X



ファミマローソンセブン、カップ麺のゴミどこ捨てんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:39:21.67
その辺おいとけば片してくれんのか?
0209いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:11:00.30
>>208
おいゴミクズ
オメェの様なクソ野郎は客の捨てたゴミをありがたく後始末するのがお似合いだw
0210いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:46.17
まあ落ち着けよ、期間限定の作業着力仕事のブダ箱野郎!お前は現場監督にこき使われて女経理に日給手当減らされてもヘラヘラしてるのがお似合いだよ。お前が飲み食いしてコロナに汚染されたゴミなんて誰も受けとねーよ。
バッターがボール球に手を出さないのと同じ。
お前は店のスルーの対象だから。
ゴミクズの癖して人をゴミクズ呼ばりするなよ、このゴミw
0211いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:41.86
>>210
ド底辺のゴミクズが発狂か?w
半分残ったカップ麺ぶちまけとくからオメェが掃除しとけw
どうせショボい顔した生ゴミ野郎だろw
0212いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:39:14.45
一人で書いて口喧嘩を装ってるみたいに見える
0213いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:23:28.63
一昨日から駐車場に落ちてるゴミがまだあったぞ
掃除しろよ店員
0214いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:34:21.86
>>211
発狂?別に発狂してないけど。
スープそこら辺に散らかさねーでドブに汁捨ててテメエが持ち帰れって言ってるだろ。
田舎土方トビ底辺。仕事終わらせたのに、余計な事させんじゃねーぞ、クズ野郎が。

ま、お前がいくら散らかそうが俺の店には
関係ねーげと。

お前の零細企業もコロナでお先真っ暗だな。
小汚いチビが知りもしねーで、投射して物言うな。

お前には零細企業貸与の期間限定レオパレス21がお似合いなんだよ、豚野郎がー。
0215いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:20:29.98
キチガイ店員が暴れてて草
0216いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:41:34.84
>>214
ドブってオメェの口か?
クッセー口臭撒き散らしてコロナ以上の生物兵器じゃねーか?w
おーおー上等だよ
ど底辺のオメェの肥溜めみたいな口の中に残飯放り込んでやるよw
0217いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:57.36
安心するが良い。
その前にお前の、か細い肋骨に鉄拳食らわせて
細い腕をへし折って地面にうずくまって動けないようにさせてやるやら。

お前の第2波欧州型、コロナ入りスープを食らうまでも無いから。覚悟しとけ。

俺は朝昼晩モーニングルーティンをして
メンテいつでも万全だか、

テメエのような小汚い田舎肉体労働者は
口内衛生最悪だろ。
早く、第2波が来る前テメエの真っ黄色で欠けた歯磨いて
歯医者行ってこいよ、汚ねーな。

くれぐれも俺の半径2メートル以内には近づくなよ。中小下請け、ド底辺野郎!
0218いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:24.44
どっちも底辺だけど店員の負けなのはみんな知ってる事
店は客が来なけりゃ生きていけないんだからな
0219いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:44:23.65
≫218
中立を装って≫216に肩入れしたようなレス入れるな。

>>216>>213に”へーこら”しないと日販50万以上行かない店は
郊外のド田舎コンビニだけ。

都内のオフィス街は>216や>213のような肉体労働者を冷たく遇らって
来ない方向に持っててるし、流してるだけで100万200万は余裕で確保できる。

店員になった地点で負けと決め付けるのは早計で浅はか。
負けなのは店員ではなく、地方やジモティにしか働き先が無い店員や>216や>213の
ような下請け肉体労働者。

5ちゃんの運営はマジでクソだ。誰だよ?書き込み規制した奴は?
何週間も>>216にレス入れてやって、戦意喪失させて鬱で動けなくさせて
思ったのに。
0220いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:15:17.04
>>219
おはようゴミクズ店員
また勝ってしまったようだ・・敗北を知りたい
さっさとぶち撒けられたゴミを片付けとけやド底辺w
0221いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:23.43
随分ご機嫌だなー。
この言い争いどー考えても俺の勝ちだな。
>>217に対する反論はどうした?
お前にとって相当都合の悪いものじゃなかったかのか?俺はテメエの部下じゃねーから指図するなと言った筈だ。同じ事何回も言わせんなよ、この下請けド底辺!
ま、それを言うとまたプッツンして、次のレスで
発狂するんだろーなーw
お前2ちゃんごときに向きになるなよ。
抗鬱剤が明らかに足りてなさそうだな。
0222いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:45:28.51
222
0223いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:52:52.87
ド底辺が発狂草
>>217に反論?それオメェの自己紹介だろがw
早く俺に敗北感味わせてくれやゴミクズ
駐車場に使用済みティッシュとかも捨てといたから後始末ヨロシク!w
0224いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:52.93
別に発狂してないけどw
いつも通りのBGMを聴きながらコーヒーを
飲むモーニングだけどw

>217に書いてある内容は俺のルーティン自己紹介だけじゃ無いぞ。

テメエが俺に腕へし折られることも、お前の口内衛生が悪い事を認めさせる内容が書いてあるw
早く第2波が来る前に歯医者行ってこいw

敗北を味わいたいだと? 随分余裕かまして
くれるじゃねーか?

土方トビの割には、短気では無いようだなーw

テメエの第2波欧州型コロナティッシュを
そこら辺に捨てて危険に晒すつもりなら
診察料払えって言ってるだろ。

序でにマスク、ポリ手袋ウエットティッシュ50枚ずつよこせ!
そしたら30秒で片してやるよ。
テメエのようなクズでも対応してやったんだから感謝しろよ。
0225 【20.9m】
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:28.04
ゴミ箱戻してって伝えている?
0226いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:22.97
おい3日前のゴミが風で隣の土地に飛んで環境汚染してるぞ
責任取れよ店員
0227いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:00.20
うちの土地なんだが。不法投棄で訴えるわ
0228いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 05:59:23.52
本当ド田舎コンビニって馬鹿ばっかりだよねーw
パンデミックで '従業員の家族' の命を守る為に
トイレやゴミ箱を 閉鎖 してるのが分からないんだねw 今回の新型コロナにかかって危篤状態に陥るのは高齢者や基礎疾患が殆どだって数字に出てるのに。(勿論例外もある

>226とか>225、特に>189。こいつも
>223あとこいつもw>213そしてこいつもー
>218 オイ!! 分かったような口聞いてんじゃねーぞ、コラ!!

人命がかかってる時に前年割れなんて言ってる場合じゃねーから! ギャラリーも40過ぎてるの
に本当クソコメばっかり入れやがる。5ちゃんって
本当質落ちたよねー...氏ねよ。
0229いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:57:38.21
よっぽどコンプレックスがあるようだね、気の毒に思えてきた
0230いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:58:50.45
やはりコンビニ店員て最下層なんだな
これじゃDQNに馬鹿にされるの納得
0231いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:08:53.52
>>228
人命かかってるんなら店閉めればいいのでは?
君はかなり頭悪そうだね
0232いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:50.30
>>228
御託並べてないで駐車場のゴミ片付けろ
0233いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:04:43.88
>>229
コンプは抱えてないから 勘違いするなよな
0234いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:06:07.83
>>232
俺はお前の部下でも客でも無いから。
俺に指図するな、このボケ
0235いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:08.27
>>231
店を閉めるだってw お前馬鹿か。

他県からマナーの悪い客が来なくなれば良いだけの話。 お前そんな事も分からないのか?
0236いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:21.32
>>230
余計なお世話だなw
DQNはリアルではスルーして、通報して連れて行かれるだけの話。うちの店ではそこは押さえてるw コンビニ店員を見下してるオマエが底辺
0237いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:58.56
反論に必死になってる店員がいるスレはここですか
0238いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:41:27.66
>>236
お前を見下してんだよウジ虫
ボンクラは俺様の靴の裏でも舐めてろ
0239いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:02:55.63
>>234
駐車場の隅から隅まで掃除しとけよ
トイレもピカピカにしろ
これは命令だ
0240いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:58.09
40のオッサン達が束になっても、この程度か?
情っけねーなーw。ホント5ちゃんレベル下がったよねーw。
ヤフーコメントやってる方が楽しいんですけどw。
昔の2ちゃんの面影が無さ過ぎて笑えるw。
5ちゃん運営がド田舎コンビニの客に一方的に肩入れしてて笑えるw。
いい加減書き込み規制解除して欲しいんですけどw。


>>239
バーカ、お前は俺の部下でも客でも無いwって言ってんじゃん。
利害関係発生してないのに人様に命令すんな。
同じ事何回も言わせんなよ。
何所のコンビニに言ってんのー?バカか? 氏ね!

>>238
見下す対象を店員から俺に都合良くすり替えてるのが丸分かり過ぎて笑えるw。

お前同類のDQNがリアルで軽く遇らわれいる事が相当悔しかったらしいw。残念だったなw。二度と人の道を塞ぐな、二度とその汚い面、俺に見せるなw。この俺に深々と頭を下げろ、この馬鹿!このクズ! 

>>237
別に必死になってませんけどw。いつもBGMを聞きながらゆっくりコーヒーを
飲む俺の時間と、何も変化無いんですけどw。
0244いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:08.52
>>240
で、駐車場と便所掃除終わったのか?
チンタラやってんじゃねーぞクソ野郎
完璧に終わらせたなら書き込んでいいぞタコ
0245いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:51.74
>>244
氏ね、人の書き込み制約するな
俺はお前の部下でも客でも無いから指図するなって言ってるだろ
同じ事何度も言わせんじゃねーよ、ボケ

田舎でしか働い事の無い田舎肉体労働が都内経験有の俺に向かって
チンタラとかホザくな

俺に煽り入れるのは10年早いんだよ、

利害関係発生してねーのに、拘束時間外なのに、チャチャ入れて何がしたいの?
バカか?
人に感染リスク晒すなら診察料と手当て払えよ、このカス
二度と俺の前に姿現すなよ、輩共

掃除しろって言ってるけど何所のコンビニに向かって言ってんの?バカじゃん。
ちゃんと>>240の質問に答えられるなら書き込んでも良いぞ。
それまでは永久にレスしてくるんじゃねーぞ、このカス
0246いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:25.21
駐車場から流れたゴミが公道の排水溝に詰まって洪水みたいになってるぞ
さっさと治せよ店員ども
0247いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:24:52.52
>>244

オイ、5分で終わるような小売りルーティンワークを
拘束時間外に、パンデミック中に、見ず知らずの人様に
やらせようとしてんじゃねーぞ、カス

利害関係が発生してない人間に命令とか相当イカレてんなー。
第2波が来る前にさっさと精神科に行って薬貰ってこい、このクズ!
二度と人様に命令すんなよ、このクズ!
0248いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:29.77
汚ねぇ便所だな
掃除しろや
0249!omikuji
垢版 |
2020/06/02(火) 02:01:01.71
オマエガナー
0250いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:56:05.44
オマエモナー
0251いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:51:32.18
>>247
利害関係なんぞ知るかよゴミクズ
オメェみたいなウジ虫は生まれた時から死ぬまで人にこき使われる宿命なんだよ
ゴミクズはゴミクズらしくトイレ掃除してろ糞野郎
0252いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:13.52
店員のヘタな反論まだかな?便所掃除が長引いてんのか
0254いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:57:42.28
>>252
俺の拘束時間内に、5分で終わらせるような
ルーティンだよ。

俺の地域はこのスレにいるような>>252とか>>248みたいな輩がいない分掃除や接客が楽でいいねw。

利害関係が発生してねーのに、見ず知らずの他人に、貴様のようなカス命令される筋合いは無い。

勤務時間外に感染リスクの高い事をさせるなら
診察料と手当払え


二度と俺の前に姿現すなよ、カス野郎
0255いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:12:14.38
>>251
おいテメーまだいたのかよ
とっくに論破されて精神崩壊して、仕事行けなくなったんじゃねーのかよ?カス
文体でバレバレだぞ?傷が回復した頃に
さり気なく、どさくさ紛れにレスしてんじゃねーよカスw。ウジ虫はテメーなんだよ
大手ゼネコンに、死ぬまでこき使われて
大手技術社員の'ギセー'になればいいんだよ、下請け土木建築ド底辺野郎w。
コロナ収まってんだから、今のうちに
精神科で抗鬱剤貰ってこいw。カス氏ね。
メンタル弱いなら'2ちゃん'やらねー方がいいぞw。その方がテメーの精神衛生状態 楽になるぞw。ハハハ
0256いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:04:14.61
浅い文章だな
知性の欠片すらない
まぁコンビニ店員だからこんなもんかw
0257いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:35:20.26
書けば書くほどアホをさらしてる事にも気づいてないしな
0258いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:24:25.55
相変わらずしょうもない長文やな
コイツ中高生じゃね?
レベル低過ぎ
0259いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:42.51
>>258
中高生に失礼じゃないか!
謝れよ
0260いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:38.67
デカい声で相手を威圧とか都合が悪くなると論点のすり替えや無視をする
この店員、典型的な朝鮮人だわ
0261いい気分さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:35:46.51
流石のスレの民度だなぁ……

まあコンビニもカップ麺のお湯提供しないとかやりようがあるだろうにな
0262いい気分さん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:55.04
駐車場のゴミから出たコバエが部屋に入ってくるぞ
なんとかしろよ
0264いい気分さん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:40.90
汚ねぇ駐車場だな
早く掃除しろ
近隣に迷惑かけるんじゃねーよ
0265いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:29:58.33
冷静を装って高みの見物を決め込み
勝敗を装い
ネット掲示板で余裕かます事しか出来ない
40代オッサンの田舎者の悲しみを見たw
論点をすり替えて、都合の悪い者にはレスをしない、流してるだけなのは、そっちの方なのにw。薄っぺらい文章書いてるのはここのオッサンなのにw。ブゲラ
自分達がアホなのに、それを棚上げして、投射して擦りつけてくる

ま、それを言うとまた御託並べてねーで
さっさとやれとか言ってくるんだろーな

客側に立って物を言ってる癖に、スレタイの
アドバンテージがあるのに、この程度の事しか
言えない今の40代って本当終わってんな

40代の低所得者は本当単純で品性も知性も
モラルも著しく欠けている

色んな所で迷惑を掛け続ける今の日本の
40代、オマエら本当氏んだ方が良いよ
0266いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:09:27.12
>>256
相手に合わせてやってんだよ
レベル低い癖して、無い知恵出し惜しんで、格好つけてんのバレバレだねw
0267いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:14:22.07
>>258
自分がとんでもなく低レベルな癖して良く言うよ

短文で格好つけても、無い知恵隠して
出し惜しんでるのバレバレ

高みの見物すんなよ
0268いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:34:22.83
>>260
論点すり替えてるのは相手の方だっての

ちゃんと小心者にも返してるだろ
俺は人に向かって大声を出したりするような
事はしない
勝手に朝鮮人呼ばりするなよ
0270いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:01.50
>>265
冷静まで読んだ
長文乙w
0271いい気分さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:59.74
>>265
お前雑魚臭プンプンだなw
くせーからどっか行けよ
トイレ掃除ばっかさせられてるから客のウンコ着いてんじゃねぇかw
0272いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:07.81
>>271
力仕事しかできねー癖して、人様に向かって臭いとかほざくな

トイレ掃除なんて5分もかからねーし
何百件も店の一通りの業務を卒なくこなしてきた俺に向かってオマエ、

低脳が人に向かって雑魚とかホザくな
田舎土木建築が人様に臭いとかホザくな
テメーの方が百倍臭いから向こう行け
このカス!このクズ!
二度と俺の前に姿現すなよ低脳が
氏んだ方が良いよお前
0273いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:45:14.64
>>269
出し惜しんで短文書いても馬鹿は馬鹿
無い知恵小出しにどーすんの?
これからもそうやって冷めた面して生きるのか
オマエ
お前みたい奴が人の行動意欲を失速させてんだよ氏ね馬鹿
0274いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:57:30.45
ゴミクズがなんか言ってるw
0275いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:50:49.08
だなw
書けば書くほどアホをさらしてるw
0276いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:06.16
なんで緊急事態宣言が解除されてもゴミ箱使わせないの?
トイレも使用禁止のままだし
やっぱりコロナに便乗しただけだったって事?
0278いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:28.19
オマエガナー
0280いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:40:18.79
てめーの出したゴミはてめーのの責任でかたずけましょう
0281いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:33.75
てめーの売ったゴミはてめーのの責任でかたずけましょう
0283いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:28.72
オマエガナー
0285いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:44.04
オマエガナー
0286いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:26.57
なんだこのくだらん流れ
クソ店員はよ燃料投下しろよ
0287いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:25.17
おおそうだな
駐車場にウンコ投下しとくからクソ店員は掃除してから燃料投下しろよw
0288いい気分さん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:57.15
セブンイレブンはゴミ箱もトイレも普通に使えた

ファミローがセブンには絶対に勝てないのが、今回の騒動で判明した
0289いい気分さん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:47:15.86
だな
ローソンは行かないようになった
0290774
垢版 |
2020/06/08(月) 13:07:27.00
サイトとか通して復活頼んでいるか?
0291いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:19.57
クソ店員は逃げたなwww
0292いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:30:48.46
中央の6-7-2
路上でタバコを吸うな!臭いだろ!
すぐに〇んでくれ!
0293いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:33.20
>>292
おまえがシネバ?
副流煙吸わなくて済むぜw
0295いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:29.13
>>274
軽く流して余裕こいてんじゃねーぞボケ
とっくに論破された雑魚がくやしまぎれに流してるのバレバレ
ゴミクズはオマエだって事いい加減認めろカス
0296いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:52:50.53
>>275
アホ晒してるのオマエだから
客の立場利用して余裕かましてんなよ雑魚
オマエは短文馬鹿出し惜しみ野郎だからw
0297いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:54:11.30
>>276
もう外にでてくんな
家でじっとしてろ、氏ね
無駄なゴミ出すな
0299いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:40.67
>>277
テメーはRNAウイルスレベルの薄っぺらい脳みそ
エラーを永遠に繰り返すから、何度でも変異する。
早く人様の抗体とワクチンで早く消滅しろウイルスw
0300いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:18.48
>>291
記念日にクズ野郎に機嫌悪くさせられたくなかっからあえて5ちゃん閲覧しなかっただけw
勘違いするなよ、コンビニの輩共ww
0301いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:27.58
最近、クソ店員の反論がワンパターンで面白くなくなってきた
ゴミ箱に頭突っ込んで修行してこい
0302いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:36.89
>>281
テメーが勝手に持ってきてテメーが勝手に金出してんだろうが。
テメーが出したゴミはテメーの家に持ち帰って
片付けろ非常識カス野郎
0303いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:49.09
>>298
粘着気質はオマエだろーがゴミ
0304いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:52.38
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0305いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:24.39
>>301
テメーが大手コンビニ、中堅コンビニの
全て研修受けて修行しろカス
0306いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:44.25
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0307いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:15.75
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況