X



よそ者は信用ならねーだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 17:07:13
田舎の実態は、昔からそんなもんです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 22:55:12
過疎地土人のが、よっぽど信用できneeeeee!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 23:22:56
お互い様だよな。
ほら吹きは絶対信用できんな。
0006デブネコ
垢版 |
2006/04/05(水) 12:35:36
>1
おいしいものを食べさせてくれる人なら信用しますデブ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 12:37:51
なは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 13:12:54
>>1あなたは徳島県民を見習うべきだ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 16:18:37
よそ者は信用ならねーだ。
んだんだ!
オラ達で追い出すべ?
んだ!おーい!鎌持ってこーい!

土人乙。
0010
垢版 |
2006/04/06(木) 19:27:31
土人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 20:28:21
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 10:27:02
んだんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 09:14:17
 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 13:19:32
よそ者の立場から言うと…原住民の行いや言動はかなりうざい。それに陰日なたの温度差が激しくて心を許せない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 15:50:54
勉強になるずら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 20:54:08
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 23:28:53
土人もしんよできねえだ。うそばっかこくだよ。
ひゃくしょ、どかちん、がひでーだよ。学がねーだから仕方ねーけど。
大卒なんか出てっちまって帰って来やしねーし、パーばっかり。
俺みてーに大卒にゃ耐えられねー。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 07:17:05
正直、田舎の人の頭は小学生レベル。
住んでる地域が一つのクラスみたいなもんで、その中でグループつくったり仲間外れしたりをいまだにやってる。
で、よそ者は転校生みたいな扱いで方言覚えたりして同化しないと簡単には受け入れない。
政治も選挙なんてただのお飾りで、結局はクラスの番長(地元の地主みたいな奴)が選ばれてそいつの意見が絶対となる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 08:04:15
禿導。
結論はこうだな。
「そもそも地域全体がガキっぽい」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 10:18:27
田舎ってどんな田舎だよ?w
村か?
どっちにしろおまえらみたいな一人身が気にすることじゃねーな。
村に永住しようってんなら話は別だが。
つーかおまえら、当の田舎コンプ抱えた原住民だろ。
それも特にコンプが酷い東北あたりのな。
違うか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 11:28:07
都会の場合、新参者に理由なんかいらん。皆にたようなもんだからな。
だがわざわざ田舎に移住して来るのはロクな理由じゃない場合が多い。
どこかでとり返しのつかない不義理をしてきた?左遷?もしや犯罪者?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 12:29:39
>>22
ろくな理由じゃないって・・・単に自然を求めているだけです
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/04(木) 18:37:47
田舎もんの考えでわ、札幌わ田舎じゃなかですばい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 04:15:21
漏れは田舎者が信用できん田舎者は都会に来ないで
都会者は田舎に行かなきゃ万事おk
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 20:49:49
>>22
単に自然をちょこっと求めているだけです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 21:40:45
>>22
田舎から都会で暮らす方が厳しいよ、色々な意味で
目的意識なく、憧れだけでは生きるのはきつくなるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 09:51:04
俺の愛犬は近所の山で猪を追っかけていなくなった・・・1週間毎日山の中を
必死に探した、警察に保健所と連絡して必死に探した・・・・
わんこは近所の家で飼われてた(><) 俺を見た瞬間に目をそらして
知らん振りしやがった
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/22(日) 10:39:46
都会人ぶってて最近近所に引っ越してきた定年退職のおやじ。
いやみな感じで適とーにあしらってたら町長の弟だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況