X



沖縄離島
0001都民@株主 ★
垢版 |
2008/12/06(土) 03:10:53ID:t/Cn/irF
沖縄人の国民性を語るスレじゃないから
悪いけど

そういう話はあっちでやってね(命令)
0064名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/28(木) 13:18:16ID:B7vL32Km
民主党は三年後は確実に潰れる
それまでは好きにしろや
次の政権でおまえら全員 財産没収されて逮捕や
0065名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/28(木) 14:04:34ID:dKXEcDZG
次の政権て、みんなの党か・・・
あんな売国党が政権握ったら、いよいよ日本終了だな。
0067尖閣諸島を守る請願署名の街頭活動
垢版 |
2010/10/28(木) 15:26:46ID:QgDUsjg5
尖閣諸島を守る請願署名の街頭活動、誠に心強い限りです。
 私も一年前から、同志と毎日曜、ささやかながら主に「外国人、地方参政権付与法案」「選択的夫婦別姓法案」反対を主とし、
その時点での問題を付加して東京三多摩の隅で街宣を行っております。
次回(31日)も「尖閣絶対死守」を主として運動しようと決意しております。
処で街宣は当然民衆の90%を占めるという無関心層の心を揺さぶり、問題意識を持たせるものですが、
彼等は大衆の中での行動の踏ん切りは中々つかないでしょう。
つまり孤立が怖いのです。東京でも新宿、渋谷などで大規模な街宣が行われており、
相当数の賛同者が生まれていると思います。我々はそこに目を付けました。
新宿で聞いたことと同じことを自分の下車駅でやっていたら
「あれ、ここでもやってらぁ」と何となく安心するんじゃないでしょうか。
これが各所に出来れば、たとえ行動者は数名であろうとも、覚醒した孤立者にとっては大きな力になり、
やがて「お手伝いさせて下さい」と戦列に加わって来て、味方は次第に増える、と考えております。
勿論これは一つの考えに過ぎません。何しろ行動する味方を増やそうではありませんか。
0069名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/08(月) 13:26:51ID:W6T/1K1n
【尖閣ビデオ流出】石垣島漁師「命をかけて守ってくれる海保に感謝している。犯人捜しやめて」「政府が公開していればこんな事には」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289186737/
0070名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/14(日) 23:05:53ID:nM5I989p
みんなで尖閣に行くぞよ〜
民主党はカス集団
0071名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/15(月) 16:34:57ID:cJqcZoAu
【尖閣ビデオ】「論点をすり替え国民の目をそらそうとしている。本質は現場で何があったかだ」…石垣市長、痛烈に政府批判★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289694211/
0072名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 15:53:21ID:um11B3Ri
なんで沖縄スレで日本の政治の話してんの?
おかしいでしょ
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 18:30:29ID:m5gs+2Un
> なんで

ゆとり池沼右翼だからに決まってるだろw
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 20:27:00ID:um11B3Ri
iyaiya
沖縄の離島の子が日本の政治語るのがおかしいっつってんの
おかしいよね
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 21:32:10ID:qPldVk5x
> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子

> 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子  > 離島の子
0076名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:51:21ID:um11B3Ri
はい壊れた
俺が壊した
0077名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:57:20ID:CD7o5USx
わざわざ別IDで第三者装うならそのヘンテコな引用符の癖も変えるよな、普通は
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/19(金) 01:18:54ID:Hw0Z7Xg4
> ヘンテコな引用符
0079名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/19(金) 16:38:39ID:LD2yofYN
>>76
弁償しろ
0081名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/20(土) 18:37:24ID:drPPyLEu
日本に内政干渉しないでください
わざわざリンク踏む律儀な奴とか居ないっしょ
0082守りたいなら
垢版 |
2010/11/21(日) 19:08:04ID:OWKxdSe1
「中国の侵略許さぬ」 大阪で3300人抗議デモ
2010.11.20 22:23
 沖縄・尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件に関し、民間団体「頑張れ日本!全国行動委員会」
(田母神俊雄会長)などは20日、大阪市内で中国政府への抗議デモを行った。
尖閣問題をめぐる同団体のデモは関西で初めてで、約3300人(主催者発表)が参加した。

 先導したのは、関西本部代表の西村真悟元衆院議員や大阪支部代表の三宅博元八尾市議ら。
「中国の侵略を許さない」「日本の領土と主権を守り抜く」などと訴え、西区の新町北公園からミナミまで約3キロを歩いた。
日本の国旗を手に参加した家族連れや学生の姿も目立ち、中国に配慮して衝突映像を一般公開しない日本政府の対応を批判する声が多く聞かれた。

 インターネットの呼びかけで参加した大阪市内の男性(41)は、予想を超える大規模なデモに「まだ日本に希望が残っていると感じた」と話していた。

    ∧__∧
    ( *´∀)  離島に移住すべきじゃね!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0083名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/22(月) 22:38:15ID:ZtdFC786
そうそう 本当の日本人が どんどん沖縄及び周辺離島に
移住して ごみちょんシナを排除すべきだ。
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/26(金) 11:45:23ID:kWUKHCRR
>>77
> ヘンテコな引用符
0087名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/26(金) 16:14:50ID:d2JWNWX5
言われたことをコピペするしか出来ないときって
心に響いたときなんだよね
抉られちゃったんだよ、この仔の脆いハートが
たった数レスのやり取りで、ね
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/26(金) 18:42:40ID:qrtxoenM
>>86>>87>>77
> ヘンテコな引用符
0089名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/26(金) 22:16:20ID:58PAebv9
沖縄関連のスレには
必ず中国人工作員 腸腺工作員がいます。
彼らは有りもしない対立軸をお得意のやらせで作り
それに対し腸腺陣が同意したり あおり返したりします。
彼らの根底の全ては 反日 です。
0092名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 11:39:35ID:o3861CLk
>>88に対してどんなレス期待してたのか聞きたいわ
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 16:26:13ID:o3861CLk
俺も2ちゃん始めた頃はよく抽象レスに逃げたなぁ・・・(ポワンポワンポワワワ〜ン)
0095名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 16:35:49ID:WQjgnZid
> 聞きたいわ

女?
カマ?
0096名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 16:51:54ID:gZ6GaILH
自分のレスが最後じゃないと発狂しちゃうタイプっているよね
駄々こねるだけの言いがかりレスでも何でもいいから!えい!みたいな
0097名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 17:47:05ID:WQjgnZid
> 自分のレスが最後じゃないと発狂しちゃうタイプ

出たw

定番定型コピペレスw
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 18:32:28ID:s0FpwYwR
>>97
>>91
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 18:37:43ID:ZF2Llguk
ゴ ミ が 意 気 揚 々 と ス レ 立 て し た は い い が

顔 真 っ 赤 に な る ま で リ ロ ー ド し て も

一 向 に レ ス な く て 一 人 お い て け ぼ り に さ れ て る 感 が

よ う 伝 わ っ て く る ス レ や な
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 18:40:50ID:o3861CLk
そんなときだけ俺のレスに賛同すんな
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 18:45:57ID:pe86erTs
>>77
> ヘンテコな引用符
0105名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 21:33:07ID:o3861CLk
これが活きてくるな>>87
0107名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 02:31:45ID:tnDef18d
>>77
> ヘンテコな引用符
0108名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 11:07:35ID:ohU5BZ6Z
コピペとわかってるのに
時間が経ってからこっそりやってきて
思わず反応しちゃうのも
心にグサッと来るからなんだろうね
「抉られちゃった脆いハート」を気取られないように
がんばってレスしてるんだろうけど

0109名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 12:06:34ID:Wbp0BZ38
>>77
> ヘンテコな引用符
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 18:51:30ID:Wbp0BZ38
92 :名無しの権兵衛さん:2010/11/28(日) 11:39:35 ID:o3861CLk [1/4]  []
>>88に対してどんなレス期待してたのか聞きたいわ

94 :名無しの権兵衛さん:2010/11/28(日) 16:26:13 ID:o3861CLk [2/4]  []
俺も2ちゃん始めた頃はよく抽象レスに逃げたなぁ・・・(ポワンポワンポワワワ〜ン)

101 :名無しの権兵衛さん:2010/11/28(日) 18:40:50 ID:o3861CLk [3/4]  []
そんなときだけ俺のレスに賛同すんな

105 :名無しの権兵衛さん:2010/11/28(日) 21:33:07 ID:o3861CLk [4/4]  []
これが活きてくるな>>87
0113名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 22:58:52ID:J5y6/Lw+
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。
0115名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/30(火) 01:31:21ID:1mbWitpR
>>77
> ヘンテコな引用符
0117名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/02(木) 14:06:19ID:znJCCEP3
>>77
> ヘンテコな引用符
0119名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/03(金) 11:15:16ID:GAaKJvMO
立った数レスのやり取りで心が抉られた子って
もっとやれとか頑張れとか
必ず反動形成的なこと書くよね

あと、余裕勝ちとかw


ただのコピペでも結構破壊力あるんだろうね
その子にとっては

0120名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/03(金) 11:23:01ID:cUzaOtMx
> その子
0122名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 14:21:33ID:rGsujSLC
>立った数レスのやり取り
誤解してたwごめんねおまえがバカで
0123名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 16:04:18ID:CMkT2HAv
変換ミスくらいしか言えることがなくなったって
そろそろ虫の息なんだろな

ちょっといじめすぎたかな^^
0124名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 16:34:58ID:hu5FMxnP
この説明的な仔は・・・石垣スレで俺のレスぱくっちゃった仔と同じ臭いが
あ、いやなんでもない 続けろ
0125名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 16:58:05ID:waM8FPVL

いま沖縄の海がどんどん汚れてる。

まだハワイよりは綺麗だけど、支那チョンがこのまま増えれば対馬のようになるのは時間の問題
0126名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 17:07:34ID:52/RHxAu
>>77
> ヘンテコな引用符
0127名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 21:38:28ID:J/IEOINN
シナチョンが帰化して似非日本人となって入りこんでいる。
極めて危険な状態です。
0128名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/05(日) 13:41:04ID:kDmKLxzx
書き込みした後、気になって何度もリロードしてるあたり
なんかかわいいねw
頭の中をあいつかこいつかと疑心暗鬼の固まりなんだろな〜
0129名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/05(日) 13:43:48ID:kDmKLxzx
ああそうか

石垣島ではいいこと何も無かったんだ?
かわいそうだけど
同情してほしいんならここじゃなくて
他のとこで乞うべきだよねw
0130名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/05(日) 14:03:18ID:cyca5Eru
特徴出まくり二カ所
0131名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/05(日) 14:35:43ID:twEjGuSP
>>77
> ヘンテコな引用符
0133名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/08(水) 19:31:50ID:ujwi64Y4
>>77
> ヘンテコな引用符
0134名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/08(水) 22:51:03ID:kQ11rR8i
世界中から排斥される
中後区狂惨党
0136名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/13(月) 21:05:07ID:QkfZnW/r
盲宅党及び虫獄共産党は
自国民2である虫獄人2億人を
葬り去った。

自らの保身のために。

戦争もやっているわけでもないのに。
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/13(月) 22:52:58ID:8bgwYyAP
盲宅党虫獄共産党言いたかっただけちゃうか君の場合は
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/20(月) 21:13:01ID:K7Eqy++b
『オーランチオキトリウム』
ラビリンチュラ類に属し、光合成はしない。
そのため光当てなくても石油を生産することを筑波大学の渡邉信教授らのグループが発見した。
海などにすみ石油と似た成分を作り出す藻類はこれまでも知られていたが、
油の回収や処理を含む生産コストは1リットルあたり800円程度かかるのが難点だった。
オーランチオキトリウムはその10分の1以下のコストで生産できるとされる。
また、これまで有望だとされていた緑藻類のボツリオコッカス・ブラウニーと比べて同じ温度条件で培養すると、
10〜12倍の量の炭化水素を精製する。

今回、沖縄で発見された「藻」だが以前、トウモロコシから石油がとれると、騒いだ時あっただろ
あれの数倍性能が良い、
これを現在の日本の休耕田を使って「国家プロジェクト」として生産するようになれば
3〜5年後には一気に日本は世界有数数の産油国に成れる計算だ
すでに「藻エネ」とか「萌エネ」などと言われ始めてるが
政府(民主党)にまったくその気配がない;;
日本はまたしても世界のTOPに返り咲くチャンスを逃してしまうのか?

0140名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:05:28ID:K7Eqy++b
バイオ燃料:筑波大研究者、藻類から油抽出 沖縄で採取
 油を生成する藻を研究している筑波大学の渡邉信教授らの研究によると、
沖縄で採取した「オーランチオキトリウム」という藻類が、
これまで発見されているものより10倍以上高い効率で油の生産能力を持つことが
このほど分かった。渡邉教授らは特許申請しており「実用化はこれからだが、
生育環境として沖縄は最適」と話している。
沖縄の海が藻から抽出した燃料油の“油田”となる可能性が出てきた。
 発見された藻類「オーランチオキトリウム」の大きさは、0・005ミリ〜0・015ミリの球形。
有機物を栄養分に重油とほぼ同じ成分の炭化水素をつくり、
軽油・ガソリンなどが抽出できる。
 2009年4月から沖縄のほかアジア各地で同藻類約150株を採取して研究した結果、
「沖縄株」が最も効率良く抽出できた。
これまで発見された藻類から抽出できる油は1ヘクタール当たり年間約140トンほどだったが、
「オーランチオキトリウム」はその10倍から12倍の生産量が期待できる。
 渡邉教授は「今後どのような有機物を元に最も効率的に生成するか研究していく。
もしかしたらサトウキビの廃液なども有効かもしれない」と話し、
循環型社会のモデルとしても注目されている。

0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 18:19:45ID:cKzYfI87
>>77
> ヘンテコな引用符
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 20:42:18ID:gOGHIUBd
至って普通な引用符なのに
ゆとりの噛みつき方は気持ち悪いよね >>141w
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 20:59:11ID:xUYrJdcW
と、いつもの連投
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 22:12:51ID:i/ab555g
妄想癖は精神分裂症w
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 22:52:12ID:i/ab555g
意味不明一人戦い池沼
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 10:35:02ID:mipsOPXp
何日か放置されていたのに
五日ぶりに燃料投下したら
この有様w
毎日監視してたのがバレちゃいましたね>142
0148名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:02:21ID:/5VULhXb
何が燃料?
何がバレた? >>147
0149 [―{}@{}@{}-] 名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:19:22ID:rDX/sPqN
どこかのスレに新着があれば嫌でもわかるでしょ、専ブラなら
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:30:03ID:9Tncxo6P
>>149
誤爆かw
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 20:09:23ID:rDX/sPqN
このスレじゃいちいちアンカーつけないとだめか
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 20:28:54ID:d3nHSrQi
149 : [―{}@{}@{}-] 名無しの権兵衛さん:2010/12/26(日) 12:19:22 ID:rDX/sPqN [1/2]  []
どこかのスレに新着があれば嫌でもわかるでしょ、専ブラなら

151 :名無しの権兵衛さん:2010/12/26(日) 20:09:23 ID:rDX/sPqN [2/2]  []
このスレじゃいちいちアンカーつけないとだめか
0153名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/27(月) 15:19:21ID:DZd35crq
>>142
ゆとりじゃなくて老害かもしれない
脳梗塞の後遺症がひどいんだろう
0154名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/01/08(土) 10:10:16ID:41Q3NL2v
中国狂惨党は 市ね
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/01/08(土) 15:29:00ID:DOa1yy1q
>>137に通ずるものがあるな
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/28(水) 00:15:26.70ID:RcPKDeGm
やっばり 中国最高! 韓国最高!
0160名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/08(土) 14:18:14.53ID:vLQvQzbs

沖縄の良心の叫び。
沖縄問題の核心が分かる。

http://ueharashonen.web.fc2.com/sosyo.html

沖縄タイムスの「デマの暴風」で、情婦と共に死んだとされた
梅澤氏が生存されていることを知り、宮城晴美の母親に会わせた人。
不都合の真実を書いたことで、左翼団体に襲われたが一命は取り止めた。
元々左翼の活動家だったが、真実を知り考えを改めた。
0161名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 21:49:56.91ID:STSItjft
沖縄って日本人に成りすました
シナチョンのスパイが本当に多いです。
選挙時はコリア系かシナ系かの赤狂産主義軍団がさらに乱入し、穏やかの雰囲気を
ぶち壊しにきます。
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 13:50:44.74ID:doDVKU9s
宮古島のスレってなんでああピリピリしてんの?
あそこのスレで書いてる人らって、殆どが島民外みたいだけど
あんな観光客ばかりにこられて
宮古島島民はかわいそ。
0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 18:29:32.18ID:8yu/98mH
天に向かってはいた唾が自分の顔にかかっただけなのに
それだけのことでも、もうどうしていいかわからなくなっちゃって
ファビョってウリナラ起源とかさ
何もそこであっちの国の人の真似しなくてもいいのにw

あ、でももしかしてやっぱりそうなのかな。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況