X



ファミリーマートについて語ろう part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:00:02.22
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part153
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1551718518/
0175いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:26:19.83
数円数十円のために己の個人情報を売り渡す馬鹿が集まるんだもん
コンビニなんてやめたくてもやめられないよ
0176いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:25.78
馬鹿が集まるファミリーマート
0177いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:55.92
>>174
役職ついても、大した賃金のない中小勤めのお前も負け組じゃんw
役職にそれなりの賃金やるにも、会社の規模に比して、無駄に管理職も多いだろ?w
そういう会社ごっこみたいな役職過剰www
負け組の中小によくあるんだよねえw
0178いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:20.08
うちの会社も無駄に管理職多いから、それなりの賃金なんて出してたら、潰れちゃうよ……
0179いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:55.12
>>177
会社ごっことかじゃなくて管理職にして残業代圧縮する作戦だよ
0180いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:15.19
>>179
いや、部長を例に出すと、管理職手当が3倍近くか3倍以上になってるんだよ。
0181いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:01.58
今の日本の正社員の平均年収650万
同平均年齢38歳
0185いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:42.09
底辺が何を言っても無駄だよw
0186いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:54.29
>>168
0187いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:40.45
>>182
契約やパートやバイトも含んだ年収だし
0188いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:11:12.74
欧米の平均年収800万から700万なのに、日本は東京で600万前半って、日本の政治ダメじゃん
0189いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:13:45.99
おうべいすきならなんでにほんからででいなかいんですかー
0190いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:30.60
>>189
きんも〜☆
0191オーナー親族の店長
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:10.16
ファミマもサーK時代も本部は本部だな…
0192いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:33.92
本部社員が自演で荒らしてんの?
24時間に意味あるんですか?
0193いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:51.48
>>185
>何を言っても無駄
お前の望みの話し?
0194いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:57.86
ゴルフパートナー最高
0195いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:37.20
>>190
在日乙wwwwwwwwww
0196いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:36:03.59
>>195
おいおいwww細目のブサイクづらでお前が在日じゃんwwwww
0197いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:02.92
都合悪い事を書かれたくない本部の自演がひどいインターネットですね。
0198いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:11.17
再会交際仲良く
0199いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:47.07
>>198
突然何それ!?
0200いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:15.74
無駄な願いを書くスレになりましたw
0201いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:40.53
本部のクズのスレ違い荒らしが凄すぎる
やめろや
0202いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:33:23.28
うんこ
0203いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:40:38.50
            
         
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-??
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛ 
                        `゙'"゙'゙″
0204いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:13.27
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    ______    < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 孕んだ振る降る般若だ!
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
                  |:::|           |:::|  <  陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  安打!?半田ゴテ適時打!!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < よくちょん切れるハサミだ!
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
0205いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:19.81
Tポイントカード後出し運動実施中!
0206いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:10.14
角地の店で入り口じゃない側の50cm幅の部分の敷地に灰皿が置いてあるんだが
7時−20時の時間限定で置いているが店内から見えない位置だから
時間外でも酒買って飲んでるヤニカスがプカプカポイ捨てするからいつも汚い

ようやく道路に「路上禁煙とポイ捨て禁止」のペイントがされたが何故か店と反対側の民家側
なぜ灰皿を置く店側にしなかったのかねアホな役所にもう一度言わないとダメか
0207いい気分さん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:56.56
タバコのポイ捨ての瞬間を捉えてインタビューしてみたって動画上げたら伸びそう
ポイ捨てが喫煙者自身の首を絞めてることくらい分かるはずなのに何故捨てるのか
「面倒くさいから」「昔は普通だった」とか平凡な回答でもいい
時間はかかるだろうけど20〜30人くらい取材してまとめてみたい
0210いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:04.93
基地外乙ち
0211いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:38:12.84
桜満開の今夜もファミマのトイレで陽気に脱糞!
0212いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:20.27
阿呆
0213いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:36:18.88
クズって自分はまともだと思ってんのかね
0218いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:19:17.09
父さんさせたければ最もスキャンダル流せ努力がたりんわ
まさか何もしてないでほざいてないよな

クジ始まる前に炎上させてみろ
0220いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:47:25.44
ばっか、その返しだと
ちょうせーじんに負けてることになるじやん
0221いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:50:37.56
ちょん星人に敵わないからの負け惜しみに聞こえる
0223いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:21:10.91
ニダ
0225いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:06:50.62
ファミマ馬鹿店員死亡確認
0228いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:00:00.48
ファミマのミートドリアがリニューアルして新発売! お値段据え置き398円!
0230いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:57:23.16
糞チョン専用コンビニファミリーマートは不買!
0231いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:03:14.37
>>228
0232いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:08:14.42
セブン見習って田舎の敷地が広く駐車場が大きいところ以外は灰皿撤去しろ
都市部の市街地や住宅地とかあり得ない
0233いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:17:30.26
具体的に言うと四ツ橋なんば店が最悪
ベンチまで置いてヤニカスの溜まり場になってる
0234いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:13.37
大阪民国
0235いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:00.40
>>1
チルドのデザート
ファミマがコンビニ業界の中で一番旨かったし
コストパフォーマンスもめっちゃ良かったのに
なんで改悪させるんだ

モンブラン、チョコ系ケーキ・・前は旨かった
もう買わない
0239いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:29:50.30
くじなんてやめればいいのに
公取に通報するか
0240いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:38.93
>>239
本部が損するから?
0241いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:06.03
タバコで引かせるのはグレーだよなあといつも思う
店が勝手にやるには大丈夫なんかな
0242いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:51:43.18
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ドガガガガ! バキバキ! ズズズズズズ!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ザクザク!!! ギリリリリリ!  ドカー−−−−−ン!!!!
ダダダダダダダダダダダダダダダッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
スポーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ヒュ〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・ポチャ・・・・・・
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
バリバリバリバリ!!!メキメキメキメキ・・・・・
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ゴゴゴゴーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
サクサクサクサク!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
フワフワ〜〜〜・・・・スイスイスイ〜〜〜・・・・
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ヒタヒタヒタ・・・・・ ヒュ〜〜・・・・・
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ゴリゴリ!!! バキバキ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
パリパリ  チュルン♪
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ワンワンワン!!! ガルルルル・・・・・
キャンキャン  キャーーーーーーーーン!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0243いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:17.30
Tポイントカード後出し運動実施中!
0244いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:17:01.38
ウンコ後出し運動
0245いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:37.81
近所のファミマで学生アルバイトがレジでありがとうございますと言わない頻度が高い
客がいても店長と大声で雑談してるしこういう店なんだろうけど印象悪いな
0247いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:02.33
オーナーや社員ならともかく、きわめて奇特なバイト以外のバイトは
誰も本心はありがとうなんて思ってないのに、ありがとうございましたとか言われな我慢出来ひんのかw
というか、そもそもなんの、ありがとうございましたやねんw
0248いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:15.65
本心云々じゃなくて常識の話でしょ。それを言ったら大半の店が本心ではそうだろうw
オーナーかバイトリーダーが指導不足なだけ。
0249いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:42.13
意味がわからん
常識で言わなあかん、とかアホちゃうか

いらっしゃいませ→わかる
ありがとうございました→わからん
0250いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:48.41
本部社員の私から見たら、コンビニバイトなんて、いくらでも替えのきく歩兵ですね。
0251いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:06.72
ありがとうございました、くらいどこでも言ってるだろ
0253いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:04:42.87
ファミマ今度のクジ500円なんだけど
店長の身内がクジ漁って
抜いてやがる
0254いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:04:53.60
レジの精算時の話だよね?スーパーでもコンビニでも基本中の基本で指導以前
0255いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:12:36.00
こわいわぁ
まさにお客様は神様、発想やわ
契約締結で、店側がありがとうございました、言うんやったら、客もありがとうございました、言えや
おまえら、ビジネスもんのドラマとかで、契約まとまって、握手してるシーン見たことないんか?
0256いい気分さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:35.28
最近新店舗できたから行ってみたけど
長いことある近隣のローソンの1.5倍くらいの値段つけてて強気だなと思った
近隣の住宅はアテにしてないのかな?

まあスーパーからは歩きではちょっと遠いんだけど車あれば別の激安スーパーすぐある
駐車場は広いんだけど
毎日めちゃくちゃ渋滞する交差点から50mくらいの所だから
ドライバーは朝夕の時間帯にそんな店に寄るのかなあ・・・って感じ
あとDQN高校の通学路
0258いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:28:18.34
本部社員です。
ダメなコンビニバイトが居たら、言って下さい。
オーナーに言って、クビにさせます。
0259いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:30:03.89
今夜もファミマのトイレで楽しく脱糞!
0260いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:33:56.52
脱糞プレーの変態深夜バイト
0261いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:35:06.64
本部社員のくせに5ちゃんに書き込みしちゃうネットリテラシーが低いゴミがいるらしいのでクビにしてください
0262いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:37:44.61
>>261
ゴミバイトが本部社員様にたてついてんじゃねえよ!
0263いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:38:40.52
ペニス出してレジする変態バイト
0264いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:50:31.27
バイトだけど…
ほんと、本部社員はエリートで神!
バイトは臭チンだよな…
0265いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:52:02.81
>>264
そこまで卑下するなよ…
本部社員は王様、バイトは乞食…
ぐらいの差だよ。
0268いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:12.35
>>258
あ本部のクソ共が無能すぎて現場では不平不満だらけです
0269いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:19:42.88
>>264
エアプ乙www
コンビニでバイトした事あるなら本部好きな奴なんて1人もいねーからw
0270いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:49:47.92
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
0271いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:59.66
>>258
本部社員
マジならやばいのは貴方
クビにならなくても評価ただ下がり
0272いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:05:37.63
ファミマのミートドリアがリニューアルして新発売! お値段据え置き398円!
0273いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:40.46
キリンのシールをこっそり盗るバイト
ファミリーマート砺波◯◯店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況