X



【 総合】態度素行が悪いコンビニ店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:25.46
チクリスレ
態度素行が悪いコンビニ店員の名前、
店舗名を書いてください。

このスレは嫌がらせのためにあるのではなく、反省を促す、また警戒するためにあります。


960踏んだ人、次スレ立ててください。
0138いい気分さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:08:22.65
仕事での会話がかみ合わないことを人のせいにするくずがいる。
そいつは他人と話す前から、悪い意味で自分勝手な決めつけや思い込みをする歪んだ性格をしている。
会話の中でそれらをちょっとでも否定すると、本当はこうなんだろうとしつこく何十分や何時間もからんでくる。この時点でもかなり異常なことをやっている。
自分と違う考えを言われると「反抗するのか」とこれまた異常なことを繰り返し言う。
おなじ店員にたいして言う言葉じゃないだろ。
こいつは話す前に歪んだ結論ありきの、決めつけと思いこみの激しいくずだ。
会話がかみ合わないのを人のせいにするのはやめろ。
0139いい気分さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:30.60
#
0140いい気分さん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:39:44.19
140
0141いい気分さん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:12.72
Q
0142いい気分さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:15.67
W
0143いい気分さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:02.28
稲毛駅前店のオーナー栗林は態度最悪
0144いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:28.04
etywrrvfbhe
0145いい気分さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:21:46.97
2017年の事だった。埼玉県蓮田市のファミリーマート(駅東口の店で、笑笑や
薬局の隣にある店)で週刊新潮と週刊文春を買い、帰宅後領収証を確認したら
買ってもいない煮卵の名が領収証にあり、煮卵の分の料金も加算されていた。
店に行って店長にわけを話し煮卵分の百円を返してもらい謝罪も受けたのだが、
煮卵の料金を加算した五十代中盤の女は全く断罪されていない事に今更ながら
腹が立った。あの女がまだいるかはわからないが、三年前そう言う事があった、と
だけ書いておく。
 ちなみに木曜日の午後六時頃レジにいた女なので、この時間帯の買い物は
避けた方が無難。
0146いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:21.19
大阪八尾のファミマのおいかわはクズ
0147いい気分さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:53:25.93
Q
0148いい気分さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:18.15
htreatwfewv
0150いい気分さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:29.14
阿呆
0151いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:05.10
wqefwrgthrjytuktjthaegr
0152いい気分さん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:05.12
うんこ
0153いい気分さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:38.71
>>145
こういったケースはコンビニに限らずチェーン店でよくある話、店長が謝罪すればそれでいいと思っている。
店員は残すんだよね。
単純にに行きづらいって感じがするんだが。
効率的に簡単に首は切れないとは思うが、納得がいかないところ。
自分はインターネットカフェのカスタマカフェで似たようなことがあった。
0154いい気分さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:24:58.42
うんこ
0155いい気分さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:14.65
ていうか、お前らコンビニ如きのサービス業に求めすぎ
ぶっちゃけ、サービス業なんて高給で他でストレス発散出来てるかでもない限り
ずっと続けてたらよっぽどメンタル強くないと病む仕事だよ、コンビニなんて論外
だって人間だもの
まぁ、何時でもひどい感じの店員なら問題あるんだろうけど
一見とかで見た店員がひどかったなんて諦めるしかない、虫の居所が悪かったんだろう
程度に諦めろ
だって人間だもの
0156いい気分さん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:22:14.66
相変わらずゴミが多いな タバコ客は
こっちが作業中もお構いなしにフラフラ入って来やがって
あげくボソボソ喋るわ 態度悪いわ ゴキブリだな 最早

ハキハキと、にこやかに爽やかに、笑顔で「すいません」「◯◯ください」くらい言えねーか

ボソボソ聞こえねんだよ

あげく、タバコ1個でいちいち「ありがとうございました」確認してやがるし
糞みたいな顔で
ヤニカスはクズばっかし

>>145
たかだか煮卵一個で www グチグチグチグチ
いくらだよ煮卵一個 www やっすい野郎だな
0157いい気分さん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:16:41.19
海老名総合病院内のファミリーマートの店員の態度悪過ぎる。
レシートくれなかった癖に「返品出来ません」はっーって思うよね。
ファミリーマートでは二度と買わない。
0159いい気分さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:55.81
2
0160いい気分さん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:55:12.48
ローソン椿東平方の女店員態度最悪


セブンイレブンの方がマシ
0161いい気分さん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:13.96
大便
0162いい気分さん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:24.21
大便
0163いい気分さん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:48:51.95
んんん
0164いい気分さん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:44.87
>>1-1000
0165いい気分さん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:04.71
底辺のクセに生意気な非正規コンビニ底辺は
本部に通報してあげてる。非正規コンビニ底辺の為に…
少しでも成長するように期待も込めて…
一言でいうと 愛情。
0166いい気分さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:12.98
ythahtaah
0167いい気分さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:58:22.27
#
0168いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:00:46.80
いちいち「ありがとうございました」確認してる時の客の顔 …… ひっでーツラしてんだ これがまた
なに食わーぬ顔してな … 人間の本性がよーく現れてる

たまには鏡見た方がいいぞ

ありがとうは客のセリフだぞ

たかだかタバコ一個、飲み物一本でよ、、、、自販機で買えよ自販機で

完全にゴキブリだぞお前ら

>>1
お前らは 「ごめんください」 「お邪魔します」 「失礼します」 「すいません、これ下さいます」 「すいません、これお願いします」 言ってんの?

大きな声でハキハキと、爽やかに、ゆっくりと、落ち着いて、笑顔で

言ってんの?

自分等は言わねーくせに店員にだけ求めんなよ

文句あるなら利用すんなよ
利用しないで生きていけよ
どうせ無理なんだから
0169いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:26:52.33
>>168
の態度や顔がろくでもないツラしてるからそうなるんやで。あーバイトめんどくせぇこいつ二度と来んなって態度が出ているのがわかる。

そんなお前の居るところでは買いたくないわ。
ドラッグストアの方が安いし親切丁寧だし、コンビニは他のお店にいくよ。
0170いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:37:05.36
お前の給料はコンビニから貰っているのではなく、お客様からお金を受け取って収益を得てそれを給料として支給されていることを忘れないで欲しい。

会社の看板背負って商売しているのだからバイトとお客様は対等なわけがない。お客様に商品を買って貰えなければお前の給料は支払えないしそこで終わってしまうんだよ。
0171いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:06:52.94
コンビニ利用しないで生きれるもんなら生きてみろ
0173いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:16:56.51
コンビニ利用しないで生きれるもんなら生きてみろ

どうせ無理なんだから

利用できる事に感謝しろ
0174いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:41:34.23
老損
0175いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:21:24.96
ドラッグストアいくわで終わっちゃうんだよね。
0176いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:03.95
川崎藤崎のファミマに、ウ◯ゴメみたいな奴いたけど、
本部に通報した方がいい?
0177いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:30:54.66
俺んちの近くのコンビニはかなり減ってしまった。それでも店舗数は多いから困らないんだけどね。これからも不況は続くしおまけに自動化する動きが有る。かごをセルフレジの穴にはめて代金を計算してレジ袋に入れてくれるんだ。商品の陳列もロボット化して無人化の実験もしてるみたいだ。いずれ人がマンパワーが要らなくなる。
0178いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:09:54.72
>>155
皆、腹たつから書いてるだけでしょ。

あと、情報提供。
0182いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:19:37.25
>>168
選択肢があるので客のがえらい。
競争社会を知らんのか?
0184いい気分さん
垢版 |
2020/08/28(金) 04:07:30.59
深夜のコンビニの店員は2、30歳代の男が中心だからまだいい方だろう
24時間営業の小型スーパーだと40歳以上のガラの悪いジジイはザラにいる
ほんと事件を起こさないのが不思議なくらいだ
0185いい気分さん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:43:26.86
>>179のがw
0188いい気分さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:04.28
https://youtu.be/CqE89V29WjQ
レジの自動化
https://youtu.be/oHjToKMWKaE
ロボットで遠隔操作し無人化

顔認証などで入店して万引き対策は高性能なカメラで監視する。本当にコンビニ人要らなくなる。お客様を馬鹿にし、態度が悪くふんぞり返ってるコンビニ店員はいずれ粛清される。よかったな、これで休めるぞwwww
0189いい気分さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:22.29
無人化になったらかわいこちゃんの店員さんまでいなくなるかと思うと悲しいわ。
0191いい気分さん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:11.23
uklrystrjhjhms
0193いい気分さん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:38.77
うんこ
0194いい気分さん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:45.05
/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況