X



千葉県山武地方、大網白里町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 11:52:23
大網白里町はどのところ?何か、はってんされた?あの所に住んだら、電車で東京とか千葉市に簡単に行ける?
0186名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/04(火) 13:18:56ID:/8J2lW45
>>185
希美の森ね
0187178
垢版 |
2008/03/08(土) 12:46:55ID:EZT+cP99
>>179 人それぞれ いろんな価値観があるの。世の中すべて自分と同じ考えか足していると思うほうがおかしい。 ゆとり教育で習わなかった?先生の話をまともに聞いてなかったな。
>>180 家に入ってくる砂が怖くて田舎に住めるかって。ましてや千葉県東部で砂が怖くて暮らしていられるかって言うの。冬から春先は空が茶色になるほどの砂が舞い上がるんだよ昔から。
海辺の近くに住もうとして塩害が嫌って。ヽ( ´ー`)ノフッ  
どこでも自分が今までいたところと同じ条件で暮らせると思う自己中の考えそうなことだけど。
でもさ、大網駅まで塩害が及ぶのかね。 あのマンションは天井が低くて築33年だから賃貸で借りようとしたんだよ。
その時いやに地震が多かったのでやめたんだよ。

>>181 ありがと

0188名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/11(火) 03:05:18ID:mEH6VEfg
>>183
貴公子の事かな
あの人を見ると幸せな気持ちになれる
0189名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/12(水) 20:28:46ID:LknDhB1t
風俗・パブはないのか?

俺の地元じゃ、箱店で1万でゴム基盤当たり前だったし、飲み屋もいっぱいあったのに。つまんねー!
0190名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/13(木) 14:39:38ID:M4GzP57Y
>>189
貧乏人
0191名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/17(月) 19:18:07ID:YD7nTV86
旦那と結婚する前、旦那が東金にいて毎週末、行っていたけど
外房線の高校生の品のなさに
ここには絶対に住んではいけないと思った
電車の中で地べたに平気で座って
人が通ろうとしてもどかない
こんなのありえないでしょ。
平気で飲み食いして
ヤマンバみたいのばっか。
男の子もパンツ見せてんのばっか
渋谷でも見ないよこんなの。
程よい田舎でいい所なのに残念
0192名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/19(水) 10:24:10ID:qg2o8OF3
>>191
 確かに困った高校生がいることは確かだよ、でもね
>ヤマンバみたいのばっか。
 >男の子もパンツ見せてんのばっか
  ばっかばっか言ってると近頃まれな素晴らしい高校生がいることに気づいてないな。普通の高校生もいるしね。

 決してばっかじゃないから(微笑)
 
0193名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/19(水) 13:35:38ID:CqFuPrgu
別にいんじゃね?青春してるんだろ?お前って生真面目で面白みの無いがり勉か
何か?ダサイ真面目な服装とかしてるわけ???
0194名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/20(木) 10:34:31ID:zxZ+kVX/
外房線の電車マナーの悪さは全国トップクラスらしいからな。
たまーにニュースの特番とかに組まれるが、住んでる身としては悲しいぜ。
0195名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/20(木) 12:49:37ID:camnQayP
TVにでるのあいいよー
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/21(金) 11:24:50ID:6xpdKKUG
>>191  >旦那と結婚する前って何年前の話?
外房線の高校生の電車でマナーが悪い代表のように伝えられたのは 確か2001年?
ヤマンバが渋谷で幅を効かしていたのが1998年から2000年くらいだし。その後のマンバは無理に自己主張しないんじゃないかな。
見せパンって言うのも古くからあるよね。
表面的にしか見ていない上に 昔の思い出話で今を見ずに批判されてもね。

>>192
>外房線の電車マナーの悪さは全国トップクラスらしいからな。。。。。。って未だにそうなの?
TVに出ちゃうと(放送のされ方にもよるが)電車マナーの悪い代表=外房とお墨付きをもらったような形になって 全国トップクラスの云々と発展し一人歩きしてしまう。確かに悪い時期はあった。でもかなり改善されていると思うけどね。

関係者がまったく努力していないとでも?

>>193  校則破りして楽しんでもいいけれど それなりの美学はあるだろ。嫌がられたいだけの?
0197名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/21(金) 13:33:34ID:lcS6ETKJ
子供のマナーが悪いという事は親や大人のマナーも推して知るべし
ということではないのかな。
0198名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/21(金) 19:26:12ID:DrqRwPXw
大網ジャスコの前の道路を隔てた向こうの空き地のあたりは、どうなるのでしょうか?
0199名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/21(金) 20:20:48ID:6JPOeTqr
京葉線はまだええけど、
外房内房になったら最悪や柄悪いし、電車が変な匂いする田舎もんばっかり基地外ばっかり
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/22(土) 02:32:13ID:5y1dWdfY
引っ越してきて、初めて千葉テレビつけたら、普通にエロ番組やってたw
でも砂嵐でみえないんだ。
0201名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/22(土) 08:41:01ID:roQlhFXf
東京から越してきたときに、電車や駅でやたら喧嘩しているのを見たから、千葉県人て気が非常に荒いと思いましたよ。
特に新興住宅地は、都会で家が持てない貧乏人が家を買って気が大きくなっているような気がしています。

昨年だったかな、高校生が窓ガラスを割るなんて事件が外房で起きて、電車が遅れたそうなw
0202名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/22(土) 19:55:38ID:LI6Tazc2
基地外が一人で書き込んでも誰も相手にしてくれません。ワロタw
0203名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/23(日) 21:56:10ID:V2ejA0ZK
>>199凄いわかる
まともな人のが少ない
DQNばっか
都内からさほど離れていないのに時代遅れが沢山いる
0204名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/23(日) 23:34:34ID:+mwFEsV9
ばっかと基地外とエロ?
そうなとか良くわかりもしないことで一方的に決めつけて何やってんだか。
外房線利用者なら立派な関係者。あなたの電車マナーの悪さも全国トップクラスということだな。
ならせめて自分から襟を正しなさいよ。
色々あるかもしれないけど 外房も大網もいいところだよ。
もう釣られてやらないよWWWW
0205名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/24(月) 02:08:32ID:FLfazd6G
外房はよいところです。私は長年東京の目黒区に住んでいましたが、一昨年からこちらで静かな生活をしています。
今から外房は都民の憧れの場所になって行きそうな気配がします。
自然の恵みをたくさん貰って、東京へも小一時間で行ける素晴らしい土地ですよ。
0206名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/24(月) 18:11:48ID:Sgk9+G7a
誰も悪い所とは言ってないんじゃん?。でもこのスレ見ても
個人攻撃(高校の同期と言って)とか余り
品の良い人が多くはないな。
キムタクの別荘ってレイクサイドでしょ?森じゃないんじゃん?
あくまで別荘だから。住むのには・・・
0207名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/24(月) 19:21:01ID:1pMoG8UF
キモタコは九十九里でサーフィンするからちょうどイイ場所なんじゃね?
0208名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/24(月) 23:16:37ID:8KVBqagY
>>206
季美の森ですよ。
レイクサイドには昔大橋巨泉が住んでいましたけど。
0209名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/25(火) 18:26:51ID:tXQXcCpm
>208

そうなんだ。間違えすみません。
大橋は知っていました。
引っ越してしまったんですね。
セカンドハウスには本当に良い所だと思います。
魚介類美味しいしね!
外房線に乗らなきゃ良い所ですよねー。
漁火食堂とかいいよね!はまぐり美味
でも都内に通勤は車で一時間でもキツイ。
コソ泥も多いのが難点・・・
0210名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/25(火) 23:35:37ID:P9nyxj0Y
>>209
でも、茂原から都内に通っている人に比べたら良いですョ。
大網はそれなりのステータスを作っていますから。
大網のアーケード街に、昔は薬局や書店があったのも、今は良い思い出ですね。
0211名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:12:36ID:wRGAUumz
>210
アーケードって駅横の?
パン屋とかあった所?東金線待ちの時に入ったことあります
無くなったのか・・・
0214プリン
垢版 |
2008/03/31(月) 14:01:53ID:/fZAfozg
大網周辺でよさげなスナックありますか?知っていたら教えてください!
0215名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/31(月) 14:17:32ID:uX7dseia
まっ昼間っからスナックのことなんて考えてんじゃねえ!
0216プリン
垢版 |
2008/03/31(月) 15:29:59ID:/fZAfozg
今夜くそ田舎で接待あるんでね。急ぎじゃなかったら他行くよ。ごんべえだがどんべえさんよ。知らねえならスルーしろボケ。
0217名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/31(月) 19:24:49ID:ABC2kjLI
駅前に何か作って欲しいものだ。
マンションと駐車場だけじゃさびしすぎる…。
何をするにもいちいち東金や茂原のバイパス沿いに行かなければならん
どうにかならないものだろうか…('A`)
0218名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/31(月) 20:59:20ID:sPmBTxd1
かといってFCの焼き肉屋、居酒屋、語学教室、歯医者、ファストフード、コーヒー屋、ドラッグストア、レンタルビデオや、創価系古本店ではどこにもある新興開発のコピーでツマラナイ。
低学歴田舎厨房には好評のようだが。
0221名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/02(水) 17:49:54ID:AlSU8fTt
田舎板だけにすっげえ過疎ってるなあ
0222名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/02(水) 17:59:15ID:lsPCA0fB
なにをいまさら

でもこの板はリモホ表示がないからまちBの代わりに使えるな
0223名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/04(金) 13:30:05ID:FqKZiKZW
山武って不動産全般に安いよね、茨城、埼玉、群馬の田舎より安い!
都心へのアクセスは上の三つより良いのになんでだ?
0225名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/05(土) 12:38:53ID:mkTVZdXd
キャッスルに呼べるいいデリヘルはありませんか?
0226名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/05(土) 22:13:07ID:4ZT56vcS
大網って海だけのためにしか行ったことないけど、
静かで良さそうなとこだったなあ

だけどあすみが丘あたりの人は
金ないのにプライドばかり高くて疲れちゃった
お店(居酒屋とか)の店員に平気で文句言ったり…
やっぱ千葉って田舎で世間知らずだなって思った瞬間

そんな自分は某地方出身、茂原市在住
0227名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/06(日) 00:20:13ID:dgaFrLEp
田舎に帰りなよ
0228名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/06(日) 13:01:48ID:k/se37C3
大網の良い風景、しまむらとかジャスコの通りだけ。
でも東京から駅を降りるだけで奇麗な空気を感じます。
0229名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/07(月) 00:03:02ID:mt28jA3l
良い風景って?建物がない美しい自然ならわかるけど・・・ジャスコやシマムラが
あるのが良い風景って・・・どこかのカッペ君じゃない?大網には住んでないだろw
0230名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/07(月) 00:58:04ID:hLB5JU3I
ですね
コンクリの建物に憧れるのは田舎の低学歴だけ
0231名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/17(木) 16:01:26ID:QAuJucUn
あすみが丘もそうだが、希美の森もプライドが高い。
まぁ高級住宅街だからしょうがないだろうけど

住むならみずほ台が一番な希ガス
0232名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/17(木) 16:19:17ID:2kWArmWf
9.11と「純粋水爆」それが使用されたと疑われる未知の兵器である。
従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない
3.29 最新講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=-2209111050197074447&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-3859363222910740882

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=7A0E898199AE72314FE84BAB960F7BC8?movie=711520

http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019

http://www.harmonicslife.net/PodCasts/2008/Yumi20080415Podcast_HummingBird080414.mp3
0234名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/02(金) 01:04:01ID:yJuGIiP4
季美の森って不便過ぎる
どMしか住んでないでしょ
0235名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/07(水) 22:42:23ID:F0t844jW
R128バイパス沿いの火皇って居酒屋でなんか暴力事件あった?
この前の日曜日にその近くを通ったら
「〜被害者の会」とか書いてある捨て看板が立ててあったんだけど。
0236名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/08(木) 05:21:48ID:6EFsstwl
千葉じゃ居酒屋での喧嘩なんて日常茶飯事。酔うと見境がつかないやつ多いよ。
0238名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/08(木) 13:55:00ID:N0MwlwJe
また九十九里を津波が襲うのか?

平坦だからかなり内陸まで津波に洗われそうだなオイ。

JRより内陸の段丘まで飲まれるのは確実だなオイ。
0239名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/08(木) 22:38:41ID:zpV3Qp8y
大網で一番大きい家ってどこ?
0240名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/16(金) 12:27:44ID:yUwioXp6
大網一家
0241名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/18(日) 14:30:19ID:BL11fIbJ
↑かつて、そんな名前のヘボい暴走族があった。
0242名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/18(日) 22:59:42ID:gqu9OQmt
最近サーフショップもできたのう。
0243名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/21(水) 19:26:45ID:Oi5bMYZo
中卒の出版社社長が会社潰して借金踏み倒して逃げ込んだのが大網と聞いた。
0244名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/21(水) 21:25:57ID:6FCgosIO
聞いただけか。
0245名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/23(金) 05:52:16ID:p1Cq5qkI
児童公園がない地域に公園を作って欲しいなー
私道で子供が遊んでいて危なっかしいよー
0246名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/07(土) 20:16:14ID:wjaqVyXy
キムタクって一宮でサーフィンやってる時、地元のヤクザかチンピラ達にフルボッコされて以来、もう九十九里海岸に来なくなったんだよねwwww
0247名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/07(土) 23:27:17ID:ow/HmMb4
キムタクは片貝漁港付近によくくるよ。
近くの弁当屋によく来るという噂。
0248名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/08(日) 07:15:57ID:tZTOYk3/
じゃヤクザの経営する町営駐車場の常連と言うことか?
0250名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/08(日) 11:55:19ID:Rszvx4cm
ちがうの?
0251名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/09(月) 06:55:05ID:zOjFK2v/
>>249 海近辺の駐車場なんてヤクザ経営がほとんどだよ
0252名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/09(月) 07:48:46ID:0dVfC9qY
なにをいまさら
0254名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/09(月) 10:23:38ID:nMCZYqtF
低脳来ちゃったよ
0256名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/12(木) 21:55:10ID:nixufW9S
>ヤクザの経営する町営駐車場

矛盾してるぞ。ヤクザが経営していたら民営だろうが?
0258名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/13(金) 09:34:47ID:AyKu4HK0
こんどは必死の田舎っぺゆとりカス来たよ
0259名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/31(木) 21:12:41ID:ctAcmqSh
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html
0260名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/17(日) 07:16:55ID:9hceMaHb
大網といったらナポレオンスタイルの帽子のおっちゃんとかっこいいチャリのっとる二人組の外人だろ。
0261名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/21(木) 16:21:46ID:EskWTHgH
↑たしかに!
0262夢丸
垢版 |
2008/08/22(金) 07:56:01ID:7YLE5ins
大網なんて住んでても面白くないよ。俺の実家は白里寄りの大網だけどガソリンスタンドがオープンしたくらいで何も変わらん。
0264名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/23(土) 03:14:51ID:aEravV8k
>>260
貴公子か
見かけるとその日はいい事ありそうな気がする
0265わら
垢版 |
2008/08/23(土) 07:45:28ID:edLkIxD2
あのナポレオンおやじ決まって県道沿いの道を走ってるよね。
0266名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/24(日) 15:52:55ID:Wtod2ZF7
ナポレオンと呼ぶパターンと伯爵と呼ぶパターンあり。どっちかね?
0268名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/25(月) 21:56:56ID:y87VNvzr
あのかっこいいチヤリとメットの外人アンちゃん二人組みは、
車で信号待ちしていると、大網会館のほうからサーっと走ってきて、
橋のあたりのカーブを爽快に走りぬけ、ファミマの交差点を駅方向に
きていな弧を描いて去っていく。
まるで、ブルーインパルスの航空ショーみたいでかっこいいぞ!
0269かんの
垢版 |
2008/08/26(火) 06:07:57ID:FnF8d7Z0
大網といえば茂原
0270名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/27(水) 12:41:37ID:DIpFiQR/
余談だが、ナポレオンはしまむらの近くのマンションに住んでいると言う噂があった。
因みに、俺は大網白里人よ。
0271名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/27(水) 13:38:11ID:gzoy394Q
俺は南横川に住んでると聞いたよ〜あと南横川には池田大作好きなおばちゃん!ノアにいっぱい書き込みしてあるやつね〜最近見ないな〜
0272春ちゃん
垢版 |
2008/08/27(水) 23:12:23ID:bE1hRXS/
俺が大網に引っ越してきた頃、ほんだらけという本屋があったが懐かしいだろ?山農を卒業した俺も、もう三十路。いまは愛知県岡崎市に住んでます。
0273列記
垢版 |
2008/08/27(水) 23:39:52ID:bE1hRXS/
大網に住んでた奴って高校卒業して何やってるんだ?地元には住んでないよな?
0274名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/28(木) 00:45:03ID:mIhBbv1R
8割近くが引きこもりだから、実際には地元にいる。見かけないだけ。
0276
垢版 |
2008/08/28(木) 07:45:40ID:2p9V8Ywy
大網で引き込もっても何もいいことはないぜ。親の迷惑になるだけだし。都会に進出しろ
0277
垢版 |
2008/08/28(木) 07:51:18ID:2p9V8Ywy
ナポレオンの弟子になったほうがいい。明日から2人で自転車こいでナポレオンズを結成しろ。
0278大網
垢版 |
2008/08/28(木) 07:52:49ID:2p9V8Ywy
ナポレオンはほんとうに大網の“英雄”になるかもしれない。そしてフランス革命ならぬ大網革命を成し遂げるかもしれない。
0279
垢版 |
2008/08/28(木) 07:56:44ID:2p9V8Ywy
柳橋に住んでる奴いない?柳橋について語り合いたい。
0280
垢版 |
2008/08/28(木) 07:58:02ID:2p9V8Ywy
そうだ。柳橋にナポレオンを招待しよう。
0281願い
垢版 |
2008/08/28(木) 08:00:39ID:2p9V8Ywy
ナポレオンは柳橋まで自転車こがないよ。あの人は大網繁華街圏内に的を絞ってるから。
0282クール
垢版 |
2008/08/28(木) 08:02:51ID:2p9V8Ywy
あのひとに柳橋の良さを知ってもらいたい。時間があれば桂山の良さも知ってもらいたい。もっと時間があれば白里海岸に連れていって日本にも海があることを知ってもらいたい。
0283タール
垢版 |
2008/08/28(木) 08:03:56ID:2p9V8Ywy
バカにしてんのか。ナポレオン様は大網の英雄だよ?わかってる?
0284
垢版 |
2008/08/28(木) 08:07:32ID:2p9V8Ywy
大網出身の有名人といえば、桜井幸子、ナポレオン、そして寝坊して火事に行かなかった消防隊。うまい!!
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/08/28(木) 11:24:33ID:dvzptrtW
276 :神:2008/08/28(木) 07:45:40 ID:2p9V8Ywy  []
大網で引き込もっても何もいいことはないぜ。親の迷惑になるだけだし。都会に進出しろ

277 :藁:2008/08/28(木) 07:51:18 ID:2p9V8Ywy  []
ナポレオンの弟子になったほうがいい。明日から2人で自転車こいでナポレオンズを結成しろ。

278 :大網:2008/08/28(木) 07:52:49 ID:2p9V8Ywy  []
ナポレオンはほんとうに大網の“英雄”になるかもしれない。そしてフランス革命ならぬ大網革命を成し遂げるかもしれない。

279 :愛:2008/08/28(木) 07:56:44 ID:2p9V8Ywy  []
柳橋に住んでる奴いない?柳橋について語り合いたい。

280 :藁:2008/08/28(木) 07:58:02 ID:2p9V8Ywy  []
そうだ。柳橋にナポレオンを招待しよう。

281 :願い:2008/08/28(木) 08:00:39 ID:2p9V8Ywy  []
ナポレオンは柳橋まで自転車こがないよ。あの人は大網繁華街圏内に的を絞ってるから。

282 :クール:2008/08/28(木) 08:02:51 ID:2p9V8Ywy  []
あのひとに柳橋の良さを知ってもらいたい。時間があれば桂山の良さも知ってもらいたい。もっと時間があれば白里海岸に連れていって日本にも海があることを知ってもらいたい。

283 :タール:2008/08/28(木) 08:03:56 ID:2p9V8Ywy  []
バカにしてんのか。ナポレオン様は大網の英雄だよ?わかってる?

284 :藁:2008/08/28(木) 08:07:32 ID:2p9V8Ywy  []
大網出身の有名人といえば、桜井幸子、ナポレオン、そして寝坊して火事に行かなかった消防隊。うまい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況