X



田舎暮らしの有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:14:05
けっこういるみたいだけど、なんか胡散臭い奴も
多いよね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:22:29
俺の事か
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:38:51
玉置浩二→軽井沢
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:41:49
別荘またはアトリエみたいな感覚で創作活動する人と
実際に農業酪農等をやってる人に分かれるよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:48:01
もうやめたみたいだけど島田紳助(関西のどこか)

所ジョージも子供を所沢の田舎の公立に入れてみたけど、
何かと問題が多かったらしく、都心に引っ越した。

高木美保(那須)メンヘルの療養になった
三浦友和、山口百恵夫妻(国立市)

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 13:17:56
国立が田舎って・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 13:28:11
CWニコル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 13:32:34
うちの近所にマイク真木住んでる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 15:32:33
島田洋七
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 17:57:46
倉本聡>北海道・富良野
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 18:58:13
ドンドコぐっさん
千葉の浦安
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 22:46:15
浦安が田舎って・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 01:25:10
ごめん田舎じゃないね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 06:57:54
菅原文太は岐阜の飛騨かな?に住んでるらしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 09:13:21
辻村史朗
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 20:31:35
>>14
先日、新聞にインタビューされた記事が載ってたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況