水) 03:23:20.44ID:TbqudBAQ
天気ネタでも住んでないって分かったな。
「金沢市にいるなら今の天気言ってみろ」とレスしたら話題そらししまくってた。
金沢市は面積小さいから地域ごとに天候が違うとかの言い訳は通用しないしな。
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/06/21(日) 15:09:37.61ID:K8q400Es
ageとこw
0175名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/11/06(金) 06:14:44.81ID:JJRf3cBl
よそ者が暴れなくなっただけでえらく平和になるな
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/12/10(木) 15:30:02.68ID:zaU8rHmv
県庁女子トイレに侵入 女子高生に変身の55歳日本郵便社員を逮捕 「女性の気持ちになって…」
2015.12.9 22:30

石川県庁の女子トイレに侵入したとして金沢西署は9日、建造物侵入の疑いで、

金沢市馬替、日本郵便社員、帆和宏容疑者(55)を現行犯逮捕した。

かつらやスカートを着用し、女子高校生のような格好をしていた。
逮捕容疑は午前9時半ごろ、県庁19階の展望ロビーの女子トイレに侵入した疑い。

同署によると「女性の気持ちになって、女子トイレに入ろうと思った」と容疑を認めている。

日本郵便によると、帆容疑者は金沢市の北陸郵政研修センター勤務で、当日は休みだった。

http://www.sankei.com/west/news/151209/wst1512090114-n1.html
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:03:00.56ID:/fPfHjuP
規制まみれ監視まみれだしなあ東京
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:50:46.47ID:io0HZW1F
おれは金沢に5年いた
そうしゅくちょう
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:52:14.35ID:io0HZW1F
娘の最寄りバス停武蔵け辻だった
近江町市場の交差点
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:07:57.70ID:HDDO+ejD
>>180
ってことは娘さん自立して暮らしてるのか
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:15:47.66ID:2o5IAkgp
>>180
娘さん今いくつですかあ〜?^^


と、一年越しのレス
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:20:05.52ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HUMOH
0186名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:08:23.19ID:/OxFrOLb
地理板の石川富山福井スレって同じ話何回もループしてるだけだね
0189名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:48:11.03ID:pFQWFb+9
「金沢」と名前ではトラウマで言えなくなるほどイジメられた金沢叩き(笑)


金沢市に住んでないのに無理するからこうなる
0190名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:10:22.12ID:sjkr7xpC
            ________
           / ̄ ̄ ̄ ̄〈 ̄ ̄\ :.\
             |     † :::У: ...  |.:_ノ|
             | Kanazawa Tataki:/|: : :.|
             |カナザワ・タタキ .:.|: : ::|
             |               :|: : :.|
             | 心不全にて死去..::|: : ::|
             | 2019年ここに眠る.|: : :.|        ‖   !
..‖ : : :: ::  :: : |        amen. |: : :.L_: : :: .::_ノ| : :,|::.
ノ:!,、;..v,;v、: :::::: /ト、 ,:l;_:j:f:、  .|::、/7\;、wX(: 八: : /:{: ::.
―=ミ゙彡::W :rく:/.:|.:/ ̄\ __  _ .,ノ|}〈: ;/  .::〉ミ三三ivV:ゞ爻ミ;=―
': .' ; :'    . .`^:'〈 ̄\,_〉.;''  ' .; :'.、,`¨^;''´   .   ' ; :' : . :.
: . . : . : : . . : : . :: . : . . : : . . : : . :: . : . . :: .
0191名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:18.96ID:wPd/cIAJ
まだ金沢叩きは活動してますよ
金沢叩きを論破する人もいなくなりやりたい放題です
0194名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:38.25ID:zFLTrKr4
あまりにひどい仕打ちに耐えきれず
0195名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:25.76ID:zFLTrKr4
僕は、こんなところに
いられるものかと朝一番の
特急で金沢をあとにした。
 それからも何度か行ったが、なかなかいいところだった。
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:03.13ID:l7jBT2Gp
東荻窪マンション302 殺人一家
0197名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:21:46.21ID:yXrbcpkB
金沢市には住んだことはないが
0198名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:09.61ID:yXrbcpkB
安くて静かないいホテルが金沢駅近くにある
0199名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:59.91ID:yXrbcpkB
親切な人も
時々いる
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:16.85ID:yXrbcpkB
また内灘町に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況