X



おまいらは奴隷なんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:52:34.48
四苦八苦しろ
底辺w
0002いい気分さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:45.57
FC詐欺会社、社員も底辺。
0003コンビニは修羅場
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:52.87
DQN対抗の為、以下のように法を変えるべきである。

・店員は完全武装で勤務すべし。
・DQNと認定したら即発砲可。躊躇してはならない。
・射殺したDQNの死体は店舗横の焼却炉に放り込め。
・店の屋上には重機関銃を設置してDQN車を迎え撃て。
・コンビニ敷地内は治外法権とすべし。
・DQNは客ではない、敵だ。敵は排除せよ。
0004いい気分さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:46.31
>>1
ミニストップの社員さん?
0006いい気分さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:39.68
政府が必死になってる理由はなんだ?
何を悪巧みしてんの?
  ↓   ↓   ↓
現金だと一目瞭然だがカードだと漠然としてるし麻痺する。
要するに金を使わせたくて仕方ないのさ
  ↓   ↓   ↓
クレカの目的は金銭感覚を麻痺させることだからな
気付かずにたくさん使わせて手数料もがっぽり貰う
使いすぎの金を払うために馬車馬のように働かざるを得なくなる
この無限ループで奴隷状態を永続させることが目的
0007いい気分さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:01.02
政府が必死になってる理由はなんだ?
何を悪巧みしてんの?
  ↓   ↓   ↓
現金だと一目瞭然だがカードだと漠然としてるし麻痺する。
要するに金を使わせたくて仕方ないのさ
  ↓   ↓   ↓
クレカの目的は金銭感覚を麻痺させることだからな
気付かずにたくさん使わせて手数料もがっぽり貰う
使いすぎの金を払うために馬車馬のように働かざるを得なくなる
この無限ループで奴隷状態を永続させることが目的
0008いい気分さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:06.71
本部社員…本部経営層の奴隷
フランチャイズオーナー…本部社員の奴隷
コンビニバイト…それらのしわ寄せ
0009いい気分さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:11.42
本部社員…本部経営層の奴隷
フランチャイズオーナー…本部社員の奴隷
コンビニバイト…それらのしわ寄せ
0010いい気分さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:48:32.87
コンビニオーナー、自殺者も多いんだな
0011いい気分さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:53.60
>>4俺もそう思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況