X



宮城の田舎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 13:21:51
いるかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 19:00:56
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 03:10:59
古川落ち着くよ。人間はちょっとだがな。
塩釜に行った時人間の優しさ触れたよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 11:41:10
仙石線沿線に住む私としては、「宮城は、海沿いがいいねぇ〜」と思ったりする。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 12:42:51
早く宮城県沖地震来いよ!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 21:51:58
うんにゃ、富士山噴火が先じゃ!
(日和山は、噴火しないよね?)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 17:51:39
杜の都・仙台の歌

泉ヶ岳に連なる 香ばしい都
SS30仰いで 歓呼にどよめく
戊辰の偉業継ぐ 東北の指導都市
万歳(マンセー)! 万歳! 杜の都チョン台

人情の深さ アーケードに伝え
レイプの海原 赤子 奪う
自己中の園重ねる 給食費の踏み倒し
万歳! 万歳! 杜の都チョン台

鉄の意志で 保守排他守り
我ら都会派を 世に轟(とどろ)かす
舶来の牡蠣タン 食べる 東京の崇拝者
万歳! 万歳! 杜の都チョン台

midiと原詞
http://www.geocities.com/Tokyo/Market/2978/music/G-KimJIj.html
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 18:40:13
    ∧∧         
    / 中\     ∧_∧
   (  `ハ´)     <`Д´; >、           ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|           | | \  ヽ
   (_ /________//''          | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'             |_|__/__/
                             |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
◆平成15年度(2003年)の刑法犯の検挙数(特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 12:09:13
宮城県北部自信またくるかな。成瀬町が震源地のやつ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 12:15:08
気仙沼の山奥の県道でVIVO(ビーボ)の自販機発見!稼動中のやつ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 13:26:12
バージンロードで転んだババア(70)、謝罪と賠償を要求。60000000円支払いの命令が下る・・・宮城県

・参列したホテルの結婚式でバージンロードのカーペットにつまずいて転倒、大腿
 (だいたい)骨を骨折した仙台市の主婦(70)がホテル側に約6000万円の損害賠償を
 求めた訴訟の判決で、仙台地裁の中丸隆裁判官は30日、ホテルの過失を認め
 約1720万円の支払いを命じた。

 判決理由で中丸裁判官は「カーペットを床に固定したり、足元に注意するよう促したり
 するなどの安全保護措置を全く実施しなかった」と述べた。ただ「参列者は一般的に
 神聖な場所とされるバージンロードを踏まないように注意することが求められている」
 とも指摘、主婦の過失も認めた。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SMT&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005113001002916

ハイクオリティ宮城県
裁判の国宮城県w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 16:17:12
1月21日(土)
「NPO法人東日本カウンセリングセンター 3周年記念講演」
〜しょうがい・個性・その家族〜
参加費無料記念コンサート 時間:10:00〜12:30
笙演奏家 YUU(由宇)
和太鼓演奏 明成高等学校
3周年記念シンポジュウム 時間:13:30〜16:30
家族崩壊にどう向き合うか。(離婚、介護、虐待、暴力、不登校、ひきこもり、ニート、フリーター等。)
臨床心理士 立正大学心理学部長 楡木満生教授の講演と実際に悩んでいる家族への対応。

 会場:宮城県民会館 6F大会議室
 
後援:仙台市教育委員会 朝日新聞仙台総局 読売新聞東北総局
河北新報社 仙台放送 東北放送 
仙台市 宮城県教育委員会 宮城県
皆さんお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 12:35:49
俺が宮城にいる間に宮城県沖地震が来て欲しい。
もし東京などの大都会にいるときに大地震が起きたら死ぬ確率の方が高い。
俺は宮城の田舎に住んでるから、地震きてもとりあえず逃げ場はあるしな…。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 08:17:38
2003年の鳴瀬の地震凄かったね!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:57:33
>>64
相変わらず景気悪いよ。
ここ数年でいろんなものは出来たけどね。吉野家とかモスとか。
0080中???????????????????????????????????????????????
垢版 |
2006/01/25(水) 22:24:50
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するPart8
2冊回っているうちの北ノートが青森県→岩手県と南下していて
現在宮城県か福島県での受取人募集中
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1136733536/

日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅 5
北海道→岩手県→現在秋田県→宮城県か福島県でのノート受取人募集中
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130700492/
008180
垢版 |
2006/01/25(水) 22:25:52
すみません、名前文字化けしてるかも...orz
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 16:25:17
宮城県と宮崎県をよく間違えて、
宮城に住んでいる人に、勘違いして「暖かそうな土地に住んでますね」とか
言ったりしていたが、
この田舎暮しスレを見て、住人の気質がはなはだしく違うことを知った。
宮崎善人、宮城極悪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 22:54:01
古川を田舎と思っていますか?もっとすごいところはたくさんありますよ。
加美町はほんとに雪がすごい。
電車もなく、バスの本数も少ない。不便な所なんです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 06:43:48
あげ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 09:40:06
仙台人の民度は低いから、中国人がいようといまいとレイプが発生し、商店街に車が突っ込み、幼児が誘拐される。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 18:08:37
石巻といえばDQNと893だろ
0088仙台初心者
垢版 |
2006/01/30(月) 21:01:30
岩切といえば?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 20:50:42
校歌がおかしい方の山下中出身の私が来ましたよ。
ポイズンガールバンドの阿部ちゃんと同じ校内にいたなんて信じられん。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 09:57:58
あたしゃ瀬峰
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 06:44:13
新水界トンネル
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 07:16:06
登米はどうよ?駅から遠いから行く機会がないんだけど?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 11:11:00
佐沼
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 12:52:33
Google で「姉歯武之進 仙台藩士」を検索

世良修蔵を斬首し、世良の首を肥溜めに漬けて鑑賞し、それが原因で戊辰戦争を引き起こした張本人。
日本の歴史を変えた奴。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 01:09:43
宮城ってお人よしランキングで低かったよね
ひとつ上の岩手が一位だったのに
仙台人はなにかおかしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 09:10:37
石巻弁ってちょい九州系だね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 13:28:24
まず仙台は日本じゃありません。
人情・友情・愛情・等の感情を仙台人は、一切持ち合わせていません。
だから犯罪が多発するのです。
人を見たら泥棒と思え。いや、仙台人をみたら泥棒と思え。

これを教訓に生きて下さい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 14:34:17
(゚∀゚ )大阪姉妹都市
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 14:53:04
韓国人観光客のビザ恒久免除キタ━━━<丶`∀´>━━━ !! 3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139275552/l50

馬鹿な政府が馬鹿な決定をした。韓国人犯罪が増えるのは確実なので
奴らは防犯意識の薄い地方にターゲットを移してきてるからしっかり自衛するように。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 04:03:32
>98
東京じゃなくてよかった。





100ゲト
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 23:48:40
12 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/02/02(木) 21:45:16 0
ヒキ板はたまに行くけど、あそこの住人はマジでクズw
ちょっと弱音吐くとすぐ引っかかるwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/16(木) 20:58:12
仙台はひろい  かなり田舎もあるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 14:04:14
●真性売国奴 民主党副代表 岡崎トミ子●※宮城選挙区

<旧社会党出身。韓国で反日デモに参加。>
1.国会開会中に韓国に渡航、デモに加わる。
2.韓国では、社民党、共産党の女性議員と共に日本大使館派遣の公用車を使用した。
3.デモには、岡崎トミ子だけが参加、この時だけタクシーを使った。
4.大使館前で大きな「×」印をつけた国旗を背景に、シュプレヒコールを指導した。
5.大きな「×」印をつけた国旗には「日本反(対)」と書かれていた。
6.このモノクロ写真は産経新聞に掲載された。←決定的な証拠
7.それでも岡田幹事長は「反日デモ」ではないと言っている。
8.岡崎トミ子はデモは「反日デモ」だと認識していなかったと言い逃れている。
9.反省していると言うが、運動はやめないと言っている・・・らしい。
10.岡田はトミ子の反日行動を「問題ない」と暴言
11.民主党はトミ子を処罰する気なし
12.問題をうやむやにして国民を欺く民主党は公党ではなく売国政党

<北朝鮮から寄付を貰う岡崎トミ子売国奴>
『民主党の岡崎トミ子参院議員(宮城選挙区)の政治団体が平成十三年、外国人からの
寄付を禁止している政治資金規正法に違反して、北朝鮮籍で朝鮮学校の理事長を務め
ている男性と、韓国籍のパチンコ店経営者の男性から計四万円の寄付を受け取っていた
ことが二日、分かった。岡崎氏は「二人が外国籍であることは知っていたが、政治献金の
処理は会計担当者に任せているので、寄付を受けたことは知らなかった」と話している。』
(以上引用。)
ソース ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/03na1001.htm ※既に削除

【韓国の反日デモ参加者】民主党副代表 岡崎トミ子
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1118804328/
                                    
【岡崎トミ子売国奴への抗議電凸は↓↓↓】
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 16:19:53
仙台(宮城県)最悪。多分、日本で一番性格が悪い奴が集まっている。

車の暴走事件が何度も起きているでしょ。キチガイが多い。

東北の悪い所を全部集めたような所。もの凄くしつこい。陰険。

東京で「なんかこいつ変?」って感じの奴はたいてい仙台人。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 16:20:19
13 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2006/01/19(木) 07:50:25
「にちゃん名物きもかっぺの特徴」  
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 都会に順応できず怖くて行けない
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 挙動不審でぷるぷる震えてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:12:03
教育を粗末にした国が行く先は滅びのみ。
宮城県民を見るとわかるだろう。

・嘘をついて儲けても、金持ちになれば正当化される。(小嶋、牛タン、カキ、温泉)
・名声の為なら捏造など枝葉のことにすぎない。(ゴッドハンド)
・公共は自分の為のもの。(給食費、国税、保育料滞納の県民)
・万引き・恐喝は人生で経験すべきことである。(仙台の中高生)
・バージンロードで転んだのは、式場が悪い。(70歳の老婆)
・家族を養う金の為なら人を騙してもよい。(建築士姉歯)
・ウンコに惨殺した生首を漬けて人の死を侮辱。(仙台藩士姉歯)
・一見中心人物を装うが、不利になったら逃亡。(戊辰戦争)
・人のものを奪ったり騙り盗っても、自分の元にあれば自分のもの。
・女を襲うのはよいことだ。(宮城出身の犯罪者)
・歩道は道路。車もオッケー(トラックと乗用車でアーケードに突っ込んだ犯人)
・事故を恐れて客を乗せられるか。(仙台のタクシードライバー)
・反日でも国会議員してますが何か?(岡崎トミ子議員)

これは隣国のアホ韓国のことではない。宮城県だ。
全て教育を放棄した結果にほかならない。
宮城県の現在は、日本の十年後。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:41:03
105 106 そんなに長々とよく書いたもんだ。 宮城はあんたらが思うほど悪いトコじゃないよ、いいところ何一つしらないようだね(^-^)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 03:17:24
北上町からきたぞ!
県外の人達もよろしくね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 04:32:28
築舘町玉沢の方いますか?私の曾祖父の出身地です(^-^)/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 04:06:08
北上町ば知っとる人おる?オイの故郷やけんね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 18:11:09
110は九州ね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 20:07:26

        ∬   r;;;;;ノヾ    ∬
        。。・・ ヒ‐=r=;' ・。。。∬
     o0o゚゚    'ヽ ▽/    ゚゚oo <鳴子の中山平温泉最高だよ
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 03:50:29
>111
北上町は宮城やけんね!
去年の四月に石巻に吸収ばされたとばい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 18:43:15
宮城はいいとこだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 21:11:58
家紋か源氏車の佐藤さんいますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 21:39:31
仙台に転勤してきたけど、レベル低くてやだねー。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 00:31:41
4月から若柳だお

誰かいない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 17:35:13
116 レベル低い?どこが?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 17:39:49
仙台の行政区っていくつあんの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 17:43:04
5つじゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 02:22:44
仙台もレベル低いけど、転勤してくる奴もレベルが低い!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 02:26:27
北上町は本当は石巻じゃなくて気仙沼地区だ!
ということで石巻から離脱ギボンヌ



ギボアナ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 03:27:06
レベルがどーのこーの言ってる奴って頭悪い奴だよな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 08:02:40
123 そのとおり!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 03:35:19
ハーイ(^O^)/
うちも源氏車の佐藤ですよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 15:38:51
>>117
元カレが若柳の人でした…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 01:25:26
>>126
>>127

どうもです
若柳のオススメな遊び場とかありますか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 01:58:59
オレは北上町に住んでるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 14:40:13
>>128
しまむらの近くのコーラス(カラオケ)くらいしか思いつかないですねぇ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 15:17:07
宮城はまあいいとこだよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 15:05:52
仙台人とホルスタインが交配すれば、二枚舌のうしができて
牛タンが普通のうしの二倍とれます。
おたがいにサカリがついていれば、交配できるはずです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 19:21:11
>>134
>>135
ツマラナス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 02:47:39
135 訳わかんないこと考えてないでまともに生きろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 02:01:27
あげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 22:03:25
仙台って行っても中心からはずれればかなりのド田舎みたいだけどね。車あるしいっか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 08:52:06
東北大学にまつわるニュース

夢と希望に満ちあふれた受験生諸君!受験は東北大!
青葉山でUFOを誘致したり、年中摩訶不思議な楽しいイベントがいっぱい!
君も東北大を第一志望にして人生を捨てよう!

【東北大】中国人留学生の獲得を強化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100009833/
【社会】東北大生ら法廷に居座り「不当判決弾劾」「裁判やり直せ」と連呼
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125568914/
【東北大】常勤医不足、現場は悲鳴 公平な調整望む声 …医学部
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132811912/
【東北大】 未来科学技術共同研究センターの客員教授、女性の顔をグーで殴る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141288459/
【東北大】携帯注意し逆ギレされる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1094044286/
【東北大】ゴキブリも「パブロフの犬」と同じ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1141718180/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 22:52:04
そんなのどこだって一緒じゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 00:47:40
>>141
10日午後10時40分ごろ、宮城県遠田郡涌谷町のスナックから「客がけがをして
血まみれになっている。すぐに来てくれ」と110番通報があった。同県警涌谷署員が
駆けつけたところ、同町上郡、タクシー運転手芦田政良さん(31)が胸を刺されて
倒れていた。芦田さんは同町内の病院に搬送されたが、出血多量で死亡。同署は、店内にいた
同町涌谷、造園業手伝い芳賀孝之容疑者(48)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

調べによると、二人は顔見知りで、同店で飲酒中に口論になり、芳賀容疑者が持っていた
ナイフで芦田さんの胸などを刺したという。

>> asahi.com 2005/10/11[01:43] <<
http://www.asahi.com/national/update/1011/TKY200510100192.html
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 12:44:43
気仙沼の功さん、東京にいるかもしれないんだってな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 17:38:16
仙台って普通に住みやすいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 21:38:13
泉ヶ岳行ったら雪降ってたお
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 21:40:41
泉ヶ岳に【泉ヶ岳をなめんなよ】って看板ある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 21:59:12
泉ガ岳へようこそ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 13:03:32
どっかいい花見スポットない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 12:29:50
石巻の日和山が好き!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 12:22:09
あげ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 13:37:22
>>151
日本一低い山だ!
0154宮城の田舎から
垢版 |
2006/03/23(木) 15:15:26
仙台風俗に行き友人に会う…
(-ω-;)…

風俗嬢もヂモトの人ばかりかな〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 20:05:59
石巻ってひとくくりにするな!と言いたい…。
旧北上川より西か東かが、DQNが多いか少ないかの分かれ目かと思う。

>>142-143
学歴は学歴でも大学の学歴じゃなくて高校の学歴にこだわるのは
仙台くらいかもな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 22:23:56
>>151
あそこの売店のやきそば、なかなかうまいんだよね〜〜!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 22:54:32
栗原、登米で遊ぶ所や買い物する所ってある?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 17:52:17
楽天今年も…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 20:11:52
仙台って住みやすいよね☆ほどほど都会でほどほど田舎
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 22:22:24
大和(たいわ)
パン屋がヨークか第一パン(アウトレット)も悪くはないがだがしかし…
駅のないところに住んだの初めてだから泣きたい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 22:52:05
大和も道とか広いのできてヤマザワとかもできるらしいじゃん  住宅地になるのかなあの辺は
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 14:58:11
サテライト大和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況