X



田舎はウンコ臭い
0001キャプテンキッド
垢版 |
2008/07/01(火) 06:01:48ID:sHevyA0n
ハァーハァーハァーフゥ
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/02(水) 07:14:24ID:4b3FU03L
【徳島県】
下水道普及率全国ワースト1位
全国屈指のボットン県!
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/08(火) 09:15:44ID:JDkzvwEq
こ、これは…
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/09(水) 14:56:50ID:26UTM2Ga
徳島県本スレ?
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/09(水) 19:26:07ID:oe7mxmGJ
水洗でも結局は浄化槽による汲み取りだから・・・
浄化槽の上澄み液が用水に流れていってる。それが蚊やハエの発生源になる。
川がやたら多いので難しいとは思うけど、下水道の普及は急いで欲しい。

たしかに古い街ほど水洗化が進んでないようだね。
一時的に他県へ出たけど、水洗で無い物件がやたら多くて驚いたのを覚えてる。
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/10(木) 19:44:19ID:0E7Nj3XE
これを見ると、普及率の低い県は、徳島、和歌山だね〜
ttp://www.jswa.jp/05_arekore/07_fukyu/

徳島市で、27.8%
和歌山市で、28%
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/11(金) 11:35:27ID:TdeJiKfg
徳島人は面白いw

:名無しの権兵衛さん :2006/10/16(月) 10:10:17
徳島県民ですが、家庭のトイレは水洗が多いです。田舎の方でも、ぼっとんは見た事がありません。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑うそつけ(笑)ぼっとん県のくせに(笑)
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/11(金) 22:45:38ID:DQCyg8r0
てか、田舎がウンコくさいのって堆肥のせいなんだよね。畑から風にのって香りが…特に雨上がりなんてよく匂う。最近は慣れてきていいにおいにすら感じるときも。
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/15(火) 03:01:48ID:6niagpmg
県庁所在地で下水道普及率30%以下の都市。

徳島市  27.8%
和歌山市 28.1%

今まで下水道整備しないで何やってきてたのやら?
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/16(水) 06:43:45ID:t2qjn1m4
臭っ
0015名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/17(木) 03:21:37ID:x1vam9v4
便所スレより誘導されましたwww
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/18(金) 19:18:29ID:AOlDy6KJ
臭ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(><)
0017名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/18(金) 19:37:50ID:uCLK2MNF
                     ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
  うんこと聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ ) うんこー
0018名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/19(土) 23:39:20ID:kCAW2mNt
バキュームカーの大群が走り回ってたよ。
0019名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/20(日) 05:12:05ID:SUV1j3hD
>>11 実家は今でも人糞と牛糞だよ。特に肥えたごの匂い格別だよ。ほんとに
田舎の香水だよ。でもやっぱりくせえよ。
0020名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/20(日) 07:11:37ID:u5Vz6gdU
昨年冬から酪農をやってる地方に越してきたんだけど
最近は本当に臭い
洗濯物を外で干せないよ
0021名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/20(日) 15:53:55ID:RRBcnFVV
牛糞とか家畜糞臭も大変そうだなw
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/21(月) 22:48:28ID:SiIIfRi8
汲み取り式便所
0023あおもり
垢版 |
2008/07/22(火) 15:59:48ID:ApWr32Tr
汲み取りなんて何年前の話だよwww
臭いって勝手なイメージ!渋谷とかのほうが断然ドブ臭い!!!
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/23(水) 18:37:22ID:cduyPsTw
ヒェ〜〜〜〜〜〜ウンコ
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/25(金) 20:56:16ID:N6TU38us
>>24 確かに田舎の香水は 本当に癒されるよ。わざわざ田舎へ引っ越して農作業を手伝っています。
近所の牛舎から牛糞をもらい堆肥にしています。もちろん家の便所は肥やしに利用してます。
最近化学肥料は値上がりしてますので 肥料代はほとんどただです。
0027名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/26(土) 01:28:47ID:GkIs/MWp
(裏)徳島スレッドでしょうか?
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/26(土) 02:50:51ID:02K2uNAp
都会はなんかわからないもの臭い。
うんことか体臭とかいろいろ…キモ!!
0029名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/31(木) 01:07:47ID:MbVWGFAo
ウンコ臭い(笑)
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/02(土) 08:30:39ID:OhUp8olw
糞尿(臭)
0031名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/03(日) 01:23:49ID:iXv2yoeT
徳島(笑)
0033名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/03(日) 06:59:21ID:8NBc/mok
うーんこ!!!!!!
0035名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/08(金) 14:54:30ID:9JL10OTC
云国際
0036名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/09(土) 22:08:19ID:gPr/adqh
畑に紙くずやたまにコンドームらしきものがあるけど ここは人糞まいてるのかな?
かなり田舎の方だったけど。 奈良県
0037名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/12(火) 23:58:52ID:Jx6cN85k
uncokusai
0038名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/14(木) 10:39:14ID:V4Nku2lz
うんこ良い匂い
0039名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/15(金) 07:48:08ID:DZdDS3S2
徳島スレ(笑)
0040名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/19(火) 08:36:47ID:1y2/Ig/B
トクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマウンコトクシマ
0042名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/21(木) 23:31:17ID:qWJqlIqp
キャプテンウンコ最高〜〜。
0043名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/25(月) 11:53:31ID:82tNmR+D
徳島うんこ臭い
0044名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/01(月) 23:56:08ID:kbeMGpix
声駄目
0045名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/02(火) 07:53:06ID:tv2kV/MN
田舎以外の人間の知能の低さがわかるスレだなここはw
ムスカ大佐に言ってもらえよ、人がゴミのようだって。
0046名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/06(土) 06:31:07ID:8W1S2Ask
ウンコ臭い徳島県!
0047名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/07(日) 11:07:24ID:ofsadsFG
最近は相当田舎に行っても壁式男子便所が中々見つからない。
あの郷愁をそそる臭いが好きだったんだが。
0048名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/12(金) 19:46:04ID:KEXOrsxg
真の徳島スレだな
0049名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/12(金) 22:59:22ID:Qi/VycTt
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←地方切り捨てこそ構造改革だ
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 自民盗が「改革、改革」っていったら、増税だという意味だってこと
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 理解してない馬鹿多すぎて、騙すのは簡単だったわwwwwww
    ,.|\、    ' /|、        \、自民盗が横領と無能経済政策で借金1000兆円作ったけど、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \また消費税上げてやるから連帯保証人になれよww
                           \―――――――――――――――――――――
<俺の主な改革実績!>
2002年10月  雇用保険料引き上げ3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減3400億円 発泡酒・ワイン増税770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増)
<検討中の今後の国民負担増>
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)
0050名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/15(月) 07:59:37ID:SqCpUmHk
ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島
0051名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/17(水) 22:49:39ID:7NoOY+9Z
雲国際
0052名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/18(木) 15:09:02ID:055kElNc
>>36
畑にコンドーム?
ワロタw
0053うん国際空港徳島
垢版 |
2008/09/18(木) 22:20:55ID:Yqzgqzwh
徳島はマジで臭い、牛糞・鶏糞・人糞
さすがに市内じゃ臭わないと思っても油断すると危険
朝なんかバキュームカーの大群とかに出くわす事もある
そこらじゅう道を塞いで汲み取り作業している
もちろん、その間あのウンコ排気臭をかがされる。
おまけに汲み取りの後、道に糞尿が滴り落ちている時があるもう勘弁してほしい!

0054名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/22(月) 17:50:15ID:x0SxUdXY
都会人にはわからない臭いだ
でも流石の県民もレンコンとかは臭い
でも自然豊かなのが良くわかる
0055名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/22(月) 18:42:47ID:GQy3lLgH
ウンコをバカにする奴は、食料危機に泣くな。 ウンコは肥料の王様!

世界のリン鉱石の需給状況を調べてみ。 原油なみの影響力がある。
0056名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:36:44ID:qSvYHzYc
ピウイ・ファーマン舐めんなよ!

自然の香水いいかおり〜♪
0057名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/26(金) 12:01:14ID:SbXN/tJ0
566:774号室の住人さん :2008/09/23(火) 03:15:54 ID:o7QjZqiv
徳島の子供が、バキュームカーの人見て「ウンコ屋さんバイバーイ」
って叫んでたのを思い出した。(笑)
0058名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/26(金) 20:28:39ID:2L8olxXz
徳島は、せめてバキュームカーにカバーくらいつけろよ!

あと宮式の霊柩車も気持ち悪いな!景観悪すぎ!
0059名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/09/28(日) 17:23:45ID:rKk9EeQD
>>1
キャプテンキッドは生粋の徳島糞人www
0060名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/10/12(日) 23:22:36ID:cEiJLez9
ウンコかるた徳●
0061
垢版 |
2008/10/19(日) 06:59:57ID:7Ka98dhR
徳島は、日本の便所じょ!
0062名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/10/21(火) 07:06:02ID:obbXXdZd
ウンコ臭い徳島県
0063キッド
垢版 |
2008/10/29(水) 02:13:46ID:XREoNKPH
臭ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0064ASHIYAGAWA
垢版 |
2008/10/29(水) 02:51:06ID:gjN1lmJ1

omanko kusai inaka

matsuyamanko w

0065名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/11/03(月) 20:34:29ID:M55dE8uh
徳島(笑)
0067うん国際徳島空港
垢版 |
2008/11/10(月) 02:04:52ID:q0sXWjZu
徳島はマジで臭い、牛糞・鶏糞・人糞
さすがに市内じゃ臭わないと思っても油断すると危険
朝なんかバキュームカーの大群とかに出くわす事もある
そこらじゅう道を塞いで汲み取り作業している
もちろん、その間あのウンコ排気臭をかがされる。
おまけに汲み取りの後、道に糞尿が滴り落ちている時があるもう勘弁してほしい!
0068名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/11/23(日) 05:24:29ID:GbshmNHJ
肥え溜め臭い
0069名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/11/27(木) 23:58:16ID:D94XJ7hH
ポキール性人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キャプテンキッド
0070名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/01(月) 23:17:21ID:XHyreVyW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/07(日) 03:14:26ID:5GuO21SD
小学生の時、人が大便しにいったかどうかでからかう事に
以上に執着していたアホがいたなあ。
(中学でもやってたけどね、少なくとも中学1年までは続けていた)
誰かトイレ行ったら、続けて教室から飛び出して後を付けてやがった。
人をバカにするつもりが、この頃にはもう自分が完全にバカにされるようになってた。
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:08:56ID:ygOmizFg
wwwwwww
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/11(木) 01:39:55ID:9Q0odzwA
ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/11(木) 15:25:00ID:UG1TGyls
徳島に最近引越て来たけど
ほんとに臭う(鶏糞らしい
元居た所も田舎だったけどこんな事無かった
どうしてみなさん平気なの?
0077OKAMOTO
垢版 |
2008/12/13(土) 03:18:24ID:cq2Rpg+7

unko = matsuyama

matsuyama = unko
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/20(土) 23:50:14ID:3ku8lBUQ
悪臭テロ
0079名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/22(月) 22:22:09ID:c2hcgRYJ
糞尿テロ
0080名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/24(水) 00:58:08ID:U3n6OcsW
unnko
0081名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/25(木) 21:01:03ID:qlqC6eU6
雲国際センター
0082名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/01(木) 21:34:43ID:99wxekHS
徳島県民専用スレッド。。。。
008371
垢版 |
2009/01/02(金) 18:58:53ID:j317/wfH
71続き 

続けて教室飛び出して、人のトイレ覗き見してから
教室にいそいそ帰ってきて「小さい方だった」とか報告までしていた・・・・・
(本人一人だけ得意そうw)
ちなみにタイミングは給食の時だぞ。
弁当の時は人の覗き込んで、おかずにケチつけたりしてたし。
本当に性根の卑しい糞食らえ野郎だったなー。

こいつの親ってどんな教育してたんだ?
( 親自身も人の家の事に悪態ついてたけどな、
  バカ息子がヘラヘラその事言いふらしてるし )
0084名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/10(土) 19:43:08ID:PDXBym2O
糞 尿 と く し ま
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/14(水) 23:08:52ID:Sw4s59uU
うん国際コーポレーション
0086名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/15(木) 23:11:03ID:IsVPsjc+
ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島ウンコ臭い徳島
0087名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/24(土) 20:15:29ID:4nviyFmz
キャプテン・ムラオカ
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/31(土) 07:13:02ID:0NEC/kQz
ウンコ=徳島
0089名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/01/31(土) 21:20:37ID:F7MHeeOS
糞尿福井
0090名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/01(日) 00:10:29ID:xsvVHBAX
徳島県民乙(笑)
0091名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/01(日) 13:39:28ID:yxPvqvgD
愛知はだめ
0092名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/01(日) 13:45:28ID:dy2IxQJq
松阪市は松阪牛糞臭い
0093名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/02(月) 20:36:40ID:VcqdPPen
ウンコ福井

ウンコ福井

ウンコ福井
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/05(木) 16:31:26ID:ju0T4eSb
糞尿福井w
0095最強バイブ
垢版 |
2009/02/05(木) 18:01:52ID:KTHjC2aR
佐賀は日本のチベットW
0096名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/05(木) 23:09:51ID:+gnnjLu5
糞尿とくしま!
0097名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/08(日) 17:27:30ID:0bedlnH9
ぽっとん徳島

ぽっとん徳島

ぽっとん徳島
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/10(火) 22:19:53ID:EwJyDO5Z
ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島ウンコ徳島
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/11(水) 19:17:41ID:m4S3vBAG
ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井
0100名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/02/12(木) 23:59:35ID:ZFk6Tjc+
徳島本スレにようこそ
(笑)
0101ウンコ福井本スレ(笑)
垢版 |
2009/02/13(金) 20:08:12ID:7fS3tzkz
ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井ウンコ福井
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況