X



■■ 波の音が聞こえる賃貸物件で… ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:16:46
海に近く、うるさい車道もなく、波の音が聞こえる…
そんな賃貸物件について語りましょう!
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:33:33
仔犬の〜 横には〜 あな〜た〜 あな〜た〜が〜2げ〜っと〜
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 23:01:18
昔住んでたよ。
潮風にやられて、物件の劣化は激しいお。
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 23:18:51
津波来たらどうする?
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 23:30:40
波乗りすればいーかと。
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/16(日) 23:58:29
どこかいい所ない?
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/17(月) 00:05:51
宮崎日南海岸が最高だ。
だが多くのものを捨てなくてはならない。
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/17(月) 07:18:24
宮崎は人が最悪なので気をつけて!
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/17(月) 10:35:34
なんだよ人が最悪って?
どこと比べてどのようにかデータが出せるんだろうな?
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/22(土) 03:11:27
>>7
物件情報キボン
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/07(土) 17:57:35
千葉も捨てがたいよ
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:14:06
最高だよね。
潮彩が奏でる時間を贅沢に使う生活。
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:44:05
BBQやりてぇ〜
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:57:51
砂浜は白くないとな。
海が近くても湘南みたいのじゃ話にならん。
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/08(日) 16:44:17
住みてーなー、日の出の頃なんか真冬でも海見ながらキスしてるカップル多々いるもんな。
夏の夜なんか凄いんだろうなー。
あー撮影したい。
0018名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/08(日) 17:02:57
透き通った白い服きた女とか(汗)
0019名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/08(日) 18:08:56
自分だけの秘密の場所だったらいいな〜
0020名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/08(日) 19:58:19
秋の海辺は、いろんな人生の始まりがあると思う。
今頃の時間、海辺でお互いの気持を確かめて、初合体・・・羨ましいな〜
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/09(月) 03:44:42
海辺に近いとこって、津波とかが恐ろしくて住めない・・・
南極の氷が溶けて、とかアホな事まで気にして
つい山のほうへ考えが行く
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/09(月) 12:13:06
>>21
家賃1500円??
0024名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/09(月) 12:16:42
ホント?凄い
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/09(月) 22:22:43
そりゃ破格の価格で住めるには違いないんだが


職が漁師か民宿くらいしかなさそうw
しかも冬は地獄を味わうだろう、北海道の日本海側だし
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/10(火) 00:07:35
>>25
現実の光景を知らない俺が想像しただけでも凄そうだよ。
地元の人でも冬は大変なんだろうから、俺には無理だろうな…。
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/11(水) 02:24:35
>>21
これ、2世帯分あるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況