X



夜勤者336('A`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0622いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:01.27
俺クラスになると鏡とジャンケンしても勝てる
0623いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:38:45.03
名探偵コナン 〜鏡の中の夜勤者(ナイトワーカー)〜
0624いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:51.95
俺の行き先?あの太陽にでも聞いてくれ
0627いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:58.61
軌跡だろバーカ
0628いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:23.38
フヒヒwwwサーセンwwwフヒヒヒヒwww
0629いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:59.37
夜勤に釘
0630いい気分さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:17.07
次の世代の夜勤者たちに、我々がなにを遺せるか、だ。
0632いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:15.04
夜勤に金棒
0634いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:59:58.34
俺レベルになると
ローソンでファミチキが作れちまうんだぜ
0636いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:06:20.18
ちっ。沖縄にも店長のイヌが来やがった。
また、高飛びしなくては!
0638いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:22.90
Lチキ黒胡椒 トングにたれつくからやめてほしい
0639いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:21.76
481 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 09:59:18.65 ID:YknXA3cv
>>479
じゃあ!を外して


【園による】保育園児を見守る親のスレ132【園に聞け】

保護者が安心して子どもを預けられるように、
父母共通の問題や子供たちの健やかな成長と発展を目指して
みなさんでマターリ語り合いましょう!!

※持ち物や病後登園の可否は園によります。ここで聞かずに園に聞きましょう。
「  園  に  よ  る  !  」
        &
「  園  で  き  け  ! 」

※悪質な煽りは厳禁です。どうぞご理解くださいませ。
※次スレは>>980踏んだ方、宜しくお願いしますね。
0640いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:01:06.91
ふっ。福岡に逃げて来たぜ。
これで、てんちょーのイヌから逃げられるな。
0643いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:03:18.71
福岡でも…飲みに行こうぜ!
0645いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:39.36
数十年で24h営業 だいぶ変化したようだ
0649いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:52.96
今朝ウンコと一緒に海へ
0650いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:31:51.90
たまにお客様が嫌そうな顔するの
なんでかな
0653いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:23:33.97
夜勤もフランスみたいに暴動起こすか!
0655いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:38.83
暴動ってアレだろ
数人の夜勤者に数百人の警官がボコボコにすんの
0662いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:40.08
はむきもなかたかひみまほやらやきめゆはかや
0665いい気分さん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:43.73
おっさん店長が廃棄弁当をがつがつくって
からの牛乳がぶ飲みするシーンがある漫画知ってるやついない?
0667いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:33:58.28
東京駅にて13日(木)〜14日(金)にかけて通り魔で大量殺人ゲームをするとの犯行予告ツイートあり

念のため東京駅の利用者は注意してください
0670いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:36.07
ありがとう でもそれじゃないわ
なんかGTOみたいなビジュアルの兄ちゃんがガキに金儲けを教える漫画だったきがする
0671いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:02:03.47
お前ら両腕が地面に付くくらい長いよな
0673いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:50.96
クリ・・・ス・・・マス・・・ワカラナイ
0675いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:34.50
店長「カーモンベイビー夜勤者、奴隷の好待遇でインスパイヤッ」
0686いい気分さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:11:18.93
テンチョーさえ倒せば我々夜勤の勝利だ。

最終決戦まで各自休むように!
なお、日時は決まり次第報告する。
それまではテンチョーからのスパイに気を付けるように!

以上、解散!
0687いい気分さん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:11:35.17
第二、第三の店長が現れるキリのなさよ
0688いい気分さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:21:08.06
肉まんでキャッチボールしてたら苦情が来たwww
0690いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:39:52.12
中身が飛び出て客の顔に…そらクレームくるなw
0691いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:01.98
むしろ肉まんって糞客にぶつけるもんだろ
0693いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:54.62
よし、肉まんを憎きテンチョーにぶつけるぞ!
蒸し器から肉まんを取り出せ!
0694いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:21.65
2月3日まで待って一斉蜂起しないか?
0695いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:06.25
へっへっwwwてんちょー奴ら2月に蜂起しますぜwwwへっへっ
0696いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:19:55.78
ヘッヘッヘ、マジか蜂起するのかあ
ところで蜂起ってなんなんだぜヘッヘッヘ
0697いい気分さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:37.16
店の外おそうじするときのアレに決まってるだろヘッヘッヘ
0700いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:53:43.02
(´・ω・`)1000円ずつチャージするやつってなんなん?
(´・ω・`)すぐ残高不足になって面倒じゃないのか
0703いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:39:51.27
腐女子にBLとショタのよさを力説されても困る。
0706いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:01.90
相方いっつもトイレに引きこもって1時間くらい出てこない
0708いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:36.84
俺がトイレに行ってる間に店長が会計を済ませておくシステム
0710いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:18.21
だから何でおでん冷えたまま売るんだよ・・・
0711いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:40.95
ローソン からあげロボ デキタ
アイツノ中ニハ ボクガ昔使ッテタ歯車ガ 入ッテイル
0712いい気分さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:50.11
ジューシー ナ ヤキンシャ ニク
ロボ ガ アゲタ
0713いい気分さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:22:10.39
夜勤で愛想のいいやつ見たことない
お前らも陰キャなの?
0716いい気分さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:38:48.39
在日ベトナム人には優しくしてる
在日チョンには挨拶もしないけどな
0724いい気分さん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:01:25.22
夜勤天皇なんて最初からいなかった!
ここは俺たち一人ひとりが城主だ
0726いい気分さん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:39.67
たまにいるよな誰でもできるようなことやってるくせに偉そう
特大ブーメラン刺さって痛いです
0728いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:33:46.98
ハピツリなら知ってる
朝勤のほんわか主婦と退勤後にハピツリごっこしてもらう妄想してる
0730いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:21.95
お前ら忘年会楽しかったな!また行こうな!
0732いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:17.37
よいお年を!
0733いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:02.99
だから時間操作系の能力を使うのはあれほど止めとけと忠告しただろ!
0734いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:51.96
どうする?
あいつ新年会に呼ぶ?
・・・ちょっとなー
0735いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:49.92
>>734
新年会は彼女といちゃいちゃするんで呼ばなくていいよ。
0739いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:20:31.02
むしろこんな場末のスレでマウント取りに来るお前が必死すぎて心配だわw
0740いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:57:22.02
本番アメリカの夜勤者は飲みになんて
行かないけどな
0741いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:22:17.63
どうした
反論がないなら俺の勝ちだがw?
0742いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:15:53.98
また負けちまったか…
0745いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:11:51.01
近くにセブンイレブンができたときの
店長の表情
0748いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:50:18.88
ちゃんとゼクシィあててればビシッとするぞ
0750いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:40:26.32
俺の店のとなりアパマンショップなんだけど・・・
0757いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:50.90
ちくしょう。古い携帯から書き込めなくなった。ちくしょう。
0760いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:05:48.38
アパマンショップとアンパンマンショップの違いを教えてくれ
0761いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:16:28.76
答えを簡単に人に求めるとは夜勤者にあるまじき行為。
店長クラスの精神レベルと言わざるを得ない。
お前に夜勤者たる資格があるのならば、俺から言えるのはただ一つ。
アパホテルのアパとはなんだ?
それを良く考えてみろ。さすれば答えは自ずと出るであろう。
0762いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:34.33
頭にあんこが詰まってるのがアンパンマン
頭にうんこが詰まってるのがアパマン
0765いい気分さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:31.38
○○ハラで訴えられたくないから、仕事場の女とは話さないようにしてる。
0766いい気分さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:40.76
女「夜勤に無視された!モラハラだわ!」
0768いい気分さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:27.62
えるしってるかヤキンシャははいきしかたべない
0769いい気分さん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:00.10
毎日凄い勢いで髪が抜けていく。
もう死ぬしかない。
0770いい気分さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:00:47.07
毛量保存の法則ってのがあってな
この地球における毛の総量ってのは一定なんだよ
今地球の人口はどうなってる?
そういうことだ
0773いい気分さん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:04.82
書き込みのできない2ちゃんねるがこんなに味気ないとは……
0775いい気分さん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:04.91
相方が1個1200kcalのプリンアラモード3個平らげおった・・・
0776いい気分さん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:31.32
    _@_
  /::へ へ::\
  |::::::(・) (・)::::::|
  |::::::::((-))::::::::|  ポポポポ ポポポポポポ
  \:::::::::::::::::/  ポポポポ ポポポポ
   /:::::::::::::\
   |::|:::(※):::|::|
0781いい気分さん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:35:58.43
店長です
夜勤のおっさんの無能率高過ぎて困ってます
0782いい気分さん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:26:10.13
お客さんからコーヒーおごってもらった。
0785いい気分さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:45:07.77
高野山で祈祷しなきゃ
「リア充死ね」って
0787いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:26:56.18
休みなんでかのぴっぴとコンビニ行くね
0788いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:34:56.44
みんながセックスしている間に
俺たちは働く
俺たちが日本を支えている
0796いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:29.66
なんでお前ら書き込まないんだよぅ・・・
嘘だろ・・・おい、止めろよ・・・
0797いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:38.17
うざい客
1位 やたら急かす
2位 滑舌が悪くて何言ってるのかわからない
3位 箸等を過剰に要求
4位 レジが終わったあとその場でもたもたする
5位 トイレ立ち読みのみで帰る
0799いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:22.80
↑ここまでイブにぼっちの俺の自演

↓ここからもイブにぼっちの俺の自演
0800いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:23.55
もうせくすする気にはならないな。

それに子供もいらないし。
0801いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:57.91
サンタ「夜勤者君の家には煙突無いのか・・・行くの止めとこ」
0803いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:31.03
今日は屈辱に耐えながら販促交換に新商品納品である…
0804いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:29.95
>>797
5位は別にうざくないだろ
0807いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:46.88
はなわのおでんの歌なら一周回って聞きたい。
0810いい気分さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:17.04
さてと、見ないエロ動画を処分するか。

つか、男の射精シーンって必要なのかい?
0811いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:09.85
クリスマスイブからクリスマスにかけての夜勤サイコーだな
0813いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:03:22.05
それが人に物を頼む態度か〜?
泣きながら土下座したら考えてやるよw
0814いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:09:51.06
お願いします働いてください
わん!わん!わん!
0815いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:57:13.33
朝起きたらプレゼントが置いてあった なんて経験、みんなあるもんなの?
0817いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:49.54
今日はクリスマスだ。
ちなみに今日がクリスマスた。
だから今日がクリスマスた。
0818いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:13:49.98
山下達郎をyoutubeで聴きながら廃棄で余ったチキンを食べながら優雅にスマブラ
0820いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:53.50
大学生俺「なんで深夜のコンビニ店員ってデブかガリしか居ないんだ?」
夜勤俺「なるほど」ゲッソリ
0821いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:30:56.46
クリスマスで一喜一憂できるお前らはいいよな…どーせ俺なんて
0822いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:55:28.66
みんな死ねばいい
0823いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:01:52.34
俺来年こそは就職するんだ
0824いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:52:18.09
テスト前
0826いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:43.83
メリークリスミダー


ハングルベルが聞こえてきたヨー
0827いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:24:12.04
トンスルベール トンスルベール スグ ファービョルー
0829いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:02.22
店長・・・・エックスマスじゃなくてクリスマスです・・・
0831いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:57.00
夜勤平均株価はストップ高だと言うのに
0834いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:50.10
夜9時に温かいお布団に包まって寝る幸せ。

夜勤どもにはわかるまい。
0836いい気分さん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:31.81
かのぴっぴとコンドーム買いにいったら
店員顔真っ赤でわろた
0839いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:34:19.80
>>835
爆睡しちゃった。

脱ぎたてぱんつあげるから許して?
0841いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:42:48.10
店長「ケーキはご苦労だった。おせちの提案なんだが・・・」
0842いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:14.57
立ち読み客に 面白い? って聞くの楽しい
0844いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:18:54.37
たまに来る女子高生客に手紙を貰ったんだが
家の靴はちゃんと揃えた方がいいですよ
って書いてあった・・・
0846いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:14.67
>>840
地雷踏み抜きに行く姿勢は評価する
0847いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:56.99
>>841
遅いな恵方巻の提案が正解だ
0849いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:57.15
せくすのし過ぎで腰が痛い。
テンチョー。休んでいい?
0852いい気分さん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:32.43
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0853いい気分さん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:26:45.66
有給休暇がほしい。

ちなみにブラックオーナー店勤務。
0855いい気分さん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:56.78
>>854
スーパーブラックなんでそんなもん無いです。

ちなみに雇用保険、社会保険、厚生年金、労災保険、昇給も無いw
0862いい気分さん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:41:10.96
無言でレジ打ち
0863いい気分さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:16.86
おっす!久しぶり!

筋肉を信じろ!
筋肉は裏切らないぜ!

今日で仕事納めだ!
明日から10連休だぜ!

フンッ♪フンッ♪フンッ♪
0866いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:48:30.40
店長「我と共に生きるは、霊厳なる夜勤者!出でよ!!」
0869いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 05:30:55.40
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌。
0870いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:22:46.54
何十年も前の愚痴とか惨めすぎるぞお前wwwww
0873いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:23.63
晦日、大晦日、元旦出勤決定
別にいいけどね・・・
0876いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:11.39
だまれー!!
0877いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:18.47
店長「クックック・・・お年玉が欲しければ店に来るんだな・・・」
0878いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:04.90
店にテンチョーがいるな。
いいか、これが最終戦になるだろう。
この戦に勝てば我々は夜勤の仕事から解放されるぞ。
心してかかれ!

よし、全員戦闘配置に着け!

戦車部隊、入り口ドアに向かって砲弾発射!
鉄砲部隊、火縄銃発砲!
騎馬部隊、入り口ドアに向かって突撃!
歩兵部隊、テンチョーを探し出し、その場で討ち取れ!
0880いい気分さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:17.27
大晦日から元旦にかけての夜勤サイコーだな
0881いい気分さん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:19:04.90
レーダーロック!フォックスツー!フォックスツー!
0882いい気分さん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:38.66
サンタ渋滞で遅れてるみたいだな・・・
0883いい気分さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:29:18.37
サンタは引き返してどこかにいきました。
0892いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:10:11.33
パンツ買ったあとトイレ行ったおっさんがいたんだ
つまり…そういうことだな?
0893いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:53:23.13
くっそw便器にパンツ捨ててやがる
ふざけんなマジ
0894いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:54:26.92
ウンコ付きやん!当たりやぞ!
0895いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:01:59.90
とりあえず故障ってことにして
処理は店長にお願いしよう
上からうんこするんじゃねえぞ
0897いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:21:27.93
JKが脱ぎ捨てたパンストなら懐にいれて持ち帰ったことある。
0901いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:19:42.39
知ってるか?
夜勤者はオーナーの次に偉いんだ
0902いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:35:25.95
じゃあクレームの受付は全部君に押しつけていいんだね、任せたよ
0904いい気分さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:41:23.12
いまのモーニング娘なかなか素晴らしいわ
0907いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:09:47.13
トイレでしこってるやつ
わかってるからな?
0910いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:30:46.70
今日の朝飯はカレーだ、なぜなら昼にそばを食うからだ
いわゆる年越しそばってやつだ
夜は食わない、夜勤に備えて仮眠してるからな
だから昼飯にそばな訳
0911いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:32:14.00
今日の朝飯はカレーだ、なぜなら昼にそばを食うからだ
いわゆる年越しそばってやつだ
夜は食わない、夜勤に備えて仮眠してるからな
だから昼飯にそばを食う訳
じゃあ朝に何を食うか?消去法でカレーとなるわけだ
0913いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:54.29
お前らレジ前に立つとヒクヒクしてるよな?
0916いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:33.09
・ロシアのプーチン大統領が自身のSP(警護官)により暗殺

・巨大隕石がロシアに直撃

・アメリカのトランプ大統領が奇病で難聴に、家族は交通事故に

・アジア各地で大規模な地震や津波が発生

・ヨーロッパ経済が崩壊
0917いい気分さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:28.47
今日無断欠勤したら店はどうなるだろうフヒヒ
0921いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:27:32.94
まさか今働いてる負け犬夜勤者なんていないよな
0922いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:05:10.10
空港のラウンジから書き込んでるけどそれが?
0925いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:22:54.87
俺は今、浜辺でBBQしているぞ!
0926いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:22:58.90
やっべまた乗り遅れたわ
これで3回目の2019年だよ
0928いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:34.91
昨日、平成最後のオナニーなんて思いながらシコった馬鹿が、
年か明けても平成が終わるわけじゃなかったことに、そろそろ気づく頃かな。
0930いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:52:06.46
酒とカップラーメン買いに行くか
ついでにAV借りてこよう…
0932いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:02.42
うぅ…ううう…!!!! うぅぅッ!!!! ウ────────────────────────────────────────────────ッ!!!!!!!!!!!!!!!!
0933いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:15.52
俺のPC時計が20分進んでるんだが
こういうのってどんな条件満たすとずれちゃうんだろう
数ヶ月前はちゃんと合ってたんだがな
0938いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:55:20.58
まさか今夜も働いとる負け犬夜勤はいないよな
0940いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:47:29.05
1日2日3日は休むもんやでこの甲斐性なしが!ぺっ!
0942いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:49:36.74
さて、家に帰ったら酒飲んで管を巻くか・・・
0943いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 06:15:56.33
5人の正しい心を持った夜勤者が一人の正しい心を持った夜勤者にパワーを送るとき、伝説の救世主「超夜勤者ゴット」が誕生する
0944いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 06:18:47.03
ガキかよ
そんなだから夜勤なんかやってんのよw
0956いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:17.19
明日で休みも終わだーよし延長しよう
0963いい気分さん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:19:09.12
ちぇぇぇすとぉぉぉぉ〜〜〜〜‼‼‼‼‼‼
0964 【411円】 【BB-8】
垢版 |
2019/01/03(木) 07:21:23.14
店で廃棄になったお弁当よりもセブンで買ったお弁当のほうが美味しいと感じるようになった。
0969いい気分さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:30.22
また俺の一人勝ちかよw
たまには敗北を知りたいねえwwwwwwwwww
0973いい気分さん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:53.45
大丈夫だ!お前は薄毛の王様なだけだ
0977いい気分さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:00.52
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆細胞レベルの捻挫☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0980いい気分さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:06.58
はいはい正月終わり売り場に戻った戻った
0981いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:36:13.12
60過ぎくらいのオッサンでよ、色の落ちてないジーパンにナイキの派手な靴に特徴のあるフレームのメガネでショルダーバッグぶら下げてるようなやついねえ?
若づくりというかただただ見苦しい!! きんも〜!!
0982いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:12:52.17
そんなお前らは着古しただけの自称ビンテージジーンズに半端丈のデニムシャツとニューバランスなんだろ
0983いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:27:46.67
チェックのネルシャツにポスターがはみ出たリュックかな
0984いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:08:07.98
拙者一年中スーツですがなにかw
デュフフ
0985いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:39.11
ジム行くようになってからジャージが増えたな
0986いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:39.92
きったねえジーポンはいてんだろおまえら
0987いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:01.16
それがしいつ死んでもよいように白装束でございますぞ
0992いい気分さん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:10.01
今日は同窓会らしいけど俺普通に仕事だし正月に実家帰ってられねえし
みんなズッコンバッコンしてんだろうなーいいなー
0997いい気分さん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:49:21.89
1000ならオーナーになって、お客様の満足、本部の発展のために粉骨砕身働く。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 11時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況