X



ローソンについて語ろう part184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホモニート撲滅運動中
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:39.32
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 241人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1531502379/

前スレ
ローソンについて語ろう part183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1532408402/
0153いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:55:59.01
>>151
お前もついでにココからカウントな
0155いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:31.27
ホモなのに早漏っておまえはどっち役なんだ?
0156いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:09.70
後出しジャンケン乙だわ
ホモ太郎は小狡いからなwwwwwwwww
0157いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:26.99
>>148
キムチブラック毎日連呼リアン乙w
0158いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:40.40
>>152
>>154
>>155
廃棄乞食乙
今日もキチガイ全開だね
0159いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:24.47
廃棄乞食の性格の悪さが滲み出てるwww
0160いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:27.39
>>146
>>155
今日もホモカミングアウトしたがキチガイ過ぎて嫌われるホモ太郎だったw
0162いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:51.49
>>161
ホモ太郎、早漏チンコ好きをいきなりアピールwww
0164いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:41.98
>>163
お前は24時間寝ない機械人間だからなwwwwww
0165いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:04.78
>>163
チョン工作員は16時から2時が寝る時間なんだろ?
0166いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:59:04.95
>>163
www
またお前はホモを否定しないのかwww
0168いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:35.77
>>167
お前が早漏チンコ大好きのホモをまったく否定しないから爆笑www
0170いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:13.27
>>169
今日も巨大ブーメラン炸裂w
0172いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:50.56
>>169
ホモ太郎、ガチホモ否定せずワロタwww
0174いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:19:33.74
>>171
チョン工作員はなぜ女ネタには食いつかないの?
0175いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:21.33
>>173
お前みたいなナルシストのガチホモ大嫌いだわ
0176いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:23:27.54
>>171
おれおまえw

意味不明過ぎてワロタwww
0178いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:34.11
>>177
みっともない責任転嫁ワロスwww
自分のミス認めないってやはりチョウセン人ってクズ過ぎるwww
0179いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:34:24.64
>>177
で、なんでホモ太郎はガチホモ否定しないの?
0180いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:34:46.52
>>178
前にもおれおまえってやったろ?
それ持ち出しただけだしwww
0182いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:37:11.80
>>181
女好きでお前の様なホモじゃねえし、お前みたいなナルシストのガチホモ大嫌いだわ
0183いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:37:34.61
>>180
言い訳イラネ
0184いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:37:58.44
は現在推定45歳の引きこもり独身無職、彼女いない歴45年童貞
ホモだから女には興味無し
自立できず未だに親と同居で親の金で食わしてもらってる
釣銭と廃棄かっぱらって、唯一採用されたローソンバイトを解雇された腹いせにこことバイト板でウサ晴らし
寝てる時以外は四六時中ずっとここに張り付いて自分にレスされてないかチェック
気になって気になって仕方がないから寝るにも寝れない
数時間レスが無いとようやく安心して寝れる

これ全部当たってるだろ?
0186いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:38:56.69
>>184
言い返せないとコピペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:39:12.53
>>185
ブーメラン
0189いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:14.81
>>184
>>185
今日もピンク以外のキムチ戦隊大活躍だね。
0190いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:43.92
>>188
ステマ攻撃のキムチピンクの出番まだー?
0191いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:47:26.19
>>189
>>190
全レス返しにあちこち必死のホモニートはあのコピペに否定しないんだな
0192いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:57:33.00
>>191
おまえが個人攻撃と思い込んでる池沼バカだから笑えるだけなんだがw
0193いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:50.39
自演やめてもらえない?
0195いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:35.29
>>194
キムチあげるから黙ってくんない?
0197いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:19.03
>>196
ホモ太郎が一生黙ってろ
それか脳病院入院してくんない?
0198いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:38.14
>>196
お前、何ウォンで三菱商事に雇われたん?
0200いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:23:17.24
>>199
24時間ローソンスレ監視乙w
またまたファビョーンw
0201いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:24:18.28
>>199
つーか、昼休み知らないってお前日本人違うだろw
0203いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:36:58.99
>>202
と、24時間ローソンスレ監視のホモ太郎がおっしゃってまーすwww
0205いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:51:58.68
>>204
それお前がいつもやってる事なのに何をトボけてるw
0206いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:41.79
バカ殿辞任したらこいつら居なくなるだろうから辛抱だね
0207いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:41.82
>>206
バカ殿辞任したら、まずその場しのぎのネタは減るだろうね
0208いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:39.61
一部でやってる店内調理の弁当に最近はまってる。
量は少ないけど味はいいよね?
今まではデイリーヤマザキの店内弁当の世話になってたが、近所に新規オープンで飲食スペース付きが出来たからいいよ、独身中年男一人暮らし的に。
0209いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:16.24
あれが美味しいとか元新撰組系の店内弁当食ったら昇天しそうだなw
0210いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:23.75
さっきLチキ旨塩を食べた
暖房ケースになく揚げてもらったんで、最初は揚げたてで熱く美味しかったんだが、途中真ん中あたりの中央をかじったら冷たかった
ぬるかったではなく冷たい、冷蔵温度、10度位な感じ
気のせいかと思って食ってもう一口中央部をかじっても冷たく、断面を触っても冷たい
一応店員に伝えたけど時間通り揚げたというだけ、そういう問題じゃないと思うんだがオバチャン店員に言ってもしゃーないか

で、その断面なんだが、白かった
火が通ってなかったら生の色だったり血が滲んだりすると思うんだが、そんなことなかった
自分はLチキは衣付きの生肉を揚げてるとばかり思ってたけど、もしかして肉は加熱済み?
まぁ赤い部分を食べてしまい確認できなかったという可能性もあるけど、どうなんだろ
0211いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:03.00
>>210
あれは冷凍から揚げるけど時間通りに揚げても揚げた後にケースの中で規定時間保温してから売らないといけない
それをやらずに揚げ終わってすぐ売ってしまったんだな
それと調理済みを冷凍にしてるから中は生ではないぞ
なので血が滲んでるとか牛肉や豚肉みたく赤くはないよ
鶏肉だから加熱後は白くなってる
0213いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:37.63
揚げた後すぐに渡さなきゃならない時はレンジで軽く温めるといい
ポークフランクも1分じゃ絶対中まで温まらないからな
0214いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:37:52.87
>>212
今日もホモ太郎のオールナイトチョウセン乙www
0216いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:36:24.14
>>215
引き続きおはようチョウセンの司会も頑張ってね、コロコロニート廃棄ホモ太郎5分くん
0217いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:56:27.14
>>216
毎度意味不明な事を言ってるアルツハイマーのホモニートは病院行け
0218いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:35.45
この糞暑いのにおでん販売300越えだった
冬はセールだと500位行くけど暑くてもセールなら買うんだな
セール終わったらこの時期100位しか売れないのに
ていうか、おでんの湯気で湿度も上がってレジ回りエアコンも効かなくて暑くてしょーがない
蓋は絶対にするなって言うし
0219いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:55.12
59連呼リアン2018/07/27(金) 11:34:26.65
ローソン本社小口不正事件の犯罪者達(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の元部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 財務経理本部シニアマネジャー(元上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の元秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
此奴等自分の為だけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
でもいずれにしても
彼ら彼女らのおかげでローソンは倒産に向かってるから感謝しないと

63いい気分さん2018/07/28(土) 00:57:30.83
FC会計部の上地は現場のことを全く考えていない!
本社は基地外集団

72いい気分さん2018/07/29(日) 17:07:15.36
上地保彦はローソンFC会計の御本尊だろ
此奴が悪の根源
此奴の孫か子供の1人を3年以内に殺す
それで納得できないか?

85いい気分さん2018/07/30(月) 12:07:06.18>>89
犯罪者集団FC会計部
おまえ等に小口の事を言う資格はない

111いい気分さん2018/07/31(火) 14:43:52.83
FC会計=不正集団
自分達は小口不正しまくりなのに他部署には厳しい絶対に信用してはいかん部署

120いい気分さん2018/07/31(火) 21:49:54.55
財務経理本部長 高西朋貴よ
まさか自分が殺されるはずはないと思っているんじゃないよなwww

428いい気分さん2018/08/06(月) 23:38:32.75
殺すとか止めろよ
上地や高西の子孫を不幸にすればいいだけだろ

429いい気分さん2018/08/07(火) 00:37:31.68
わかったよ
殺しはしない
FC会計の人間たち
本人と家族全員子々孫々一人残らず不幸にする

430いい気分さん2018/08/07(火) 01:05:29.90
おまえ閉鎖KCクルー?
0220いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:02.98
>>218
中華まんはファミマにやられて、来月からセブンがおでんで反撃するから、まったく意味なかったね
いつまでこのその場しのぎの行き当たりバッタリが続くんだろうね
0221いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:46:16.20
ローソンの本体は三菱だから
結局は生き延びると思うよ。
0222いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:50:51.05
>>221
海外か大手ITに買われてな
三菱じゃ無能&不祥事でダメージ増えるのが確実
0223いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:24.11
マチカフェメンテナンス来たけどお湯とホットミルクの二回押しが一回で済むようになった
それ出来るんなら初めからとっくにそうしとけってな
0224いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:26:39.85
おでんの鍋は大型加湿器になる
乾燥してる冬はいいけど
今日みたく湿度がある日は蒸し風呂状態
0225いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:26.93
>>223
え?マジで?旧型マシーンで?
うちはなってないけど
そんな話すら聞いてない
0226いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:38.39
>>217
キムチイエロー火病w

>>221
キムチピンクおつ
0227いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:02:07.47
>>226
他人には理解不能な事を口走るアルツハイマーホモニート
0228いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:32:54.70
>>222
人材も資本もつぎ込んでしまって
簡単に叩き売りするとは
思わんな。
0229いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:09:02.21
>>227
それおま
0230いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:29:17.03
>>228
株価9千円以上から6800円以下に叩き落としてる事で、三菱商事がバカ殿の能力に疑問を持ってるみたいだけどねw
さすがに6千円割り込んだら三菱商事もバカ殿のクビを切るだろう。
そして、社長変えて東京五輪の時でも赤字だったりその後も回復する気配が無かったら三菱商事から切り離して身売りすると思う。
0231いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:52.62
>>227
他人には理解不能な24時間粘着キチガイワロタ
0232いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:49.63
あと追加して言うと、ローソンは海外進出も業績と展開が伸び悩んで今は失敗の烙印が押され始めてるぞ。
0233いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:45.89
中の人ですか?
0234いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:28.43
●●●●●●●●ローソン  ●●●●八丁堀四丁目店●●●●● に 

    2017年 2月13日の 午前10時50分

くらいに入店して、トイレ貸してくださいって言ったら、貸せないことになっているって

黒い服着た店員に言われたわ。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ちなみに、2017年4月14日(金)の09時27分に、もう一度この店舗行ったら、上記の黒服の店員がレジしてたわw

もう少し愛想よくした方がいいぞw 
0235いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:45.32
アマゾンあたりに買い取ってもらえよ
0236いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:11.79
シェアードサービス本部に所属する人間たち
攻撃対象はお前らではない
お前らの子孫だ
0237いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:03.89
www
0238いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:04.98
まじ超うけるんですけどwww
0239いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:06.90
攻撃対象はお前らの子孫だ!こら!
マジうけるwww
0240いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:27.19
子々孫々www
0241いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:00.23
子孫とは子供と孫
0242いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:16.81
FC会計所属の子孫には不幸になってもらおうよねwww
0243いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:03.34
子孫だ!www
0244いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:55.73
大爆笑
0245いい気分さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:47.05
子孫(笑)
0246いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:41.31
ローソンで働いていて思うのは
上司は最高の味方かと思ったら
実は最悪の敵だった
ということぐらいかな
0247いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:17.11
ローソンで働く意味がわからない
0249いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:52:26.66
>>248
よう、猿山のウッキー大将!
お前はホンマモンの猿やからなぁw
0251いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:41.16
>>250
流石だな、365日即レスキムチ太郎
猿とかオウムとかな仲間だもなタロホモちゃんw
0252いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:13.44
ブーメラン使いの味方は猿とオウムと狼か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況