X



大牟田いいとこ本当はね!!
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/17(火) 13:25:36
暇だからたててみました。
たぶんクソスレになるかな?
0278名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:04:02ID:K8WYc080
こすか〜
0279名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/02(日) 03:14:04ID:/+gi7JjQ
うむ。
0280名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/06(木) 16:43:31ID:GzvMdljf
何か3時過ぎ頃からアナログが全く映らなくなったんだが…うちだけ?
因みに四箇なんだけど。
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/07(金) 03:35:35ID:IKvzOXXt
               ,,..‐-- ..,,
                ,,-''"      "'‐、
       ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
       / ノ    有明の月@     ノヽ
       ,' )               ノ、  
       |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
       |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  今日も無色で
       |     ̄   l  U ̄   ` |ノ / 生保が旨い
       \   三   l 三     し' 自演とスレ反目工作     
         |∴\  ∨   、/ . )     だけが 人生でつ。。
        | ∴ i ´ー===-  i ∴ | はなまん大牟田     
        \∴!   ̄   !∴/●うえつ俊 39才ヒキホモニート
    ____/⌒` ̄\_ / ̄"⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し__|::| 大牟田生保\(^o^)/
   |____(        /_______|::| ハロワ怖い
    |____/⌒ ヽΩ、粗    /______|::| ユニクロマック
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|      明日はほか弁
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

○○で全裸は おいらが元祖 熊本怖い佐賀宗主様助けてぇ〜 ><泣
新幹線うえつはら駅建設推進 船小屋駅絶対イラネ!でも出来つつアルよ・・(__)


0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/07(金) 03:37:04ID:IKvzOXXt
■■■■■■   緊急特大スクープ!!! ■■■■■■

(提供:消息筋 


壮麗なる大牟田商工会議所入り口の写真を撮る、ホモニート
有明の月@三池藩領:うえつ腹俊行先生の勇姿がスクープされました!!

(告知掲示板ケースのガラスに映り込んだ、亡霊がそれ ) (笑)

http://www.darmax.co.jp/kanban/koukokuran/koukokuran.htm


船小屋スレww
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1231320151/401-500

0283やっちん
垢版 |
2009/08/13(木) 22:23:47ID:7F635xiP
生まれて18年間大牟田に住んでるけど、俺はこの町好きだよ。
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/13(木) 22:58:19ID:IlskDr/b
さ〜、染みん党・公迷党に投票しようぜ。
年金も社会保障もいらね。
全部自己責任。金なくなったらそれまででいいじゃん。
派遣切りも大いにやってくれ。
企業あってこその国家なり。
法人税はゼロでいい。
消費税も12%なんていわね〜で、40%でいいよ。
海外派兵大賛成。国民は全員兵役につくべし。
憲法9条廃止せよ。
2世議員は永久に議員であって良い。創価教を日本の国教として
保障しなければならない。
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/14(金) 04:32:13ID:rCNB2FdY
☆☆これからも自動車を利用するつもりなら自民党に必ず投票を!!☆☆

民主党政権になれば・・・
◆1台年プラス5万円の自動車税増税
◆ガソリン価格に1リットルあたり170円を上乗せ

☆☆周囲の自動車ユーザーにも出来うる限り、知らせてください☆☆


◆3年で高速道料金無料化 民主政権なら、と菅代表  (魚拓) 
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0802-1401-26/www.47news.jp/CN/200306/CN2003062201000335.html

◆【第16回】温暖化ガス25%削減  民主党マニュフェストより (一世帯当たりの負担36万円)
ttp://fate.cocolog-nifty.com/fate/2009/07/post-5b35.html

注1)170円という数字はあくまで予測値だが、それほど極端なことをしないと民主党の削減案を達成できない

注2)民主党が削減案を一度国際公約してしまえば、後で無かったことにすることはできない
0287名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/18(火) 16:58:11ID:zD/zLINn
>>284
Q条の廃止と海外派兵は結構だが
大牟田じゃ酸性を得るのが難しいでしょう!!
佐代区が幅をきかせてるから・・・。
0288名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/09/08(火) 23:40:28ID:bCjYei6s
40年くらい前に三川幼稚園に通ってた人いらっしゃいませんか?

話題を変えてごめんなさい。
0289名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/09/09(水) 10:18:49ID:U5gG9Gy7
どうでもいいが俺のチャリ二回もぱくんなksg
スタンド返せよ
0290名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/09/17(木) 01:22:35ID:mecrtKSr
太 (/Å\*)   ← 有明の月@三池藩領 (笑)

牟 (/Å\*)   ← 有明の月@三池藩領 (笑)

田 (/Å\*)   ← 有明の月@三池藩領 (笑)



♪ 有明〜、 大魔人大蛇――   (笑)




0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/09/30(水) 23:52:37ID:mfLMErov
『進め!福岡県大牟田市旭町郵便局主任下川進君』
〜仮面特攻隊に入れなかった男〜

下川君とは…
 人助けが楽しい下川君は、郵便配達中に困っている人を見つけると、
 お手製の仮面とマントでヒーローに変身(したつもり)
 そんな愉快な福岡県大牟田市旭町の日常


節分の度に、鬼をやらされて豆をぶつけられるからだ。
嫌がらせとして納豆をぶつけられたこともある。
だから彼は水戸納豆も嫌いだ。
そして今年も節分がやってくる。
彼の中に渦巻く復讐心が燃えさかるとき、何が起こるのだろうか。
土着行事の暗部を描く意欲作。
2月3日に生まれて…
中立の立場に立たないジャーナリズムに対して不満を感じる彼は、メディア雑誌に寄稿活動を行いつつ、
郵便局勤務となる。復讐の下準備として各戸の情報と地形の詳細を把握でき、
日中に町中を歩き回っても不審がられない職業であり、通信界に忍び込んで情報を牛耳るためである。
「俺は許せない相手にはしかるべき手段で報復する」
そして、2月3日に産まれ、鬼と虐められた彼の復讐劇が始まろうとしていた
「逆方向の前方より、ちょいといかがわしいアナコンダのように」
THE・リアル鬼ごっこ〜大牟田にて〜

下川進は「中学デビュー」。ただし、上記のような熱い事例ではなく、かなり低レベルで、
「小学校:いじめられっこの上、卑怯者 → 中学:普通」
いっぱいいっぱいな頭痛持ち。別名:黒い狐。 友人を裏切って、鬱に追い込んだ上に、それを忘れる。 人間として底辺だから みたいな。

福岡県大牟田市旭町「ゆめタウン大牟田」のベスト電器で
昭和末期に高校生で
有田哲平1971年2月3日誕生日の下川(進)を逆恨みしてる寄生虫君で
昭和末期の福岡県の田舎っぽい感じの炭坑町を舞台にして、
仮面特攻隊(大陸での仮面ライダーの意)と名乗る謎の一団の暗躍とか
年間VOICEパワーで佐藤隊長を打ち倒す話になるのかもね
だが相手はSHOUT!パワーで対抗するになるのかもね
あと、宇宙船に憧れたりとか
って設定?

あとクリームシチューは茨城の食材で
0296名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/13(火) 02:23:10ID:ccR+V4Di
がまだせ大牟田ってなにら?
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/16(金) 16:58:06ID:M5cspVUJ
がまだす=精をだす、がんばる。という意味です。
0299名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/18(日) 20:10:50ID:ykU44xGG
ただの田舎者
0300名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/19(月) 08:15:41ID:7vhykll+
い×お×先制
あの すばらしい 説教を もう一度

0301名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/29(日) 00:26:42ID:xrUFCCNk
白光中学校。日本の恥が。

どんな育て方したら、家の中にまでゴミを放り込んだり、他人の非日常を嘲笑ったり、保育園の近くの空き地から家の中を覗き込んだり出来るんだよ。

あまりにも教養が無い躾けも出来てない。

白光中学校って、気味悪い陰湿なガキばっかり。最悪!

特に、常に3人組の女。
自分の顔見てみろよドブス。学校生活も見直せ。

マジで白光中学校は地球のゴミ。死ね。



0302大魔神
垢版 |
2009/11/29(日) 07:36:37ID:dc/EVpo6
>>301
かなりのスレに同じ書き込みしてるみたいだな
お前の陰湿で危険なレスとその異様な粘着ぶりから想定すると

お前
近々
その生徒三人
及び
白光中の生徒に間違いなく何かするだろ?



取りあえず電話をしとこう
0303名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/29(日) 10:41:51ID:xrUFCCNk
>>302

あんたもいちいちレス返ししなくていいよ。
ただ書き込みたかっただけじゃい。実行しよう何てコレッぽちもない。

気分悪くさせてすまんな。スルーしてくれ。

無理だと思うけど。


0304大魔神
垢版 |
2009/11/29(日) 11:36:17ID:dc/EVpo6
子供を白光中にいかせている両親達を心底から震え上がらせるような書き込みを至る所に執拗にしといて

昨日は日の湾で負けて飲み過ぎて酔ってたからじゃすまない

男だろ?
今更逃げるのはよくない
連絡が来るのを待っていなさい。
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/14(月) 01:33:51ID:+8S0y/0R
スクールメイツファンの福岡県大牟田市のcqs02000@nifty.ne.jpが
異常な変態性癖を熱く語るの巻

ほっそり型のメイツは余り見かけない。どっちかっつーと、ふくよか系が多い。
ミニスカはある程度、太股がムチムチでなければ似合わんからなー。
だからそれに比例して尻の肉付きがよくなり、純白アンスコも似合うのでは、と。
メイツを選ぶときは、「いかに笑顔でのパンチラが様になるか」を最優先事項にしてほしいもんである。

そもそもメイツは誰もがなれるというわけではなく、オーディションがあって、相応しい者ののみが選抜される。
だからデブやオバンがメイツになることはありえない。
顔は好みが分かれるだろうけど、スタイルやダンス、そして笑顔がいい娘がずらりと揃う。
だからそういう娘達が、基本コスチュームで純白アンスコ見せてくれるのがポイント高いのだよ。

1.いつも笑顔(観る者をポッとさせる?)。
2.シャツ&トレーナーに白のスコートというコスチューム(完璧な応援ユニフォーム)。
3.集団での激しいダンス(チームワークも取れていてなんかワクワクさせる)。

そしてフリルの無い純白アンスコをチラリ。まさに、観る者を挑発してやまない要素が完璧なんですな、スクールメイツは。
いいだろ? ああ、ショーの最前列でダンスの一部始終を録画したいなぁ・・・。
メイツのアンスコはフリルが無いので、皺や食い込みぶりがよくわかるんですよね。
生の太股に、フリル無しの純白アンスコ。その組み合わせを笑顔で楽しませてくれるのは、今やスクールメイツだけ!

ちなみに福岡のメイツの出身者の一人が、かの森口博子。彼女は14さいの時、地元の音楽祭でマッチの後ろで踊っていたそうだ。
だがメイツはアイドルとの私語を禁止されており、じっと黙っていたところ、
逆にマッチが「メイツっていつも上着は赤なの?」と聞いてきたため、森口はここぞとばかりに「赤赤赤!!」と答えたそうだ。
ちなみに福岡のメイツのスコートはプリーツ式で、アンスコはフリルつきであった。
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/14(木) 18:44:44ID:UO89Z9nm
なんかすごいですね
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/29(金) 18:06:39ID:0p2eIkcN
>>301
発行中にいるのは
ヤンキー通り越して暴力団予備軍である。
だからそうゆうのには関わらないほうがいいと思う。
0309名無し
垢版 |
2010/04/22(木) 06:16:50ID:OjMdJAMX
おおむたのいいとこはどこですか?
0310名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/23(金) 17:20:11ID:bdUIiTbx
くさぎまんじゅう・カステラまんじゅう
つ×やのぎょうざ・光線蛇後 そんなところでしょう
0311名無し
垢版 |
2010/04/26(月) 13:59:13ID:xIHJ+xEe
光線蛇後ってなんですか?
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/16(日) 10:49:25ID:zO5oIBCA
九州新幹線
0313名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/17(月) 08:14:47ID:+C/LVWyB
>>311
おこのみ焼き
皮はさくさく、なかはヤンワリ
0314名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/25(火) 00:20:35ID:S63zMQp7
大牟田のサイト見つけた
http://araochan.com/
0316名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/14(月) 21:02:05ID:PRFDidw1
ここいち
0317名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/06(月) 19:12:19ID:DCPls8qf
イオンはできるといですけね?
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/21(木) 00:16:36ID:aPzfiVq7
イオン
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2010/10/23(土) 12:46:25ID:IcV56Ai9
大牟田のヲタク集まれ!!

ジャンルは問いませんアニメ、アイドルなんでもオッケイ

http://pksp.jp/kumasanntarou/tbbs.cgi?o=16
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/23(土) 14:33:55ID:FeDAzF+x
最近、大牟田市内で自動車のタイヤがパンクさせられる事件が相次いで起きているらしいよ。みなさん気をつけてください
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/23(土) 18:00:30ID:cw/T+7cq
>>1

ええ。。。893にとってはね
0322名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/01/20(木) 08:45:47ID:/w1Q1lao
イオンは3月に開店しますか?
0324Sengoku38
垢版 |
2011/01/30(日) 22:55:00ID:lohu4atQ
荒尾にバブル期の負の遺産があるよね、

あそこを占拠して菅直人即刻退陣を求めれば

国はうごくか?

デモにも参加してる中3です
0325名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 03:03:13ID:gSEbq+Fg
大牟田ってさ、九州では人口当たりのお好み焼き屋の数が一番多いんだってさ
テレビでやってた
いわれてみれば、近所にもたくさんあるよ
0326名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 23:58:55ID:WA8qc28F
大牟田の図書館は月曜日は休みなので、荒尾の図書館に行きたいんだけれどチャリじゃちょっと遠いかな?
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/14(月) 17:07:58ID:9mzxc/ke
>>326
そりゃちょっと遠かばい
0328名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/15(火) 12:01:59ID:F/IYhi/4
今日はダゴ焼きを食べに行こうかな
0330名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/16(水) 13:23:21ID:H0C6E1kp
今日もよか天気ばい
食料の買出しにスーパーに行ってくるけん
0331名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 13:11:02ID:Ul2hZ+6a
今日は米の特売日だ
風呂に入ってから買いに行こう
0332名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/18(金) 14:20:29ID:KHvyYGl+
朝は曇っていたから天気を心配したけれど、晴れてきて良かった
荒尾のロックタウンまでいって漫画の週刊誌を立ち読みしてきた
0333名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 12:36:48ID:FxC3j52d
今日は一日、部屋でまたーり過ごそうと思います。
0334名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 12:58:58ID:IVK3XYCs
寂れたイメージしかない大牟田と荒尾
0335名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 17:21:09ID:FxC3j52d
昔は大牟田にはデパートが2つもあったんだって
0338名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 11:35:37.44ID:d0uDJLpe
今日はDVDをレンタルにし行こうと思う
いつもは荒尾のGEOだが、今回は田隈のGEOまで足を伸ばしてみよう
0340名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/21(月) 12:57:05.94ID:HlbQUpQh
3月18日に「イオンモール大牟田」がオープンしたら大牟田の復権が始まるお
0341名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/22(火) 18:09:41.11ID:tKki+Klx
大牟田復活するかな?
0342名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/23(水) 00:50:58.17ID:zz+0nPre

大牟田のいいところって何?
0343名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/23(水) 09:31:44.44ID:WEZQxasf
>>342
鉄道で福岡へも熊本へも(一応)1000円以内で行けるとこ。
0344名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/23(水) 17:26:55.23ID:tRnNg8qm
>>342
警官がおっとりしている
東京ではしょっちゅう職務質問されてうざかったが、大牟田ではまだ一度も職務質問されたことがない
0345名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/25(金) 15:54:26.36ID:flMKacsc
ずいぶん暖かくなってきたね
まだ2月だというのに
これだから九州が好き!
大牟田が好き!
0347名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/27(日) 10:33:43.15ID:4l6++qSX
大牟田の動物園はなかなか充実していると思う
0348名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/28(月) 17:50:33.30ID:XuxV6vWo
図書館も非常に充実していると思うよ
0349名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/03/01(火) 12:55:19.96ID:DF54pQTC
新栄町に「免許センター」を造ったらどうでしょうか?
0350名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/03/02(水) 00:11:13.99ID:23G6Tug+
免許の更新手続きが大牟田でできるようになったら便利だね
0351名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/03/04(金) 17:47:53.99ID:qOrvC5lF
大牟田の若者はいったいどこで何をして遊んでいるのかな?
0352名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/03/05(土) 04:34:08.88ID:NlesV38V
天国へ逝きました
0354名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/05(火) 18:21:21.02ID:8W/Dd4TW
>>347
ゾウとキリンがいる場所は昔「若宮病院」っていう廃墟があってだな…
0355名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/08(金) 18:45:29.46ID:eWPECEO3
>>353
イオンの中に入ってるお

ニュースみてるとヤクザの抗争が本格化してきたな…
上官小の辺りパトカーや装甲車、機動部隊が大量待機しててマジ異空間
0357大魔神
垢版 |
2011/04/09(土) 23:31:36.13ID:PzGgkiQf
若宮病院てあったのまじか?
それは本当なのか?
それはいつまであったのか?
それはどうしてなくなったのか?
教えて。
0358名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/13(水) 02:11:28.09ID:IBNPOu+Y
精神病院だね
まあ知っておいた方がいいかもな
あれは俺が中学1年生の頃にr…


ん…?こんな時間に誰だろう
0361名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/24(日) 16:21:22.43ID:BibSMoP0
あげ
0362名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 19:42:00.84ID:e1AG8/tC
ウルトラ☆プリズム
NHKラジオ聴けよ〜

0363名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/06/02(木) 00:16:25.15ID:YLRoWju+
新大牟田駅いいね
0365名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/21(水) 10:04:03.10ID:/xKH8zCf
大牟田
四半世紀経っても懐かしい。もう大牟田と繋がる部分は納骨堂かな。
進学で九州を離れ、就職、結婚、子育て…結婚前後(子誕生)の数年間は、
福岡空港から西鉄orJRに乗り継ぎ大牟田に帰省したなぁ。
空港着→博多駅(又は天神)で軽食→大牟田駅
博多や天神では「福岡いいね。」と言ってる妻も、電車に揺られるに連れ「大牟田に
海か渓谷ある?田んぼだけ?(勝手な田舎像を妄想)」と言い出し、電車内でガイド
できるのは、「ここ筑後川(小学校で習ったよね?)」くらいだった記憶。

「家んなかばっかしじゃ○○(妻)さんも退屈からろうけんが大牟田ば案内してやっとよかやんね」
と促され三池港、四ッ山神社、あじさい寺、動物園、仏舎利塔を巡り、高校の時通ったダゴ屋、ホルモン屋、
ラーメン屋をはしごした。俺の中では懐かしい味と滅多に来れない希少品という感じで、とても美味しく戴いた。

でも大牟田出身者じゃない人は、どーも感想が違うらしい。
まぁ確かに店はお世辞にも綺麗じゃないし、民家を改造したような作りだし、助手席から見た街の眺めは戦後直後の
軒の低い民家で朽ちて残ってるし、巨大な工場が錆びて荒廃してる高い塀沿いを車で通ったし、恐らく方言会話は
半分以下の理解だし、三池港、四ッ山神社、あじさい寺、仏舎利塔では誰ともすれ違わない、動物園もまばらな来園者。
新栄町は…。

「大牟田って外国のスラム街みたいでコワイ」ってポツリと言われてしまった。確かに見ようによっては都内の山谷より酷い。
今はどんな光景なんだろう。手榴弾、拳銃、射殺、刺殺、893、抗争のキーワードが目に入るのだが。
0367名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/05(水) 10:15:24.08ID:UuWeWNqe
我が一家全員死刑
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41V8uYWnJ9L._SS500_.jpg
北村実雄(67)  893 短銃自殺未遂で入院中ごはんパクパク食べるほど元気
北村真美(52)  ばした デブ・刺青あり【死刑確定】
長女        ママの最初の結婚で誕生・容姿不明(デブ?)今も大牟田で飲み歩き、
長男孝(30)   元相撲取り・18で妊婦殺人歴・デブ 身長約180センチ 検察庁より逃走歴あり
次男孝紘(27)  元相撲取り・村○組の下っ端らしい 身長173センチ  高裁判決時に「メリークリスマス」を絶叫【死刑確定】
3男         所在不明 情報なし
0368名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/07(土) 16:42:38.48ID:zbs21sTs
ghjnghj
0369名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/08(日) 13:25:50.93ID:u1Dm6T76
海外で日本人のフリをするコリアとコリア企業(サムスンなど)

日本人だと海外でいえば差別されないシナとチョン(でもスグばれるんだけどね

http://paper.li/KOKUMINnoKOE/1314184409

韓国人の日本人マネの実態

http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY&feature=related

19世紀の韓国 土人の国 

日本人は海外で尊敬されています。いま海外は日本ブームです。
クソチョン日本のマスコミの口車に乗って日本人の習慣や日本人としての証
(和服、古い写真、自分の先祖が何処の村にいたとか)を捨てないように?日本人の証を大切にしましょう。
農家でも日本の農家は素晴らしい「技術や」さんなのです。
チョンは生き物を(人も含む)殺して食う野蛮人なのです。文化などなかったのです。

日本人から「日本人の証」を奪い取り、朝鮮人が日本人になり替わろうとしてる
「古いもの捨てましょう」陰謀に乗ってはいけません。世界から尊敬されている日本文化を継承しましょう。

現在の韓国はソウル特別市のみ道頓堀並みで
他は風呂のない(3日に1回流しで洗う)信じられないような
貧民街が大半なのです。日本人とは
比べ物にならない野蛮国です。

日本の田舎はチョソから見れば夢のような素晴らしい生活をしているのです。
だからここで田舎を貶めて日本人を田舎から追い出し、そのあとに入り込もうとしています。
今住んでいる土地を大切にしてください。いくら嫁に困ってもちゃんと外国人を入れてはいけません。


0370名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/24(金) 03:27:26.33ID:4fiepzOO
過疎地域で、爺婆は信号無視…とにかく大牟田はどこにでも横断歩道があるんだろうね?マナー悪すぎ。
0371名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/24(金) 09:11:07.18ID:gFXS4tS9
大牟田で納骨堂のある大きなお寺って複数ある?
子供のころ行ったきりで寺の名前が思い出せない、両親の墓参りでもしようかと思ってるんですが…
小学校のころに両親が死んで施設に居てそれっきりだったので思い出せなくて困ってます。
0372名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/25(土) 20:14:38.49ID:KUKVAVhb
今マスゴミがねつ造韓流キャンペーンしてる。その中に「中国韓国人と結婚しよう、彼氏・彼女を作ろう」があるが乗ってはいけない
奴らと結婚し行方不明になってる日本人が7000人もいる。日本国籍取得目的が達成されたんで消されたか中国に売られて地獄の

なかで死んでいったか。 付き合って厭になり別れるを切りだすと、奴らは凶暴なので殴るける半死半生はアタリマエ。ベトナムではいま韓国人と結婚禁止令が出ている。
怖い人達も押し掛けてきて暴れたりする。 とにかくシナチョンにかかわるな。命が惜しければ。

日本人だけが韓国の本当の姿を知らない、世界の人は知っている。 「Kaのb写c真d館」(abcdを抜いて検索)してください。
マスゴミと民主党と在日が隠す本当の韓国が見れます。韓国は1000年の間奴隷国家だったので文化が育たず
近親相姦が繰り返されたのと今も続く糞喰いの習慣から脳が寄生虫に侵され、独特の変な人種が出来上がってしまったものと思われます
(だから韓国人は虫下しを毎日飲まなくてはならない)

ケイの写真館のコンテンツ
 『SM全裸中学卒業式』←必見 人糞で顔を洗う訓練 気持ち悪い芸術 下半身が命のエログロ国
 モラルなんてない いい加減 ゴミだらけのスラム街の国 K国にマトモな人間はいますか?いいえいません。
 などなど  是非見るべき

大坂維新の会 橋下は外国人参政権賛成の売国奴なのでマスコミの言う事をまたきいて投票しないように
   日本人はそろそろマスコミの正体を知らないと。殺されるよ。

  


0373名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/06/13(水) 18:09:47.46ID:ixqyXE59
大牟田の某パチンコ店で広島か岡山弁でメガネかけた50歳位でダイハツムーブ平成8年アカ系
に乗ってる奴がえらそうに色々自慢そうげに生○保○貰ってまじめに仕事して居る人を馬鹿みたいに
いてたぞ!よく通町の幼稚園で見る
0374名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/06/15(金) 01:45:42.53ID:GAF24VJ3
>>372

中卒生保朝鮮ホモニートの有明ウエツ腹俊之さんなら参加しそうなダメダメ企画ですね。


0375名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:23:16.39ID:zm6fEcw/
大牟田の某パチンコ店で広島か関西弁でメガネかけた50歳位でダイハツムーブ平成8年アカ系
に乗ってる奴がえらそうに色々自慢そうげに生○保○貰ってまじめに仕事して居る人を馬鹿みたいに
いてたぞ!よく通町の幼稚園で見る・・・・・・・・・・仕事しろ!
0376名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:54:55.18ID:OwkELqEB
オレの母さん、ここ出身。ここって炭鉱の町だったんでしょ?オレの父さん、
北海道の炭鉱の町出身。オレは南北炭鉱の子孫w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況