X



マスク・消毒液 購入報告スレ @コンビニ板
0001いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:38.75
品薄のマスク・消毒液をコンビニでゲットできたら報告するスレ @コンビニ板


<例>
購入日:5/29(金)

・都内ローソン

ロハス ウルスマスク ふつう 5枚入
環境浄化研究所 不織布マスク 7枚入
小林製薬 のどぬーる ぬれマスク 2セット入

・都内セブンイレブン

ユニチャーム 超快適 息ムレクリア BLACK 5枚入

購入日:5/30(土)

・都内ファミリーマート 

玉川衛材 フィッティ シルキータッチモア ホワイト ふつう 7枚入
アイリスオーヤマ 美フィットマスク ふつう 4枚入


今週末は大漁やね・・・
0002いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:45.00
都内ローソンやファミマでも、マスク購入数制限ないところが多くなった
0003いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:45.36
>>1 追記

都内ローソン

興和 三次元マスク ふつう ホワイト 5枚入
0004いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:18.80
5/29 金

都内ミニストップ

アイリスオーヤマ ディスポーザブルマスク 7枚入
他には自動車メーカーBYDの50枚入の箱 2980円もあった イオン系列全部BYD置いてるね
0005いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:42:20.63
今朝、都内ファミマで 
・フィッテ シルキータッチモア 7枚
都内ローソンで
・ロハス ウルスマスク 5枚
・環境浄化 不織布マスク 7枚
・のどぬーる ぬれマスク 2セット
を発見
0007いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:56:22.57
最近、マスクを見かけることが増えたわ
0008いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:24.77
セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップ、デイリー、NEWDAYS

どのコンビニにどのマスクがいつ入荷するかを
マスクハンター達はみな知っている
0010いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:36.08
警察署や交番近くのコンビニではマスクを売っているが中華やフィリピーナ店員ばかりの店にはマスクはまずない
0011いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:03.02
>>10 言われて見るとそうかも
なぜだろ
0012いい気分さん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:17:50.29
esuayetsjs
0015いい気分さん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:03:27.00
こちら、2ch.net。
SCでレスしてる人、いますか?もしいるのであれば、聞いてください。
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません。
会話が成立せず絶望しているかもしれない。
誰にも反応してもらえず寂しい思いをしているかもしれない。
あるいは、死の直前であるかもしれない。
そんな、全部の人に、俺は言います、、、2ch.netにきてください。ただ、きてください


人は一人でレスして、一人で死にます。誰とレスバトルても、本質的には一人です。
通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない。
2chをやることは、寂しいことです。
寂しさを、どう誤魔化すかは、、、大切なことです。
そのために、、、他人がいるんじゃないかと思います。
あなたにはSCで誰かとの会話が、ありますか?それは貴重なものです。
決して忘れないようにしてください。孤独と向かい合ったSC民の、唯一の支えだからです。理想はいつもいてくれる誰か。
けどSCでは、そんな当たり前さえ保証されない。
けれど、、、俺は.netにいます。あなたがSCにいるように


こちら、2ch.net
SCでレスしてる人、いますか?
では次こそ2ch.netの本物のスレで会いましょう
0017いい気分さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:49.82
阿呆
0018いい気分さん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:11.37
wewrfgrghgnrgfd
0019いい気分さん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:02.38
raearyerae
0021いい気分さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:34:33.31
@
0022いい気分さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:34:35.97
@@
0024いい気分さん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:44:07.09
=:
0025いい気分さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:05.58
うんこ
0026いい気分さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:31.83
#
0027いい気分さん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:58:50.33
`
0029いい気分さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:25:09.04
=
0030いい気分さん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:11.07
?
0031いい気分さん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:01:26.46
!
0032いい気分さん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:36:04.62
お゛
0033いい気分さん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:17.84
#
0035いい気分さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:41:09.30
|
0036いい気分さん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:03:04.34
=
0037いい気分さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:44:46.16
@
0038いい気分さん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:06:50.92
gfdzrezsdtffcvuu
0039いい気分さん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:39:06.12
0040いい気分さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:09:04.48
EEE
0041いい気分さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:46.44
0043いい気分さん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:10.35
43
0044いい気分さん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:15.37
44
0045いい気分さん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:18.47
Q
0046いい気分さん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:34.04
消毒液でコロナウイルスが死滅するとでも思ってるのか
0047いい気分さん
垢版 |
2022/02/16(水) 03:33:57.18
小学生以下にも
不織布マスク推奨と発表

それは当然です
ウイルス効果0%のウレタンマスクよりは当然のこと

未だにウレタンマスク付けてウイルス撒き散らしが分からんのか
0048いい気分さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:24.87
🦠⬜⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜⬜🦠
⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜
⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜
0049いい気分さん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:14.91
ぁぁぁぁぁ
0050いい気分さん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:11.83
50
0051いい気分さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:58.00
"
0052いい気分さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:57:53.01
`
0053いい気分さん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:03.17
毒素
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況