X



中学生の自転車の並進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 21:01:47
ウザいよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 21:20:27
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 20:23:19
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 20:17:08
>>1ごめん、もろしてる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 20:54:36
あれは反則だよ〜、ヘルメット(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 22:36:37
>>5え〜なんで〜?どこが〜?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 20:01:47
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 22:53:49
メットかぶってチャリのる奴なんて
東京神奈川にゃ〜いね〜わな(ストロング大爆笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 22:57:49
田舎者は頑張っている
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 20:36:17
俺の学校の通学路の交通マナーめちゃくちゃ悪くて
この前教育委員会に訴えられたよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 22:12:06
2時間かけて自転車だ
車もスレスレ通ってく
毎日が命がけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 23:31:11
スピード全く落としてくれない・・・雪国なのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 23:04:42
どこも事故スレスレだよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 00:38:06
並列するほど、子供たくさんいない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 21:18:53
ヘルメットかぶんないと
DQNな車多いから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 21:22:33
中学生は群れるから目立つけど、大人の馬鹿のほうが、言っても聞かないし、危ない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 02:13:41
まてまて、ヘルは結構いいぞ。
漏れなんか、坂道をチャリでころげ落ちたけど、ヘルしてたからどうもなかった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 17:35:28
⊂´⌒つ´∀`)つコロ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 13:12:27
ヘルメットかぶるがよい
近くで事故があった
ノーヘル中学生が、交差点飛び出しで自動車にはねられて死亡
数週間後
同じ場所で再びおんなじような事故
しかしヘルメットをかぶっていたため軽傷ですんだ
中学生ぐらいだと回りが見えていないんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 16:35:32
ひいて保険で金払って警察いって、ごめんなさい反省してますで終わりがな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 22:26:43
ヘルメット着用してたのにアゴ紐していなかった為に
ヘルメットの縁で首の動脈切って出血死した少年がいたよね
たしか群馬だったかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 17:47:28
良スレ
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/13(木) 05:46:08
長野では、
歩く時も
ヘルメット着用
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/13(木) 05:55:25
岡山では家の中でもヘルメット着用
0027名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/17(月) 14:18:26
青森では風呂でもヘルメット着用
0029名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/26(火) 18:29:52
大阪ではトイレでも防弾チョッキ着用
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/26(火) 19:58:17
すまん>1並進漏れもやってる
0031名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/26(火) 20:16:33
ワロスww
0032名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/05(木) 23:34:19
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況