X



タチの悪い客晒してコンビニから排除するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:46.03
ルールやマナーを守らない客、難癖、いちゃもんをつける客、迷惑嫌がらせをする客はもう来なくて結構です。貴方が来なくても困りませんし、貴方みたいな人が来ない
方が助かりますし、貴方みたいな少数派の人以外はちゃんと利用してくれているので、店の事情や社会のルールを理解しない人出来ない人はもう来ないで下さい。

スピードや正確さや効率が求められるコンビニにおいて、間に変な人が入って来られて、レジの進行や作業の進行を止められるような事があると、店だけでなく他の一般のお客様に迷惑です。難癖やいちゃもんをつける人を相手にする時間があれば一般の
お客さんを何十人、あるいは何百人さばけるか分かりません。はっきり言ってコンビニの輩を相手にするという事は、不利益であり時間の無駄でしかありません。

特に駅前立地、駅ナカ立地で有れば尚更です。比較的売上が低くて
郊外の暇な店であっても対応している時間はありません。小規模であれば
ワンオペかツーオペで回さなければいけないので。一人でもレジや店の作業を
妨害する人が現れるなら、コンビニにとっては命取りです。

敬語使えないガテン、態度の悪い消防団員、不潔にしている人、店員に暴言を吐く人
マナーの悪いリーマン、タチの悪い酔っ払いさん、来なくて良いです。

ビルインの店であれば即警備員を呼びますし、路面店であれば即警察を呼んで追い出しますから。
0002いい気分さん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:52:40.67
いきなり完結
0005いい気分さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:52.36
ドン・キホーテがコンビニをダメにしたのか?
0008いい気分さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:13.66
コンビニって定価販売じゃなかったの?
0009いい気分さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:54.57
【ポイント】一番スマートでお得な支払い方法を研究するスレ【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0010いい気分さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:01.41
■クソ店員が「ありがとうございました」言うかちゃんと確認しよう!
0012いい気分さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:34.05
昼の混雑した時間帯にくじひいて当たり商品を店員に持ってきてもらうのって楽しいよね
0013いい気分さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:29.95
うんこ
0014いい気分さん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:08:06.60
0015いい気分さん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:41.71
~
0016いい気分さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:05.33
うんこ
0017いい気分さん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:32.65
基地外
0018いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:24:09.22
?@
0020いい気分さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:02:10.55
trsstdyugigf
0021いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:44:11.88
う゛
0022いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:27.01
Q
0023いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:59.38
poijuhytfjhigufydtfu
0024いい気分さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:36:01.80
う゛う゛う゛
0025いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:47.88
基地外
0026いい気分さん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:53.19
0027いい気分さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:14.23
ん゛
0028いい気分さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:30:18.27
汚客氏ね
0029いい気分さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:10.77
()
0030いい気分さん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:09:30.50
コンビニ店員が客投げ飛ばし、意識不明 レジでトラブルか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00000001-kana-l14
店員がお金の不足を指摘したところ客がごねてトラブルになった
この客は世のため人のために死ぬべきだった
0031いい気分さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:37.47
""
0032いい気分さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:35.42
0033いい気分さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:13.37
#
0034いい気分さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:42.32
ykjrygrhfs
0035いい気分さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:42.91
eukurtsj
0036いい気分さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:28.00
ん゛
0037いい気分さん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:49:10.48
#
0038いい気分さん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:08.05
qeaathsa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況