ローソンについて語ろう part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:32:14.87
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 239人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1526344926/

前スレ
ローソンについて語ろう part176
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1526347542/
0066いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:07:51.38
>>65
ホモ太郎と同類にするなハゲカス
0067いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:15:15.84
さぁ株主総会どうなるかね
この会社には転換が必要だね、SVとか売場力って言葉で逃げないでほしい
0068いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:14:48.55
>>67
株主総会よりキチガイ韓国人をどうにかしろ!
まずは目の前から始めなきゃダメだろ!
0069いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:46:34.41
>>63
竹  増  罷  免  5  秒  前
0070いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:11:39.32
>>67
「社長、アメフト監督や阪神の監督みたいに保身の口先に逃げんな!」って株主に言われそうw
0072いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:38:39.83
>>54 >>55 >>56 >>57 >>58 >>59
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0073いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:39:47.55
>>60 >>62 >>65 >>71
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0074いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:40:12.81
>>68
いい加減それつまらない
関係ないことで荒らすな
0075いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:04.71
>>71
おっすおっすホモ太郎
俺様は仕事が忙しいから、超低脳ガイジの相手してる暇無いんでなw
0076いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:47:11.47
>>72
>>73
>>74
>>75
早速即レスきたよ

おまえは無職バレバレなんだよ

24時間ここにいて仕事してるわけねーだろ
0077いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:47:39.80
>>76
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0079いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:59.20
>>78
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0081いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:49.82
>>78
ほーん、自分でホモ太郎のコテ認めてんだ?(鼻ホジ)
0082いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:06.01
>>80
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0085いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:54:54.11
>>76
勘違い甚だしい、他人だボケ
0086いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:33.89
>>83 >>84
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0087いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:35.37
>>24
コピペのおっちゃん、破棄ホモ太郎ってローソンに雇われた低スキルの妨害工作員っすかね(棒読み)
0089いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:14.50
>>88
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0090いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:14.53
>>88
まーたホモ太郎のトンデモ理論が来たよ
0091いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:01.13
テンプレ項目追加

テンプレにもなった伝説の自演基地外の特徴&お決まりパターン

ちょっと構ったり自分の書き込みに否定されたりすると

・長文
・ID真っ赤になるほど発狂
・自分を攻撃してるのは一人だけと思い込みやたらと自演と決めつけ発言
・ほぼどの時間帯にも出現
・定形外の計測等の郵便関係や油交換の話に異常な位に反応する
・ウォークインの作業話にもすぐ反応して尚且つ他人にそれは遅いとか否定をし、実際は仕事が適当なだけで俺ならこれ位で終わる等と自慢


レスにやたら
・IDがどうたらこうたら
・ワッチョイ
・アスペ
・5分君
・アウアウカー
・誘導
・ガイジ
・ホモ太郎←new
を多用してくる

※項目に追加があったら次スレで追加お願いします。

これらの特徴にやたら当てはまる奴は間違いなくあのテンプレの恥ずかしい自演野郎なので相手にせず放置でお願いします。
一度相手にすると何年も粘着され続けますのでご注意を!

以上テンプレ
0092いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:36.23
>>91
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0093いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:22.18
>>89
>>90
717 いい気分さん 2018/05/19(土) 14:32:38.95
>>713
ラクーアスレ荒らすなボケ

LaQua(ラクーア) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1506230264/439


これはwww

ID:hsFhpcPP←おまえのID


http://hissi.org/read.php/bath/20180519/aHNGaHBjUFA.html

その関連スレに書き込んでるのおまえじゃねーかwww

自分でわけのわからないスレ誘導しといて書き込みスレ他にもバレちまったな

48 |男|名無し湯|女| sage 2018/05/19(土) 04:52:48.82 ID:hsFhpcPP
>>45
バスタ新宿から朝風呂利用する人もいる
夜行バスは疲れるからなw

440 |男|名無し湯|女| 2018/05/19(土) 14:20:59.51 ID:hsFhpcPP
>>439
お前、ローソンスレの荒らしだろ?
0094いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:26.12
>>91
それお前の特徴な
意味無いぞバーカw
0096いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:50.67
>>93
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0097いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:07:06.32
>>95
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0099いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:07:22.82
>>98
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0100いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:18.86
>>98
竹増に買われたん?
0103いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:17.10
>>101 >>102
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0104いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:17.10
>>101
>>102
俺様はドコモだべ
ホモ太郎はトンデモエスパー過ぎて笑える
0106いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:14.83
>>102
質問に答えろよwガイジかw
0107いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:33.94
>>105
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0108いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:19.77
仕事が忙しいとか言ってて全く仕事行く気配無し

ていうか仕事している様子も無し
0109いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:25.40
>>105
それお前
0110いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:55.62
>>108
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0111いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:34.10
>>108
曜日感覚がないガイジかな?
0114いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:33.09
>>112
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0115いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:24.34
>>113
それお前
エア店員のホモ太郎
0116いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:28.99
>>113
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0118いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:29.43
>>117
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0120いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:20:36.83
>>119
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0122いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:07.52
>>119
ホモ太郎が連呼しか出来ないヒトモドキだからその程度にあしらわれてんのよw
0126いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:02.45
>>121
>>124
別人叩いてアホすぐるwww
0127いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:40.64
>>123 >>125
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0128いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:04.20
>>124
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0129いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:08.80
>>126
別人とかwww

別人なら何で反応するわけ?

もうそれが答えなんだよ
0130いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:25.58
>>129
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0131いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:26.85
>>129
ホモ太郎、今日は火曜やぞ
毎日休日のおまえがうらやましいわ(嫌味)
0134いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:22.02
>>131
バーカ俺は週5で仕事してるわ
だから16時から深夜の2時まで書き込みねーだろ
0135いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:30.13
>>132 >>133
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0136いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:29:32.33
>>134
嘘松乙w
深夜2時に終わる仕事って空き缶拾いかパチョンコ屋の清掃かwww
0137いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:29:51.01
>>134
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0138いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:16.04
あとはしがないファミレスの皿洗いならありえんじゃねw
ホモ太郎はコミュ障だからホールやキッチン出来なさそうだしw
0139いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:28.35
>>137
バーカバーカ廃人のくせに ダメ人間 クズ オカマ 変態 社会のゴミ
0140いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:14.72
>>135
>>136
>>137
>>138
まあおまえが仕事してるってのは嘘っぱちだけどな

仕事してる奴が毎日20時間以上ここに書き込み出来るわけがないからな
0141連呼リアン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:38.16
ローソン本社小口不正事件の犯罪者たち(まとめ)
西口則一 元ローソン上級執行役員・・・辞任
半谷淳一 元ローソン運営本部長補佐・・・解雇
上野俊哉 元ローソンBRP本部長補佐・・・解雇(西口則一の部下)
松川理恵 元ローソン開発部長・・・解雇(西口則一の愛人)
上地保彦 FC会計シニアマネジャー・・・元部長で降格(上野俊哉の部下 反日活動家)
西山奈穂子 SSCシニアマネジャー(上野俊哉の部下 在日朝鮮人反日活動家)
三好千尋 FC会計マネジャー・・・元シニアマネジャーで降格(西口則一の秘書)
森原美穂子 財務経理本部マネジャー(上地保彦の部下 高卒)
大久保考子 FC会計アシスタントマネジャー(元:田森考子 吉田智彦との不倫がバレて離婚)
こいつら自分のためだけに会社や仲間を犠牲にする獅子身中の虫
0142いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:40.73
>>141
コピペ連呼リアンってもしかして廃棄ホモ太郎?
0143いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:39.41
>>139
>>140
目糞鼻糞を笑う
0145いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:43.79
>>67
ダメ出しすると、今のローソンって店内の雰囲気も暗い
店員は外人や中年が多いし、店内照明暗いしカゴの置きっぱなしは良くないだろw
0146いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:10.68
>>71
普通に書いてるわ 探してみろよハゲカスが
0147いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:41:02.22
>>142
悪い事をする奴はホモ太郎しかいない
性格も行いも全てが最悪だから 人類の敵
0149いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:56.65
>>148
まだ言ってるよカス野郎
お前はコナン君かよwww
16時〜2時まで働いてるのにいつ寝てるんだよ
ホモカスホモ太郎
0150いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:08.48
>>149
またまた即レス
こいついったい何なんだよw
マジで四六時中ここ見張ってるんだな

今日は休みだバーカ

週5と言っただろ
0151いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:16:33.34
>>13
コーヒー手渡しに自信あったのに、バラマキとかクーポンって敗色濃厚ですやんw
ローチョンアホ過ぎw
0152いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:02.85
>>150
目糞鼻糞を笑う
0153いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:39.62
>>150
ニートは年中休みだろ嘘ばっかだなホモ太郎www
お前の嘘は聞き飽きたわ
0154いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:59.25
>>152
>>153
おまえは仕事してるとか嘘言ってんじゃねーよ
即レスばっかしてる奴が仕事とかしてるわけねーだろ
0155いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:22:56.18
>>154
>>16で何気に廃棄自慢してるホモ太郎w
0156いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:24.36
コンビニ週5の1日10時間労働
これだもな廃棄が命綱だよなwww
マジ貧乏ホモ太郎
0157いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:42.59
>>154
底辺変態乞食のホモ太郎www
0158いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:51.58
>>155
>>156
おまえローソンクビになったのか?
だから他のコンビニすら雇ってもらえないのか
0160いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:00.82
>>158
コンビニで働くとかよ馬鹿かよカス底辺
イラッサイマセー言ってろ乞食のホモ太郎
0161いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:52.65
>>158
>>159
みんなにアップルパイ不味い言われてファビョーンwww
0163いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:30:54.61
>>162
秋田県
0164いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:02.58
それじゃーな底辺乞食のホモ太郎
今晩も廃棄を袋いっぱいに持って帰るこったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況