副業として夜勤入って今日まで、老害糞夜勤のせいでもう我慢の限界にきた。
CDCの納品枚数を俺のときより半数以下に発注制限させて楽してるし。これは実際に深夜にCDCが何枚か何回も確認しに行ってる。
老害のときに発注が少ないもんだから、そのしわ寄せで俺に一気に大量発注だもんな。
仕事量が尋常じゃないブラック店舗だけど、なんとか1年の期間は頑張ろうと思ってたが・・・
雑誌納品で老害が返本処理しないままじゃんじゃん棚に雑誌を並べて行ってることに気が付いてもう無理やわ。
CDC少ない返本しない廃棄処理はパンと弁当類だけ。やってることはレジのスタンドみたく立ったままか、外へでてのタバコ休憩。
なんでここまで優遇される立場なんだろ糞老害って。元店長とかの立場だったのか?
まともに仕事しないなら夜勤入るなよ。募集かけても来ないなら派遣に依頼しろって。