X



ローソンについて語ろう part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:36.64
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 239人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1526344926/

前スレ
ローソンについて語ろう part177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1526851934/

無意味な煽り、自演等は厳禁!!!
0558いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:24.76
焼き鳥のハラミを廃止したこら株価が上がらない。
0559連呼リアン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:50.34
ローソン本社小口不正事件の犯罪者達(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の元部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 SSCシニアマネジャー(元上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の元秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
此奴等自分の為だけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
此奴等が居る限りローソンの復活は決して無い
0560いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:01.51
>>555
>>556
>>557
キチガイ発狂中www
0561いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:16.20
>>557
つか誰それwww
アホーアホーアホーとカラスが鳴いたwww
0562いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:42.80
>>560
は現在推定45歳の引きこもり独身無職、彼女いない歴45年童貞
ホモだから女には興味無し
自立できず未だに親と同居で親の金で食わしてもらってる
釣銭と廃棄かっぱらって、唯一採用されたローソンバイトを解雇された腹いせにこことバイト板でウサ晴らし
寝てる時以外は四六時中ずっとここに張り付いて自分にレスされてないかチェック
気になって気になって仕方がないから寝るにも寝れない
数時間レスが無いとようやく安心して寝れる
基本睡眠時間は0時〜4時
また3時に起きる時もある
飯とトイレと風呂の時も常に携帯を手放さずスレチェック
ホモなのでサウナ板のチェックも欠かさない
LaQuaやテルマー湯が大好きでそこでホモ相手を探している
0564いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:40.64
昔、セブンの落武者がローソンに転職してきたけど屁のツッパリにもならんかったね
ファミマにもやられてるんだからもうどうしようもない
AIに商品開発や出店をさせた方がいいんでね?
0565いい気分さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:53.01
>>562
>>563
もう言わないけどな、プッwww
0566いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:44.22
時代は流れ〜る〜www
0567いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:07.52
みゆき姉さんホモ太郎を励ましてあげて

そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0568いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:31.67
>>564
アホかお前
予測日販は大和ハウスや不動産屋から来た人間が適当に計算するもんだろ?
0569ぱとのじじい ちかんつきまとい
垢版 |
2018/06/06(水) 03:52:09.08
ERROR: 名前が長すぎます! (ぐるぐるまわってる くるまのすとーかーは 5だいくらい あのコンビにアピってたよ:64)


 いみふにやりとりのばそうの おさわり ちかん と

 おはなばたけのきもい いみふなきしょいこうどうの ふくろづめの

せぶんいれぶんは すとーかーけいさつしょからにばんめにちかいとこ


てんいんとはんにんやくとけ^さつで じろじろみまくった こんびには
あぴってたよ

こんてんつみまくってます くだらなくって まじ みてられません わら だって
0570いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:18:31.74
>>565
>>566
>>567
基地外ホモニート劇場が見たい人は0時〜4時以外は毎日配信中(年中無休、可能な限り即レスします。
0571いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:26:30.17
基地外ホモニートは今日は1時半まで起きてたからいつもの4時には起きられません
6時〜発狂予定です
もうしばらくお待ち下さい
0572いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:20:10.59
>>571
本物のキチガイが居ても平常心のホモ太郎
キチガイ怖いwww
0573いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:57.17
>>572
は現在推定45歳の引きこもり独身無職、彼女いない歴45年童貞
ホモだから女には興味無し
自立できず未だに親と同居で親の金で食わしてもらってる
釣銭と廃棄かっぱらって、唯一採用されたローソンバイトを解雇された腹いせにこことバイト板でウサ晴らし
寝てる時以外は四六時中ずっとここに張り付いて自分にレスされてないかチェック
気になって気になって仕方がないから寝るにも寝れない
数時間レスが無いとようやく安心して寝れる
基本睡眠時間は0時〜4時
また3時に起きる時もある
飯とトイレと風呂の時も常に携帯を手放さずスレチェック
ホモなのでサウナ板のチェックも欠かさない
LaQuaやテルマー湯が大好きでそこでホモ相手を探している
0574連呼リアン
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:13.83
ローソン本社小口不正事件の犯罪者達(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の元部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 SSCシニアマネジャー(元上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の元秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
此奴等自分の為だけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
此奴等が居る限りローソンの復活は決して無い
0575いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:28.99
>>573
キチガイ早朝から発狂中www
0576いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:59:32.79
>>575
キチガイタコヤキオオサカジンwww
よっぽど暇なんだな
そりゃ、つり銭かっぱらってクビになれば親も悲しむだろうて
「ホモ太郎」連呼してろや
童貞
0577いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:24.28
人それぞれ価値観があるけど
長くて4年、早くて半年、転勤と転居ばかりやらされて、毎週毎週会議だの報告だの追い詰められて、SVの人生って何が楽しいの?w
0578いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:33.53
>>576
コピペキチガイwww
0580いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:27.15
>>578
くやしいのう、くやしいのう
つり銭かっぱらって、廃棄かっぱらって、解雇され、
挙句の果てに、ここでウサ晴らしか・・・
キチガイオオサカジンってこの程度なん
0582いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:47.38
>>580
能無し連呼リアン廃棄ホモ太郎w
0583いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:32.80
0507 いい気分さん 2018/06/05 09:44:15
>>495-500
>>502-504
>>506
今日も4時代から一人で発狂中
こいつ頭異常だわ

0567 いい気分さん 2018/06/06 01:25:07
みゆき姉さんホモ太郎を励ましてあげて

そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0584いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:37.00
>>582
>>583
70 いい気分さん 2018/05/26(土) 17:13:32.18
つか飽きたから去るわ ホモ太郎元気でね。
ローソンスレの皆さん迷惑掛けてゴメン

ほなさいなら


>73 いい気分さん sage 2018/05/26(土) 17:28:13.80
>>70
基地外大阪人のホモニートはどうせまた来るぞ
最後に書かないと気が済まないからな
このまま去るわけがない



な?言った通りだろwww
0585いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:48.57
>>584
社会的地位が下だから下に見られるんだよバーカ
0586いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:37.71
>>584
ホモ太郎が返答に時間掛けた挙句、無い脳味噌で考え付いたのがなんの捻りも無いコピペwww
0587いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:29.43
>>585
お前が社会的地位最下位じゃねーか、キチガイオオサカジン
ホモ太郎とか連呼してねーで、働けよ。ブタニート
おっと、バイトしてもレジの金かっぱらうなよ、廃棄もくすねるなよ
0588いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:16.25
>>587
ホモ太郎、ファビョーンw
0589いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:02:41.26
>>552
これがシリーズに加えた方がいいんじゃない?
これが実行一流企業
0590いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:31.16
>>587
これが最底辺の見本
0591いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:51.17
>>587
こ、こ、この異常なまでの批判に対する反応
まさか有名な廃◯コ◯◯さんですか?
0592いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:00.19
>>587
年収200万しか稼げないホモ太郎は一生独身で草
0594いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:37.70
>>593
と、親に見捨てられたホモ太郎がファビョーンw
0595いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:18.45
>>593
ぃょぅヒトモドキ
0596いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:05.98
>>593
嘘吐き無職廃棄コジキ
0597いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:20:36.10
>>593
GODIVAの限定スイーツにヨダレダラダラのホモ太郎
廃棄まいうー廃棄まいうー廃棄まいうー
0598いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:43.13
>>593
CDCのバッカン1枚、DDCのダンボール1箱、FDCの冷凍1袋は毎日盗んでるだろ
0599いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:52.71
>>593
これがチョウセンヒトモドキ
0600連呼リアン
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:16.76
ローソン本社小口不正事件の犯罪者達(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の元部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 SSCシニアマネジャー(元上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の元秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
此奴等自分の為だけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
此奴等が居る限りローソンの復活は決して無い
0602いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:30.48
>>600
FC会計の犯罪率多いな
0604いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:14.61
FC会計の犯罪率多過ぎww
0605いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:55.92
FC会計の犯罪率多過ぎww
0606いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:24.81
ここで本部批判を延々やってる奴って何の恨みがあってやってるの?
0608いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:08.33
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0609いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:40.11
>>607
その書込みから
お前が真の基地外w
0610いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:03.67
FC会計の犯罪率多過ぎww
0611いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:29.91
FC会計の犯罪率多過ぎww
0612いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:00.23
スリーエフはローソンスリーエフに転換した。
0613いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:07.54
ホモ太郎がダントツNo. 1のキチガイだと思うの
0614いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:19.61
ここのスレに書き込んでいる奴や閲覧してる奴の
親兄弟姉妹配偶者子供孫友人知人の内
3年以内に数人殺す
0615いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:34.96
ここのスレに書き込んでいる奴や閲覧してる奴の
親兄弟姉妹配偶者子供孫友人知人の内
3年以内に数人殺す
0616いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:20.21
ここのスレに書き込んでいる奴や閲覧してる奴の
親兄弟姉妹配偶者子供孫友人知人の内
3年以内に数人殺す
0617いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:36.94
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0618いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:09.04
>>594->>599
>>610->>616
きちがいおおさかじん

さぁ、やっておくれ3年と言わず
いますぐやっておくれ
今週末9日に12:00に新大阪いくからやっておくれ
出来もしないのに強がりキチガイオオサカジン
大体、ニート童貞のくせに家出れないだろう
親は悲しんでいるだろう
仕事探せよ
南港の日雇い池よ
0619いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:54.97
>>618
と、親や親戚に見捨てられたホモ太郎がファビョーンw
0620いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:03.16
>>618
ぃょぅ、嘘吐き無職の廃棄コジキ
0621いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:10.31
>>619
早くやれよ、今すぐやれよ
出来もしないこと言うクソガキ
キチガイオオサカジン
寝床で泣いてろよ
0622いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:09.02
>>621
オッパ、マスク忘れてるニダ!
0623いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:07:25.80
>>618 >>620
ホモ太郎がダントツNo. 1のキチガイだと思うの
0624いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:39.03
>>621
おっさんとかガキとか情緒不安定でやんのw
0625いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:19.61
>>621
この手のクズは生命力だきゃ優秀だからなぁ

困ったもんだ
0626いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:30.18
>>621
ホモ太郎フォーッッツ
0627いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:00.85
>>618
ホモ太郎お前の出番だ、通報得意だろ
>>614 >>615 >>616
0628いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:16:54.57
>>618 >>621
無職、廃棄ホモ太郎のレスアンカーがキムチレッドに染まる!
0630いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:39.90
>>621
おっさん、文がぜんぜん繋がってないぞ
おまえ重度のガイジだろ?
金無いから精神病院に行けなくてかわいそうでちゅねw
0631いい気分さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:33.93
ホモ太郎の年収は200万以下だもの病院ムリムリ
逮捕されて刑務所行けば
0632いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:25.91
もうそろそろホモ太郎発狂祭りが始まるよ。
今日も張り切ってどうぞ↓
0634いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:19:45.17
>>632
基地外ホモニート劇場が見たい人は2時〜4時以外は毎日配信中(年中無休、可能な限り即レスします。
0635いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:23:47.40
水曜日もキチガイタコヤキオオサカジンのホモニートは火曜から引き続き24時間以上粘着してたな
0636いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:25:01.57
さあ4時には発狂予定です
もう少々お待ち下さい↓
0637いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:44:47.79
ローソンは直営でさえ、有給取得を拒否する最低企業だ
0639いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:34.08
>>636
キチガイタコヤキオオサカジンは今日は2時まで起きてたから今日の発狂開始は6時とみた
基本は睡眠時間4時間で0時〜4時に寝て4時〜0時の20時間発狂してる
長い時はほぼ24時間ここ見て即レスに対応
このキチガイ度マジで凄すぎる
引きこもりニートにしかできないな
0640いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:00:25.20
20時間粘着するエネルギーがあるんなら仕事で活かせばいいのに
何でキチガイタコヤキオオサカジンは働かないの?
働かないんじゃなくてどこも雇ってくれなくて働けないのか・・
40後半のオッサンで性格も暗くて陰険で職歴無しの引きこもりニートじゃさすがに使えないか
0641いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:36:11.08
>>633−640
キチガイの独り言キター
はい続きをどうぞ↓
0642いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:44:26.44
>>495-500
>>502-504
>>506
今日も4時代から一人で発狂中
こいつ頭異常だわ
0643いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:45:35.64
>>642
みゆき姉さんホモ太郎を励ましてあげて

そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0645いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:59:41.54
ホモ太郎発狂ゲーム
ホモ太郎の怒りのボルテージを上げさせ
発狂連投コピペをさせた奴が勝ち

参加者募る
0646いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:21.27
>>641
キチガイオオサカジン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
矢印しといて自分でレスとか馬鹿丸出し

>>639
見事予想的中ですね

>>643
>>645
キチガイ精神障害者死ね
0647いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:30.46
>>646
ヘタクソな猿芝居おつ
0648いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:44:11.69
>>641
こいつアホだなぁー
↓書いといて待ちきれなくて自分で書いちゃってやんのwwwwwwwwwwwwwww
0650いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:59:00.54
>>648
自演ホモ太郎
注目を集める手口 いつもの事www
0651いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:59:35.52
>>649
早く発狂カモーン
0653いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:29.51
>>642 >>646 >>648 >>649
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0655いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:55:21.36
>>650
基地外ホモニート劇場が見たい人は0時〜4時以外は毎日配信中(年中無休、可能な限り即レスします。
0656いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:00:41.04
>>654
>>655
発狂カモーン、カモーン変態
0657いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:38.79
>>654
>>655
ホモ太郎の家って鏡が無いのか?
それとも辞書に厚顔無恥って言葉が消えてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況