X



五島NPO団体 GO−TO夏フェス
0670名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:44:20.55ID:YCFmiCyL
>>669
なんか目立つ人の足を引っ張りたいのはわかったよ。
2chでは問題があろうがなかろうが、足を引っ張る人が多いのはわかってはいましたが、五島の板もそれに感染しているのはがっかりです。
0671名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:11:47.35ID:5/TarxiR
>>670
被害にあったことがない奴はお気楽だな。
事務所近くの病院の駐車場を我が物顔で占有したり、今では平気で
路上駐車してる。人のブログを潰しておいて、潰す前のキャッシュを
晒したり。目立つから足をひっぱてるんじゃ無くて、無法者だから
糾弾しているのだよ。役所に対するストーカーぶりも耳にしてるよ。
加えて、変人は自分が目立つ為に平気で他人の尻馬に乗って騒ぐ。
夏フェスだって喜一郎もトライアスロンもBBOも図書館も。
あいつがやった妨害行為は山ほどある。
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/27(金) 21:11:57.97ID:1A8A3xbh
今年の変人企画によるイベントは失敗に終わったみたいだね。
そもそも、昨年のイベントがなぜ失敗したのかすら自覚していないから
失敗するのは当然のことだと思うよ。
昨年のイベントの失敗の一番の原因は、他人を誹謗中傷するブログ主が
原因だと思うんだよね。
他人を非難・批判してたら人は動かせない。
変人ブログで他人を誹謗中傷ばかりしているから、五島の市民は動かない
のです。
まっ、今更ブログのスタイルを替えたところで今までのマイナス貯金が
あるから、今後、どんなにイベントを企画したとしても人は集まらない。

市役所もいかんよね。
他人の誹謗中傷するブログ主が代表を務める団体に補助金を流すなんてさ。
おまけに、イベント自体が『五島市のため』ではなく『自己満足』のためなん
だからね。
変人から信頼されている『市の職員』の力で補助金を貰ってくるのかな?
そういえば、最近、市役所内部のことについていろんな情報を持っているようだが、
『信頼している市の職員』が情報を渡してるんじゃ?
0673名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:30:15.02ID:hkLIplWq
大阪では維新の会が「市の内部情報を何者かが漏洩している」として、地方公務員法違反の疑いで容疑者を特定せずに
大阪地検に刑事告発しましたが、五島市でも同様の違反疑いがあれば調査及び通報いたしましょう。
0674名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/17(金) 17:26:49.42ID:u+P8jXvU
age
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/09/26(水) 16:34:15.53ID:/mIJbUrm
最近は民宿でどんちゃん騒ぎしないの?
箱モノ少ないからね〜
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:wsm7nLaG
ほう
0677名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:epcHAhtT
age
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:lInDOCf0
あるわけない
0681;
垢版 |
2013/09/04(水) 22:58:15.94ID:z2H21dXG
いろは教室は税金でしょ?
0682-7293
垢版 |
2013/09/17(火) 20:56:24.51ID:tynnnBgX
官製談合の島、イマラチオ市、コバタ町w
0684名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/02(水) 10:58:18.87ID:2xGWGzs5
そういえば。 そーらんさんって今どうしてるの?
0686名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/03(木) 19:16:04.82ID:1S01zGOU
長崎だか、佐世保だかの大会に出てるってよく自慢してたけど、もうやめたのかな。
0687_
垢版 |
2013/10/04(金) 15:19:48.21ID:rMFX6VRK
SEX三昧でしょw
人類皆兄弟
0689名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/13(水) 11:57:26.12ID:Sv/dtWhc
五島音楽祭って、無くなったのですか?
0690名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:53:14.13ID:hNSDiDJr
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0692名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/15(水) 15:07:48.93ID:ocf6lsh0
イベント探しています
0693名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/15(水) 18:48:46.56ID:OE2UyTUa
なんちや!!
0694名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/16(木) 13:33:47.37ID:Et5M/nCA
イベント求む
0695名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/16(木) 17:36:32.32ID:MNNfzcJ2
あがんせれ
0696名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:11:58.23ID:Ui1JVcv4
うんじゃよw
0697名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:14:11.41ID:riF28/De
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0699名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:38:09.97ID:fblL+kzW
GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー
0700名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/24(火) 17:32:04.29ID:Cv8byrBA
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0703名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:52.99ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

C8O6A
0705名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:03.03ID:8ZaU929w
精神保健福祉法

これを日本人は知っておくべき
今日本で、
朝鮮殺戮殺人学会が朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に送りこみ、
なんと
詐欺被害者側を
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所が、
拉致を担当し、

犯罪ライセンスを与えた、
朝鮮殺戮殺人精神病院に監禁し、
監禁したまま静かならば、
偽造診断書作成し、
朝鮮殺戮殺人カルトに従わないから精神障害ということにし、

言うことを聞かないで監禁された中で脱出をはかろうとすると、
朝鮮殺戮殺人違法身体拘束
朝鮮殺戮殺人薬物大量投与

をやり、
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所と朝鮮殺戮殺人精神病院が共同で組織犯罪をやっているので、

朝鮮殺戮殺人警察が、
わーわー僕わからないわからないなあー

とバカになる劇をやり、
完全犯罪成立


ってテロ工作がガチで行われているのでね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況