X



ローソンについて語ろう part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:25:42.71
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/

キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ローソン新店舗リスト
http://www.lawson.co.jp/newstore/

ここは店員、お客様限らずにローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ローソン以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

関連スレ
ローソンの愉快なクルー達 239人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1526344926/

前スレ
ローソンについて語ろう part175
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1524880397/
0002いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:01.28
※マチカフェ初心者の為に使用カップの一覧を追加します。

ホットカップ(S)
ブレンドS

ホットカップ(M)
ブレンドM
カフェラテM
ミルクココア
抹茶ラテ
ダージリンティー
ロイヤルミルクティー
カフェモカ
コーンポタージュ
ホットミルク

ホットカップ(L)
ブレンドL
カフェラテL

アイスカップ(S)
アイスコーヒーS

アイスカップ(M)
アイスコーヒーM
アイスカフェラテ
アイスミルクティー
アイスダージリンティー
アイス抹茶ラテ
アイスミルクココア
アイスカフェモカ
0003いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:31.21
メガアイスカップ
メガアイスコーヒー
メガアイスカフェラテ
メガアイスダージリンティー
メガアイスミルクティー

シングルオリジン
ハワイコナ等高級挽き済豆
(通常カップに専用スリーブを巻いて対応)

カフェインレスコーヒー
(通常カップに専用シールを貼って対応)

作り方は店に聞け!
0004いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:57.64
ワッチョイスレ
ローソンの愉快なクルー達 220人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1469684395/

の恥ずかしい自演貼っておきます
ワッチョイなのにこういう間抜けな自演には気を付けましょう。

他の人の転載ですが
http://hissi.org/read.php/part/20160825/VjM1QXpVN2cw.html

>>930の自演に注目
>>930が同一人物の>>926に安価
>>930のみ (ワッチョイ 3dc4-JsNx)に変えて他のレスは(ワッチョイ 3dc4-gQqU)
しかしIDは変え忘れたのか
>>930も他のレスもID:V35AzU7g0のまんま

人に散々アスペとか自演とか言いたい放題言っておいて、自分がやらかしてしまいました。
これがまさに自演と言います。
0005いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:21.29
その内容

926 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3dc4-gQqU)[sage]:2016/08/25(木) 05:23:41.20 ID:V35AzU7g0
察しが悪いので貼っておく
あれれー?ワッチョイも言ってることも被ってるぞー?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1469684395/12
12 名前:FROM名無しさan (アウアウ Sa01-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 14:02:59.03 ID:CFs3r1zOa
何この自演w

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1469641316/27
27 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 13:26:29.34 ID:CFs3r1zO
ここが本スレで次スレです
下記のスレは荒しが立てた重複スレなので書き込みしないで下さい。
(以下略)

30 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 14:15:36.40 ID:CFs3r1zO
IPも出ないとあれじゃ意味ねーよ

ローソンの愉快なクルー達 220人目 [無断転載禁止]©2ch.net
930 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3dc4-JsNx)[sage]:2016/08/25(木) 05:31:19.31 ID:V35AzU7g0
>>926
やっぱりワッチョイ有能

猶予もらってるのにくっさい自演しておしおきとか
アスペ君ちょっと恥ずかしすぎじゃないですかねえ


恥ずかしすぎとか言っておいてこいつが一番恥ずかしいw
0006いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:44.57
テンプレにもなった伝説の自演基地外の特徴&お決まりパターン

ちょっと構ったり自分の書き込みに否定されたりすると

・長文
・ID真っ赤になるほど発狂
・自分を攻撃してるのは一人だけと思い込みやたらと自演と決めつけ発言
・ほぼどの時間帯にも出現
・定形外の計測等の郵便関係や油交換の話に異常な位に反応する
・ウォークインの作業話にもすぐ反応して尚且つ他人にそれは遅いとか否定をし、実際は仕事が適当なだけで俺ならこれ位で終わる等と自慢


レスにやたら
・IDがどうたらこうたら
・ワッチョイ
・アスペ
・5分君
・アウアウカー
・誘導
・ガイジ
を多用してくる

※項目に追加があったら次スレで追加お願いします。

これらの特徴にやたら当てはまる奴は間違いなくあのテンプレの恥ずかしい自演野郎なので相手にせず放置でお願いします。
一度相手にすると何年も粘着され続けますのでご注意を!

以上テンプレ
0007いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:32:36.26
キチガイ共のバトルはp176キチガイ版でどうぞ
0009いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:13:50.31
1乙
向こうはホモ太郎のボッチ板で
0011いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:49.52
>>10
おみゃーの仲間のホモ次郎だがや
0012いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:52.68
>>10
ホモ太郎は向こうのスレで生き埋めされろw
0013いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:10.64
>>12
ホモ兄をいじめんといてや
掘りつ掘られつの中やけん
0014いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:34:04.08
>>10
おいホモ太郎、おまえ圧倒的につまらんからホモ次郎とホモ美に連結されろw
0016いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:03.24
>>15
本当にホモ太郎は陰気でネチネチした暗い性格だから、誰からも嫌われるなw
0017いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:00.19
>>15
今日の昼飯はホモ弁かな
0018いい気分さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:49:01.48
>>15
あっち行け シィシィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況