X



レジA橋本環奈・レジB有村架純
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253いい気分さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:35.57
>>29
その子も埋没法したんじゃないの
0254いい気分さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:59.00
レジAで宅配便頼みたい
0255いい気分さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:53.01
Aで細かいものたくさん買って一秒でも長く眺めていたい
0259いい気分さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:19.15
>>258
ならお前が環奈引き取れ
0292いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:30.90
沢尻エリカのレジで宅急便複数口とかお願いしたらめっちゃS対応されるんやろか
0293いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:15.08
迷いに迷ってAかな
いや、まてよやっぱりB

いやAにする
0305いい気分さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:03.69
両方
0307いい気分さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:35.75
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0308いい気分さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:28.49
Aのレジじゃ精算するまで時間がかかり過ぎる

よってAに並ぶ
0311いい気分さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:10.99
そのコンビニ橋本環奈ちゃん見たさに通う
0312いい気分さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:47.92
Aのレジが会計の80%増しになるとしてもA
0320いい気分さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:02.57
橋本環奈だと心臓の鼓動が聞こえちゃいそうだから沢尻エリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況