X



セブンイレブンについて語ろう 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:33.44
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

ここは店員、お客様限らずにセブンイレブンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.sej.co.jp/inquiry.html

前スレ
セブンイレブンについて語ろう 27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1556988388/
0800いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:47:31.00
800
0801いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:58.99
自動認識タイプは押し間違いがないので
ありがたい
0802いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:33:51.83
阿呆
0803いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:23.46
キリン堂がPayPayの手に落ちた・・・・・・
0804いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:22.11
乞食は排除
0806いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:25.83
南無三
0807いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:59.05
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/>
0808いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:08.71
栗原〇央店に初めて行ったけど店員の対応が最悪だった・・・
問い合わせしてきま
0809いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:05:15.74
どうすれば新型NSXが買えるのか教えて欲しい
0811いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:00.76
金出して中出しセックスwwwww
0812いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:21.09
阿呆
0813いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:27.13
基地外
0814いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:54.07
胃潰瘍
0815いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:08.28
青い新型NSX
0816いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:24.77
お菜穂必須
0817いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:13.21
ちんこしごけ
0818いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:33.60
なんなのここ?
基地外しかいねーわ
さすがセブンだわwwwww
0819いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:52.71
いやー参った、喜多方ラーメンって売ってたんだけど、麺はいままでのタンメンと一緒。なんで騙そうとするの?
0820いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:40.91
おまえに喰わせるタンメンはねえ!
0823いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:04.04
新型NSXの写真でもup
0824いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:11.24
ペペロンチーノソーセージ無くしといてなんでお値段据置なんですかねぇ…
0825いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:00:36.67
客から搾取に決まってるだろ
情弱タヒね
0826いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:39:52.13
阿呆
0827いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:02:44.68
変態
0828いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:36.39
社会の敗北者
0831いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:41.94
おにぎり3個で楽しいクレーム!
0832いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:42.33
排便
0835いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:26.47
阿呆
0836いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:44.65
>>831
今日も埼玉でクレームあったよ
安売り考えた馬鹿を出せってファビョってたw
0837いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:09.44
レジで怒鳴り散らして「ファミマに行くぞ!」の捨て台詞が言えるのは今日限りですよw
0838いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:12.93
からあげ棒が店によって20時に0本の店もあれば逆にちゃんとたくさん用意してくれてる店もあったり差がありすぎセブン様
0840いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:55:24.78
空揚げ串厨ファミマスレでも同じ事書いてるw
0841いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:08:54.35
フライヤーは21時で全部廃棄ですよ
0842いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:14.43
夜中も揚げ物売ってこそ真のコンビニ
0843いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:53.74
珍奇
0844いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:26.54
>>842
いつフライヤー洗ってるの?
汚いよそんな揚げ物おいしくないよ
深夜に揚げ物置いてる店は固いし不味いよ
0845いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:08:30.36
普通に出来たて頼めばいいのでは
0846いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:50.08
漏尿
0847いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:35.93
揚げたてでー
0848いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:24:22.19
フライヤーの油は十分に酸化させるため常に加熱しております
0849いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:27:11.92
揚げ物はどんどん揚作ってどんどん廃棄してね!
0850いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:40:00.07
バイトは持ち帰り出来るんですよね?
0851いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:30.75
もちろん
ただし食べ過ぎて入院しないでねw
0852いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:03:28.11
虚血性心疾患
0854いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:58.36
来月から7payスタート
選択肢が増える
nanaco持ってるけど
0855いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:59:43.94
>>851
いーなー
学生がバイトしたがるわけだ
食費が浮くので羨ましい
0856いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:30.92
おい兄ちゃん! ななキチ7個出来立てでくれや!
0857いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:23:11.93
基地外乙
0858いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:38:17.88
脳震盪
0859いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:42:32.18
焼き肉のタレ塩で1本

困惑つかセブンのフライヤー言いにくい

タレ 塩 皮 つくねでいいじゃん

カフェもSとLで 揚げどりも竜田いらない

言いやすいやつが売れてるの気づかないのかな?
0860いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:02.79
日本語が怪しい人が来たよ
0861いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:54:53.55
うんこしたくなってきた
0862いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:28.24
狂人
0863いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:47.01
レイナス・オレイクス「おっ? これは、なかなか・・・・・・」
0864いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:59.11
アリシア・ダイクン  「んっ、あはぁ・・・・・・んっ・・・・・・」
0865いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:28.40
レイナス・オレイクス「うまいな。初めてじゃないのか?」
0866いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:39.37
アリシア・ダイクン  「初めてです・・・・・・んっ、本物でするのは・・・・・・」
0867いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:49.35
レイナス・オレイクス「本物で? うぉっ・・・・・・そこは・・・・・・」
0868いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:58.45
アリシア・ダイクン  「こういう時の為に・・・・・・んぐっ、んっ・・・・・・」
0869いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:08.42
アリシア・ダイクン  「本と張型で勉強しました・・・・・・うふっ、こんなふうにすると・・・・・・」
0870いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:18.68
アリシアの舌が、先端の敏感な箇所を舐める。
0871いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:28.83
かすかに触れるか触れないか、絶妙な加減でレイナスの皮膚は刺激された。
0872いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:37.85
レイナス・オレイクス「そ、そこは・・・・・・」
0873いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:47.80
アリシア・ダイクン  「気持ちいいですか? 陛下?」
0874いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:57.64
レイナス・オレイクス「あっ、ああ・・・・・・凄いぞ」
0877いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:36.16
シルクの布で軽く擦られるような、揮発性の薬を塗られたような・・・・・・とにかく形容しがたい快感。
0878いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:45.36
アリシア・ダイクン  「よかった・・・・・・」
0879いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:56.67
レイナス・オレイクス「ほ、本当に・・・・・・初めてなんだな?」
0880いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:05.67
アリシア・ダイクン  「はい・・・・・・んっ、本当です・・・・・・」
0881いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:14.09
アリシア・ダイクン  「アリスはまだ・・・・・・」
0882いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:22.40
アリシア・ダイクン  「その・・・・・・」
0883いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:30.64
アリシア・ダイクン  「アリスはまだ・・・・・・処女です・・・・・・」
0884いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:40.84
レイナス・オレイクス「くぅぅ・・・・・・」
0885いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:48.58
レイナス・オレイクス「凄い処女もいたものだ」
0886いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:57.67
レイナス・オレイクス「よし! 余がこの目で確かめてやろう」
0887いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:06.19
アリシア・ダイクン  「あっ、まだ・・・・・・」
0888いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:14.47
アリシア・ダイクン  「あっ!? ダメ、ダメです・・・・・・」
0890いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:35.66
レイナス・オレイクス「余を拒むというのか?」
0891いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:43.76
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・」
0892いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:51.75
レイナス・オレイクス「そうか。拒むのか・・・・・・」
0893いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:00.65
アリシア・ダイクン  「い、いいえ。違います!」
0894いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:08.76
アリシア・ダイクン  「どうぞ・・・・・・ご覧になってください」
0895いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:18.35
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0896いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:26.98
アリシア・ダイクン  「お、お願いです・・・・・・アリスの、いやらしいあそこを見てください」
0897いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:35.39
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0898いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:43.69
レイナス・オレイクス「いいだろう。そこまで言うのなら・・・・・・」
0899いい気分さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:51.80
アリシア・ダイクン  「んっ・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況