X



セブンイレブンについて語ろう 47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:12.72
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

ここは店員、お客様限らずにセブンイレブンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.sej.co.jp/inquiry.html

前スレ
セブンイレブンについて語ろう 46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1607667558/
0569いい気分さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:10:32.55
>>563
最近肉まん食べていないから分からん
ピザまんは皮の厚みが増した気がする
0570いい気分さん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:51.50
3種のチーズのハンバーグドリア食った。不味かった。
4種のチーズの時はびっくりドンキーのチーズフォンデュバーグにそっくりの味でめちゃくちゃ美味かったのに。

それでも激マズのカレーハンバーグドリアよりはマシだけどw
0571いい気分さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:49.95
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0572JR西日本
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:16.01
千ちゃんは人造人間
0573JR西日本
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:23.99
歯磨けよ
0574いい気分さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:38:13.09
歯磨けよで千目指す
0575いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:26.46
うんこ
0576JR西日本
垢版 |
2021/02/22(月) 02:43:34.61
千ちゃんはうんこしないよ
0577いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:55.55
コンビニバイトの約半数が、発達障害で他のバイトが続かなかったのだと言う。
0578いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:11:13.92
岡村堕ち
夜の店でですら採用されない問題者
0579いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:15:07.28
ミニストップだ!文句あるか!?
0580いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:07:45.91
待ってたゼェ!この"夜勤明け"をヨォ!
0581いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:22:47.39
アメリカンドッグ美味い
0582JR西日本
垢版 |
2021/02/22(月) 08:34:29.78
歯磨けよ
0583いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:05:56.07
基地外コンビニセブンイレブン
0584いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:17.14
肉まん肉まんと大声で怒鳴るガイジ
100円今日までと教えてくれてありがとうw
0585いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:50:48.19
東京の目黒区中町に住んでいるんだけど、
そこのセブンでお弁当を買うと、
いらっしゃいもなく、暖めますか?と袋は?
とだけしか言わない店員さんがいる

会計後のありがとうございましたがないのがすごい
商品渡して無言
とても感じがわるい
ちなみに名札もつけてない
オーナー奥さんの同郷の中国の人らしい
あいさつくらいしてほしいがいえない俺
0586いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:59:42.27
このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.sej.co.jp/inquiry.html
0587いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:07.18
セブン店員、客の独り言を聞き逃さず…直感で通報、詐欺阻止 客は通報を断ったが、店員は助けるために通報

 架空請求詐欺の被害を未然に防いだとして埼玉県の東松山署は16日、セブンイレブン吉見久保田店(オーナー・番場誠さん)、パート店員利根川理恵さん(46)、同勝田真理子さん(46)に感謝状を贈った。

 2月4日、吉見町在住の70代女性が同店を訪れ、「振り込みをしたい」と訪れた。勝田さんが「振込用紙がないと受け付けできない」と説明すると、いったん店外に出て電話した後、再度入店。今度はATM(現金自動預払機)のそばで「よく分からない」と独り言。利根川さんが「何の振り込みですか」などと聞くと、「商品の購入」「旅行代金」などと話が二転三転したことから「警察に連絡しては」と勧めたが、女性は通報を断った。

 しかし、女性の様子から特殊詐欺を疑い、警察に通報。女性は再び店外で電話していたが番場オーナーが横に立ち警察官が来るまで待ってもらった。その後、同署員が女性の携帯の通話履歴、メモ内容から架空請求詐欺と判明、約30万円の被害を未然に防いだ。勝島慎一署長から感謝状を受け取った利根川さんと勝田さんは「(詐欺被害を)防げて良かった」と笑顔を見せた。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/02/22/03_.html
0588いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:12:45.51
いやいや、改善してもらいたいというほどではないよ
ただの愚痴を言わせてもらった
ROMに戻るよ
0589いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:48.57
基地外客の脳が改善しないやばいコンビニ
0590いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:02.41
ひひひひひ
0591いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:18.98
0592いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:28.56
0593いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:33.77
0594いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:41.66
0595いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:47.41
0596いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:53.49
0597いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:06.23
0598いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:12.23
0599いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:18.43
0600いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:31.09
600
0601いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:31.19
キチガイは千ちゃんじゃないよ
0602いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:52.97
>>601は基地外
0603いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:13.65
セブンイレブンの便所は今夜も臭い
0604いい気分さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:58.94
勃起
0605JR西日本
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:24.95
千ちゃんはうんこしないよ
0606JR西日本
垢版 |
2021/02/23(火) 07:20:04.64
歯磨けよ
0607いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:45:19.05
あの基地外また来やがった
0608いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:17:04.72
ほうほう
0609いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:39.54
セブンイレブンは 日本の光 日本の希望 日本の基礎 日本の根っこ
            日本はセブンイレブンで出来上がっている

買い物持ってレジに行こうとすると逃げる女店員がいたのは黒谷店。
もう7〜8年は前でそれ以降はほとんど行ってない。
3〜4年前その先約5キロ超のセブンイレブンに行く時
そこ閉鎖していたので ザマア と思ったのですが数か月で開店しちゃって残念。

その後、今から1〜2年くらい前に、合計2回 ほど店内に入ったがなんと今度は
嫌いなモノ が置いてあったので行くのやめた。購入は一切しない。

おしゃべりペチャクチャ夢中でレジの客ほったらかしの店員がいるか、たまには防犯カメラで確認してね。
0610いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:42.97
日本の似た地名の他の店舗に失礼だから 〇いたま券の黒〇店 です。
0611いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:55.34
日本語が話せない人は書き込まないでねw
0612いい気分さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:59.84
埼玉券
金玉券
乳首券
0613JR西日本
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:23.13
盗撮仄めかし
0614JR西日本
垢版 |
2021/02/24(水) 02:15:41.30
歯磨けよ
0615いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:38:03.41
セブンイレブンで朝の快便
0616いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:45.87
うほっ いいセブンイレブン
0617いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:21.88
セブソイレブソ ( ´艸`)
0618いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:41.86
またあの基地外が来やがった
0619JR西日本
垢版 |
2021/02/24(水) 09:30:52.20
千ちゃんはキチガイじゃない
0620いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:51:26.83
店内BGMにドアチャイムを混ぜ込む嫌がらせを即刻取りやめてください。
ワンオペ時間帯に落ち着いてウンコできないので困る。
0621いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:54:42.00
お客様問合せって、返ってくることあるの?

2ヶ月間、完全放置なんだが。。。
0622いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:00:42.43
セブンイレブンの入り口の喫煙所、いつまで置くんだよ。
ヤニカスの溜まり場になって近所迷惑この上ない。
このクソ企業マジつぶれて欲しいわ。心から願う。
0623いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:54:18.08
ゴミセルフレジ
0624いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:06.88
セルフレジで万引き楽しいよねw
0626いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:30.20
>>622
本部に問い合わせたらフランチャイズに一任してまーす
どうすることもできまシェーンwww
だってよ
0627いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:45.66
いいから糞して寝ろ
0628いい気分さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:53.22
セブンイレブンの便所は今夜も臭い
0629JR西日本
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:33.87
千ちゃんはうんこしないよ
0630いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:16:13.29
クッパの激辛パン食ったけど鶏肉が臭くて不味い外国の肉は臭くて不味いから国産肉使えよ金はいくらでも払うからセブンの鶏肉は臭くて不味い弁当の肉も
0631いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:16:38.37
井上正幸
数々のコンビニを潰してきたメガネデブのオッサン。赤い経に乗るヤニカス。
0632JR西日本
垢版 |
2021/02/25(木) 06:44:05.35
黒ちゃんしか勝たん
0633いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:24.67
>>631
通報しました
0634いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:59:26.39
セブンイレブンで朝鮮飯wwwww
0635JR西日本
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:13.65
朝鮮でも千ちゃん
0637いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:10:25.98
ウリ発狂
0638いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:40.55
レジ袋って購入してんだから選ばせろよ
同じ3円で大とか小とか弁当用とか
選ぶ権利あるだろ無料サービスじゃないんだから
レジ前にサンプルや絵で説明有る店は指差せば良いが
無い店で大きい袋と言うと5円の特大にするし面倒
0639いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:22:06.15
阿呆
0640いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:47:10.10
客の本音

どうすんの?
0641JR西日本
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:03.68
韓国料理 千ちゃん
0642いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:05.86
客もコンビニバイトも楽だろ
指差すだけで済むんやから

同じ値段で小さい安いレジ袋分の利益が無くなるオーナーは嫌がる?か知らんけど
0643いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:00:30.37
お前ら基地外にやさしくするとつけあがるぞ
コンビニに基地外が集まるようになってどれだけたってると思うんだw
0644いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:25:58.70
>>626
そうなんだろうなー。

なんでファミマにできることがセブンにはできないんだろ?
単なる怠慢だな。クソ企業。
0645いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:07.57
>>638
選べるだろ
5円の袋とか3円の袋とか指定すりゃいいし
わからなければ袋見せてくださいって言えばいい
0646いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:50.80
>>638
袋に入れる権利はあるが袋のサイズを選ぶ権利はない。

>>642
黙って指差されるとすごいうざいから一言掛けてあげて
0647いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:25.27
店頭で揚げた小さなミンチカツ1個¥158てボッタクリだろあれw割ってみるとあの小さいサイズで更に衣二層でミンチ部分が酷い 詐欺ミンチ!詐欺イレブン!
いい加減にしろ!!
¥80が相当や!
0648JR西日本
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:15.06
プレデターはうんこしないよ
0649いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:55.22
>>647
ローソンのメンチカツはあり得んほど肉汁を閉じ込めることに成功した傑作らしい。
んで同じくらいの値段で便乗したのがセブンの高いだけのメンチカツ。
0650いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:27.30
井上正幸
数々のコンビニを潰してきたメガネデブのオッサン。赤い軽車に乗るヤニカス。
0651いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:53.71
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0652JR西日本
垢版 |
2021/02/26(金) 06:34:39.14
盗撮仄めかし
0653いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:34:16.40
卑猥
0655いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:22:40.91
しかも薄味で不味いから健康にもいいときてる
0656いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:39:22.86
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0657いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:53:37.97
では私の寿命を答えてみたまえフハハ

砂肝ポン酢が好きです
0658いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:37.79
諫早市でコンビニ強盗 現金奪う
02月18日 18時21分

18日未明、諫早市のコンビニエンスストアで、男が包丁のようなものを突きつけて店員を脅したうえで現金28万円余りを奪って逃げ、警察は強盗事件として男の行方を捜査しています。
18日午前2時45分ごろ、諫早市猿崎町のコンビニエンスストア「セブンイレブン諫早猿崎町店」の警備を担当する警備会社から「店が強盗被害に遭っているようだ」と警察に通報がありました。
諫早警察署によりますと、店を訪れた男が包丁のようなものを突きつけて店員を脅したうえで、現金およそ28万4000円を奪って逃げたということです。
当時、店内には店員2人と客1人がいましたが、いずれもけがはありませんでした。
諫早署によりますと、逃げた男は上下黒い服装で白いマスクを着けていて、現場からは徒歩で逃げたということ逃げたということです
現場は、JR小江駅から南西に1.5キロほど離れた国道207号線沿いにあり、畑などに囲ま れ周辺には住宅が点在しているということです。
警察は、強盗事件として当時の状況や被害について詳しく調べるとともに、逃げた男の行方を捜査しています
https://www.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20210218/5030010653.html
0659いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:06.16
>>657
来年の今頃は貴様の一周忌
0660いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:21.59
ドリアがチーズからカレーに戻ったな

カレー味不味いよ
そもそもカレー味じゃ毎日は食べられない
チーズ味なら毎日食べられたのに
0661いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:39:19.25
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0662いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:00:05.34
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。
0663いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:54:10.09
今夜も基地外はセブンイレブンに集まる
0664いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:33.97
664
0665いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:39.71
665
0666いい気分さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:44.93
666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況