2007/12/31(月) ID:6x7/iVYj←なよ
お前にフォークロアなんてない
お前が悪い
お前がたたかれるのは仕方ない
お前に行事などない
お前は神じゃない
お前神になりたいけどなれない
お前精神病
ここにもお前なんかうつ病はくるな
お前かなり気持ち悪い
お前の全て嫌い
お前根暗
お前なんかゴミの話なんか聞いてない
お前が不幸だから他人の幸せがうらやましくて他人束縛干渉するなよ
なにが民俗学だよ
お前頭おかしい
お前は都会にもくるな
お前は恨まれて当然
お前おかしいんだから他人によりかかってくるな
お前犯罪者
首つってしね
他人巻き込んだりみちずれにするな
お前が一番まずい。
お前なんか犯罪者がえらそうにしてるな
お前なんか書き込むな
身の程知らずな自意識過剰現実逃避責任転嫁なストーカー
お前がつっこみどころありまくり
お前が田舎者
お前なんか死ね
お前なんか軽蔑するし見下す
お前汚い
死ねこじき以下
お前精神病のくせして精神科いく金もなくここでお前の汚い病気うつそうとしてるな
ばい菌
ここでお前の汚い病気まきちらすな
お前の痛み苦しみどうでもいい
他人にはお前の事なんか関係ないてめえの事他人になすりつけるなよクズ