X



ファミリーマートについて語ろう part178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いい気分さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:02.96
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part177
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1603500211/
0851いい気分さん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:38.39
免許取り立てでセルシオはダサいw
しかもMTが運転できないとかw
0852いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:53.57
基地外氏ね
0853いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:08.36
MT運転でマウントとるなよ
俺も若かったらATだけの免許受けてたわ
0854いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:20:20.62
マウントじゃねえw
下手なくせにセルシオ運転するなっつってんだw
0855いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:10.30
実際MTも運転できないのは話にならないね
下手な奴は公道走るな
しかもセルシオってw
0856いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:49.96
そっか
それはこちらが勘違いした、すまん
0857いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:31.89
おはようんこ
0858いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:07:05.26
また禿がイートイン占領してる
0859いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:44.96
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0862いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:35:44.79
うちの近所のファミマがダメすぎる。
いらっしゃいませを言わない、レンジの温めがまともに出来ない、品揃えがガラガラ、バイトが気持ち悪い、24時間営業をやめた等。
少し離れててもセブンかローソンに行く。
0863いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:35.52
暴れん坊将軍の物真似をする香取慎吾いと哀れw
0864いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:03.34
ホモ爺の呪い半端ないな
0865いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:54:34.77
年末年始もコンビニに入り浸る負け組
0866いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:26.32
自己紹介乙
0867いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:05.55
Tポイントカード後出し運動実施中!
0868いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:24.19
貴女のコンビニ♪
フェミリーマート★
0869いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:21.30
シフトがガラ空きで年越し夜勤する負け組店長
0870いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:08.31
時給上げればやるやついるぞ
ケチケチ店長がダメダメ
0871いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:20.88
時給5000円出すなら週8日働いてやるよ
0873いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:21.75
dカード持ちはファミマでdカードで払わないのもったいないな
0874いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:55:35.33
みかかどこも厨乙
0875いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:35.25
煩悩が109以上あるお前らは来年もコンビニ三昧
0876いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:45.71
876
0877いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:37:47.12
令和2年の年越しはファミマのトイレで豪快な脱糞!
0878いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:44.44
ファミマの駐車場にトグロ
0879いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:02:24.74
お前便所でやらなかったのか
汚いな
0881いい気分さん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:38.82
神社の近くでイートインのあるファミマは要注意
便所がやばくなってるよ
0882いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:42.21
あけおめこ
0883いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:41.32
甘いコーヒーってのどれ?っ聞いてきて
味みもしないで、ガムシドバー、シュガードバー
なんの意味あんのこれ
0884いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 09:21:54.10
さっさと新しい美容室探せよカス
0885いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 09:27:53.99
ホットコーヒーでもガムシロップ入れる奴多すぎ
0886いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:26:23.64
シナモン入れる禿よりまし
0887いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:53:57.59
>>870
アラ◯。お前だ、お前!!
0888いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:59:03.88
888
0889いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:51:06.12
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0890いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:58:52.76
正月からコンビニ飯だと入院するぞ
0891いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:21:01.44
それな
0892いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:45:12.44
阿呆
0893いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:19:42.70
さっさと新しい美容室探せよカス
タバコばっか吸ってんじゃねえよクズ
0894いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:38.08
禿は床屋も美容院も逝かない
0896いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:06:36.92
Tポイントカード後出し運動実施中!
0897いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:42:53.72
100均クシコームで整えるだけ…
になった

ヤニカススタッフいねーし、お手洗いあるし、自宅でセルフで良いわ

散髪www
0898いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:02.07
なんという負け組
0899 【吉】 【230円】
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:15.47
899
0900 【吉】 【56円】
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:20.73
900
0901いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:17:40.82
お前らjcoinやってるか?
0902いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:22:13.54
今TBSを見てるのは負け組
0903いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:31:39.95
オートマしか運転できない奴がセルシオはダサいわ
0904いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:43:34.74
またNGワード?
0905いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:53.93
>>902
今更ファミチキなんて臍が茶を沸かすよな
0906いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:29.84
【J-Coin 】バーコード決済アプリ
簡単な登録でファミマ、飲食店でも使えます!口座も登録しなくても使えます。
一緒にJ-Coinを使って、招待特典500円をもらおう!(キャンペーン 2021/01/31まで)

招待コード:FbPBvc
0907いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:06:24.82
また基地外が来やがった
0908いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:37.00
0909いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:46.67
0910いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:52.39
0911いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:57.32
0912 【底辺】 【33円】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:09.29
0913 【小吉】 【38円】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:14.84
0914 【豚】 【64円】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:21.00
0915 【大吉】 【11円】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:41.98
0916いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:56.66
0917いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:03.74
0918いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:22:02.01
令和3年元旦の深夜はファミマのトイレで雅な脱糞!
0919いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:45.43
ファミリーマートの便所は今年も臭い
0920いい気分さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:39.87
どうでもいいがMT運転出来ないショボちんなのに
セルシオ乗るな
0921いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:44.99
検品するときスキャンしてないのがあるとエラーが出ますよね?
めんどいので強制終了してるんですけど
それってバレるんですか?
0922いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:58:58.85
>>921
死ねよカス
お前が強制終了されとけ
0923いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:43:30.70
とにかく早く就職して消えてくれよ
出戻りのくせにエラそうにしててみんな迷惑してんだよ

T、お前だよお前
0924いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:26:47.09
商品は合格でも澤田は不合格というか失格
0925いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:16.15
おはようんこ
0926いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:57.81
また禿がイートイン占領してる
0927いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:38.77
ラインのファミマはまだX'masしてるな。
0928いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:42.61
乞食乙
0929いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:01:15.75
元日の新聞を撤去しない店はどんどんクレームしようね!
0930いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:16:12.80
謹賀新年!ファミリーマートでクリスマスチキンの売れ残りを買おう!!
0931いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:19:16.08
負け組乙
0933いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:49:23.71
朝鮮人は朝鮮チキンで充分
0934 【中級国民】 【192円】
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:25.92
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずのガールスカウトのJK がファミマのお母さん食堂の名称に訳のわからんいちゃもんつけたせいで
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われまくってるwwwwwwwwww

お前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:05:27.55
>>934
mobile.twitter
mobile.twitter
mobile.twitter

wwwwwwwwww
0937いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:37:14.94
うんこしたくなってきた
0938いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:10.91
レイナス・オレイクス「もう少し・・・・・・我慢してくれ」
0939いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:29.44
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう・・・・・・僕・・・・・・」
0940いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:37.70
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0941いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:50.52
逃げようとするラピスの体を、無理矢理自分の方に引き寄せる。
0942いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:18.32
彼女の体重が挿入の助けとなるように、お互いに位置をコントロールする。
0943いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:36.80
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁっ!!」
0944いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:50.28
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0945いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:59.39
さすがに全てを埋没させるには至らない。
0946いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:10.31
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう、やだよぉ・・・・・・」
0947いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:20.90
レイナス・オレイクス「そんなに痛いのか?」 
0948いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:33.46
ラピス・コンダーグ 「ぐすっ・・・・・・痛い・・・・・・」
0949いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:42.64
レイナス・オレイクス「そうか。すまなかったな」
0950いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:51.83
ラピス・コンダーグ 「どうして、こんなひどいことをするの?」
0951いい気分さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:01.27
レイナス・オレイクス「それは・・・・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況