X



ファミリーマートについて語ろう part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:43.81
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1542089866/
0003いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:10.00
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
0004いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:25.93
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0005いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:40.87
脱糞
0006いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:11.07
Tポイントカード後出し運動実施中!
0007いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:26.27
23時59分に中華まん大量買いしてみたい
0008いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:45.81
>>7
廃棄時間過ぎてんのまとめてお買い上げありがとうございますw
0009いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:49.19
店員買い取り乙
0010いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:01.02
10
0011いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:03.76
注文受けてレジ打ちあとまわしで
割引失敗か
0012いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:28:07.41
セール昨日までだっつってんのに
フルで用意すんなや
どうするんこれ
0013いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:55:50.32
寒いと売れるんちゃうねん
急に寒くなると売れるねん
アホみたいに寒いとそもそも深夜買い物族がいなくなるんやで
0014いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:25.08
セール最終日翌日の売れ残りは店員が買い取り
0015いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:50:52.04
今日も楽しいファミマの脱糞
0016いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:22.08
ファミマはブラック
0017いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:13.79
チキン南蛮弁当て前から胸肉だったっけ?
0018いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:59.18
ファミチキいきなりステーキ味きぼんぬ
0019いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:07.79
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0021いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:05.12
アマゾンの受け取りがやっとバーコードでできるようになったと思ったら最近バーコード送ってくれなくなった。やめたのか?
0022いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:34:31.64
ファミマで受け取りする社会の負け組
0023いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:41:08.52
朝勤の■■さんへ

中華まん100円セールは昨日で終わったのになんでいっぱい蒸したんですか?
廃棄が大量に出てますよ!
売れなかった分は全部買い取りか今月の給料から差し引きますのでよろしくね!
0025いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:38:19.24
ファミマもうだめぽ
0026いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:25.12
あはははは
0027いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:08:52.19
脱糞コンビニファミリーマート
0028いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:39.60
セール中10軒回ってもハッシュドビーフまん売ってなかった! ファミマ氏ね!!!!!
0030いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:36.24
股間がもっこり
0031いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:18.32
Tポイントカード後出し運動実施中!
0032いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:03.54
・お客さまの期待を超えよう
・仲間を信じ共に成長しよう
・豊かな感性を磨こう
・挑戦を楽しもう
・世の中に向かって正直でいよう

いや、全く素晴らしいw
0033いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:13.49
・お客さまの失望を超えよう
・仲間を疑い喧嘩を売ろう
・貧しい鈍感を磨こう
・朝鮮を楽しもう
・世の中に向かって嘘つきでいよう
0034いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:33.95
脱糞
0035いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:42.64
>>23
朝ドカタが買うから大量仕込みは正解
肉まん20個1までにうれる
あんまんは2個
だから店の客に合わせた仕込みしような
0036いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:59.64
正直なファミマ店員など居ないと言ってみる
0037いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:52.89
ファミマでうんこしたい
0038いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:10.00
排尿
0039いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:07.50
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

LINEペイにチャージすればローソンで使えます。
0040いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:09.84
>>33
的を射ている
0041いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:38.01
>>23
これガチで書くなら
勿論コミュニケーションノートに書いているんだろうな?
書いているなら、法テラスへゴー
0042いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:44:05.50
>>33
うちの店長は各シフト間の不信感を煽っているわ
つう事で別企業経営に移るわ
0043いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:23:55.78
>>42
ヤバす
バイトとはいえ、ギスギスした中に居たくないわ
0045いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:40.83
今日も楽しいファミマで脱糞!
0047いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:01.81
自己紹介乙
0049いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:52.62
ぱよぱよちーん
0050いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:06.03
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0051いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:29:29.57
ミートドリア今週で切ろうかな
直近の4週間で2-3-0-1
廃棄が12-11-16-14
そりゃ売れないやw
0053いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:32.71
ミートドリアは店長の主食になってますが何か?
0054いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:10.79
レシートクーポン発行すんあよ
ローソンのクーポンコジキじゃあるまいし
0057いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:55:31.25
「いかに100円分美味しいかを客にプレゼンできるかが勝負」とSVが言ってた
この会社はもうだめだと思った
0058いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:58.41
焼き鳥無料目当てにどん兵衛10個を5回に分けて会計するアホ客
0059いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:19.50
ガチャモールなんであんま宣伝してないの?
0062いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:42.25
今朝トイレに1時間居座った客がいた
掃除のせいで1時間残業
犯人はおそらく>>45
0063いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:07.64
ファミマになって多目的トイレが増えてうれしい
0064いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:37.37
ペーペー
近くの店舗の
ファミマのってないんだけど
全店対象じゃないのか?
0066いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:50.69
うんこ
0067いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:37.13
ファミマはうんこだらけのトイレが多いよね
0068いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:37.64
ファミマって偽善者ぽい感じするよね
0069いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:54.50
>>63
セックスする奴がいるからやめてほしいわ
元に戻してほしい
0070いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:49.93
オナニートイレは楽しいよw
0071いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:50.55
肉まん、あんまんやらは
売れるのですか?
0073いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:37.20
アッー!
0074いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:27.35
一宮のホモ店員ついに辞めるぞ!
野郎のちんこしゃぶりすぎたせいで喉がおかしくなったそうな。
0075いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:10.96
ほもほも〜
0076いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:52.76
ちんこをまんこにはめるのが健全
0077いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:41:06.46
今日も楽しいファミマの便所
0079いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:14.71
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0080いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:44.21
ペーペー
高速バス駄目だった
話しが違うぞ( ^)o(^ )
0082いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:50:42.20
「スピークラークくれ」って言う変なおっさんが来た。
何のことかと聞いたら昔のラークだって言うのでラーククラシックマイルドを見せたら違うという。
期間限定の復刻包装と気づくのに35秒…。
最初から普通のラークマイルドと言えよとニコ厨を問い詰めたくなった。
0083いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:02:15.67
ジェームズコバーンのラークCMは歴史に残る名作
0084いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:36.73
スヌース置いてる店ある?
プルームテック本体寄越せとしつこかった近所のおっさんが最近スヌース寄越せっていうようになった
はっきり言っていい迷惑
0085いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:43.19
売ってるコンビニはまだ少ないな
下手に取り扱い始めると煙草じゃないって言い張る餓鬼が押しかけるからこの手の代物は有難迷惑
0086いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:08.26
へー、こんなんあるんだ
こんなんやってるやつ見たら
やばいもんやってるって通報しそう見た感じ
ニコチンを塗るんか
0087いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:22.30
コンビニの便所でアイコスはもはや日常茶飯事
そのうちスヌース使う客も増えるかもねw
0089いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:00:32.59
アッー!
0090いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:09.59
インスタ撮影したコンビニ食品は食べずに捨てましょう。
0091いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:34:27.33
喫煙脱糞最高
0093いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:42.64
近所にあったファミリーマートにイオン天井あったわ…
0094いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:51:04.22
>>76
チビのチンコはめっちゃ小さいから
すぐに抜けちゃうの(^^)
0096いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:32.68
金曜の夜勤・朝勤の皆さんへ

スーパーフライデー対策としてファミチキを午前5時までに20個、7時までに30個必ず揚げて下さい。
他の揚げ物と中華まんは必要最小限で構いません。
おでんは午前中は販売中止とします。
ファミチキがなくなってお客様からクレームがあった場合、フライヤー担当者の責任となります。
当店はエリア内で先月ファミチキの売り上げが2年ぶりに1になりました。
今月も売り上げ伸ばして頑張りましょう!

(金曜休みで良かった・・・・・・)
0097いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:01.98
フライヤー全体の売り上げ順位とかは表渡されるが
ファミチキだけでエリアNo.1なんてわざわざSVから伝えられるんか?
0098いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:06.76
中にはモチベ―トステーション(笑)に貼る店もあるんだよ・・・・w
0099いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:35.39
うちの店の連絡ノートには「ソフトバンクの通信障害でお客様はいらってます。気をつけましょう」って書いてあった

孫禿屋の携帯なんぞつかってねーよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています