X



山形人の生きがい晒してけ
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/03(土) 23:06:59ID:0IYIlJgE
仕事の関係で4月から山形住んでるんだけど、寂しくて発狂しそう。
なんでもいいから教えて…


0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/06(火) 02:30:01ID:zmN7uMt8
最上川の川下りを体験しましょう。
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/08(木) 10:40:12ID:uaNhPKtp
うまいラーメン屋がいっぱいあるから極めてみろよ
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/10(土) 11:06:14ID:AUwofDtI
>>2
村山と戸沢村どっちが良いの?
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/17(土) 13:00:35ID:ySLmgk63
>>4
どちらもOK
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/17(土) 13:43:57ID:EX5/Wxbg
村八分
陰口
セックス
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/19(月) 19:04:55ID:dkiY0nin
直の木がいるではないか。結構有名人だぞ。
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/25(日) 20:37:49ID:zD0J00d4
山はそこらじゅうにあるんだから山菜採りに出かけなさい
ついでにクマと格闘してきなさい
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/28(水) 04:56:29ID:qGrZ04jD
冬は蔵王が有名です。借金こさえたのは蔵王会館です…orz
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/04(水) 01:47:01ID:Ht/R2SfL
山形人て陰気な奴しかいないよね
特に上山市民は
陰口は叩くし横柄だし、おまけに礼儀知らずで、もう最低最悪
娯楽はパチンコとセックスだけ
他に楽しみはないの?
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/10(火) 01:37:03ID:JR291zKy
舟形町の○沢
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/10(火) 23:59:44ID:JR291zKy
タケノコ狩り
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/13(金) 00:12:51ID:S+LcFA1I
何もなし
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/16(月) 02:06:08ID:lf/AmyA/
陸の孤島
0015名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/17(火) 17:23:55ID:IIrTtnEH
そば美味しいよね
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/18(水) 09:35:40ID:IP+wwB38
山菜蕎麦
0017名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/24(火) 17:57:26ID:ipzANm6n
水沢ボデーまだある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況