X



【ファミマ】ファミリーマートPart142【Tポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:03.11
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

 ここはファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

たまに改変コピペ荒らしが湧くので全力でスルーしましょう。

 このスレで実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけても、
その声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1511333418/
【ファミマ】ファミリーマートPart141【Tポイント】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1513269810/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1516130914/
0714ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:29.09
皆さんお疲れ様です
本日も、取り乱してみっともないレスを書き、何とか自分のフルマラソンを阻止しようとしてる彼らしきレスを一秒であぼーんしていく事から始めたいと思います
よろしくお願いします
0719いい気分さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:20.39
>>707
土足はさておき、欠品多いからLLお母さん食堂で埋めなさい。焼き鳥の仕込みとヨーグリーナ1段展開して写真送って!
コミットメント!コミットメント!
管理職は土日も休まず巡回加トちゃんぺ!
0721ファミリーマート○○○○町店のオーナー○○○○による被害者
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:57.52
私の書き込みを邪魔するものは法的手段をとりますから覚悟しておいてくだいね
0722ファミリーマート○○○○町店のオーナー○○○○による被害者
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:14.60
今日も少しだけですが、どの店舗のどのオーナーなのかを明らかにしようと思います
これまでは都内以外と言ってきましたが、もう少し明らかにすると東京都以外の店舗です
去年オープンした東京都以外の首都圏内にある、一年足らずの店です
あとは、伏字のところにも書いてるように、〜町店というふうに町名が店舗名に付く名前ですね
本当に徐々にですが、これくらいのペースのほうが逆に彼も焦るのではないでしょうか
100メートル走だけさっさと走って終わらせたい短期で我慢を知らない彼には、フルマラソン参加が一番堪えると思いますし
0723ファミリーマートオーナーによる被害者  ◆TKUIF6bSsfgu
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:42.18
  ,;f::::::::::::::::::::::ヽ
 i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
 |::::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
 |r-==(三);(三)
 (. ヽ  :::__)..:: }   こういう良スレは見かけたら
  ヽ  ー== ;.     あげておくのがエチケットやで
   \___ !     
  /:::_Y i
 /::: >) (   |
 |::::: "i小i   ゝ
 \:::::l便l_  )



      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(へ);(へ) +   それでは小便で乾杯します。
     ( ヽ  ::..__)  }    +   完敗!!
      ヽ..  ー== ; +
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ
0727いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:13:03.60
>>726
1つ質問です
彼が反省した場合どのようにあなたにアプローチすれば認められるのでしょうか?
ここで言ってもおそらく偽物扱い
あなたはお店には行かない
彼は八方塞がりではないでしょうか?
0728ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/08(木) 01:20:35.69
>>727
質問ありがとうございます
お客様センター及び、営業担当の人に、自分の望みは伝えてあります
電話番号も伝えてあります
彼が反省して、自分への発言を撤回したいと本気で思ったのであれば、それを彼から聞いたセンター及び営業担当の人から電話がかかってくると思います
わざわざ店に行って反省したかどうかを確かめてあげる義務模ありません
そちらから来なさいというスタンスですね
0729ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:34.27
今回の事件が風化だけはしないように、お客様センターや営業担当の人にはこれからも今回の事件で進展はあったのかは聞いてもいいとは思いますが
今回の事件の進展、それは
勿論彼の反省以外に他ならない
0730いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:38.58
>>728
彼との対面は恐怖心から無理ですよね?
センターからの「彼が反省してますよ」という言葉を信用できますか?
0733いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:30:04.33
夜勤ワンオペ中。
腹痛くてトイレ入ってブリブリしてたら客来店してたらしくレジで10分待ってやがった
半切れだったけど俺は何も悪くないので謝りもしません。
ワンオペをさせてる店長および本部のせい
0734いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:14.61
>>733
うんこに給料200円ぐらい払ってるお店の身にもなれ
0735いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:55.47
>>733
うんこするときは店のドア閉めて
トイレ中ですって張り紙しよう
0738ファミリーマート○○○○町店のオーナー○○○○による被害者
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:48.88
こういう匿名掲示板で電波を飛ばすのは勝手ですが、
そんな人を蔑むようなことばかりだやっていると、何時かは酒鬼薔薇聖斗のように
陰険な事件を起こすような人間になってしまうし、
周りからもそういう風に見られます。
誰からも相手にされなくなる前に、今後そういう態度を改めた方がいいですよ。
たかが掲示板だというようですが、そう思った一片を書くと、その思いが段々と強くなって、
次第には福田やネオむぎ茶のように、取り返しのつかない犯罪を起こしてしまいます。
これは忠告ですよ。

.
0739いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:56.96
はー、満員電車キッツイわー
0740いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:13.78
>>733
深夜のワンオペ

ファミリーマート本部は、FC各店舗での深夜のワンオペを行わないよう通達を出しています。
それでも深夜にワンオペをしている店舗は、明らかにオーナーの判断です。
0742いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:00.40
>>741
どこの店舗?
0743いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:24.87
停電でレジ打てなくても入ってくるカスばかりだからな。
照明が消えている時点で察しろ
0744いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:38.14
>>743
停電でもレジするための手書きの伝票って今ないんだっけ
0745いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:53.49
ケバブ大好き。愛してます。  ケバブと共に死にたい…。Oh,Yeah!!
0746いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:50.56
>>740
は?ワンオペ推奨してるぞ
どこでオンオぺ否定した通達出してんだ、資料だせ
0747いい気分さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:59.11
>>743
値段調べるの大変そう
停電でも入ってくるとかマジクズだな
0749いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:24.07
こんなスレ程度でも、私物化されると腹が立つものなんだな
なにが「一丸となって頑張りましょう」だよ
オマエのためにレスしてる奴なんかひとりもいないわ
0750ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:21.31
はい、自分の為にレスしてくれなくても構いません
各自、ファミリーマートの事について好きなようにレスすればいいかと思います
自分は自分で、皆さんと一丸となって客である自分に殺害予告をした某店舗のオーナーである彼を反省させる為に頑張りますので
よろしくお願いします
0755いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:08.58
>>754
私も暴言、暴力は本当に反対です。そこのオーナーみたいな人には消えて欲しいと思います。
なので早めの決着を望みます。あまり引っ張ると、いつの話してんだ?みたいなことになりそうで心配です。
0756いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:19.53
こいつまだやってたのか もう飽きてるからレスしなくて良いよ普通の話しようぜ
0757ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:47.06
>>755
同意ありがとうございます
引っ張るつもりは無いですし、風化もさせません
頃合いを見て、お客様センターや営業担当の人などに今回の事件の進展、つまり彼の反省はあったのかなどは聞いていくつもりです
ただ、彼が反省するまでは何年でも続けていくつもりではあります
心配ありがとうございます
0758いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:06.48
こんなキモい奴に粘着されて、可哀想w

ま、精々頑張ってくれよ
0760いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:40.28
可愛そうなのは俺含めスレ見ている住人達だよ
関係無いことで毎日占領しやがって
0761ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:08.70
関係無い事ではありません
ファミリーマートのスレでファミリーマートに関係する話題をしているだけなので
勿論、皆さんがファミリーマートの他の話題をするのも自由ですし
自分も皆さんも何も間違っていない
違いますか?
0762いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:21.87
違いますね
私怨の書き込みを数日間続けていることは狂ってます
0764いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:09.64
それとスレ嵐は別なんだよ
あんたの場合専用スレつくればいい
0765いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:04.79
品だしで荷入りコンテナに乗ってる写真1枚SNSにUPしただけで
ヤフーやグーグルで取り上げるぐらい簡単に広がるんだぞ
やり方が間違ってんだよ
0767いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:30:01.51
そうだよ。
専用スレつくって、そこで大いに暴れてくれよ
0768いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:32.37
否定的な内容は全部その店のオーナーが書き込んでると思いこんでるから何言っても無駄だよなぁ
0769いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:55.93
うちの店長、マネージャーが病気で入院してるのに、店閉めようとしないし、挙げ句の果てに、金の無駄だから治療辞めるとか言いやがる、早く辞めたいけど、人いないからとか言われてやめられないし
0770いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:02.18
客層よくない上に人すくないから、自殺しようかと思ってるくらいだよ
0771いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:25.47
店閉めたら1日いくらかの違反金あるんじゃないの?
0772いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:13:42.25
普段荒らしは気にならないが、
ここの粘着の「皆さん一丸となって頑張りましょう」は毎回イラッと来る
スレの住人にここまで嫌がられても荒らしを続けるっていうのは
その恫喝したっていうオーナーと、やってることは似たり寄ったりだろ
こんなこと言っても、どうせまた屁理屈で返してくるんだろうがね
0774いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:02.45
違反なんてないぞ!相手は詐欺師みたいなもんだし
0775いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:28.32
昨夜家族が買ってきた肉まん→自宅に到着後冷蔵庫→さっき思い出して(家族が)電子レンジ(1分)から食べた。
ファミリーマートの肉まんは賞味期限なんぼだっけ?
たった一日で腹が壊さないよな?俺の自己責任なんだし今日みたいな食べ方は
0776いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:42.22
その店が冷凍からスチーマーでなく
冷凍から冷蔵に冷蔵からスチーマー
しかも冷蔵で何日も放置とかしてなきゃ
中華まんが腐ってお腹壊したりはしない
むかーし他チェーンでこれで中華まん腐って云々はあった記憶が
0778ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:55.94
>>768
いえ、単なるスレクレーマーさんと彼らしき人物によるレスはきちんと読み分けてます
まあ、読み分けてるといっても彼らしきレスの場合は常に焦っていて見てるこっちが恥ずかしいので毎回一秒であぼーんしてますが
0781いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:00.86
さっさと胸ぐら掴まれて暴言はかれた動画upすればいいのに
0783いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:23.03
命の危険? 自宅前に10人ぐらいのヤンキーが集まってきてたり
帰宅途中にヤンキーにでもつけられてる
もしそうならかなりヤバいぞ
0784ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:38.95
いえ、それよりももっと酷いですね
業務中に、買い物をした客である自分に対して「殺すぞ」や、「ぶん殴ってやろうかテメエ」と何回も詰め寄られました
相手はファミリーマートの某店舗のオーナーです
0785いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:13.10
おーナーは自分の店の中では神だよゴットだよ
客ごときが神に逆らってはダメ
殺されたって文句言えない
0786ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:36.03
本日も、ファミリーマートお客様センター及び、その店舗を担当する本部の営業の人からは、彼が反省したという連絡はありませんでした
引き続き走り続けますので、皆さん一丸となってこれからも頑張りましょう
よろしくお願いします
0788いい気分さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:39.56
毎日買い者に行けばいいじゃん
ファミチキと焼き鳥各10商品買ってやれ
売上に貢献しないからだめなんだよ

立ち読み2時間で買うのは水1本とか殺してほしい
0791ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:46.36
穴埋めクイズではありませんが、だいぶ限定されてきたんじゃないですかね
東京都以外の首都圏内範囲で、去年オープンした一年足らず、ファミリーマート○○○○町店のオーナー○し○○とまで書けば、少なくとも本人を始めとした、本部などを含む今回の事件の関係者は一発で分かるでしょう
これから先は、関係者以外にも徐々に分かるようにしていくつもりではあります
0792いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:05.92
店に行ってないのに危険を感じるって矛盾してるな
おかしいな
危険なんて全然ないのにおかしいな
毎日店に行けよ、買い者して毎日危険を感じながら過ごせよ
おかしいよお前、売りあげに貢献しろ
0793ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:29.72
いえ、ハッキリと殺害予告をされてから何の撤回も無い状態ですから、常に命の危険はありますね
1回だけならまだしも、4、5回もハッキリと言われてますし
未だに他店舗のファミリーマートに行くのにも抵抗があり、中々行けてない状態ですね
もし、また彼のような店員がいたらと思うと怖くて行けません
0796いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:19.92
>>795
店舗名とオーナー名を当てた人が出たらどうなるのでしょうか?
彼が反省するに至ってないので違うというのか、ちゃんと正解というのか。
気になりましたのでよろしければ回答お願いします。
0797いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:17.16
>>791負け犬の遠吠え(笑)
0798ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/10(土) 03:04:04.47
>>796
質問ありがとうございます
その場合は、ハッキリと正解とは言わずに濁すかもしれません
判断は皆さんにお任せする感じになると思います
理由は、これは僕と皆さんのクイズ大会ではなく、彼を反省させる為に行っている事だからです
正解だとしてもハッキリと正解だと言わずに濁している自分を見て、彼がもっと焦り、取り乱し、ウンザリし、後悔し、そして反省してくれればいいと思っています
100メートルだけさっさと走らせて終わらせるわけにはいきませんので
42.195キロ、最後までフルマラソンを、「彼の反省」というゴールまで、彼自身にも頑張ってもらいたいと思います
0800いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:48:17.65
>>795
どこで注意喚起しているのですか
まさかここがそうだと?
ここが近所の人たちのたまり場だと?
0801いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:26.47
バイトの子たちも心配ですね
どんなバイトの人がいるのでしょうか
まさか女子高生とか居ないですよね
やくざ崩れのおっさんバイト以外いたら危険すぎます
0804ファミリーマートオーナーによる被害者 ◆JyrSB.ygrU
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:44.48
>>801
その店には事件当日の深夜に一度行ったきりなので、普段どんなバイトの人がいるのかは分かりません
ですが、その時に1人いたバイトらしき青年は普通の感じでした
むしろ、そのオーナーの剣幕にひいていた常識人のような印象は受けましたね
0806いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:10:54.25
>>775
ノロウイルスなら可能性はなくはないが
ノロウイルスならこんなとこ書いてる余裕ないくらい
激しい下痢と嘔吐だから関係ない
0807いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:51:49.25
基地外ニートがしつこいので、ファミマスレは二度と見ないわ。さよなら
0808いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:12.47
自分で発狂って言ってるじゃん
語るに落ちちゃってるよ、本当に頭が悪いんだな
0809いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:57.91
少なくとも一店舗持ってるオーナーに、警察呼ばれて、発狂されるだけのことをしたんでしょ
自分がそれだけのことをしておいて、相手に反省を促すって
あまりにも図々しいんじゃない
0811いい気分さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:08:38.48
◆JyrSB.ygrUみたいな荒らしは昔だったら規制議論版に報告されて、
規制されて書き込めなくなってただろうな。今のJIM体制の5chだと
それは無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況