X



ローソンについて語ろう part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:20:30.27
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 240人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1529399450/

前スレ
ローソンについて語ろう part180
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1529812869/
0610いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:17.14
>>608
なあホモ太郎、痴呆症発症したん?
0611いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:40.60
>>608
>>609
ホモ太郎があっさりと自分が偉そうに言った事をひっくり返してお茶吹いたわw
0612いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:36:25.12
>>610
痴呆はおまえだろ
自分のレスと相手のレスがすぐわからなくなるしな
0614いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:53.03
>>612
人に散々偉そうに発狂するクセに自分の発言に無責任だからバカにされるんだつーのwww
0615いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:18.49
>>613
オマエガーガイジ♪
0616いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:38.51
>>614
おまえのと俺のは違うしな
おまえのやってる事は全く意味がない
同じ安価なら普通まとめて書けば済む話でわざわざ分けて書くとか馬鹿だろ
0617いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:43.75
>>615
やっぱり答えられない
つか、言われてる意味がわかってないんだなこれは
だから云われても何回もやるんだよ
0618いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:44.15
>>616
これがホームラン級のバカホモ太郎
0619いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:15.17
>>616
>>617
熱くなるなや無能
0623いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:03.51
>>620
>>621
チンコ好きのホモがうるせーわ
0624いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:01.61
>>622
5ちゃんごときで本気でムッキーってバカじゃねえのwww
0626いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:51.15
チンコチンコ連呼してる方がどっから見てもチンコ好きだろwww
これも自覚が無いんだからどうしようもないわ
0627いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:42:46.68
>>625
>>626
自称25万稼いでるはずなのに精神病院に行かないガイジが何をおっしゃいますやらw
0628いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:08:29.88
まーたキチガイタコヤキオオサカジンが暴れてるのかよ。
>>627はニートだから保険料も納めてないし、保険証も作ってもらえないから病院にも行けないんだろ?
0629いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:18:10.18
>>628
ホモ太郎の別キャラ、馬鹿ちゃんきたwww
0630いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:24.19
ねぇホモ太郎って馬鹿の廃棄乞食で貧乏人最底辺なのに何で偉そうなの?
0631いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:21.66
最近のコンビニ店員の見た目最悪なんだから制服やめて土方ファッションでいいと思う
ニツカボッカとランニングシャツでさ
可愛い女の子だけは裸エプロン
0632いい気分さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:48.56
DQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQN糞夜勤バイトぉ!wwwwww
0633いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:17.72
>>629
>>630
>>632
思った通りまたまたホモニートは誰でも構わず噛みついてるな
0634いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:43:34.86
>>633
ホモ太郎のルーティンワークwww
0635いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:50:32.38
>>633
ホモ太郎、おまえsageカスのクセにsage入れ忘れって耄碌したの?
0636いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:33:30.58
>>629
>>630
>>634
>>635
ホモニートはまーたまた俺が仕事でいない時に別人とシコシコやってたのかよ
ageの奴はいつもいる奴で昨日もおまえとやりあってた奴だろ
誰でも構わずホモ太郎連呼してるんだな
0637いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:51:30.76
>>635
キチガイタコヤキオオサカジンのホモニートは色んな奴に攻撃されてるからもう誰が誰だかわからなくなってるwww
0638いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:52:59.94
>>636
早朝からシコシコ五月蝿い!静かにしてよね変態
0639いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:53:42.63
>>637
そんなに嬉しいかw良かったねえ
0640いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:57:40.97
くだらない事で喜べて羨ましいよなぁwww
便所の落書きに勝った負けたとかでw
リアルじゃ最底辺負け犬だから夢が見たいんだな
0642いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:07:01.88
>>641
毎度お馴染みのチリ紙交換ホモ太郎www
同じ事しか言えない言語障害者
0643いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:13:00.08
コロコロニートは持ち帰り廃棄で食事中
暫くお待ち下さい
0644いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:18:01.05
廃棄ダブルシュークリームを何個食べれるかチャレンジホモ太郎
0646いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:40:42.58
狂犬ホモ太郎そろそろ食後の散歩時間じゃねぇの?
イケメンいるかもよ
0647いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:29:33.57
>>645
ホモ太郎、今日はイケメンのチンコとゴディバの廃棄が持ち帰れて良かったね(棒読み)
0648いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:35:05.49
シコニート症候群のホモ太郎
0649いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:50.08
ローソンの社長と知り合いだとか喚いてるババアが店員怒鳴りつけてて草
すげぇ知り合いだな
0650いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:54.77
>>636
本当、お前は毎日シコシコばっかり言ってんなw
そこまでチンコが好きなら歌舞伎町付近か上野付近のローソンで働けば?
0651いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:09:35.00
>>649
マジレスするけど、それ本部に通報出来る案件じゃねえのw
なんかそのババア詐欺臭いしwww
0652いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:10:28.95
>>646
>>647
>>648
>>650
ホモニートは俺がいなくても一人でシコシコやってるから笑える
悔しさが滲み出てるよなwww
しかもわざわざ間隔空けて書き込みwww
これで別人装ってるつもりなんだからなぁwww
0653いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:33.15
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0654いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:40.88
>>652
ホモ太郎邸はゴミ屋敷らしいな、荒れて草生えまくり
害虫が湧いて近所から非難殺到
0655いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:23:48.70
>>652
もうそろそろ巣に帰れやキムチ虫
0656いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:56:33.32
>>654
うわ!キモッもう即レス来てるよ
この妄想癖はアスペだな
二時間置きに断続的に起きたり寝たりの生活パターン
たまには外出ろよ
0658いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:04:04.95
>>656
妄想癖ワロタ
除草業者に草刈りしてもらったん?
0659いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:05:49.55
>>657
お前は毎日バイト板とここに24時間常駐してるだろ
0660いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:41.00
>>652
何回もシコシコ言うんじゃねえよ、ガチホモ
0661いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:15:21.08
>>658
>>659
>>660
またまた連投ホモニート
しかしおまえはいつレスしても即レスだな
どんだけここに常駐してんだよ
0662いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:16:54.50
>>661
熱い自分語りキター
デザートの廃棄多いからご機嫌ホモ太郎
0664いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:19:14.89
>>663
それはおみゃーだきゃー
キムチッチのキムチ虫
0665いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:21:45.53
キムチ虫害虫業者に追い掛けられ泣く泣く巣に帰る
0667いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:41.28
またホモニートバイト板に書き込んでるよ
0668いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:30:12.48
>>666
何回も自分語りしなくていいから
キムチ虫早よ巣にお帰りや
0669いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:30:35.62
>>667
宣伝乙
0670いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:12.67
>>668
>>669
即レスホモニート毎日5ちゃんしかやる事ねーのかよ?
無趣味かよおっさん
0671いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:22.72
>>670
I had no warning that you were coming
Trashy story is good
0672いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:14:13.59
>>671
30分空けたのにこれでも即レスだしな
ずっと更新ボタン押し続けて必死なんだろうなwww
0673いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:15:41.99
>>672
It ends with the return?
0674いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:18:32.31
You're a loser of life
0675いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:38:10.99
>>649
ワロタwww
そのババアに一回社長の名前フルネームで答えてやってよ。
答えられなかったら確実に嘘松だし。
0677いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:52.08
>>676
関係のないレスまで攻撃って、ホモ太郎マジヒトモドキだわw
0678いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:13.98
>>676
ホモ太郎毎日5ちゃんしかやる事ねーのかよ?
無趣味かよおっさん?
0679いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:56.24
ホモ太郎はチンコ鑑賞も趣味に入ってるw
毎日必ず、レスにシコシコの文をぶっこむw
0680いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:24.04
>>676
英語分からん馬鹿ワロタ
自演だってw
0681いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:56.42
ただいまホモ太郎は5ちゃんのホモ漫画の広告に釣られてホモ漫画を鑑賞中www
0682いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:19.57
>>677
>>678
>>679
>>680
>>681
ホモニートをポアせよ!|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/ ̄ ̄ ̄ ̄
-─===-ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \ミiiiiiヽ
          \iiiiiiiゞ
            \iiiヽ
━━━' /  ヽ━━━ ヽミヽ
 ⊂⊃_,::   :: ⊂⊃   ヽiiiii
         :::      |iiiii
                |iii|
   ( ●  ● )    |iiii|
    》━━━━《     |iiiii|
   》 / ̄ ̄\ 《   |iiiiiiii|
  《《  \ ̄ ̄/ 》》  |iiiiiiiiiii|
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iiii|
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0683いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:58.78
>>682
攻撃的な人格の馬鹿ちゃんきたー
0684いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:35.69
>>683
ほんと即レスだな
0685いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:36.05
>>676
また誰でも構わず攻撃するホモ太郎w
0686いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:48:13.76
>>685
キチガイタコヤキオオサカジンwww
よっぽど暇なんだな
くやしいのう、くやしいのう
つり銭かっぱらって、廃棄かっぱらって、解雇され、
挙句の果てに、ここでウサ晴らしか・・・
クルースレでも他のコンビニスレでも袋叩き
キチガイオオサカジンってこの程度なん
「ホモ太郎」連呼してろや
5chに粘着している自演ニート乞食の童貞

キチガイタコヤキオオサカジンはローソン新発売の揚げたこ焼きでもご飯のおかずにして食ってろや

おまえはポアされろ!

収入も無し 友達も無し 趣味も無し 生きてる価値無し
0687いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:48:36.76
>>684
馬鹿ちゃん、そんなに嬉しいかw良かったねえ
0688いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:47.50
>>687
キチガイタコヤキオオサカジンwww
よっぽど暇なんだな
くやしいのう、くやしいのう
つり銭かっぱらって、廃棄かっぱらって、解雇され、
挙句の果てに、ここでウサ晴らしか・・・
キチガイオオサカジンってこの程度なん
「ホモ太郎」連呼してろや
5chに粘着しているニート乞食の童貞
0689いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:49.01
>>686
馬鹿ちゃん、お顔キムチレッドにしてくやちぃーですかwww
0690いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:26.27
>>689
中卒おっさんキチガイオオサカジンホモニートは年収0の最底辺引きこもりニート
廃棄とレジの金を盗んでクビになってコンビニに恨みを持ち趣味は5chで毎日24時間板荒らしをする事
0691いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:55.41
>>688
はいはい、言葉に詰まるとコピペ、コピペ
ホモ太郎そのまんまの猿芝居じゃん
0692いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:15.45
>>690
低スキルおつ
0693いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:49.36
>>691
>>692
それおまえー
0694いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:42.78
>>693
好物のホモマンガ鑑賞邪魔されてくやしいのぅwwwwwwwwwwwwwww
0695いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:49.25
キチガイタコヤキオオサカジンのホモニートは何時間いるんだよwww
こいつマジでキチガイだな
0696いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:19.72
>>694
こいつ、ホモホモ言ってるし自分がホモなんだぜー
0697いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:54:48.64
基地外ホモニート劇場が見たい人は24時間毎日配信中
(年中無休、可能な限り即レスします)
相手がいなくても一人で何時間もシコシコ発狂カキコしてるキチガイです|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/ ̄ ̄ ̄ ̄
-─===-ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \ミiiiiiヽ
          \iiiiiiiゞ
            \iiiヽ
━━━' /  ヽ━━━ ヽミヽ
 ⊂⊃_,::   :: ⊂⊃   ヽiiiii
         :::      |iiiii
                |iii|
   ( ●  ● )    |iiii|
    》━━━━《     |iiiii|
   》 / ̄ ̄\ 《   |iiiiiiii|
  《《  \ ̄ ̄/ 》》  |iiiiiiiiiii|
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iiii|
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0699いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:41.93
>>698
嘘松おつ
バレバレの三文芝居ワロタw
馬鹿ちゃん役モロホモ太郎でヘタクソすぐるw
0701いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:33.64
>>699
おまえは誰でもホモ太郎にする癖やめろよ
見きわめもできないのか
0702いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:17.31
>>696 >>697 >>698
< `∀´ ><ホモ太郎オッパ、マスク忘れてるニダ!
0704いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:52.73
>>701
超大根演技おつwww
0705いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:28.63
>>703
ホモ太郎の妄想狂www
0706いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:54.09
自分を攻撃しる奴はみんな同じ奴と想わないとやっていけないんだろーな
0708いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:25.42
なぜか同時に出ないホモ太郎と馬鹿ちゃんwww
0709いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:01.87
>>706
< `∀´ ><ホモ太郎オッパ、マスク忘れてるニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況