田舎住みだけど糞なのは事実だわ 田舎の人間は体が頑丈みたいな
イメージあるかもしれないが今はそうでもない 買い物するにしても
国道沿いのスーパーに車で行くだけだから頭も体も使わない
都会に出掛けて思ったのは移動するにも田舎と比べてよっぽど
歩くしあぶねーやつにぶつかったりしないようにしなきゃならんし
細かい電車の時間チェックしたり闇もあるから気を引き締めないと
いけない 大したことないように感じるかもしれないがこの差が
田舎の糞人間を生み出す そして互いに迷惑を掛け合う
あとは、わかると思うが文化の多様性がないから人間として
圧倒的に未熟 田舎の金持ちはおおらかな人が割りといるが
それは1割くらいで普通の常識のある人間も1割くらい
残りの8割は全員キチガイだと思っていい