X



四国州の州都に相応しいのは高松か?徳島か?part4
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/30(月) 15:13:15ID:HxmVkmnL?2BP(0)
とりあえず。
0486名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/17(土) 23:45:12ID:7EQOur3d


   味オンチvs溜めウンチ 

0487懲役服役中
垢版 |
2009/10/18(日) 06:44:15ID:f3JrJfni

真田虫男 囚人

0488裁判インポ裁判
垢版 |
2009/10/19(月) 19:23:10ID:LeoUQkGj
徳島の真田さん懲役苦朗太さんと共謀して肥溜荒ししたそうだよ
実刑で禁固10年らしよカコワルw
0489京都人
垢版 |
2009/10/25(日) 19:33:13ID:6/gY9KLw
とくしま・汲み取り・糞まみれ
0491名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/03(火) 09:55:33ID:vSULLUWa
JRタコ松駅

ttp://www.kukanzeneki.net/all/nanao/takamatu2.jpg
0496名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/13(金) 01:09:37ID:qiIBj6Yi
しかし、アホな論争を続けてるよね。
四国の州都と言ったら高松に決まってるじゃない。
そりゃたしかに松山は人口は多い。
でも、自分達の事をもっとも田舎だと思っている。
文学といったら正岡子規しかないと思っていて、内心は夏目漱石を呪っている。
徳島は論外。民度が低すぎる。
高知は・・・・・あれで良いと思うけど、自分たちが州都とは思ってないよね。
0498ボットン徳島
垢版 |
2009/11/15(日) 02:34:51ID:XqG5Mee+
>>493

これも徳島の真田が絡んでいるらしいな
0499行徳島署
垢版 |
2009/11/15(日) 15:08:40ID:lewJIHQG
徳島の真田さん断食しているらしいけど

真田さんはウンコとションベンしか口にしないよ!
0500名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/16(月) 02:34:24ID:RETk3U2P
>>496
>高知は・・・・・あれで良いと思うけど、自分たちが州都とは思ってないよね。

なれる見込みがあると思っていないから、四国の県で唯一道州制に大多数の人が反対しているのだろう。
かなり前の話だが、四国の知事が集まって話し合ってるとき、他3県が協力し合って瀬戸内海沿いを開発しようなんて
盛り上がってる横で、高知県知事はポツーンと1人寂しく佇んでいたことがあるらしい。
他3県に高知県やその周辺部を開発する意思は全くないってこった。
ソースはその当時の高知新聞。かな〜り前なんで探さないが。
要するに、高知は道州制が導入され、高知が州都になれなかった場合、高知は一切発展しないことが分かってんのさ。
四国州になればまだいい方で、州都が海の向こうになっちゃったらもう絶望的。死亡宣告受けてるようなもん。
で、高知が州都に選ばれる可能性なんて極めて低いから、道州制そのものに反対してるってわけ。
0501名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/17(火) 00:38:15ID:zc4oDPih
うん、道州制は良いとしても、本土の属国にはなりたくないね。
例えば、広島が州都になって「そうじゃけ」なんて言葉が「標準語」になったら・・・・
自殺したくなる。
差異はあっても皆で「青い国」を守りたい!
0502名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/19(木) 23:23:22ID:icU5MoL+
道州制自体に反対です。
建前は地方分権と聞こえがいいけど
地域を分割するだけで何のメリットも見当たらない。

東京一極集中を解消したいなら首都を大阪か名古屋のあたりに移せばいいだけ。
日本中から人物金を吸い集めて規模に物を言わしめているだけなんだから
みんな地元に引き上げて地方が活力を取り戻すでしょう。

道州制の導入は別として現在は高松、広島で四国・中国地方の統括を行っているのを
地域区分の一本化による効率化、広島の相対的な地盤沈下、瀬戸内地域の交流促進
の観点から高松、岡山の東瀬戸圏で一体的に統括するのが望ましい。
0503潟{ットン
垢版 |
2009/11/23(月) 20:32:44ID:iYoNYMuV
徳島の真田さん

糞尿仕分けで忙しいのかな?
0504アホらし・・・
垢版 |
2009/11/23(月) 22:42:31ID:888d7Gd6
かなりこのスレも汚染されとる。
どっちが州都にって話題ではなく、徳島が糞尿だとかって書き込みばっかり・・・・
いつも徳島のスレにはこの手のヤカラが出没するけど、
よほど徳島に恨みか妬みがあり、かなり品性の低いヤツやろだろ!
本題に戻るけど、四国みたいなドングリの背比べの県庁都市ばっかりの
とこが一つになったら、地理的に真ん中に新しい州都を置くのが正論だと思う。
0505名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/23(月) 23:54:43ID:WP5Xg91a
潰れたラフォーレ原宿・松山跡地の再開発マダー?

13階建て商業ビル出来るんでしょー?

松山はお金持ちばっかだからすごいショップが入りそうだなー

一体何が出来るのかなー

プランタンかなー?パルコかなー? 丸井かなー?

人口50万もいてお金持ちが多いからきっと実現するよねー
0506名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:00:06ID:qaM+BHhc
土曜日に松山の商店街歩いたけど3連休の初日というのに
何ですかあの人の少なさ!大街道も銀天街も全然人が歩いてなくて店もがらがらっぽい。
空き店舗もさらに増えたみたいでもう松山の中心部は終わってるでしょ。
その後エミフル行ったけど人出が凄かったし、中のショップも人でいっぱい。
SCとはいえやっぱ商店街の古臭いショップと違って新鮮味があるよな。
まあこんなこと2〜3年前には誰も想像しなかったことだけど。
0507名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/24(火) 05:35:28ID:xkyiFlVT
風俗で働く不法滞在チャイニーズガールが逮捕されまくりの
下品な町松山が文化的な町だってさ

エロ文化満開でよろしなあ
ついでに愛媛県警も摘発に忙しいようでよろしなあ

そうそうラフォーレ跡地もいっそ風俗ビルにすればいいのに
これで松山の衰退商店街の再生&活性化間違いナシ!!!
0508名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/24(火) 23:20:03ID:unT43U90
四国銀に刃物強盗、現行犯逮捕 香川・善通寺
24日午前9時25分ごろ、香川県善通寺市善通寺町の四国銀行善通寺支店で、
男が女性行員(23)にナイフを突き付け「金を出せ」と脅した。
直後に入店した利用客の男性(28)が、とっさに羽交い締めにして取り押さえ、
行員の110番で駆け付けた善通寺署員に引き渡した。同署は強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
男は愛媛県四国中央市上柏町の無職、白石昇容疑者(47)。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091124/crm0911241257017-n1.htm
0509名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/27(金) 14:48:30ID:5BMns1Hf
>>506
繁華街通行量は松山が1日20万弱で高松がわずか8万人〜10万人ほどだ。
何も気にすることはない。
0510名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/27(金) 16:38:54ID:88N7JoEk
神山町の郵便局で強盗未遂 容疑の男逮捕、カラーボール命中

 11日午後4時15分ごろ、神山町阿野の阿野郵便局(竹本公三局長)にドライバーを持った男が押し入り、
窓口の女性局員(34)を脅して金を奪おうとしたが、通報されそうになり何も取らずに乗用車で逃げた。
県警は県内全域に緊急配備し、約20分後に佐那河内村の国道で逃走車を発見。

運転していた高松市国分寺町新居、無職佐藤公一容疑者(38)を強盗未遂の疑いで逮捕した。
0513名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/03(木) 05:18:46ID:014PrL5D
【徳島人】うんこカス蝿蚊ウジムシ便所コオロギ皮膚だにロクデナシ
ルンペン阿波乞食カタワ控えポンコツ腐れ外道ばい菌疫病神病原体廃棄物ボウフライモムシ徳島の県職員
埃物乞い中だしおりもの顔面ヘルペス毛じらみ異教徒カルト信者池沼不逞鮮人在チョン貧乏神
不法滞在社民党支持北朝鮮拉致犯罪協力者朝鮮総連職員水虫隠れガイセン右翼労組支援革労協職員中核派構成員学校裏サイト管理人
山口母子殺人事件の犯人と異母兄弟詐欺師不良債権喫煙者水頭症ライオン病隠れ妊娠スカトロマニアロリペド変質者異常者
糞尿泥棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/07(月) 14:41:24ID:1HD0IO7A
>>513
何じゃコリャーー!!!
変質者異常者のカキコとしか思えん!
0518関西人
垢版 |
2009/12/20(日) 22:39:38ID:SPW4hGPj
徳島の真田とは何だったのだろう?
0519〓SanadaBaka
垢版 |
2009/12/21(月) 16:51:34ID:5WPYix9K
人に引退だの死ねだの毒づいて言た徳島の真田マン

自分が引退してバッくれるなんてトンだお笑い種w

徳島の下水率並みに恥ずかしいw
0520名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/21(月) 18:11:00ID:SzZdVohU
プーンと匂いそうw
ほんまにクサいスレですな。
アアクサ
0521アークサ生命
垢版 |
2009/12/23(水) 09:42:36ID:km5St6Vm
牛糞・馬糞・鶏糞・豚糞・人糞

うんこの総合商社鞄ソ島県 
0522名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/26(土) 18:48:55ID:W0aekiSy
糞尿都市徳島
0523名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/27(日) 00:36:58ID:AlWfxa3B
徳島ボットン・カウントダウン2010!

阿波便所ランド特設ステージにて開催! 
0524名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/28(月) 06:46:50ID:EYDLd0gT
[2009]徳島10大ニュース

10位・便所コオロギで村興し
9位・肥溜詐欺横行、息子の肥で汲み取り要求
8位・徳島INAKA博開催
7位・テポッドン、徳島半島から発射、福井を攻撃
6位・マイケル真田脂肪、this is inpo 徳島で上映
5位・巨大サナダ虫、徳島で大発生。緊急事態宣言
4位・豚インポフルエンザ徳島で大流行
3位・真田容疑者に懸賞金、包茎手術後の写真公開で逮捕!
2位・真田さん(47歳)死去? 35歳女と婚前旅行中失踪
1位・徳島「ボットン」「汲み取り」「糞尿」検索ランキング第1位

05252009真田の所業↓
垢版 |
2009/12/29(火) 19:57:58ID:buJMpnQl
426 :肥溜め入浴愛好家:2009/07/07(火) 19:54:42 ID:3IJNiRY2
福井は臭そうなだけで
ションベン福井女がアソコ開きますよ

※しかもアソコが肥溜め臭い


427 :徳島五文字熟語:2009/07/07(火) 23:44:09 ID:/a+DZswB
尻軽阿波女
目糞尻糞笑
陰保阿波人
便所紙交換
真田氏引退
因果応包茎
臭尻阿波者
肥溜目徳島
肥溜夫之利


428 :↑:2009/07/08(水) 20:55:12 ID:XmzixiQF
肥溜めハイブリッド運転手ウンコ福井人 乙


429 :徳島陸うんこ局:2009/07/09(木) 20:31:47 ID:F2QrBpqi
うんこ真田さん(46)徳島コエカー減税で
三菱くそう2tバキュームカー買ったらしいけど
乗り心地というか汲い心地どう?
0526肥え川柳
垢版 |
2010/01/01(金) 03:01:44ID:A5mr0nTs
ボットンで お釣り大吉 真田さん
0527鉄ヲタ
垢版 |
2010/01/03(日) 13:35:53ID:0lD3/sxn
真田さん
徳島駅で観光客相手に
便所コオロギ売りつけてたね!
0528真田造船
垢版 |
2010/01/06(水) 22:13:07ID:oSM+j/8a
真田さん
夜中に徘徊して凍死
野犬にチンコ喰われたらしいね!
ナンマンダブ〜ナンマンダブ
0529名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/08(金) 05:25:46ID:mvGmv14y
真田ですけど、迷惑してるんだけど。
身に覚え無いのでいい加減にしてくれる。逃がさんよ。
0530TOKUSOJIMA
垢版 |
2010/01/09(土) 00:38:51ID:Sli2jha0
汲み取りましておめでとうございます。

本年も真田汲取り商店をよろしくお願いします!
0532福井は関西
垢版 |
2010/01/09(土) 11:04:06ID:Sli2jha0
真田って
徳島在住肥溜め入浴愛好家のあの真田さん?
福井をフクインポと貶しバッくれたあの真田さんかよ!?
0535阿波破廉恥興行
垢版 |
2010/01/10(日) 00:56:53ID:vzvQ3+dh
レジャービル阿波

地下 Bar便所虫
1Fスナック阿波っ娘
2Fスナック目糞野糞
3F暴力バー真田
4Fラウンジkoe
5Fクラブすだち
6FキャバクラAKB48(阿波・臭い・ブス48人在籍)
7Fピンクサロン・バキューム
別館 トルコ汲み取り室/ボットン便所完備
別館 トルコ阿波娘/サービス満点顔見世不可
0536吹田市在住
垢版 |
2010/01/12(火) 22:11:52ID:wvqe8ZLd
徳島のデパートのトイレで

ウォシュレットに個室に入ったら

ヴォットンレットだったorz
0537名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/13(水) 16:18:46ID:vTVDuxnT
徳島は関西広域連合に入るらしいが、関西州に入るつもりなのか?
0538豊中市在住
垢版 |
2010/01/13(水) 16:42:50ID:kDx1hbVZ
徳島は淡路と併合して
玉ねぎうんこ臭だよ!
0539包茎早漏真田
垢版 |
2010/01/22(金) 16:01:43ID:js+QG6dU
早漏の真田さん徳島からわざわざ
飛田新地まで行ったらしいけど
店入る前に暴発してしまったらしいなw
0541名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 20:00:08ID:5B9z9q/r
ヲ イ 真 田 虫 !
0542名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:18:44ID:+CeoiEHc
阿波踊りが州都? ない、ない(笑)
州都は高松か松山
0543臭都徳島!
垢版 |
2010/01/30(土) 03:51:49ID:0PN9oMNf
臭知事候補

真田虫男(47)徳島市汲取町在住
地元徳島で清掃会社経営
最終学歴:阿波酪農高校肥溜め科卒
肥溜め献金疑惑で「肥山会」会長辞任
座右の銘「肥溜めは一日にして成らず」
0545真田死ネコン
垢版 |
2010/01/30(土) 21:52:07ID:0PN9oMNf
徳島の大ヒット映画「サナダー」
糞尿が3Dで飛び出してくるって
マニアに評判らしいなw
0548名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/30(土) 22:20:07ID:SByPOy8a
>>543
オイかっぺ!オマイマジでセンスなしwww
わかってんのか?かっぺwwwwwwwww
0550京都人
垢版 |
2010/01/31(日) 21:33:53ID:EXAUwiw4
とくしま、汲み取り、糞まみれ
0551名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/31(日) 22:06:55ID:W2O+wX7k
なにが京都人だよかっぺ!京都人がいちいち書くかよwヴォケww
かっぺはかっぺだなwはりついてやるからオモロイことかけよ
0552名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/02(火) 22:45:17ID:zSUsPUCG
四国の州都にふさわしいのは広島市だな
それと言うのも、四国だけなら、州としての規模が小さいので、中国と一緒になって中四国州にする案があるからだ
そうなると中国・四国では最大の都市であり、そして交通の便でも、中国四国のほぼ中心にある
広島市がもっとも有力だろう
0553名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/04(木) 20:30:27ID:Ry/JHrrT
交通の便の中心が広島?
寝言は寝て言え。
中国地方だけなら広島が中心かもしれんが、四国からだと事情が違う。
仮に中四国州の州都が広島だと香川から、岡山だと愛媛からのアクセスが互いに悪いから
香川、愛媛はどっちもどっち。そういう関係なのでこの2県は問題ではない。
だが、徳島・高知からだと広島じゃアクセス悪過ぎる。
中四国州で考えるなら州都は岡山の方がアクセスが遥かにいい。
が、岡山になると山口や島根から遠くなるか。
広島は大人しく中国州の州都を目指せばいい。
0554名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/05(金) 09:28:29ID:oXpxUlPs
じゃ間とって福山でいいだろ
瀬戸大橋としまなみから近いし島根にも酷道一本で行ける
鳥取も米子の拠点性が活かせる。
山口はどうせ福岡との結びつきが強いから問題ない。
徳島・高知はロスなく高速一本で行ける。
欲を言えば鉄道、瀬戸大橋線の茶屋町から倉敷までショートカットして直行便が欲しい。
0555名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/05(金) 19:20:27ID:6d9WXdKB
なるほどね。
中四国州で考えるなら位置的に福山はありかもしれん。
島根への酷道ってのが気になって仕方ないが(走りたいという意味で)。
福山が州都になりゃ道もよくなるだろうさ。

ところで中国地方のことはよく知らんが、福山は道州制に向けて何か動いてんの?
広島・岡山が五月蝿いんじゃないの?
そもそも中四国州に積極的なのは岡山だと思ってたんだが、広島でもそういう意見が多いのか?

ま、州の規模を大きくすればするほど僻地は発展せず廃れていくだろうさ。
一応自分の立場をはっきりさせておくと、僻地に住む俺としては道州制そのものに反対だけどね。
中四どころか四国州すらいらねぇよ。
0556名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/05(金) 19:27:37ID:6d9WXdKB
あれ?
高松と徳島のスレだったかww
悪い悪い。
だが、どうせ貶しあいしか していないようだから、別にいいだろ?
0557京都人
垢版 |
2010/02/09(火) 23:54:16ID:cU/8TOb/
>>551
阿波渇平www
0558阿波渇平
垢版 |
2010/02/11(木) 07:56:47ID:mbc6/Wn3
真田虫男(46)「徳島垂れ流し党」逮捕!

選管は2日、有権者に糞尿ワイロを贈った尿疑で
真田虫男(46)を摘発。
また、し尿組合に便器を図った疑いでも厳しく尿罪を追求している。
0559劣悪徳島人
垢版 |
2010/02/11(木) 11:47:48ID:5MP5heLa
カッペが口癖の阿波渇平さん(42)

徳島の話題を出す人間を手当たりしだいカッペと揶揄し
しまいにはセンスがないと罵倒する在日徳島人の工作員
まったく根性が悪いよね!
噂じゃ吉野川の土手で濁酒密造して暇さえあれば野外SEX
(レイプ)しているらしい!
0561なにわ
垢版 |
2010/02/11(木) 23:20:50ID:mbc6/Wn3
黙れ阿波渇平w
0563センス?笑い?
垢版 |
2010/02/12(金) 00:20:15ID:EE8v8fRF
カッペさん(42)
いい歳こいて徳島の田舎女子中学生に
交際を迫ったらしいね!
結果は「叔父さん気持ちわりー」て撃沈w
まったく恥ってもの知らないのかね?
0565徳島尿ース
垢版 |
2010/02/12(金) 16:55:43ID:AVQ0qsNz
阿波幾三(鳴門市)
苦味取男(藍住)
肥 溜男(徳島市)
真田虫男(服役中)
NEW!
阿波渇平 (住所不定)
0567センス?笑い?
垢版 |
2010/02/12(金) 19:30:08ID:EE8v8fRF
カッペーさんも昔、肥溜め芸人で
一世を風靡したんだけど
いまじゃ誰からも相手にされなくなったね!
流石にウンコマニアじゃオファーが来ないわなw
0569堺市栂美木多区在住
垢版 |
2010/02/13(土) 01:01:26ID:3FkGodE1
阿波の極悪3人臭

小池俊一 殺人放火強盗 全国指名手配中
真田虫男 放火放尿窃盗 珍固12年服役中
阿波渇平 脱糞下着泥  尿罪を追求中
0570名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 01:21:29ID:sKcmCFHx
おい、バカガワもう引退する
好きに書いてオナニーしてくれ
0573脂肪鑑定人
垢版 |
2010/02/13(土) 11:09:27ID:3FkGodE1
引退w引退w引退w引退w引退w引退w
引退w引退w引退w引退w引退w引退w
引退w引退w引退w引退w引退w引退w

もうオツムもオムツも限界っぽいねw
尿漏れパットが限界でションベンみたな臭いの
撒き散らして阿波れだねwこりゃ流石に引退だわw
真田さんのように廃人だねチ〜ン!


阿 波 渇 平 (42) う ん こ 徳 島 に 死 す!
0575名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 15:12:38ID:BEhdTb/U
>>573
おい!クソニート!おまえトクシマンだろ!カガワジンもはいってるな!
オマエみたいな奴の相手するのアホらしいから放置するんだよ!
わかんないのかwwwww集団でやるの好きやろ
今まで相手してくれたことを感謝しろよクソニートwwwwwwwwww
0576名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 16:26:46ID:BEhdTb/U
ずっと読んできましたが、他人のことを
精神分裂とか人格破壊とか廃人とか虫に例えたりとか最低ですね。
いい加減荒らすのやめたほうがいいと思いますが
こんなこと書いてる人はロクな人間ではないでしょう。
徳島の印象も悪くなりますよ。
0578劣悪卑怯者カッペー
垢版 |
2010/02/13(土) 20:11:27ID:3FkGodE1
>>575-576
キャラ変えてもダメ!ID一緒だよwww
自演までして必死すぎる><情けないねwww
こりゃ相当頭イカレポンチになってるわwww
0579名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 20:46:50ID:6l+c5vID
2ちゃん独特の荒らしや誹謗中傷の方はご遠慮下さい。
名誉毀損
0580名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 20:59:44ID:6l+c5vID
キャラ変えてっていってるけど合わせて書いてあげたの気付かないのですか。
そんな下品であげ足ばかりとる方には合わせきるには限界がありますし
自演ととってもらうならそれでも結構です。
これからそちらの出方次第で誰かも特定できるでしょう。
これ最後通牒ね。
0581名誉毀損(笑)
垢版 |
2010/02/13(土) 22:28:34ID:3FkGodE1
便所虫めファビョちゃって支離滅裂w
初心者・小心者・小珍者・愚か者・チンコずる剥け丸出しw
あんまふざけた事書いてると半年先まで吊るし上げて
ケロイドみたいに火傷するぞwwwとっとと消えろクズ!
0582名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 22:49:46ID:PMosIPbo
そこまで侮辱できる人もいるんですね。
完全匿名版だと思っているんですね。
どうぞ半年先まで吊るしあげてくださいと
私個人に対して発言しているのですね。具体的にどうしたいのですか。
今でも脅迫ですよね。十分こちらは畏怖を感じています。
火傷させるようなことを危害として加えるつもりなんですね。
冗談でこんなこと書いているとおもわないで下さい。
然るべき機関へ通報します。
0583松沢病院
垢版 |
2010/02/14(日) 02:45:06ID:/PLoAEbB
ん?悔しかったの?
おまえ完全にパラノイア入ってるわ
一度然るべき機関(病院)に入れよ!
0584名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/14(日) 07:56:57ID:GOBgTYIA
まあ、受け売りばかり言ってないで
>>581の「あんまふざけた事書いてると半年先まで吊るし上げて
ケロイドみたいに火傷するぞ」はまずかったわな。
0586松沢病院
垢版 |
2010/02/14(日) 12:21:34ID:/PLoAEbB
阿波の極悪3人臭

小池俊一 殺人放火強盗 全国指名手配中
真田虫男 放火放尿窃盗 珍固12年服役中
阿波渇平 脱糞名誉毀損 尿罪を追求中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況