X



夜勤者334('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:04.36
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」
前スレ
夜勤者333('A`)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1512127551/
0308いい気分さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:05:06.39
イルブル
>>307
何事も中途半端が一番ダメ
そこにプラスで水分、トイレ、休憩も追加しろ
戦士達が集うぜ?
0309いい気分さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:22:01.28
休憩無しでフルに働くと効率落ちるのにな
0311いい気分さん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:52.00
ボーナスないし昇給ないで制限つけられたら
正社員のがマシ
0314いい気分さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:44.77
何度過去に戻っても夜勤を初めてしまう・・・
0315いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:26:25.67
じゃああとは夜勤である事を受け入れて未来に進むだけだな
0316いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:00:35.05
おーいお前ら準備はいいか?
じゃあ大一人鍋大会はじめっぞ?
0318いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:12:41.45
バンバイアは日の光に当たると死んでしまうので夜勤をします
0319いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:32.05
夜勤をするとてんちょさんからりんごを3つ貰えます
0320いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:45.84
リンゴを割るとなんとリンゴが6個になりました!
夜勤者大喜び!
0321いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:34.15
店長「それは知恵の実と言われている」
0323いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:58.14
宇宙から見れば俺達はもう動いているぜ!
0324いい気分さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:11:51.45
おい!鏡を見ろ!
目を反らすな!
ちゃんと見ろ!
泣くんじゃない!
0327いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:37.80
うおー!夜勤者になってから360時間ぶっ通しで働いたの初めてやがな!
0328いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:36:34.26
こうしてメカ夜勤は出来ていくのであった
0331いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:03:56.87
はよ地球滅亡せんかな…もう十分生は味わったわ
0332いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:53.88
もうすぐ地球の地軸と磁場がぶっこわれて氷河期来るよ
0333いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:59.61
どうせどうもならんから地軸じゃなくて俺ん家にそい
0336いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:11.15
あー生きるって楽しいなあちっきしょうべらんめぇ
0337いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:14:19.12
最近の女はデブかガリガリばかり!店でも街でもそんなのばかり…
0338いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:21:42.20
プロの夜勤者ですら極端にデブか極端にガリのどっちかだな
0341いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:25.07
ギギ・・
ナマミノカラダデハタラクヤツ ワロタ
0342いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:15.69
辞めるまであと1ヶ月切ったぞおおお
お前らお先な
0344いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:02.46
ハタラケドモハタラケドモ
アサニナラズ
ブットヘヲコク
0345いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:16.29
休日でやることもないからお前らとAV観賞会してえ
0346いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:23:35.95
乃木坂の立体ポップをマニュアル通り取りつけるのは、物理的に無理。
定期的に物理的に無理な立体ポップがあるけれど……担当者は馬鹿なのかな?
0347いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:52.19
シフト入れなくて生活保護受けてる人いる?
0351いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:22.16
店長、そいつはメカ夜勤です
店長までメカになりますよ
0352いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:01.98
お前ら清算後に客にタックルするよな?
0357いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:14.46
さて、呑みながらヘッドハンター観るか
0359いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:33:14.41
a店 廃棄くれる 仕事文句言われない 時給高
b店 廃棄くれない 文句たらたら 時給低
うーん…辞めようかな
0361いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:55.88
人に非ず優れている夜勤者は
俳優という
0362いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:38:21.65
俺vtuberになるわ
ハローウマのクソだょー
0365いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:31.65
↓ちょっと四つんばいになって尻触らせて
0366いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:30.29
店長「 お手!お座り!はーいよく出来まちたね〜」

夜勤者「 ハッ ハッ ハッ 」
0367いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:58.16
店長、夕勤の大学生がまたJKに声かけてます
0369いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:43.78
生きて腸まで届く夜菌 YG11SP株
0370いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:58:10.76
YKN48
0375いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:37.75
この腐りきった電脳世界をブレイクするんだよ
0377いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:47.20
夜勤どん第1話「店長、もうここでよか」
0382いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:40.66
セブンイレブン加美東4丁目店で働いてます。
。仕事中アルバイトの女の子とレジの前でイチャイチャしてレジをお待たせしますがご了承ください。イチャイチャが終わり次第レジ打ちます!!
0385いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:13.26
これは訓練ではない!繰り返すこれは訓練ではない!
0387いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:11.98
朝飯 軽油
昼飯 ハイオク
夕飯 レギュラー
夜食 重油
0388いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:31.25
オーナー、廃棄のガソリンをペットボトルに分けるのやめてください
0389いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:26.07
戦争始まっても休みなんてないからな!な!
0393いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:19.31
夜勤A、女装に目覚める。
夜勤B、少女漫画にハマる。
夜勤C、女性客と店外デートに誘われる。

以上の3本です。
0394いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:49.26
最近YouTubeでマネーの虎観てるんだが面白いわあ
0395いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:21.47
夜勤D、男性客に店外デートに誘われる。
0397いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:47.46
コンタクトデビューしたいんだが
初めてつけた時って感動する?
あとランニングコストどんなもん?
2weekで年間2万までならいいんだが
0398いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:28:09.82
>>397
使い捨てなら1〜3ヶ月は様子見だと思ってデビューすればよくね?
とりあえず最初は眼科併設のとこで買うといいぞ。ほぼ定価だけど医薬部外品だから初めくらいは指導受けとけ。
それ以降は安く済ませたければ任意でネット通販や安いコンタクトショップで買えばいいよ
初めて付けたときは感動したぞ俺は 最初数日は長時間付けないようにな
0399いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:09.05
夜勤者が悪質タックルで強盗に大怪我させたら監督のせいにしていいんだよな?
0402いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:56:20.22
>>397
コンタクトは初めて付けると感動する。
ちなみに、きちんと洗浄してれば2Weekでも数か月とか普通に使えるので、
まあ自己責任にはなるが、俺のコスパは洗浄剤込みで年間1万以下かも。
最初は2週間の期限守って、徐々に伸ばして大丈夫か試してみるといいかも。
洗浄剤はクールのやつがつけた時に気持ちいいのでオススメ(目薬でもクール系好きなら)

よくアメーバが繁殖してどうのとかあるけど、
あれってつけっぱで生活するような馬鹿の事例な。
0405いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:05.82
そんなこと言われたら俺もわかんなくなってきた
↓教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況