X



今日も今日とて宮崎暮らし その6
0645名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/07/15(水) 22:26:24.99ID:iL3ABr7u
http://i.imgur.com/9nykjH6.jpg
ゴネル糞爺(岡本栄一)

★九州東側の重要な交通であり物流、災害対策上必要
★分断されたみかん畑のために作業用の橋を建設済み
★土地の価格数倍1億3400万を支払い済み
★ミカンの木一本一本に権利者がついている(沖縄の一坪地主?)
★先祖代々のみかん畑でなくこのじいさんからみかんを始めた(道路計画ができてから)
★計画が発表された時点では雑木林。そのあとみかんを植えた。

保障金1億3400万もらったこの爺さんは
自分の農園に通さない代替案を提示してたんだが、
それが近隣の住宅地をぶっ潰す案だったんだよ
自分のことしか考えてないゴネクズジジイ死ね
0646名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:53:48.02ID:sB4/orsN
>>645
高岡から田野に抜ける道のゴミ焼却場の入り口のとこで似たようなことしてるよな
直前まで2車線なのに曲がり角の土地に果樹植えて収用拒否してるせいで通りにくい
0648名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/07/17(金) 11:35:14.53ID:9MXIb1E0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし。特に家宅侵入、器物破損、窃盗は犯罪そのもので、犯罪組織に人を
逮捕する権限をあたえているのが今の日本で、日本は恐ろしい国になっている。
0649名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/08/16(日) 20:46:53.66ID:drgYe4/L
まだ宮崎市ならいい。
東臼杵郡は最悪、帰省するにも、
宮崎市まで飛行機、宮崎市から日向市まで電車。
そこからバス片道三千円。

バス停に迎えに来て、そこから車で30分で帰宅。
片道合計4時間は見る必要がある。宮崎市に引っ越せばいいのに
0651名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/08/23(日) 10:37:46.82ID:HUobhzIw
>>649
北浦町とかあるとこ?
子供の頃、数年毎に従兄弟達に会いに行くのが楽しみだった。
山と川でなあ〜んもないけど、探検したりしたなぁ。亡くなった向こうの婆さんは小さな食料品店してて、あとは近くに保育所しかなかった。
0652名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/11/27(金) 21:21:31.23ID:Qk39U1QD
昨日の夜中にクッソ寒くて目が覚めて
押し入れから布団を出して寝たんだけど
今見てみると敷布団だわ、コレ
0653名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/12/29(火) 23:42:38.18ID:90Jk/Vbx
北浦はオリックス監督の福良の出身地だし、ホークス監督の工藤の両親の出身地
工藤の両親は北浦に戻って住んでたよね
魚の美味しいところでも有名
0654 【上級国民】 【613円】
垢版 |
2016/01/03(日) 02:53:50.95ID:81H3bw7H
宮崎は楽園
0656名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:07:21.45ID:jfpaCZno
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0657名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:18:30.84ID:SH3ey9+t
日南辺りの中古一戸建(平屋)を買って、
晩年はひっそりと暮らしたいなあ。
1000万くらいでないものか。
築年数は問わないんだけど。
0658名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/03/01(火) 05:41:35.82ID:OjYy0n2X
>>657
もっと安くであるはず
串間市ならもっと安い

でも今は県外からかなり人が流入してて、地元民と上手くやれない人も多くなってる
入れ墨の入ったサーファーなんかもうろうろしてるし、買うなら観察することも大事なこと
0659657
垢版 |
2016/03/03(木) 13:55:26.28ID:SXqxdNpo
>>658 レスに感謝します。
宮崎は大好きです。
まじめに本気で物件を探します。
ありがとうございました。
0660名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:21:19.68ID:TckKmJXJ
>>655
あくまでふるさと納税に対してのバックが良いだけって事。
宮崎県人だけど、宮崎ってクソ田舎過ぎてやばいから。
都城とかもう……
0661名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/05/06(金) 17:46:30.60ID:/U7fPX8l
名門都城泉ヶ丘の凋落はひでぇなぁ、と思っていたら、
28年度は東大に4人、京大に4人も合格したんだね。

何かあったのだろうか?
校長が変わったとか?
 
0662名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:26:40.79ID:C6q5pqTT
相変わらず過疎化が加速する痴呆共よ

今こそ声を大にして叫ぶのだ

カッペはナメられちょる
0663名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:22:44.30ID:oqa04jZX
あげとくか
0664名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:21:57.66ID:Xtp/YFge
北浦の話題があったのが嬉しかった〜
親戚宅のすぐ近くに、名もなき?小さな川があって、皆でバケツ持ってって小さな赤い蟹を獲ったりしてさ。
向かいの牛さん達と番犬のシェパードと遊んで、犬小屋で寝た。
0666名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:49:03.60ID:imqQ+zUN
千葉県市原市の動物園のゾウは2頭とも絵描きが上手くテレビで素晴らしい絵を描いてた
絵を3000円で売って出産費用も稼ぐ
タイの人達が飼育してる

フェニックス自然動物園のフラミンゴショーを知らない地元民も増えた
0667名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:51:59.78ID:Q5yaqBHa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:19:49.58ID:xhWPtoV7
パチンコや貧困が原因で自殺する人が多い
毎年、人口に対しての自殺率が全国ワースト5に入ってる
離婚率も同じで暗いイメージが付きまとう宮崎県
0674名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:26.28ID:QL2fTlhH
>>673
その通り!
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:28:36.54ID:yVw+U4S3
久々に実家帰ったら新富町からパチ屋が消えてたw
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:53:58.31ID:mvGjRQiD
マルイチ潰れてからだいぶ経つぞw
0677名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:29.67ID:G+yurF9b
最近、10号線通らないから全くわからんわ
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:10.98ID:fg+SIMCO
あくがれ以外カス
 / ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
  /・  ・  \>
/ ̄ ̄ ̄\   V|
| ――― |  ||
\___/   ∧|
  \    /〉
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
0680名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:14.89ID:FBXrvF7i
宮崎本社のスーパー
フーデリー、ながの屋、マルイチ、まつの、のだ

大分本社のスーパー
マルショク、マルミヤ

鹿児島本社のスーパー
タイヨー

熊本本社のスーパー
鮮度市場
0681名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:17.40ID:ArT5/3a7
仕事がないのと賃金が安いので再就職は大変
カップルで乗り越えるしかない
0683名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:59:26.84ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5FVQH
0686名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/10/24(土) 08:32:45.75ID:d0CpbXAQ
ここがパチンカスが集うスレですか?
0687名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:27.53ID:n1RRfFye
人がおらんとよな
0688名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:37.19ID:tio4hp+c
あけおめ
0689名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:41.15ID:43NltUDQ
みやざきですが?
0690名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:06.21ID:43NltUDQ
津波来ますか?
0691名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:41.42ID:YXKJqehG
2日連続同じ時間の地震・・・
0692名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:24.61ID:rzyA8D2E
停電したか?
0693名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:44.06ID:m0KtyHB0
22年9月が最終書き込みか
0694名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:30.03ID:jEsWNtoV
あめふってる?
0695名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:27.87ID:sewwWEWt
暑いねえ、でも東京の方が暑いみたいだね
0696名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:05.47ID:s4GsV9qg
最近は宮崎より東京の方が暑いよ
0697名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:10:22.04ID:UZIP1dEX
宮崎に帰りたい東京は秋田
0698名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:54.48ID:OGNdO1WT
宮崎のどこが良いの?
0699名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:26.40ID:+U3ILh7A
住めばどこでも同じなんだよ
0700名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:34.59ID:7li5fn1S
今の世の中田舎の方が暮らしやすいと思うんだけどどう思う?
0701名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:06.24ID:VzvnY/H6
都会に近い田舎がいいねえ
0702名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:21.84ID:orKzn8c1
宮崎はいいとこ食いもん安いし自然が多い
0703名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:46.82ID:gLPcAnQf
さてと、
0704名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:22.70ID:gLPcAnQf
宮崎は今日も雨だったかな?
0705名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:50.77ID:aw/Sgrmw
宮﨑台風銀座
0706名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:38.90ID:NGpjcmpy
雨降っとるけ?
0707名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:41.23ID:HizOeOlf
ふっちょらん
0708名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:54.09ID:lMIHvbH0
降ってます
0709名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:37.36ID:qSffHg63
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況