X



ファミリーマートについて語ろう part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:39:02.34
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part163
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1571399549/
0002いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:39:49.64
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
0003いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:05.92
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0004いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:49:36.39
>>1
0005いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:26:25.29
朝勤の■■さんへ

中華まん100円セールは昨日で終わったのになんでいっぱい蒸したんですか?
廃棄が大量に出てますよ!
売れなかった分は全部買い取りか今月の給料から差し引きますのでよろしくね!
0006いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:18.60
>>1
おつ
黒豚まんウマー
0007いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:51.89
>>1
豚の共食い乙
0008いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:40:00.87
牛鋤マン(゚д゚)ウマー
0009いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:03:04.15
>>7
黒豚まんを使った家事ヤロウの味覇肉まんスープ美味かったぞこのヤロー!
0010いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:57.14
Tポイントカード後出し運動実施中!
0011いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:53.36
dポイントとRポイントも後出ししようねw
0012いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:04.83
サークルKのRカードが再び日の目を見るとはw
0014いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:36.01
そもそもサークルKの差し込み式をファミマの休止期に戻したのがそもそもの間違い
上田と澤田は従業員と客に謝罪と賠償をするべき
0015いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:10.64
× 休止期
○ 旧式
0016いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:27.97
「Tポイントカードの手渡し手スリットはファミマの伝統」と力説していたサークルK統合担当のSV。
統合完了後は僻地に転勤した後行方不明になったw
0017いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:51.15
夜になってもイートインでコーヒー飲む禿って生きてて楽しいの?w
0018いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:05:56.25
ホットミルク無限ループでシナモンかけてるんだろ
0019いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:40.71
>>17-18
禿自演乙
0020いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:08:14.61
秋の夜長にファミマのトイレで優雅に脱糞!
0021いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:44.82
禿は入店禁止
0022いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:05.77
長い夜
0023いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:24.07
外人がワンオペ夜勤のファミマは便所が臭い
0024いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:53.24
いいからケツ出せ
0026いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:28:29.94
悪臭コンビニ
0027いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:11:11.24
おはようんこ
0028いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:26:59.31
禿は朝から元気
0029いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:13.02
自己紹介乙
0030いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:19:16.90
ファミマはデザートがいま全然ダメだわ
サークルKから吸収した濃厚焼きチーズタルトは改悪されたりしてなくなったり


濃厚カスタードシュー129円
たっぷりクリームのダブルシュー145円
これもいまいち
ローソンとくらべて値段が高い

あとダブルシューは今日が賞味期限のものが陳列されててイライラ
ローソンのデザートは表に賞味期限があるから選別楽だけど、
ファミマのは後ろに賞味期限が印字されてるから選びにくいわ、
けっきょくチェックせずに買ってイライラ
0031いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:05.55
ど田舎の四国民だけど
ダブルシューの製造会社が愛知のロビア、
カスタードシューが横浜のデザートランドだった
これ輸送に相当時間かかるんじゃないの?
もっと輸送コストかんがえて製造委託してほしいわ

ローソンのは神戸とか近場だったきがする
0032いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:32.86
このスティックケーキみたいのをまだ販売してるコンビニって
大手である?セブンにもにたようなのがあったような
https://gyazo.com/3aab93e58758826a3ceead80fe3e8909
これおいしかったのに
不器用であけようとするとチーズスティック部分が壊れるのもふぜいがある
チョコのは味が濃厚すぎてきつい
0033いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:55:43.91
>>31
神奈川だけど
ダブルは同じく愛知のロピアで
カスタードが埼玉のヨネザワだった
シュークリームはセブンが一番おいしい気がする
0034いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:51.47
ファミマの200億うんぬんってのはコーヒーサーバーだか
カプチーノみたいののサーバーのことだったんだな
店頭の広告ポスターで知ったわ

たぶん100円コーヒーだかいちばん安いのしか頼まないしそれでいいわ、
ノーマルとか濃いめも選べるしお得
あとシナモンも頭にふりかけられるのでコスパがいい
0035いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:48:00.45
ちゃんと10%の税金はらっとるか
禿げオヤジ
0036いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:55:36.37
「チョコ好きのためのパン」 が微妙にネアゲされたような気がする
0037いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:01:31.24
グーグル検索の改悪なのか
検索方法がヘタなのかしらないけど
昔の西暦、
2007年 ファミチキ
とかで検索しても当時の値段とか形状、
レビューブログとか出ないので不便だよね
ほかの検索サイトつかえばいいのか?

昔のファミチキは骨付きでちゃんとした肉だったのに
0039いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:26:32.84
2006年ファミチキ140円
すでに骨無しフライドチキンとなってるやんか
0041いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:42.19
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0042いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:42:33.97
ミートソースドリアをかって、
トイレで脱糞して、
ワイファイ利用して、シナモンを頭に振りかけて買えるとコスパいいよね
0043いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:44:04.48
中学生に体験学習させる店は地雷
近所のファミマが3週続けてやってる
0044いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:32:07.64
社会の奴隷と言う意味ではコンビニの内部を知るのはいい勉強になる
体験中の中学生には遠慮なく怒鳴りつけてほしい
これが元店員だった俺が言うんだから間違ってないよ
0045いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:05:15.85
セール終わっても中華まんは余るぐらい蒸せって店長言うけど全然売れないな
0046いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:23.55
禿がまたホットミルクの無限ループやってる
コーヒーじゃないのにシナモン使ってるから店員に0馬鹿にされてるの知ってるのかなw
0047いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:34:29.91
100円コーヒーはループ割引の対象外だ禿!w
0048いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:40:08.65
黙認してる店もあるよ
0049いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:03:36.69
禿やヅラじゃなかったら100円コーヒーでも値引きしてるよw
0050いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:40:07.67
でもお前らももうすぐ禿げるんだよ?
0051いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:10.47
200億円債権回収しとるんじゃ! 100円コーヒー以外を買えやこの禿!w
0052いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:46.85
200億とか言ってる時点で負けなんじゃね?
0053いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:18.47
負け組コンビニファミリーマート
0054いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:09.12
Tポイントカード後出し運動実施中!
0055いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:21.19
基地外
0056いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:09.81
>>52
この宣伝はダメだよなー

しかもコーヒーマシンとしての性能はローソンの5年前初代マシンと対して変わらんという・・・
0057いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:31.32
千昌夫の借金の10分の1

会社組織なんだからすぐに返せるでひょ
0059いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:31:29.22
他所のコンビニのクレームは該当スレでどうぞ
0060いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:56.38
>>42は間違いなく禿
0062いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:51.77
マルチポストは通報するよ
0063いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:17.95
外人店員ワンオペのファミマの便所は今夜も臭い
0064いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:03.17
禿とホモと外人は入店禁止
0066いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:38.32
今夜もファミマのトイレで楽しい脱糞!
0067いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:21.08
夏じゃないのに蝿が飛ぶコンビニには店員に外人がいる法則
0068いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:52.25
お前臭いぞ
0069いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:50.25
https://www.jiji.com/

【速報】 ファミリーマートがほぼ全ての加盟店を対象に深夜休業を認めることが分かった
0070いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:07.05
>>69

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111301277
ファミマ、深夜休業容認 加盟店が時短営業選択
2019年11月13日22時47分

ファミリーマートが24時間営業を基本としてきた原則を改め、
加盟店の選択により深夜休業を認める方針に転換したことが13日分かった。

来年3月にも契約を改定し、ほぼ全ての加盟店が自らの判断で時短営業を実施できるようする。
他の大手コンビニでも深夜休業の動きが広がっている。
深刻な人手不足の中、24時間365日の営業を原則としたコンビニ業界が転換期を迎えた。
0071いい気分さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:25:21.67
>>70
セブンの本部が大喜びだろうな
0073いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:32.61
自演するな基地外
0074いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:04:06.36
俺のあとに自演かかれたら
俺が自演してるみたいじゃないか
そういうのは安価つけなよ
0075いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:23.45
日本人の店員夜勤のファミマで糞しろ
0076いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:45.83
日本人の店員夜勤のファミマで糞しろよ
0078いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:11:21.60
地方郊外の夜中なんて客来ないから夜勤カスを無駄に養ってるだけだからな
0079いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:14:28.63
だがしかし
ゴミ箱だけは満杯にされるんだなー
売上5.6000千円なのにゴミ箱だけは満杯に
0080いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:09:25.42
食べる牧場コーヒー

やっぱりだめだね
苺もいまいちたったから予想どおり、ノーマルが一番
0081いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:02:37.19
カフェラテクリーミーで美味しい
冬はこればかり頼みそう
0082いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:04:16.93
おはようんこ
0083いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:11:42.29
また禿がイートイン占領してる
0084いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:45.40
おいおい
だからお好み焼きのソースはこんなにいらないんだよ、早くマヨネーズに戻せって
おたふくと良からぬ契約でもしたのか?
0085いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:31.97
コンビニでお好み焼き買う社会の負け組
0086いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:32.27
コンビニでお好み焼き買う社会の負け組
0087いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:04.29
おっ、今日もコンビニ商品の添加物に親頃されたニキが必死だな
未だにコンビニ商品は添加物が多いって思い込んでる人かな?
しかもコンビニだけ妙にピックアップして
0089いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:19.15
102円が惜しいならイートイン使わなくていいよ
0091いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:31.08
セルフレジ初めて使ったけど楽でいいね
0092いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:54:55.96
深夜にワンオペの店でセルフレジ使うのは負け組
0093いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:18.68
>>88
自分で10%払いますから
イートインしますなんて
誰も言うわけないだろ!!!

これ、常識!!!
0094いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:07.94
イートイン脱税
みんなでやれば
怖くない
0095いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:58.74
また脱税ニートの自演
0096いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:27.91
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0097いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:02.84
だいぶ風が強くなったので鬘つけてる人は注意してね。
コーヒーにいくらシナモンかけても無駄だけどw
0099いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:22.89
99
0100いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:30.63
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況