X



北海道の田舎者集まれ!! その2
0260名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/02/17(土) 05:32:58ID:Tt89v0yO
>>259
チョン高だろ?
ヤンキーじゃなくてテロリスト予備軍のメッカじゃね?
0261名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/02/26(月) 03:07:54ID:hpLqd6Hm
毎日シコシコシコ
寒いべシコ
0263名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/03/08(木) 04:22:44ID:HKfMqgIK
【北海道】酒気帯び運転し乗用車に追突 市立小学校教諭男(43)を逮捕 帯広
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173129275/l50


 帯広署は5日、帯広市南の森東2、同市立啓西小学校教諭、工藤正雄容疑者(43)を道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。
 調べでは、工藤容疑者は同日午後7時半過ぎ、同市西21南4の市道で酒気を帯びて乗用車を運転した疑い。
同市内の男性会社員(28)の乗用車に追突する事故を起こし、駆け付けた同署員が呼気1リットル中0・15ミリグラムのアルコール分を検知した。会社員は首に軽傷。
 工藤容疑者は「仕事を終えてから自宅で日本酒を飲んだ」と供述しているという。

【仲田力行】 2007年3月6日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20070306hog00m040001000c.html



北海道警帯広署は5日、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で、市立小学校教諭工藤正雄容疑者(43)を逮捕した。

調べでは、工藤容疑者は5日午後7時35分ごろ、同市西21条南4丁目の市道で、酒気帯び状態で乗用車を
運転し、道路左側でウインカーを出して停車していた乗用車に追突した疑い。追突された車の男性会社員(28)
は首などに軽いけがを負った。
工藤容疑者は「酒を飲んで運転した。自宅から出掛けるところだった」と供述しているという。

ソース nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070306-165818.html
0264名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/03/08(木) 07:08:22ID:JBTNbeQU
>>262
ヲヤヂは熊本県。
ヲフクロは北海道。
0265名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/03/08(木) 07:10:51ID:LcUdFzK5
>>262
祖父祖母以降は確実に北海道。
調べたら親父の4代前が東海から移住してるらしい。
母親の方はその辺は不明。
0266名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/03/16(金) 11:09:03ID:qYtW6l7h
上げ
0268名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/04/18(水) 10:59:46ID:PXYRDCpK
0269名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/06/16(土) 02:22:51ID:WWKetQTu
あげ
0276名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/08/01(水) 15:56:48ID:P31q4/ee
宗谷の田舎っぷりは半端ないよ
国道は実質サーキットだしね
0278名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:45:44ID:Ipxphrql
>>277

蝦夷だって日本だろ

違うのか?
0280名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/08/18(土) 09:58:03ID:9dOV5Anz
信じようと、信じまいと―
じゃがいもの芽にはかなり強い毒が含まれている。
そのため、それを赤子の頃から主食としている北海道の鹿どもは常に酩酊している。
いちど、研究者が北海道の鹿をじゃがいも以外の食品で飼育したことがあった。
するとあののんびりした鹿は野生の鹿以上に実にアグレッシブな動物に成長し、軽快なフットワークと電光のような動きで飼育係を翻弄したという。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/09(日) 19:57:39ID:HcE4j4lI
>>276
宗谷とか上川北部(天塩中川とか幌延)は酷いですよね。
根室管内も酷いけど釧路という大きな街まで120キロ程度だからまだマシ。
稚内から旭川までは250キロあるからなあ。
0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/11(火) 21:27:12ID:jcw6bywu
別に地方(都市から遠い)だからってそれを蔑むことないだろうに。
距離云々で「酷い」、って言える281の精神は貧困すぎるね(憐れ。。。
0283名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/14(金) 03:01:31ID:5q1joPf6
良がった。一万人はいるから
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/14(金) 19:27:10ID:PY6pPUC+
俺は死んでも稚内とか根室のようなとこには住みたくない
俺の住んでるとこも旧産炭地のど田舎だけど一時間半程で札幌に出れるし本を読むのが趣味なので専門書を置いている本屋でないと満足できない。
道北道東の僻地の人間の娯楽といえばクルマとパチしかないからクルマに思いっきり金かけてるみたいだけど肝心のマナーは最悪。
本州の観光客から白い目で見られているのにw
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/15(土) 06:34:52ID:HxfnuJf/
専門書読んでる俺ってインテリだってかw
札幌に出るのが簡単ってだけで遠隔地馬鹿にするその精神には参るぜ
東京に近いだけが自慢の埼玉人、大阪に近いだけが自慢の奈良人かよw
だいたい北海道なんて本州からは一括りで判断されるわw
愛知の奴らが言う尾張と三河で気質違うってのが他県人にはさっぱりわからんのと一緒
あまり調子乗っちゃダメだぜ
0286名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/15(土) 08:52:00ID:zCfy8C7q
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

職場 浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

ご尊顔
http://aycu39.webshots.com/image/22518/2001984865194809123_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=687
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


北の国から盗撮画像流出【バスガイド OL 曙 武蔵】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186328026/
0287くじら ◆Atggguz6GM
垢版 |
2007/09/16(日) 04:12:55ID:KGbk45V/
車に金をかける訳でもなくパチ屋通いしてる訳でもない根室人のおいらが通りますよ〜

おいらも本好きですが、店に置いてない本は注文して取り寄せて貰ってますが何か?
0288名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/16(日) 12:13:18ID:m9f/xDdC
北海道の人口一万人未満の町に道外から嫁に来たんだけどね、
高野豆腐をスーパーに買いに行く時間がなかったから近所の××商店で買ったんだ。
家で袋開けたらなんか変。乾物なのに。
そこで賞味期限みたら199X年…七年前だったんだよorz
0290名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/16(日) 19:24:09ID:m9f/xDdC
え。個人商店がいつまでも売れない物を置いてんだからメーカーは関係無くね?
0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/09/17(月) 21:37:24ID:NvLpLMjS
なるほど〜
それは知らなかった>指導
でも田舎だからメーカーに告げ口したらそのことが近所のババ逹にどこからか知れ渡りそうorz
0294名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/06(土) 13:07:53ID:zyYsRT8n
ほんとの田舎を敵に回すと痛い目にあうよ。
by陸別
0295日向屋商店
垢版 |
2007/10/07(日) 09:44:30ID:CA91WrMO
山形と言えばスーパー梅屋
山形と言えばホームセンタームサシとアークランド坂本
山形と言えば長井の日向屋商店
山形と言えばダッタチャの小豆
山形と言えば北海道
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/08(月) 07:57:05ID:vvDytZZN
田舎と言えばこれだ
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
公衆便所等に捨ててある使用済みパンスト収集 [趣味一般]
毎日パンスト穿いてる人妻 [既婚女性]
ストッキング・タイツ・レギンスの情報交換 [女性]
   パンスト拾った    [モテない男性]
パンストについて語る [生活全般]
0300名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/22(月) 22:17:54ID:iwN5QD/f
ADSL回線きてない程の田舎なんだが・・。マジで鬱
0303名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/25(木) 01:09:25ID:A0oJJ6Fx
函館スレが函館人により停止したようだ
誰か新しいスレつくってくれ
【函館の田舎】
0305名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/26(金) 21:15:37ID:P81iCvqk
おい北海ドーパミンども、
去年ファイターズ日本一になり今年も日本シリーズに出るからって、札幌ドームとか駅前のパブリックビューではしゃいで調子こいてんじゃねえ。
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/26(金) 23:34:29ID:soUPZ2Pm
>>300
何で読んだか忘れたが
道内は村部でも未だDSLが来てないのは数えるほどしかないと
読んだ覚えがあるな。
地域によってはNTTがOKでもヤフーやKDDIが×ってケースも
結構あるようだがね。
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/03(土) 01:52:29ID:eydXOWYP
>>281
幌延は留萌管内なんだがw
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/03(土) 02:06:03ID:JnXSG2xp
>>303
函館スレならあるけど?
検索してみたら?
0310名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/04(日) 01:34:33ID:RrGf75Hw
0311名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/04(日) 10:49:07ID:UctQ6Rui
宮崎から来てる千代野くーん!テメエの保母やってる妹(ヨウコ)って子よぉ父兄達の便所になってるぜぇ。
いい加減言ったほうがいいぞ(笑)
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/09(金) 03:37:54ID:Ux4+dIju
函館
大嫌いーーーーーーーー
下品

うざい
0314☆北日本の東北・北海道新幹線沿線の概要☆
垢版 |
2007/11/09(金) 13:10:09ID:D8S2i0X3

石狩支庁+空知支庁(深川市以南)+上川支庁(塩狩峠以南) ≒ 熊本県+鹿児島県
 人口:3,148,442人
 面積:14,985.82km2
 人口密度:210.1人/km2

渡島支庁+後志支庁+胆振支庁 ≒ 秋田県
 人口:1,116,192人
 面積:11,939.86km2
 人口密度:93.48人/km2

青森県
 人口:1,423,425人
 面積:9,606.96km2
 人口密度:148.17人/km2

岩手県
 人口:1,374,699人
 面積:15,278.72km2
 人口密度:89.97人/km2

宮城県
 人口:2,354,992人
 面積:7,285.60km2
 人口密度:323.24人/km2

福島県
 人口:2,080,186人
 面積:13,782.75km2
 人口密度:150.93人/km2
0315☆北海道新幹線沿線とほぼ同規模の地域☆
垢版 |
2007/11/09(金) 13:10:58ID:D8S2i0X3

秋田県 ≒ (渡島・後志・胆振の合計)
 人口:1,134,033人
 面積:11,612.22km2
 人口密度:97.66人/km2


熊本県+鹿児島県 ≒ 石狩・空知(深川市以南)・上川(塩狩峠以南)の合計
 人口:3,578,874人
 面積:16,592.91km2 (岩手県とほぼ同じ面積)
 人口密度:215.69人/km2


ちなみに、北海道新幹線の並行在来線の中で旅客と沿線人口が一番少ないとされる区間での輸送密度は以下の通り


   長万部〜小樽 > 由利高原鉄道(秋田県)・長良川鉄道(岐阜県)・三陸鉄道(岩手県)ほか3セク数社



☆北日本の三大都市

 1.札幌市
 2.仙台市
 3.旭川市
0316道外の一例
垢版 |
2007/11/09(金) 13:11:43ID:D8S2i0X3

・四国各県の人口(2007年9〜10月)

  香川県 1,006,329人
  愛媛県 1,451,973人
  徳島県  800,188人
  高知県  790,950人

・中央新幹線中間部分沿線の人口密度

  山梨県 197.31人/km2
  長野県 161.41人/km2
  岐阜県 198.13人/km2

0317☆ふるさと銀河線の沿線概要☆
垢版 |
2007/11/09(金) 13:12:16ID:D8S2i0X3

十勝支庁
人口:352,903人
面積:10,831.24km2
人口密度:32.58人/km2

網走支庁
人口:321,660人
面積:10,690.53km2
人口密度:30.09人/km2




※沿線支庁とほぼ同じ面積の県

岐阜県
面積:10,621.17km2(国内7位)
人口密度:198.13人/km2

0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/09(金) 13:35:22ID:4pjIqFid
>>300-301
いまどき低品質ナローバンドのADSLなんて・・・
途中で途切れる、なかなか接続できないときある、せっかく引いてもアナログ回線よりも低速なことがある。


まだすぐに繋がって安定した通信できるISDNの方がはるかにマシ。
無線LANや光ファイバの時代だぜ。
0319名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/10(土) 00:20:16ID:6pv8LYEh
ISDNはデジタルだけどADSLはアナログです
ADSLは回線工事いらないだろ?
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/20(火) 22:58:30ID:YlNxIoyb
道東、取り合えずブサイクばっかりでびっくりした。
道端に平気でゴミ捨てるし。
コミュニケーション能力が低かったり、常識なかったり、そんな奴ばっかり目につく。
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/11/23(金) 18:19:05ID:2SSVQXLY
>>320
なら、御前はテレビに出てる柳沢眞吾みてえに100時間も途切れる事なく雑談できるんだな。
0322名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/12/02(日) 12:36:16ID:wYXXFWAb
病院の無さに今改めて落胆している

高校も無いド田舎で産まれ育っているが本当に地元が嫌いだ
0323名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/12/15(土) 10:50:51ID:pd2n1gnJ
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html



【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/
0324名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/01/25(金) 16:27:09ID:ftUHLtKs
清里町に住みたい
0326名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/09(土) 21:44:43ID:J0OHPl04
俺は道北のとある田舎町出身だが本当に終わってる。地元が嫌い過ぎて札幌の高校行ったw
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/09(土) 22:23:30ID:V4ElFhVg
>>326
オマエ、もしかして今、関西に住んでる?
0328名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/10(日) 09:58:36ID:2iRaJu8E
小樽最高
喰いモンうまいし…
0329名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/10(日) 16:24:02ID:ka32FUQ4
道北最高やろ
宗谷丘陵の辺りに一軒家でも建てたい
0330名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/10(日) 22:05:04ID:3ECskT4Z
>>329
風はんぱないから家ぶっ飛ぶよ
0331名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/10(日) 22:09:48ID:ypSFVCa9
煉瓦の家を建てる子豚さんになるといい
0333名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/16(土) 23:50:12ID:u+EJo/sf
333ゲット
 \\ 
   \\ 
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガチャ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃彡 | |,,_   _,{| 
\   |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
  \ |┃ 彡 ト.i   ,__''_  ! 
    |┃_/i/ l\ ー .イ|、  
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃    l   |!  |   `> |  i
    |┃二^>  l.  |  | <__,|  |

0334名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 08:23:03ID:2Dea59U9
北海道って
ほとんどが
ボットン便所らしいね

イヤじゃないの?

貧困過ぎ
0335名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 08:28:56ID:aqHSXZXp
>>334
ほとんどって、どこのこと?

具体的にね。
0336名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 18:12:11ID:2Dea59U9
札幌以外は全部ボットンだから
0337名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 19:27:23ID:yYQmrEwd
>>335
エラが張ってるID:2Dea59U9の祖国の半島の上っ側だよ
ID:2Dea59U9は低質なホロン部だなw
0338名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 19:48:45ID:bYNXWt34
>>335
あんまり言うとすぐエラが張ったとか言うからww

北海道は色んな人種が入ってるのに足元が見えないんだょ

これ以上言うと神経になって来るからやめとくねww
エラと濃い顔が合わさってるんだから内地より濃いのになww
自分の足元見えないのは島国だからかなww
内地は多いけど日本全国にいるからね
0339名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 20:51:39ID:xcJiC8N8
>>338
アンカー間違ってないか?
ポットンの話だろ?w

自分も足元見えてないんじゃないの?
まぁ棄民ならしょうがないかw
0340名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 21:59:48ID:bYNXWt34
>>339
意味が分かんないの?
やっぱり足元見えてないな
この意味わかったら尊敬するよ

てか北海道の人のレス見てるとお堅いね
0341名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 22:00:45ID:38qptWcT
1000人程度の村でも下水はあるよ
ただ、年寄りは工事代出した上に下水代を払うのが嫌なのでぽっとんのままにしてる
ペットの糞は流せない下水です
0342名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/17(日) 22:41:36ID:aqHSXZXp
>>336
ふ〜ん、そう。


ばーか。
0343名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/02/19(火) 03:52:38ID:C4iFQtd5
ぼっとんだ
0344名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/07(金) 16:31:13ID:69WuIIzh
岩見沢はいいとこ、是非定住を検討してみて!
0345名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/08(土) 13:38:21ID:90SeoPtY
音威子府に移住したい
0346名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/08(土) 17:57:45ID:C7jOFEgu
胆振A町。
あー!もういや! ガキ産め厨ばっかり。近所にまともな店がない、かといって苫小牧も糞。若いのもジジババもプライバシーに首突っ込みたがるし池沼ばっかり。
千歳に引っ越したい、だめなら旦那定年したら札幌に中古マンソン買って引き揚げたい…orz
0347名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/09(日) 13:01:17ID:IqDMijUw
約四年根室で働いたけどいいとこやった
エスカロップ食べたい
0348名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/11(火) 00:16:08ID:leeQZpnu
田舎は良い。夜中にピアノを弾いても気にならない。
田舎が嫌なやつはさっさと出て行け。
都会の人間は来るな。観光も移住も。
田舎のみが人間らしく暮らせるところ。
俺は不便さより人間らしくを取る。
0349石狩
垢版 |
2008/03/11(火) 02:28:41ID:gGt02j9l
石狩に婿に行く予定です
住みやすいですか?
0350名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/11(火) 06:49:48ID:EXWPPN7k
>>349
スレ違い
0351名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/12(水) 12:07:53ID:8C/ivE0k
札幌に帰りたい。十勝なんか嫌だ。帯広最悪。
無神経で礼儀知らずで本当に腹が立つ
0353名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/13(木) 23:48:45ID:L67o3FOl
みんな砂川いいよ
アメニティタウンだよ
アメニティタウンだよ
0354名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/14(金) 19:18:47ID:W7Rxfmd4
>>351
2000〜2005年まで毎年数週間から1ヶ月ほど滞在してたけど
そんな事無かったけどな
無礼者にはそのまま同じ事を返す気質はありそうだけどw
0355名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/15(土) 00:17:45ID:uO7fZySD
砂川出身ですが。
砂川悪くないですよ。良くもないけど…

最近は「スイートロード」で売り込んでるようです。札幌へのアクセスもそこそこです。
札幌旭川間の小休止にぜひ!
0356名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/15(土) 00:19:56ID:bixB6CPP
またお前かw
0357名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/15(土) 00:25:16ID:uO7fZySD
↑違います。
あーあゼウス潰れちゃった。
0358by朝鮮人 by朝鮮人
垢版 |
2008/03/15(土) 07:31:19ID:p9essGk8
日本を支配するためには日本人同士を喧嘩させればいい by朝鮮人

朝鮮人は日本を支配するために、日本人同士を喧嘩させて仲を悪くすれば日本を支配しやすい。
これは地政学。アメリカも地政学を使い隣国どうしの仲を悪くしてその地域を支配してきた。地政学でググってみな。
例えば食べ物板でも日本を分断して支配するために東京と大阪を喧嘩させるスレをたてレスしている。
ここの板では日本を県でわけて日本人同士を喧嘩させるためひどい言葉を使い喧嘩をあおっている。

日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1182909668/l50

在日、電通(韓国企業) は世論を誘導している。
ネット工作会社ピットクルーのたしかな情報
【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→89187503/65

ネット工作会社
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-c←右左くっけて→rew.co.jp/
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cyb←右左くっけて→ercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-g←右左くっけて→uardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

在日、電通、情報操作、情報統制http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→86241299/100-200
0359名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/20(木) 12:41:06ID:g0ykU5Y5
函館・小樽・帯広はよそ者をこよなく嫌う傾向がある。
逆に室蘭・旭川は地方出身者を歓迎する。
札幌は地方特に道東出身者を田舎者扱いする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況