X



ローソンについて語ろう part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:09:30.69
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 240人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1529399450/

前スレ
ローソンについて語ろう part181
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1530296430/
0682いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:19.22
>>679
で?どうした?
0683いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:58.17
>>681
上にパソコンルームあるけど
面倒いから放置してるわ
0684いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:46.21
>>681
ノーパソもタブレットも重いしな
0687いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:56.26
>>685
>>686
貧乏人のちみには何でもホラなんだなw
妬みや嫉妬ばかりの人生楽しい?
つか眠たいから寝るわ
0691いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:27.85
昼間から寝られるとはさすがは引きこもりニートだわ
0692いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:31.41
>>688-691
貧乏人は直ぐ必死になるから楽しかったよ
0695いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:03.48
>>693
だから?貧乏人プッ
どう足掻こうが貧乏人は一生貧乏ww
0696いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:43.42
>>694
ふーん、それって詐欺なんだw
流石わ池沼
0699いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:39.99
池沼で貧乏とかオワコンやん
生きてるだけで丸儲けってかwww
0701いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:18.42
貧乏人の妬みや嫉妬を見てると楽しいっす
0703いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:50.44
>>700
流石わ馬鹿ちゃんw詐欺だってよ
0706いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:01.94
>>704
ウゼェわ池沼、貧乏人は必死過ぎてもう
寝る
0708いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:17.76
現れて去るまで1時間 コンビニで「採用された新しいバイトです」と嘘つき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00004142-tokaiv-l23
レジ等から119万円と店員用の制服盗む 24歳女逮捕

逮捕されたのは、北海道白老町のアルバイト・奥谷采音容疑者(24)で、
今年4月、一宮市内のコンビニでレジや金庫から現金119万円を盗んだ
疑いが持たれています。

役者じゃのう
0709いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:37.43
>>705
>>707
糖質ホモニートコロコロホモ太郎5分くんまた暴れてんの?
頭悪いんだから口噤んだ方がいいよ
0710いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:15:01.26
マチカフェのソフトクリーム買ったよ
20円引き券使った
0711いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:37.11
>>729
黙れ
ゴミクズ
0712いい気分さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:35.14
さっき紙パックのジュースとかおにぎりとか色々買った時に「ストロー入りますか?」って聞かれたから
1本くださいって返答して帰ったら割り箸入ってて、コレで飲めってことかーwって脱力させられた
0716いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:05:25.52
昨日は7/21で0721(オナニー)の日でしたね
ここの野郎共はオナニー何回しましたか?
0717いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:09:21.47
>>712
店員がダメという前提なんだが夜勤とかWワークの人いてめっちゃ疲れててあるかもな
俺も9-17で本職やって22-8で夜勤やってた時はお客さんからの代金1000円を何故かスキャンして自分も客もびっくりしたことあるぞw
0719いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:54:28.34
>>713
>>715
お約束2時からホモ太郎のルーティーンワークwwwww
0720いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:04:24.51
>>719
ホモニート発狂タイム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0721いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:07:12.97
>>720
毎日暇人だなお前は
0723いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:29:15.89
>>721
おまえはバイトすらしたことないんだろ?
いい加減働けよ親不孝者
0724いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:30:29.99
>>722
>>723
貧乏人はワンパターンだな
人の事はいいから自分の心配しいやw
0726いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:03:27.37
>>725
その日暮らしの貧乏人がwwwwwwwww
身の丈を知れって教えてやっただろ
0728いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:46:51.89
>>727
あれは貧乏人じゃないしなwww
廃棄なんて食わんし
0729いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:47:23.03
>>728
訂正=俺はな
つたく
0731いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:50:42.65
ホモニート毎日ミスしまくり恥ずかしいのーう
つたく
0732いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:15.91
お試し引換券、欲しいものはいつも取れない
ポイントとストレスは貯まっていくばかり
暇な人ばかりが優遇されるシステム

近くにセブンができるから、見限ろうかな
0733いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:58.86
>>732
ローソンアプリからお試し引換券予約できるでしょ
早い人はみんなそうやってる
ロッピーから直接やるのは既に遅すぎて人気商品は予定数終了
0734いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:22.22
なるほどーそんな事できたんだ
どうりでいつも取れないわけだ
0735いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:38.31
>>733
情報ありがとうございます
やっぱり裏ワザがあったんですね

来店時 ロッピーでイチイチ確認してアホでした

スマホを持ってないジジババは、やっぱりセブン行ですね
0736いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:03.62
裏ワザつうか今月から出来るようになったんじゃなかった?
0738いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:02.44
お試し引換券出す時は店に商品あるか確認してから出せよ
予約できたりロッピーで引換券出せるからってその店の在庫とは関係ないから無い場合もあるからな
予定数ってのは本部在庫だから
30分レジ通さなければポイントは元に戻るけどポイントがその分しか無ければ30分立たないと戻らないから他の店でも発券できないぞ
0739いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:22.88
ファミリーマートと同じようなスイカフラッペを販売してください
スイカフラッペ大好きです
夏に食べたい
0740いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:15.44
>>733
ローソンアプリは中古スマホ未契約Wi-Fi目的所有スマホでも利用可能ですか?
本命スマホには基本的にアプリ極力入れないんで
0741いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:24:17.97
>>737
アプリから直接ポイントお試し出来るのと勘違いしてた
ごめんね
0743いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:17.25
無断で撮影した客の動画や画像
撮影日から一年以内に警察に捜査資料として提出、または民事裁判で証拠資料として提出したならばセーフ、違法ではない
撮影日から一年経過しても刑事や民事で証拠とされることもなく、ただ単に営業目的で客に無断で、保持し続けた場合、それは盗撮行為となる
一年経過する前に消去しなくてはならない
発見した場合、積極的に内部告発しましょう
0744いい気分さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:50.29
>>739
うるせーバカ!
ファミマ行けファミマ
0745712
垢版 |
2018/07/23(月) 01:40:36.77
>>717
最近暑いし外を歩いてるだけで疲れてくもんね
だから怒ったりもせず、クレームも入れずにここでグチってみただけさw
0746いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:07:46.59
アイスミルク始まるけど今更かよ
つか、冷たい牛乳飲む時って普通氷って入れないでしょ
氷で牛乳薄まったら美味くないし
0747いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:55:05.58
アイスコーヒーすら薄くなると水みたくなって不味いのに牛乳は氷入れちゃ駄目でしょ
しかも少量ならともかくあの氷の量だぜ
本当に氷入れる仕様になってるのか?
そのまま氷無しで出すとかじゃなくて?
でも氷無しだとMカップにアイスミルク2回押しでも足らないか
頼むからアイスミルクのメガとか止めてくれよな
0749いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:25:20.50
前に納品日即日に発注カットになったリプトンのやつ、また復活かよ
0750連呼リアン
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:56.02
ローソン本社小口不正事件の犯罪者達(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の元部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 SSCシニアマネジャー(元上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の元秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
此奴等自分の為だけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
でもいずれにしても
彼ら彼女らのおかげでローソンは倒産に向かってるから感謝しないと
http://www.youtube.c.../watch?v=n7cOOQ6uXR8
0751いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:29.34
来週のレモネードはうまそうだな
ミルクはダメだ んなもん飲めたもんじゃねぇぞ
0752いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:21.68
ホットミルクもクソだった
0754いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:56:39.75
アイスミルクとか売れるのかよ
普通に紙パックの500mlとか200mlの飲めばいいのに
0755いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:31.56
ホモニートが現れると一気にレスが増える不思議だなぁwww

ホモニートが書き込みしなければ何で何時間も静かなんだろうね〜
0758いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:20:59.30
今日初めてファミマくじやってみたけど、セブン並みに景品当たりまくったw
コンビニのハズレくじってもはや、ローチョンの代名詞になりそうだなw
0759いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:53.93
>>757
かまってちゃんの重度のガイジホモ太郎必死過ぎwww
0760いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:59.14
からあげレッドスーパー15個くったが
イラスト入りでねーぞかす
0761いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:56.79
だから騒いでるのは工作員たち
炊けます見てるか?まずは役員の報酬大幅にカットしろ
0762いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:32:05.99
あといい加減BP社を解体しろ、経費削減を唱えるなら建前を捨てて排除しろよ
0763いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:39.39
>>759
キチガイタコヤキオオサカジンwww
よっぽど暇なんだな
くやしいのう、くやしいのう
つり銭かっぱらって、廃棄かっぱらって、解雇され、
挙句の果てに、ここでウサ晴らしか・・・
クルースレでも他のコンビニスレでも袋叩き
キチガイオオサカジンってこの程度なん
「ホモ太郎」連呼してろや
5chに粘着している自演ニート乞食の童貞

キチガイタコヤキオオサカジンはローソン新発売の揚げたこ焼きでもご飯のおかずにして食ってろや

おまえはポアされろ!

収入も無し 友達も無し 趣味も無し 生きてる価値無し
0764いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:48.03
>>761
竹カスは知らんが、ローチョンがココ見てる可能は高いw
前蛾の死体が入ってた冷凍庫が数日で綺麗になってたw
0765いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:44.37
>>763
コロコロ自演ホモニート5分クン連投レスどしたのー?
0766いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:34.41
ローソンモバイルPontaの認知度低すぎない?
5回に1回くらいしかスムーズに使えない
0767いい気分さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:38.25
腐りきった会計部が無くなればローソンも復活する
0769いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:56.89
うちのマーケティング部って何やってんの?
落ちてくる情報が月刊コンビニ以下なんだけど
0770いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:28:20.41
>>765
キチガイホモニートは自演がバレて赤っ恥かいてから少しはおとなしくなったなwww
0771いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:56:29.44
>>770
お前は厚顔無恥の恥知らずだから
いつでもウザイキチガイっぷりだよなwww
0773いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:17:23.34
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0774いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:19:40.89
>>772
好きだよな〜
震災があれば濁流で死ねとか、今度は熱中症かよwww
自称夜勤ローソンコンビニバイトホモ太郎
常識がなさ過ぎて草生えまくりだわ
0776いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:31:01.53
>>775
ホモ太郎必死だよな〜
苛められっ子で友達いなかったんだろうな
だから死ね死ね連コリアンw
0777いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:55.69
>>776
おまえの、言う事は全て自己紹介なんだよね
それおまえってね
0778いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:28.27
>>777
人真似覚えるの上手だね
流石は猿山から毎日監視してるだけあるね
てももう少し上手になろうねwww
0779いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:56:58.93
>>777
それにね死ね死ね言うのはお前だけだぞw
それって自己紹介言うの?超ウケルんですけどwww
0780いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:06.14
>>777
チョンのホモ太郎、日本語変だぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況