なぁ現役従業員聞いてくれ
勤務時間変更あったら先に確認とかない?
前の店だと2時間早く出られる?とか9時から出て欲しいとか確認あったけど
今の店シフトで勝手に変更されてしかもそのシフト貼るの糞おせぇんで休み明けにシフト見ろって時間通りに出勤してないとか怒鳴られるんだが
確認なくシフト勝手に帰られて怒られるのもう複数回目なんだが?
セコマってこれが当たり前?本人の予定確認なくシフトで変更したら絶対?人がいないから拒否権なし?
は?って状態なんだが?
しかも時間増やしてやったんだから感謝しろとかお金稼げて嬉しいだろ?とかバカじゃねーの?
別に借金抱えてひーひー言ってるわけじゃないし労働基準法の週の基準時間超えるんだが?と言ったらそんなんうちは関係ないとかいいやがったぞ
人がいないんだから仕方ないだろとか逆切れするし。
最低自給で最低な募集しかしてないで何言ってんだか