夜勤者335('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:32.23
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」
前スレ
夜勤者334('A`)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1523679424/
0189いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:29.53
では我輩はこのスレ初の忍法使いのくの一になるとしますかな
0190いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:36.84
最低自給26円上がるな!よかったなオマエラ
0191いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:45.31
コーヒーにタピオカが入ってると思ったらコバエの・・・
0192いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:09:52.87
ミサイルまだかなー
0193いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:31:31.78
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0194いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:33:54.34
あの朝勤、俺がホテルに誘ったら次の日左手の薬指に指輪して来やがった
ムカついたんで俺も左手の薬指に指輪して来てやったわざまあみろ
0195いい気分さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:56.64
遺憾の意発動
0196いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:31:18.86
超でかいペヤング買った。はたして食いきれるのか…
0197いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:36:56.87
プリキュアのキャラが多すぎてわからん。
0202いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:06.15
誰か「夜勤者さんに100の質問」って作ってくれ
プロフページに回答リンク貼るから
0204いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:54.50
ホモだけど夜勤の彼を好きになった。
どうすれば落とせるかな?やっぱ金積むしかない?
0205いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:27.29
焼きそば作っって持って行ったらいいと思う
0206いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:05.30
アグネスに倍プッシュだ!
0208いい気分さん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:21:45.53
では我輩は
ホモの自分が女に惚れられた時
どうされたら落ちるか考えてみては?
とアドバイスしますかな
0211いい気分さん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:04.54
はぁ?夜勤が逃げたら誰が日本の治安を守るんだよ
俺たちが逃げる時、それは地球滅亡の時だけだ
0212いい気分さん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:17:25.76
任務了解
0215いい気分さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:53.51
おまわりさん「ホンマやん、教えてくれておおきにな」
0220いい気分さん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:05.68
>>217甘酒売り場にあるから飲め。
0222いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:17:37.28
ダンチャーズ背負っとるからな
0223いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:16.22
では我輩は光栄のゲーム 団地妻の誘惑でもプレイしますかな
0224いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:57:41.07
原文 あめゆじゅとてちてけんじゃ
現代訳 兄貴アイス買ってきて
0227いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:09:55.33
彼女の脇、脇毛生えてるけど、それがエロく感じる。
0228いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:53:40.47
おかしいよね夜勤者に彼女なんていないのに
0229いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:32.35
車の格好良い悪いの話がいまいちわからない
0230いい気分さん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:32.20
男が流行りのクルマわかんなくなったら、尾張
オッサンの俺は当然わからん
0231いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:34.46
あれだろ?最近のクルマは空中のチューブの中を走ってるんだろ
0232いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:51:52.45
あー今日もつかれた。寝るわ
明日もだわw
0233いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:57:47.66
この糞暑いのにおでんとか肉まんとかやめろよw
あわよくばビールサーバーも企んでるだと?

どんだけ夜勤の洗いもんふやすつもりだ?6時までにおわらねーぞ
0236いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:12.21
この店舗の為に、人柱となり埋められた人達・・・壁に埋められた朝勤・・・バラバラにされトイレの排水溝に消えていった昼勤・・・

それらを思えば、一生懸命働こうと思うはず
0237いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:07.12
人手不足なのにそんな事するわけないやろ
0238いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:17:13.42
手を切り落として持ってきた者には褒美を与える
0239いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:49.37
刀狩りやな利き腕と刀を差し出せ
0240いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:13.04
じゃあお前は社畜みたいに働けよ
ウチはそんなブラックじゃないから勝手にやってろ
0242いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:13.74
夜勤が夜勤である事を誇る
そういう奴が最期まで残る
by K dub shine
0244いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:27.02
ファビョォォオォォォオォォォォン!!!!!
0245いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:19:27.42
では我輩は朝勤ちゃんとフュージョンしますかな
0246いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:52.23
13時まで勤務する気か!
0247いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:09.93
女物のTバックパンツすげえな
ケツに食い込む新鮮さ
竿を締め付ける圧迫感
玉は逃さないと子種死ぬで
0249いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:07.58
夜勤者の心は常に氷河期でしょうが・・・
0251いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:04.82
業界1位にあぐらをかいてるとこうなるという良い見本
0252いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:23.79
これはまたロックだな
0253いい気分さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:27.96
うちはミサイルが突っ込んできてもビクともしないがな
0254いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:25:21.48
夜勤者に飛び道具はきかないからな
0255いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:29:49.74
ハンドル切りながら頭から駐車→
ポールにぶつかってフロントは止まるが
慣性によってリアは前に出ようとする→
車が軽くて浮き上がる、てなところ?
0257いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:55.02
背中にピッタリフィットちゃん
右目と左目が別々に動く??
0262いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:35.27
俺達魂で結ばれたソウルメイトだよな?
0263いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:53.99
絆はバッチリだ!食べて応援!
0264いい気分さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:18:58.46
>>259
来週はエヴァ回だぞ
0267いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:41:38.44
原爆など俺にはきかぬ
0269いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:52.63
夏のリュックはやばいな…
背中あっちーしびちょびちょ
0270いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:39.63
夜勤者はねぇー売られたケンカは買う!山根感
0272いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:45.85
>>269
ホモリュックとかゴツイの背負ってるからだよ
0277いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:52.74
みんなホモが好き
0279いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:30.35
夕勤とヤリテー
0281いい気分さん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:21:21.92
では我輩はドムドムハンバーガーに行きますかな
0282いい気分さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:48:10.95
久しぶりにこのスレを覗いたら・・・お前らときたら・
・・・いいぞもっとやれ
0284いい気分さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:24:56.49
待ってくれよ俺を置いていかないでくれよ
0286いい気分さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:49.03
お前らBON休みの予定はあ?
ボンボクラーット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況