X



ファミリーマートについて語ろう part159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:35.11
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part158
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1561367898/
0014いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:04.79
今夜もファミマのトイレで楽しい脱糞!
0015いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:03.38
ファミマの店舗数がハンパないから
今もファミマにおるわ
0016いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:24.81
※重大警告※
本スレでは、渇望的かつ荒らし行為をしている、通称『ファミリーマート旭川進出荒らし厨』の出入りは固くお断りいたします!
(ファミリーマート本社は『旭川進出荒らし厨』の行動を監視しており、被疑者のアク禁あるいは逮捕がなされない限り、北海道(※)大幅拡大には応じない構えを見せています!)

旭川荒らしを見つけたら↓へ!
続・ファミリーマートの旭川進出は永久に無い!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1456612787/

※北海道内ファミリーマート出店地域(各総合振興局・振興局内であっても未出店市町村あり)石狩・空知・後志・胆振・渡島
0017いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:15:26.67
今週土曜の昼11:40ごろ、TBS系列(一部地域・BS-TBS・TBS系CS局(TBSチャンネル1・2、TBS NEWS(CS)、GAORA SPORTS)を除く)でファミリーマートのテレビCMを見よう!
https://www.family.co.jp/campaign/spot/1907_famipay_twcp.html

今週7月13日11:40前後、TBS系のCM(ローカルセールス)を見て、「#ファミペイすげー得チャレンジ」第2弾に挑戦しよう!
★TBS系のない秋田・福井・徳島・佐賀では以下のテレビ局(いずれもローカルセールス)で実施します!
*秋田(ABS)・福井(福井テレビ)・徳島(JRT)・佐賀(SAGA TV)
その他、TBS系ありの地域でも他系列の番組内で放送される場合があります。
(対象局:KHB・YTS・FTV・SATV・HAB・TSK・RKC・KTN)
0018いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:17.04
おーい! ジャニーの爺さんくたばったぞー!
0019いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:09:03.76
新しい地図(笑)
0020いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:14.94
基地外
0021いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:42:10.48
どの板でもジャニーが死んだって書き込む奴がいてゲンナリ
お前が書き込まなくてもニュースやら見るわボケ
嬉嬉として書き込んでんじゃねーよホモ野郎
0022いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:23.91
おはようんこ
0023いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:02:16.10
また禿がイートイン占領してる
0024いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:45:17.20
ははははは
0025いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:14:49.76
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0028いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:22.08
また禿がシナモン使ってる・・・・
0029いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:34:00.90
チョンコの巣とかこちらからお断り不買だ不買
0030いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:05.18
>>26
在日はファミマに来るな!
0031いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:37.85
ミルクフラッペどこも売り切れという呆れた現象
0033いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:07.91
君にいいことがあるように
黒いストローさしてあげる
いいことがあるようにあるようにあるように
0035いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:00:00.92
大坊?
0036いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:51.66
アッー!
0038いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:22.25
フラッペはローソンの方がいいよ
0039いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:37.56
その通り
0040いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:55:33.90
スレ埋まりそうな時にキモい書込み連投するゴミトラックに頭潰されて死ねやゴミが
0041いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:10.87
人間ゴミ収集車がなんだって?w
0043いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:05:32.77
イートインと便所を往復するシナモン禿は生きてて楽しいのかな?w
0044いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:25.62
それ自分のことだろw
0045いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:32:10.66
そろそろファミペイもやらかしそうな悪寒
0047いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:39.28
>>45
セブンより目立たないだけでもうやらかしてるよ
ファミチキにごまされないようにねw
0050いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:11:05.79
だから在日の巣のファミマとか行きたくねーんだよ
0051いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:09.58
Tポイントカード後出し運動実施中!
0052いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:41:59.48
脱糞したい
0053いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:14:01.01
清潔なファミマのトイレでどうぞ
0054いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:36:01.11
汚いトイレの店は清掃チェック表で担当者を確認しよう!
0056いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:45.87
>>55


>>55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況