X



【特定アジア】愛媛県の暮らし【極東三馬鹿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/06/15(金) 11:11:48ID:Ai6yImqe
子供の頃日本全国転向したけど愛媛が最低だったね。
人間性が一番悪いよ。
愛媛は二重人格者の集まりか?

0304名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 00:46:33ID:jWYyGKMN
出ても1回戦で逆転負けw

そうそう松山より人口が少ない金沢に今度ハンズが出来るんですけど
なんで松山はスルーされたの?
確かDID人口とやらが自慢で凄いんですよねー
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 11:46:07ID:4DIrLxnP
相手にしないねえ・・・

相手に出来ない、または相手にしたくないんでしょう。
下手に反論すれば100倍くらい返ってくるからお口チャックw
常日頃あんだけ大口叩いておいてホント松山人って卑怯だな。

>>304
DID人口が松山人の唯一の心の拠り所だったからね。
そりゃハンズをはじめとするいろんなショップからその「心の拠り所」とやらを否定されたらショックでしょうよ。
それにしても松山見てると「人口だけじゃ駄目」って都市の典型に思えてしかたない。
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 14:12:48ID:2tU2I+tX
>>303
香川は四国大会で愛媛3位の名もない学校に1回コールド22対0で大敗してますwww
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 18:56:57ID:UCWRLSfc
愛媛FC鳥栖(佐賀)にボロ負けw

佐賀>>>>>>>>>>>>>>>>愛媛
0309名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 18:58:34ID:UCWRLSfc
>>307
人口が少ない金沢に先を越されて今どんな気持ち?w
0310名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:13:19ID:BIE/moOx
>>307
ちょwww1回コールドってwwwwwねえよw
全国に恥じ晒さなくてよかった、甲子園辞退して正解w
0311名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:39:44ID:UCWRLSfc
イマバカ西wwwwwwwwwwwwwww

四国の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球もダメ、街は寂れまくって衰退まっしぐらの穢卑女県


バーカ
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:11:13ID:+XM6qGDk

野球だけでなくサッカーも駄目みたいだな、J2のチームもないなんてw

娯楽がうどんしかない件、いや県w
0313名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:17:46ID:+p+ZqZBs
自称野球王国→1回戦逆転負けw

サッカー→佐賀の鳥栖にボロ負けww

自称大都会→ラフォーレタワレコ潰れロフトもフランフランもなしwww


娯楽=くるりん(爆)に乗って低層ボロ民家が広がる田舎風景を眺めるだけ
0314名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:22:46ID:+p+ZqZBs
某雑誌より
「魅力ある地方都市ランキング50」

高松市 7位 →「グルメ(うどん)とアートの街」

松山市 33位 → 売りも魅力もなければ人気もないさえない田舎町w
0315名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:35:17ID:anmXsLOF
>>312
馬香川にルール教えても憶えられないし、仮に憶えたとしても
守れないから出来ない。かろうじてウドンが作れるレベルwww
0316名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:36:49ID:+p+ZqZBs
友近
土佐




ブスの街松山w
0317名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:40:55ID:+p+ZqZBs
愛媛出身の恥ずかしいノータリン芸人

@のっち(デンジャラス) 嫁よりつまらないバカ芸人wフリートーク出来ない能無しw

AレイザーラモンRG 
HGに寄生してただけの能無し芸人 
唯一のレギュラー、サンテレビの土曜深夜エロ番組終わってこいつ何してるんだろwww
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:42:52ID:anmXsLOF
野球
愛媛1位>愛媛2位>愛媛3位>>>>>>>>うどん1位

サッカー
愛媛J2で上位>>>>>>>>うどん、素足でうどん粉丸めて走り回ってる

www

0319名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:55:27ID:+p+ZqZBs
四国の美女

香川 中野美奈子
徳島 丸岡いずみ
高知 広末涼子
愛媛 友近 土佐礼子


愛媛レベル低wwwwwwwwwwwwwwwどんだけwwwwwwwww
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 00:58:08ID:+p+ZqZBs
四国のグルメ

香川 讃岐うどん
徳島 徳島ラーメン
高知 かつお 皿鉢料理 

愛媛 トンカツパフェ&ジャコショコラ ← オエエエwww
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 01:44:45ID:LKCFQ1RJ
糞わろたwww
自分から野球・サッカーのネタを振るも勝ち目ないから逃亡
ネタを変えるも馬鹿だから全く攻撃になってなく
痛くも痒くもない、マジで馬鹿県www
0322名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 10:35:33ID:cMAJ7CL0
野球王国崩壊w

激弱FC愛媛昨日は佐賀のチームに惨敗ww

ブスばっかりで食い物ゲロマズろくなものなしwww

ロフトにもハンズにも無視され高松&金沢にボロ負けアワレ松山wwww
0323名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 10:59:30ID:cMAJ7CL0
ハンズもロフトもいまだになくて相当恥ずかしいんだね
勝ち目がないからそのネタ無視してひたすら野球とサッカーの話ばっか

なのに肝心の高校野球は1回戦敗退&サッカーは佐賀に負ける醜態さらして
松山田舎っぺ赤っ恥
0324名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 16:19:06ID:7+AWR+dI
FC愛媛みたいな万年底辺クラスのショボチームに税金ジャブジャブ使うくらいなら
空き店舗だらけできったねえ松山商店街の再開発にでもカネ使えよ
0325名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 16:20:04ID:Q9nuCtW3
その1回戦敗退した県の3位のチームに1回コールド負けって
地球上最弱じゃね?www

サッカーチームがないからお隣県のチームを気にしてくれてるんだねw
ちょっと負けたぐらいで騒いじゃってwww

全勝優勝でも期待してくれてるのかな?
期待されても困るよ、無理だしwww
0326名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 16:42:00ID:7+AWR+dI
金沢に出来るハンズ
米子にすらあるロフト


この件について松山かっぺのコメントいまだナシwwwww

待ってますよ〜
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 19:37:37ID:3dB5l3na
甲子園出場四国3県(愛媛3位に大敗した腐れ県1位)
愛媛にすらあるJリーガー


この件について○○かっぺのコメントいまだナシwwwww

待ってますよ〜

一つずつクリアしてから次の議題にはいらないとね
問題が片付いてもいないのに次々に手を出すから余計に失敗するんですよ
現実を見てみなさい、○○県の人口も100万人割り込んでどんどん過疎化が進んでいくこの状況。
5年後には80万人も割るとか・・・




憐れw
0328名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 19:43:50ID:7+AWR+dI
だーかーらー

米子にあるロフトが松山にないのはなんでかな

なんで松山のかっぺちゃんは答えてくれないの???




松山なんて出店するメリットのないクソ田舎なんて
口が腐ってもいえないよねー


バカしか住んでないから発展できない愛媛犬アワレwwwwwwwwwwww
0329名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 19:54:46ID:3dB5l3na
だーかーらー

>>327

また説明できずに逃げ出すのかな?
別の板で逃げ出した時みたいにwww
0330名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 19:57:27ID:3dB5l3na
20年後にはおそらくは50万人も割るであろう○○県

四国3県の足手まとい
徳島にでも吸収されとく?


憐れw
0331名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:08:13ID:+XM6qGDk
>愛媛犬アワレ

動く物は全て犬に見える犬食い民族(笑
いつも愛媛を羨望の眼差しでで見てるから
当然目に入るのは愛媛県人(笑
0332名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:37:50ID:7+AWR+dI
>>329
あんたバカ?wwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:41:51ID:7+AWR+dI
ロフト
福井(福井県人口80万)
米子(鳥取県人口60万)

人口100万に届かない県にも敗北
ド田舎愛媛のなんちゃって県庁所在地マツヤマンコ村

ショボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:46:02ID:7+AWR+dI
愛媛の面積=香川の面積×3倍

なのに人口はたった1.4倍




人が住んでないスカスカ田舎って広々してていいな
0335名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:46:05ID:+XM6qGDk
あーっはっはっは♪

やっぱり説明できないから話題変えて逃げてるよw
0336名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:47:56ID:7+AWR+dI
ハンズ
ロフト


ないないド田舎松山w
なんでないのか説明してね?
0337
垢版 |
2010/03/29(月) 20:49:59ID:+XM6qGDk
とことん逃げる気ですwww
0338名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:50:36ID:7+AWR+dI
あ、
アフォーレ原宿松山がなんで潰れたかも
はやく教えてねー?
0339
垢版 |
2010/03/29(月) 20:54:06ID:+XM6qGDk
逃げる気満々ですw
0340名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:54:42ID:7+AWR+dI
香川→愛媛 軽蔑
徳島→愛媛 存在しないもの
高知→愛媛 無視


四国の嫌われ者=愛媛犬
0341
垢版 |
2010/03/29(月) 20:56:23ID:+XM6qGDk
犬が大好きな馬香チョンw
食べちゃやーよ♪
0343名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/29(月) 20:58:16ID:7+AWR+dI
ハンズ
ロフト


あ、思い出した
愛媛朝鮮人はハングルしか読めないんだっけ
ハングル書けなくてゴメンねーw
0344名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/30(火) 00:54:48ID:QHkVyC1g
犬好きなくせにハングル書けないってw
ただの在日かよw祖国へ帰れよw
0346名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/31(水) 20:49:50ID:eaN6j0uL
愛媛朝鮮人にはカタカナは難しかったか

ロフトもハンズもハングルじゃないと読めないのねwww
0347名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/31(水) 20:54:30ID:eaN6j0uL
親父が息子をハンマーで殴打し脂肪させる(伊予市)

親父が息子の首絞めて失神させる(松山市)


とても日本での出来事とは思えない異常な事件
何かここの住人と全く同じ常軌を逸したファビョりかたですけど
カプサイシンの過剰摂取かなー?w
0348名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/31(水) 23:05:18ID:eaN6j0uL
南○の長○出身の女子アナ(契約だけど)辞めちゃうんだ・・・

地元採用のドブ○バ○アどもと違って若くてカワイイコだったのに
惜しいな

あ、地元採用のお局ババアどもにイビられたのか?

全くブサイク愛媛女の嫉妬は怖いぜ
0350名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/01(木) 03:14:32ID:SHtrEZzG
まあショップもボランティアじゃなくて営利企業だもんなあ

儲からない=出店メリットがない
からでそれを田舎松山に期待するほうが間違いなわけでw
0352名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/08(木) 19:18:46ID:NeTxZMtm
ハンズが金沢に出来るんですか?

金沢より人口が多いのにハンズに無視されたなんて
哀れですね、松山
0353名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/09(金) 00:45:35ID:JLOtnTRV
>>352
さっきもテレ東の「ワールドビジネスサテライト」でそのことやってた。

あんな期間限定店舗だって撤退するのに数千万かかるらしい。
松山スルーしたのも田舎松山じゃ儲けがなくて撤退費用も出ないからだろうなw
0354名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/09(金) 19:10:18ID:Caukp0Yc
妄想すぎるwww
サテライト見てたけど松山のまの字も出てないのに
基地外香川だけ異常な電波が飛んでんだなwww
0355名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/09(金) 23:33:23ID:2627DHWG
あれ?
WBSに松山が出たとは>>353は一切書いてないんだけど・・・

ミニ店舗出店してもいざ閉店するとなれば数千万の費用がかかるから
撤退費用も出ない田舎松山に出店なんてありえない、って理解できませんかねえ

>>354って愛媛の在日か何かなの?
0356名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/13(火) 17:30:34ID:Avb8Oq49
香川のキチガイローマ字くんが、自演の為に立てたスレがあると聞いてきましたがw

ひどいもんだねw
0358名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/17(土) 10:30:34ID:tfy0GIqR
道後でポン引きしてタイホされたババア軍団

小学六年生の男の子の顔にちんぽ押し付けてタイホされたじじい

骨壷盗んでタイホされたジジイ


三つ子の魂百までというか
民度最低県で生まれ育ったらお迎えが来るまで下衆丸出しなんだね

0359名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/17(土) 19:39:10ID:AOWPSAzz
愛媛=犯罪者集団
0360名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 09:43:56ID:Ao1ZPfuC
愛媛じゃ年寄りになってもDQNのままなんだから
子供やその親の世代がまともなわけない
こんな酷い田舎見たことない
0361名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 18:38:48ID:FiGr3bMo
頭のおかしいキチガイしか住んでないからね。
愛媛人に期待するだけ無駄。

それにしてもDQNって死ぬまでDQNなんだねw
>>358みればよくわかるわ。
0362名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 19:23:09ID:E96K+TRp
金沢より人口が多いのにハンズからスルーされちゃった
ド田舎松山情けねーwww
0363名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 23:04:42ID:ngCa9sKO
ハンズはともかく四国3県にはあるラウンドワンから
スルーされてるのはかなりイタイw
0365名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 14:53:49ID:18JuD6X5
結局なーんにもないかわいそうな田舎愛媛・・・


儲からないのわかってて愛媛に進出するほどショップも企業もアホじゃないし
0366名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 19:33:46ID:0tdCPSyb
何でも揃っててもな香川みたいに10年連続万引き件数日本一みたいな都市になってしまうのもなんだしな〜
今のままでいいよw
0367名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 20:08:58ID:18JuD6X5
欲しいものが何一つないから泥棒も寄り付かない田舎愛媛w
0369名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 20:37:54ID:18JuD6X5
強盗殺人整形逃亡犯(しかも女)の出身県

あ〜恥ずかし〜
0370名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 20:40:25ID:18JuD6X5
愛媛県警は怠慢無能だから犯罪者検挙出来ないんでしょ

仕事よりも、組織のメンツ守るために同僚イジメに精出すくらいだからさあ
0372名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 21:02:41ID:18JuD6X5
●強盗殺人して整形逃亡したババア
→被害者とはレズ関係(大嘘w)

●レコード大賞受賞某ユニット女性メインヴォーカル(シコ中出身)
→愛媛のコンサートにて「私って愛媛に来るの初めてなんです」(大嘘つきw当時コイツ大阪出身になってた)
ウソがばれたときの言い訳
>音楽を志す決心をしたのが大阪にいたころなので大阪出身にしてました
ちなみに大阪ではおミズしてたそうw

●西条市出身の某女性タレント
→脱税疑惑

●西条市出身の某(自称)セレブタレント(ニセ姉妹wの妹)
→ウソで塗り固めた人生
0373名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 21:28:38ID:0tdCPSyb
と、窃盗発生件数10年連続1位、性犯罪発生件数8年連続1位
の県の人がなんか言ってますw
0374名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 00:23:24ID:gv/2+F+Y
王将からスルーされダイレックスからもラウンドワン、イオン、ユメからも
スルーされる四国の鼻つまみ者→松山
0375名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 00:50:46ID:u7JiCZBY
>>372
ウソつきバカ女だらけw
さすがカズコの出身地www

0376名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 01:14:30ID:u7JiCZBY
可能妹

>ウソで塗り固めた人生


ワロタ
0377名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 01:36:40ID:lwYOR0Hw
シコ中の変態が三豊でレイプ
0378名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 02:02:20ID:lwYOR0Hw
岡山でひったくりして逮捕されたんは
松山南署の現職警官やったっけ

こんなんで犯罪者なんか捕まえられるわけないやん
自分が犯罪者なんやから
0379名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 10:33:11ID:SWpd8eqv
ただのクソ田舎のくせに都会気取り
空き店舗だらけがらがらろくなショップがないショボ商店街が都会並みとかの勘違いぶりが
マジで気に障るわ
0380名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/21(水) 10:35:19ID:SWpd8eqv

松山のことね

まあ>>377>>378みたいな頭のおかしな田舎っぺにとっては
住みやすいだろうな
0381名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/22(木) 19:21:04ID:fhqiwTFK
松山って和歌山にそっくりw

衰退都市
影が薄い
中心街寂れまくり
みかん
カズコVSマスミ
0382名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/22(木) 20:44:28ID:g3GyE+DF
みなさん愛媛みたいなクソ田舎のことわざわざ気にしなくていいですよ
0383名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/23(金) 17:43:28ID:StcJyezO
気にしてるんじゃないんです

ショボ田舎のくせに都会ぶってるからね

その勘違いっぷりが

失笑を買ってるだけなんです
0384名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/23(金) 18:47:48ID:oUn0yN6y
>>381
和歌山に失礼やろ
0385名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/24(土) 00:44:03ID:/Yu30GoD
松山と和歌山だったら(ただし和歌山市のみ)
南海でもJRでも大阪にすぐ行けるから
和歌山のほうがまだマシ
0386名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/25(日) 23:17:53ID:q3WaL+zg
和歌山にすら勝てないショボ田舎松山www
0387名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/28(水) 18:02:04ID:q8M+NgZf
ぶらくり丁vs大街道+銀天街

共に市駅とJRを結ぶ商店街
どちらも場末の香ばしさ漂う商店街だが
特急サザン(追加料金なし)でナンバに行けるから、ぶらくり丁の勝ち!
0388名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/28(水) 18:04:43ID:q8M+NgZf
スマン松山はJRとは結ばれてないな
チンチン電車の停車場やったw
0389名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/29(木) 22:01:44ID:+XHwniM7
そりゃ松山みたいなド田舎より
和歌山のほうがマシでそw

終電22時台のショボ伊予鉄より南海電車のほうが凄いしねwww
0390名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/24(月) 18:27:35ID:7NRmM/GI
お願いだから道後温泉の浴槽内で肛門マッサージするのははやめてねw
0391名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/26(水) 23:59:17ID:yYLqc456
>>385
和歌山のほうがクソ田舎愛媛松山なんかより100億倍良いに決まってるじゃん

>>390
キチガイ愛媛土人のやることって凄いねーw
0392名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/03(木) 12:31:23ID:pxs4pgLf
和歌山のひとは変わってるけどおもろい人多いよ

片や愛媛は最悪
とにかく人が悪すぎ
人の悪口大好き
他人を揉めさせるのが大好き
何にでも首突っ込んで来る下衆根性丸出しの田舎ものだらけ
0393名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/04(金) 03:23:25ID:W/w2fmq6
四国で言えば香川が人間性最悪だろう
愛媛はまだマシ
0395名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/17(木) 12:45:46ID:rGXRsAK+
スーパー玉出は、香川県民であることが判明している、
お国自慢板を代表する粘着荒らしの一人です。
他の板でも、愛媛県や徳島県、岡山県のネガキャンに精を出しています。

http://hissi.org/read.php/chiri/20081006/RVJ2L3R1UUsw.html
http://hissi.org/read.php/chiri/20081221/ZnAyeU9zbGgw.html
http://hissi.org/read.php/chiri/20090202/dm1RekRUZlkw.html

super tamade matsuyamanko
google検索オプション約 515 件 (0.36 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1R2RNTN_jaJP358&q=super+tamade++matsuyamanko&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

231 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 08:10:09 ID:kfcw4SxlO
お前らチンカス愛媛人はココにコイ

【愛媛の食い物】の不味さがパネェ件 4ぬほど不味い!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1255011831/
0396名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/17(木) 12:50:07ID:rGXRsAK+
★090723 複数板 ラフォーレ原宿松山閉店 コピペ荒らし報告(再発)
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1248/12483/1248359520.html

21 名前:名無しの報告[sage ] 投稿日:2009/07/29(水) 12:53:04 ID:YcPOrqYU0
本人だけどこれだめなんですか?
でも松山の人も毎日高松のこと貶しまくってるし
松山に都合の悪いこと書けば全部規制の対象になるなんて変だと思うんですけど
じゃあ「松山が一番で高松は二番」っていつも書きまくってる人も規制してくださいよ。
これじゃあ単なる言論規制だと思います。

22 名前:名無しの報告[sage ] 投稿日:2009/07/29(水) 12:59:25 ID:YcPOrqYU0
ロフトが松山にないのは事実ですし
ラフォーレが潰れたのは事実でしょう?
それを書くことがそんなに駄目なんですか?
松山の人にとって面白くないでしょうけど
それ以上に松山の人だって毎日毎日地高松のことしつこく煽りまくってますよ
だから「ロフト」がない事実や「ラフォーレ」が閉店した事実を指摘して
松山が高松のことそこまで貶す資格はないことを言っているつもりですが
それがそんなに悪いとは思いません

IPアドレス 202.67.16.216
ホスト名  opt-202-67-16-216.client.pikara.ne.jp
都道府県  香川県
0397名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/23(水) 09:12:27ID:r0UNrGL3
理想の条件を登録しておけば、ピッタリの物件紹介を受けられるサービス「希望条件エクスプレス」の集計データを基に、人気エリアランキングを作成してみました。


人気ランキングベスト10
四国エリア

1 香川県高松市
2 愛媛県松山市
3 高知県高知市
4 香川県仲多度郡多度津町
5 徳島県徳島市
6 徳島県板野郡上板町
7 愛媛県伊予市
8 愛媛県四国中央市
9 愛媛県西条市
10 愛媛県東温市


賃貸情報アドパーク
0398名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:33:52ID:3/niFX5m
おまえら目糞、鼻糞ww

糞が付く田舎者同士が必死になって((爆)(笑))

いいな−、暇な底辺の人達よ(^^)ノシ

レス返すなよ、臭いが移るからw
0400名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/25(金) 16:46:28ID:givEFDLm
>>69
極端に裏表のあるのがいて驚く→会社の経営者や市長とか
南予人はアホだからだまされてる。
0401名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/01(木) 18:06:59ID:rwGORwUK
松前・三津・高浜 何で、頭のイカレタ人が多いいの?
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:59:35ID:hlmkXTws
今治のゆるきゃらのバリィさんのブログにコメントしたかったのに、アメーバ会員だけだなんて…!
そりゃないよ、バリィさん…!!.゚・(ノД`゜)・゚.
0403名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/08/01(日) 16:38:14ID:CeHa90rg
愛媛県に数年赴任したが確かに民度は低い部類。
のんびりしてると言われてるが言葉を換えれば競争を避ける。
競争を避ける為に様々な弊害があると感じた。
出る杭は打つ、無能な茶坊主タイプが地位を得る、面倒を下に押し付ける、など。
愛媛独特の陰湿な社会ルールが確かに存在する。
この土地では人間が育たない、大成しないと納得した。
互助精神と甘え合いは似て非なるもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況