X



ファミリーマートについて語ろう part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:14.31
まとめサイトに
【悲報】ファミマ、やらかす。本部は回答拒否

なんてのあったから期待したら、
全然やらかしてないじゃん、がっかりしたわ
0202いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:43.96
>>198
もう買えないから
2箱で1000円超えるもん買えるのは金持ちだろ
0203いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:40:20.23
嫌煙の特徴
学生時代虐められた70%
残りの30%は神経症のガチ病人


これはマジだ
タバコ嫌いと嫌煙厨は違うからね
0207いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:53:13.09
発狂みたいな奴はだいたい学生時代虐められた70%だろ
0208いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:56:21.02
>>206
タバコが体に悪いってマジなの?
キリスト教が絡んでるから胡散臭いぞ

吸い過ぎたら体に悪いは当たり前だからな
そんなもん砂糖でも塩でも体に悪いからw
0209いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:57:51.30
大阪でなに言ってんだw
大阪なのがスラムだろwww

198 名前:いい気分さん 投稿日:2022/01/21(金) 01:02:29.83
タバコはヤンキーのイメージと言うより
西成あいりん地区の汚れた服を着て
日中から酒飲んでタバコ吸ってる
体臭きつい日雇い労働者のイメージ
0210いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:04.18
>>208
その吸いすぎ状態なやつが多いのでしょう
昭和の親父共なんて1日2箱平気で吸ってたんじゃないの仕事がデスクワークなら仕事中タバコ吸いながら、電車通勤も吸いながらですよ
今のほっそいタバコとか吸った気にならん
0211いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:22:24.02
>>210
それは吸い過ぎが悪いんであって
健康被害が必ずあるわけじゃないんですよ

砂糖や塩を体に悪いって値段上げないだろ
0212いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:06.43
キリスト教の連中が宗教でやってるから
馬鹿じゃなきゃほんとかよで疑う
馬鹿でも知ってる正宗や前田慶次は愛煙家だが
平均寿命より遥かに生きてるしな
0213いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:45.35
>>272

> >>269
> おまえが知識ねーのにphより温度合わせが大事だとかドシロートレベルの事言ってきたんだろ
>
> おまえの水槽見せてみろよザコw
レ住民は薄識なヤツしかいねーなw
ちっさい水槽でプレコ飼ってるから家も脳みそもちっせーんだよ>>330
おいアンポンタン助
おまえに教えてやるがウールは物理濾過用でバクテリア定着させんのはろ材だからこれ基本

おまえのクソちっせー水槽だからウールにバクテリア定着させてんのかw?
デケー口叩いて醜態さらしてザコ過ぎてやっぱ弄ったらオモロ〜だなwwww
0215いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:53.96
正義マンが殴りかかってきてくれればボコボコにできるのにw
0216いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:31.61
>単純にうざいだけで終わるのがクソガキの特徴
0217いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:18.79
最近発売された レモンタルトが美味しいらしいね (´・ω・`)
0219いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:14.14
それはグダグダになる
正義マンが監視カメラあるとこで殴りかかってきてくれればボコボコにできるw
0220いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:00.83
まともに食える唯一パスタのジェノベーゼが近所のファミマに置いてない
0221いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:13.36
ファミマって変に大盛あったりすけど入れかた残版だよな
0222いい気分さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:25.83
あのかわいい三木さん辞めるらしいな。
あの涙には勃起したよ。
0225いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:54.97
きっと涙で同情引いてシェフへの攻撃力ブースト補助魔法してしまったと考えちゃっているのだろうな
0226いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:36.14
そんなんで給料なくすの?
旦那要るから大丈夫とか?
0227いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:06.59
そんなんって、人の気持ちをホントに考えれる事が出来る普通の人ならそんな言葉出てこないと思うわ
お前が義務教育の途中なら学校頑張れよと言えるけど
0228いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:52:06.34
SV無能が多すぎる
0229いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:16.49
ツナマヨ試食拒否小林幸司シェフの指摘はただしいだろ

店の前の灰皿が防火バケツやどかっで拾ってきたようなカンカンだったり
店員がイミフ正義マン自己マンガイジだったり
大盛はいいけど残飯かよみたいなパスタの入れ方だったり

見栄えってだいじだろ
0230いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:59.73
ヤニカスの特徴。

自分をヤニ吸ってる自分は大人でかっこいいと錯覚してる中学生が
そのまま大人になって中年になって初老を迎えた、無職禿こどおじ。
0231いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:04.07
普通にかっこいいセレブしか吸わんだろ
もう1箱600円だぞ
コンビニで必ず1000円超えるわ
0232いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:31.90
喫煙者は下手するとコンビニごときで2000円でしょ
タバコ2箱弁当と茶これでもう2000円だろ
0233いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:10.98
なぜオレオレ詐欺に遭うんだろう → お金があるから
なぜ高くてもタバコを吸うんだろう → お金があるから
0235いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:01.46
>>47
恵方巻きハラスメントwww
0237いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:34.61
ファミマで賞味期限間近で、100円引きのシールが貼られた弁当買ったんだけど、
レシート見たら定価のままで100円引きになってない
これって、100円引きのシールを持っていけば、次回買い物分から値引きしてくれるって事なのかな?
よくレシートに、次回の買い物で使える割引きのバーコードが付いてるけど、あれみたいな感じ?
0239いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:02.44
>>234
土方は領収書を取っていくから
タバコ代ですら「領収書!」だもんな
0240いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:04.94
>>237
それはレジした店員のミス

商品バーコードスキャン→割引シールスキャン

商品バーコードしかスキャンしなかったということ
レシートと出来れば割引シールが貼られたラップを
持っていけば返金されると思う
レシートだけでも大丈夫かもしれんが店の判断による
0241いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:32:43.08
割引シールも貼り方きたないし
割引コーナーも置き方がなぁ

ファミマってやっぱ他所のコンビニより劣化目立つよね
0242いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:13.89
>>240
やっぱり、その場で100円引きするのが正解なのか・・・(´・ω・`)
0243いい気分さん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:27.58
>>242
100円は大きいからダメ元で行ってみては?
うちの店なら返金するんだがな
0244いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:18.70
店員にクーポン出したらパニック状態になり案の定クーポン値引きされずに
ファミペイから引き落とされた。
文句言ったら現金で返してくれた。
0247いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 06:24:11.81
表風俗裏風俗はことごとく人間のクズしかいないのがすごいよ
ただのコンビニの30秒程度の買い物でもそれが分かるしな
飲食関係やアパレル美容師も変なのが目立つ
0248いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:11:12.80
客に暴言を吐いたり恫喝してきたり警察沙汰ばかり起こしてる事で有名なファミリーマートのキチガイオーナーの「ウシゴメ」とかいうのは、まだ野放しなのか?
0249いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:35:42.18
ファミリーマートでは普通の日常なんだろ
0251いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:17.65
>店の前の灰皿が防火バケツやどかっで拾ってきたようなカンカン
0252いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:35.57
ファミリーマートでは普通
0253いい気分さん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:12.46
ウシゴメって、客を脅迫してくる事で有名なあのガイジのオーナーか?
0254いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:08.63
ファミマーの店員のクズ率の高さは異常だぞ
0255いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:53:38.19
クズ店員とクズ客
あってるから成り立つんじゃ
クズ店員と普通の客だと普通の客は2度と寄り付かなくなる
0256いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:56:21.51
だからいつまでもセブンイレブンに追い付けない多分永久に無理だろ商品開発も糞店員も糞だからな仕方ないね
0257いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:09:00.83
追い付くはず無い
新商品だって他社の真似っこ劣化品ばかり
店舗数も吸収して増えたけどそれだけなんでしょ
0258いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:12:59.40
根本的なんか間違ってるからな
0259いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:14:43.68
小林幸司シェフ「見栄え悪い料理喰えるか」

これでしょ足らないの
0260いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:21:16.17
>>255
クズ店員とクズの客でも普通の客は寄り付かんよ
何もめてんのかと思ったら店員と客で
「ポイ捨てされた拾え」「お前が拾え」と延々やってたりだし
よその店員なら拾って捨ててから「ポイすてやめてくださいね」で終わりが
ファミマではそうはいかない延々とやってたりする

どうでもいいからさっさとレジ開けろよでしかないわけで

普通じゃないから空気がw
0261いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:42:23.10
ファミマクオリティww
だから普通の客は来なくなるっての
残るはDQNばかり
0263いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:57.98
ファミマは困ったらチーズ
だけどチーズ事態もチーズ風味も全然行かせてない
どうせだすなら美味しく作れよ
0264いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:10.45
どう並んでるのか分からないような列の裁き方して
客が横入りしたとかイミフでレジ止めるのも決まってファミマ(笑)
いいからさっさとやれと
0266いい気分さん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:53.83
入れ方が残飯なのがねぇ
0267いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:42:47.54
>>264
列なんかに視線を流す店員が悪い。

頭のいい店員は目の前に来た客から黙々と瞬時にさばいていく
しかも早い上に丁寧なので待たされた客も早い仕事に意識とんで
割り込みされたこととか忘れて募金箱にお釣り入れてしまうくらいだぞ
0268いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:51:19.29
無能だから客にあたるんだよ
0269いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:51:59.93
お願いマッソーめっちゃもてたーいの
お願いマッソーめっちゃ痩せたーいの
0270いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 04:56:36.44
ダンベル100キロモテる?
もてもて持てる
0271いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 05:17:25.25
客来すぎてつらい、レジ前で何人もウロウロしないで
0272いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:20:11.94
>>267
だから列ができた段階で他のコンビならヘルプ呼ぶが
他の店員が別のレジあけるじゃん

ファミマだと他に店員居るのにボケーと品出ししてり
根本がなんか違うんだよ
0273いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:51:28.54
温めが終わって、客に向かって
「お客さん、袋買いましたっけ?」
とかなんなん?
レシート見せて、袋買ったのを理解させてやったわ。
0274いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:49.24
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0275いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:30.80
クーポンフェス4個目当たった。
0276いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:20.31
〜円でくじって商品渡せるなら
もうずっとやって常にレジ袋を景品しとけよ
0277いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:47.63
>>272
ファミマって自動レジ化進んでないから、
自動レジのコンビニの3倍くらい早く捌けるはずだが?
0278いい気分さん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:48.19
ウシゴメって客に暴言吐いてくる事で有名なあのキチガイオーナーか?
0280いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:56.20
あれが最後のウシゴメだったのか
第二第三のウシゴメが続々と登場する予定
0282いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:29:51.57
ちいかわコラボ商品だしてる時にポムポムプリンのコラボ商品もだすとか節操ねーな
さすがファミマだ
0283いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:33:22.80
ちいかわ まんまる焼き10個発注して10個廃棄になったわ
0284いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:50:18.21
第二第三のウシゴメはよ
0285いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:32.23
クーポンフェス6個目当選
クーポン出すのに手間取って列作っちゃったゴメンね
0286いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:37.55
>>277
いつもいるおばちゃんとお姉さん店員のコンビだと
セルフレジよりむちゃくちゃ早い
一人が品出しとかしてても、もう一人がすぐに呼ぶ
店の端っこまでたくさん並んでいても
あっという間に順番が来るのをみんな知ってるから
誰もセルフレジを使わない
0287いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:35.50
>>286
35歳以上のババアにレジされるくらいならセルフレジを選ぶ
ババア菌で商品が怪我されるのは嫌だ
0288いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:23.73
ファミマ限定系の食べ物、ドリンクでおすすめある?
ノーマルペプシ600mlはファミマ限定で120円くらいでお得だけど
歳をとったので600mlはきつい

サントリーウーロン茶復刻は現行商品よりも濃いめでおいしい
ふだんは伊藤園の600ml100円ので十分おいしい

ケーキドーナツは無理
0289いい気分さん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:48.05
廃棄は食い放題だからみなし休憩でも我慢してやる!
0290いい気分さん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:46.18
ファミリーマートの有名なキチガイオーナーの「ウシゴメ」とかいうのは、まだ客に高圧的な態度で暴言吐いてるのか?
0292いい気分さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:49:16.50
>>287
ババァは早いから許す

ババァ> お姉さん>外人>バイト底辺男>おっさん>ウシゴメ
0295いい気分さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:49:06.00
玉子焼明太とかいう新商品のおむすび買ったけどよく見たら海苔が大腸菌まみれの朝鮮製やんけ
0296いい気分さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:17.24
マスク警察居なくなったが首になった?
0300いい気分さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:11.13
ウシゴメとかいう頭のおかしいキチガイオーナーは、まだ客とトラブルばかり起こして警察のお世話になってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況