X



【いちばんの満足をあなたに】サークルKサンクスについて語ろう Part51 【2018年8月消滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528いい気分さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:41.05
>>527
別に辞める必要ないじゃい。何で辞める事前提なの?負い目感じるから?
お前の方がアホだし、根性なしだろ(笑)
0529いい気分さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:56.47
>>528
お前必死すぎ(笑)
ないじゃいって何弁ですか?(笑)
0530いい気分さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:53.24
成田空港近くのサンクス、どうなっちゃうのかな。
オーナーっぽい人に聞いて見たら『まだわからないですねぇ』とのこと。
0533いい気分さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:58.54
>>529
間違えただけじゃん。あら探しでしか、反論出来ない低脳なのね!
可哀想な子なんだね。コンビニ底辺。ガンバ!
0534いい気分さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:40.01
>>533
お前も、あら探しみたいなもんだろ
有給休暇が取れないと言ってる人に自分は取ったとか、ただの自慢じゃねぇか
人の痛みをわかることのできない奴が低脳とか言えるのか
0535いい気分さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:06.37
おむすびセールするらしい
0536いい気分さん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:09.07
よく利用してた店が閉店した
ファミマになると思ってたが・・
0537いい気分さん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:30:38.20
>>533
コンビニ底辺と煽りつつ、シコシココンビニ板をチェックしてるこいつはニートなんだろうな
お前は「働いたら負け」と唱えとけw
0538 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:49.22
ファミマスレいないからここ使おう、
当分残る
0540いい気分さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:23.84
延長しているよ
0543いい気分さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:02:22.85
都市部の残数見ると、とても終わらんだろうね
無理矢理ヤル気かな?
0544いい気分さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:57.38
思えば店の衣替えが女性店長さんとの縁の切れ目だったのかも
0545いい気分さん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:23.28
トラックじゃ無いファミマの車止まってるけど一向にファミマにならない
0546いい気分さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:35.18
昔、バイトとか
してたやついないかー
0551いい気分さん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:25:26.78
おはよう! きょうはこどもの日だね。「こいのぼり」や「かぶと」をおりがみで作ってみない? 折り方を調べてみたよ!
0556いい気分さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:28.44
FamilyMart店舗数(2018年4月30日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[青森、首都圏、静岡、東海北陸、京滋・阪神]
東京 2,363 147 2,510
愛知 1,402 250 1,652
大阪 1,332 59 1,391
神奈川 975 66 1,041
埼玉 785 11 796
千葉 621 12 633
兵庫 517 37 554
静岡 467 83 550
三重 362 53 415
岐阜 295 78 373
京都 309 20 329
石川 222 41 263
青森 166 60 226
富山 147 21 168
滋賀 146 16 162
福井 150 6 156
[サークルK・サンクス1〜10店舗の県(上記の福井県を含む)]
福岡 539 7 546
茨城 333 4 337
広島 272 1 273
北海道 232 2 234
岩手 177 7 184
新潟 180 3 183
山形 142 9 151
奈良 145 2 147
香川 126 1 127
群馬 123 2 125
和歌山 117 2 119
徳島 82 4 86
0557いい気分さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:33.40
取締役ではない上層部がまだサーkサンクスの存続を諦めてないように見えるよな
経営トップが存続を許してくれるまで最後の1店舗がなくなるまで粘り強く存続を訴えていきたいんだろう
0559いい気分さん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:18:25.21
きょうは焼きとり80円セール開催のファミリーマート・サークルK・サンクス!!

焼きとりが一番売れるコンビニは、ファミリーマートだけ!
0560いい気分さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:40.89
ファミリーマートさまのおかげでさーkも安泰だな
0562いい気分さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:51.58
>>560
つまらん!
お前の書き込みはいつもつまらん!
0563いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:50.81
秋田からサークルK絶滅!
店舗検索から消えた。
0564いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:23.79
たまーにどっか地方のホームセンターだかのURLを貼る人がいるけど、何がしたいのかな。
0565いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:29:20.58
あと2ヶ月で 完 全 消 滅 かまだまだ長いな
0566いい気分さん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:59:00.74
とても無理だから来年3月まで延期したらしいよ
0567いい気分さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:52.94
負け犬ははやくこの業界から退場したまえ
0568いい気分さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:18.79
ファミマコンビニもドンキ化
一体どこを目指してるの?
0569いい気分さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:33:55.76
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0570いい気分さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:33:58.37
サンクスってまだあるの?
うちの近所はみんなファミマになったぞ。
0571いい気分さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:01.37
北海道千歳市の千歳中央大通店が昨日で閉店したため、北海道内のサンクス店舗は札幌市中央区の北星学園前店を残すのみとなった
0574いい気分さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:24:12.99
ファミマドンキってディスカウントストアのトライアルがモデルになっているのか?
0576いい気分さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:42.87
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0577いい気分さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:56:47.08
とにかくしぶといなー
0578いい気分さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:06.71
FamilyMart店舗数(2018年5月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[首都圏、静岡、東海北陸、京滋・阪神]
東京 2,390 112 2,502
愛知 1,435 202 1,637
大阪 1,335 48 1,383
神奈川 971 51 1,022
埼玉 787 9 796
千葉 620 11 631
兵庫 524 25 549
静岡 471 68 539
三重 370 42 412
岐阜 299 69 368
京都 310 18 328
石川 229 29 258
富山 149 16 165
滋賀 149 13 162
福井 149 4 153
[サークルK・サンクス1〜10店舗の県(上記の埼玉県、福井県を含む)]
福岡 536 6 542
茨城 332 4 336
広島 272 1 273
北海道 233 1 234
岩手 178 5 183
新潟 179 3 182
山形 143 5 148
奈良 145 1 146→その後、サークルK1店舗閉店
香川 127 1 128
群馬 122 2 124
和歌山 119 2 121
徳島 84 1 85
0579いい気分さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:51.89
[東北]
宮城 349 11 360→東北1位
青森 174 43 217→東北のサークルK・サンクス店舗数1位
[中四国]
広島 272 1 273→中四国1位
愛媛 213 29 242→中四国のサークルK・サンクス店舗数1位
0580いい気分さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:45.41
まだまだ大手チェーン店のサークルKサンクス

店舗数ランキング

サークルkサンクス 900店
http://www.fu-hd.com/ir/financial/transition/20192-5.html

幸楽苑 540店
https://www.kourakuen.co.jp/store

イトーヨーカドー 168店
https://www.7andi.com/group/supermarket.html

ヨークベニマル 219店
https://www.7andi.com/group/grocery.html

カインズ 208店
https://www.cainz.co.jp/about/aboutus.html
0586 【13.7m】
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:36.76
愛知はどれだけ残ってる?
0589いい気分さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:23.67
もう7月だね完全消滅まであと一月粛々とその時を待とう
0590いい気分さん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:45.55
近所のサークルk未だファミマにならない ファミマの車は止まってるが
0591いい気分さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:13.37
青森で6/28でサンクスの店を閉める見たい
0592いい気分さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:42:29.60
いまだサンクスの店、来月ファミリーマートに転換予定
0595いい気分さん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:00:48.51
築10年ちょいってことは10年契約だったのか?
0596いい気分さん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:24:20.61
何でかこのスレ、福島県南部からの情報発信が多いな

サンクスの本拠、東京や仙台じゃないから笑える
0597いい気分さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:15.64
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0599いい気分さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:23.38
ココストアみたいに、
仙台のサンクスにもサンクス発祥の地って看板あったらしいな
0601いい気分さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:56.22
用式便所でも和式便所のように土足で便座に上がる奴が多し
だから和式便所のほうが衛生的
0602いい気分さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:55.37
ここも閉店した
ttp://www.apamanshop.com/sp/shizuoka/203/b20180307002224/20180307014696/
0603いい気分さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:46.55
コメント


5. 撤退したサンクス伊達宮前店の後継テナント

撤退したサンクス伊達宮前店で新テナントの募集を開始したそうです
http://www.athome.co.jp/jr_03/dtl_6965978177/?DOWN=1

;2018-06-28 02:57:49返信
0606いい気分さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:38.69
コープふくしま(福島市)と福島県南生協(矢吹町)は14日、福島市などでそれぞれ総代会を開き、
来年3月21日にみやぎ生協(仙台市)と合併することを賛成多数で議決した。
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20180615-280014.php
0607いい気分さん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:35:29.46
サッカー日本代表、夢と感動をありがとう!

ベルギーに敗れても、これからもサッカー日本代表を応援し続けるサッカーファンが好むコンビニはファミリーマートだけ!
※日本代表が敗れたため、本日よりファミリーマート・サークルK・サンクス店頭では『日本代表、感動をありがとう!』のポスターが貼られます。
(これはファミリーマート側がサッカー日本代表が敗退された際に用意されたものです。)
0610いい気分さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:12.71
ゴミがゴミに。
0612いい気分さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:16:43.78
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0614いい気分さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:25.58
>>609
近所のがファミマに変身なってた、これか!
0615いい気分さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:09.49
大好評!ファミマくじの季節がやってきた!
きょうからファミリーマート・サークルK・サンクスにて『毎日当たる!夏のファミマくじ』がスタート!
http://www.family.co.jp/campaign/spot/1807_atarukuji_cpt.html
「Yahoo!ズバトク」内にある特設くじページにてくじを引き、当日中に上記3チェーンのいずれかにて税込200円以上買うと、
キャンペーン終了後数日以内に当選されたポイントがGetできる!(ただし1等10,000Tポイントについては即時付与!)
毎日1日1回チャレンジできます!
※このくじにご参加いただくにはTサイト登録済かつYahoo!JAPAN IDに紐付けしたTカードが必要です。
※Yahoo!JAPAN、CCCグループ、ユニー・ファミリーマートHDグループ各社の社員とそのご家族・関係者の方が参加された場合は当選が無効となります。
0616いい気分さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:22.03
2018年6月末集計をもって、『サークルK』の奈良・和歌山・香川の営業を全て終了し、ファミリーマートへの屋号統一が完了いたしました!
※奈良県(★)・和歌山県・香川県(★)にサンクス店舗はございません。
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180710_03.html

★:奈良県・香川県は2016年9月(経営統合実施)より前に撤退済み
0617いい気分さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:02.52
青森県民たちにとって、サークルK・サンクスのブランド廃止とファミリーマートへの統一は一刻も早く完了してほしいものだ。
特に転換より前に出店がなかった市町村在住者には待望の転換出店で大繁盛だ。
0618いい気分さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:56.76
なぜかセブンに代わってくれないかなあ
0619 【1m】
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:56.27
株主総会どうだったか教えてくれ
0620いい気分さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:30:23.73
FamilyMart店舗数(2018年6月30日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[関東信越、東海北陸、京滋・阪神]
東京 2,409 69 2,478
愛知 1,456 156 1,612
大阪 1,340 36 1,376
神奈川 979 41 1,020
埼玉 784 8 792
千葉 620 10 630
兵庫 526 20 546
静岡 477 52 529
三重 375 36 411
岐阜 310 51 361
茨城 332 2 334
京都 314 13 327
長野 261 7 268
石川 237 17 254
新潟 181 3 184
滋賀 151 10 161
富山 151 7 158
福井 150 3 153
群馬 123 2 125
[FamilyMart転換完了の県(一部店舗は閉店)]
福島、栃木、奈良、和歌山、香川(西日本の3県は>>616)
0621いい気分さん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:06:53.77
おはよう! 朝顔が咲く季節だね。ちょっと早起きして、花びらに光る朝露(あさつゆ)を見に行くのはどう? とってもきれいなんだよ!
0627いい気分さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:43.53
個人的に西友の身売り先は、ユニーファミマHDと考える。 同HDの経営の核であるファミリーマートは元々西友が始めた事業、それを考えると子が親を助ける流れになるのが自然か。
0628宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:35.10
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0629いい気分さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:53.87
セブンとファミマが殴り合いして共倒れになって
ドラッグストアに駆逐されればいいと思ってる
0630いい気分さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:51.71
株主総会の中身聞きたいって
0631いい気分さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:13.74
ドラッグストアが24時間やってくれるならな
0633いい気分さん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:24.76
毎日、ホームページのスロットやってるけどこれも8月2日に終わるのか
悲しいなぁ
0634いい気分さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:45.41
auで当たったほろよいのクーポン使うためにわざわざ行ったら在庫なくてワロタ
0635いい気分さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:44.59
スロット生存確認したけどポイントの使い道は無し
0638いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:36.25
>>631
24時間のドラッグストアもあるけどコンビニみたいに出来合いの物が常にあるかと言うとランチパックとかみたいな菓子パンしかないのがなぁ
0639いい気分さん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:53:01.50
経営陣の一部にブラックが入り込んでたけど
今はどうなんだ?
相変わらずヤクザ漫画を押し付け売りしてるのか?
大阪の水を売ってるのか?
0640いい気分さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:39.21
社長が見た目黒いです
0641いい気分さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:09.73
FamilyMart店舗数(2018年7月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[関東、長野、東海北陸、京滋・阪神(サークルK・サンクス店舗が2店舗以上の都府県)]
東京 2439 43 2,482
愛知 1,476 137 1,613
大阪 1,343 27 1,370
神奈川 988 30 1,018
埼玉 786 4 790
千葉 626 9 635
兵庫 535 14 549
静岡 485 40 525
三重 382 29 411
岐阜 318 46 364
茨城 335 2 337
京都 316 7 323
長野 263 6 269
石川 243 13 256
滋賀 153 9 162
富山 156 4 160
群馬 122 2 124
[サークルK・サンクス店舗が1店舗の県]
広島 272 1 273
新潟 182 1 183
福井 151 1 152
徳島 84 1 85
[FamilyMart転換完了の県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ)]
北海道(235)、福島(180)、栃木(228)、奈良(146)、和歌山(120)、香川(127)
【FamilyMart】北海道内のサンクス店舗営業終了のお知らせ
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180810_01.html
0642いい気分さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:34:53.41
>>641
このペースまでにCK(サークルKサンクス)を8月末まで全閉店できるのかな?
0643いい気分さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:09:59.81
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0645 【6m】
垢版 |
2018/08/14(火) 16:48:38.74
あとどれだけだろうなぁー
0646いい気分さん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:17.94
7月末迄に約4,300店転換完了(一部店舗は閉店)
8月末迄に最低175店舗転換目標
9月末迄に最低175店舗転換目標
10月末迄に最低175店舗転換目標
11月末迄に最低175店舗転換目標
0647いい気分さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:47.79
もういいわ8月末で残ってる屑店は全部閉店(潰れr)しやがれ
0648いい気分さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:16.64
4.5年後に大量閉店が再びあるよ。

転換組は5年契約だからそこで終わりにする人多し。

どう手を打つね?
0651いい気分さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:16.69
>>647
計画より遅れてるが
オーナーがごねて転換できないの?
0652いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:44.56
旧サークルKサンクスとの契約期間満了数日前まで続ける店舗もあるが12月1日以降は強制的にFamilyMart転換か閉店させる。
0653いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:53.41
>>650
DCM傘下でイオングループでのホーマックとD2が同じチラシ
0655いい気分さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:15.60

もともと長崎屋系だったサンクスは、たまたまコンビニ不毛地帯だったから初出店地に宮城県仙台を狙っただけなのである

それを証拠に、コンビニ出店の手応えつかむと長崎屋の本社のある東京にほどなく本社を仙台から移転させている。
宮城県に次ぐ出店都道府県は実は東京都なのだ。
0656いい気分さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:57.34
サーkサンクス公式Twitter担当者は0店舗になった時点でクビ?
0657いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:09.44
【FamilyMart】Sunkus発祥の地・宮城県から8月23日に撤退−2018年度中を目途に「消滅」へ
https://toshoken.com/news/13632
*仙台市最後のSunkus店舗、バイパス若林店は既に閉店済み
*宮城県最後のSunkus店舗、多賀城鶴ヶ谷店はFamilyMart転換決定
[FamilyMart転換完了の県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ)]
北海道(235)、宮城(355+1)、福島(180)、栃木(228)、奈良(146)、和歌山(120)、香川(127)
0658いい気分さん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:25.06
Sunkus→FamilyMart転換オープン店舗
2018年8月23日:バイパス若林店(仙台市若林区)→Sunkus発祥の地・仙台市最後の旧Sunkus店舗
2018年8月30日(予定):多賀城鶴ヶ谷店(宮城県多賀城市)→宮城県最後の旧Sunkus店舗
http://as.chizumaru.com/famima/articleDate?account=famima&;accmd=0&range=Month&rangeval=0&bsort=1
[FamilyMart転換完了の県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ、★は2018年8月転換完了の県)]
北海道、★宮城、福島、栃木、★新潟、★福井、奈良、和歌山、香川
0660いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:54.05
[FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ、★は2018年8月転換完了の県)]
北海道、★宮城、福島、栃木、★新潟、★富山、★福井、奈良、和歌山、香川
0661いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:01.59
FMはクソ
0662いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:32.91
知ってるか?
一連のファミリーマート化にあたり、サークルKサンクスに取引を切られた会社の営業マン自殺…

事実は闇に葬られるかもしれません。ご冥福を祈ります。
0665いい気分さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:58:26.41
おはよう! きょうは宮沢賢治の誕生日。代表作「やまなし」に出てくるクラムボンの正体ってなんだろう? いろんな説があって面白いね!
0666いい気分さん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:14.42
須賀川瓦斯が県北初進出 福島に新店舗オープン
「福島信夫橋セルフSS(サービスステーション)」を福島市にオープンする。
http://www.minpo.jp/news/detail/2018082354647
0668いい気分さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:33.39
>>666
ガソリンスタンドは板違い。

[FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、★は2018年8月転換完了の県)]
北海道、★宮城、福島、栃木、★新潟、★富山、★石川、★福井、奈良、和歌山、香川
0669いい気分さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:59.74
>>666
ガソリンスタンドは板違い。

[FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、★は2018年8月転換完了の県)]
北海道、★宮城、福島、栃木、★新潟、★富山、★石川、★福井、奈良、和歌山、香川
0671いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:09.90
サークルKとサンクスの合併自体大失敗だったからな。
合併したものの会社の規模や歴史がほぼ同じ同士だったため、商品の一本化や工場、輸送網の再編に何年もかかったり、ブランド統一に至ってはついに出来ずじまい。
こういう事は合併後矢継ぎ早に実行しなければならなかったのに、旧サークルK陣営と旧サンクス陣営がお互い歩み寄ろうとしない間に、ビッグ3とはどんどん差が付いてしまった。
そんな経営陣の無能ぶりや将来を悲観したエリアフランチャイザーたちが三下り半を突き付け他社への鞍替えが相次ぎ、店舗数や売上が減っていき単独で生き残っていくのは困難な状態になってしまった。
0672いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:08:53.78
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、北陸3県
FamilyMart転換完了の道県・政令市(★は2018年8月転換完了の県・市):北海道、★宮城、福島、★山形、栃木、★新潟、★富山、★石川、★福井、奈良、和歌山、香川、
札幌市、★仙台市、★新潟市
※一部店舗は閉店
0674いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:21.97
一番の泥沼をオーナーに
0675いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:02.26
>>671
母体だった、今はなきユニーグループ見れば、経営下手なの丸わかりでしょ。
0677いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:34.87
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、信越2県、北陸3県
FamilyMart転換完了の道県(★は2018年8月転換完了の県)
北海道
東北:★宮城、福島、★山形
関東信越:栃木、★長野、★新潟
東海北陸:★富山、★石川、★福井
関西:奈良、和歌山
中四国:香川
※一部店舗は閉店
0678いい気分さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:46.72
FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、★は2018年8月転換完了の県)
北海道・東北:北海道、★宮城、福島、★山形
関東信越:栃木、★長野、★新潟
東海北陸:★富山、★石川、★福井
関西:奈良、和歌山
中四国:★岡山、香川
どんどん閉店・FamilyMart転換ペースが早まってきたな。
0680いい気分さん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:42.39
都内最後のサークルKって何店になるの?
0681いい気分さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:59.92
そしてセブン利用率が高まってまいりました。
0682いい気分さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:51:07.96
>>679
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、信越2県、北陸3県、九州(Sunkus店舗展開は福岡県のみ)
FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、★は2018年8月転換完了の県)
北海道・東北:北海道、★宮城、福島、★山形
関東信越:栃木、★群馬、★長野、★新潟
東海北陸:★富山、★石川、★福井
関西:奈良、和歌山
中四国:★岡山、香川
九州:★福岡
0684いい気分さん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:44:28.00
※重要※
サークルK・サンクスのサイト全般は、ファミリーマート転換の進歩並びに11月末までの屋号統一完了見通しに伴い、
11月30日をもって閉鎖させていただきます。
http://www.circleksunkus.jp/end/index.html

長い間、サークルK・サンクスをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
これからは、ファミリーマートをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
0685いい気分さん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:54.16
現在のサークルK・Sunkus店舗数は178店舗
9月末迄に60店舗をFamilyMart転換or閉店→残り118店舗
10月末迄に59店舗をFamilyMart転換or閉店→残り59店舗
11月末迄に最後の59店舗をFamilyMart転換or閉店
0686いい気分さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:14:48.00
そして澤田も完了?
0688いい気分さん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:26:12.78
おはよう! きょうはサンマリノ共和国の創立記念日。世界で5番目に小さな国で十和田湖と同じくらいの面積なんだって!
0691いい気分さん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:33.63
うんこ
0692 【9.6m】 【大吉】
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:06.40
関係者は思い出でも語って?
0693いい気分さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:39.83
FamilyMart店舗数(2018年8月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[首都圏、静岡、東海、京滋・京阪(★はサークルK・サンクス店舗が30店舗以上)]
東京 2452 10 2,462
★愛知 1,502 91 1,593
大阪 1,348 9 1,357
神奈川 1,000 8 1,008
埼玉 786 3 789
千葉 626 7 633
静岡 493 17 510
三重 388 20 408
★岐阜 324 33 357
京都 320 2 322
滋賀 154 4 158
[サークルK・サンクス店舗が1店舗の県]
兵庫 535 1 536
茨城 332 1 333
広島 272 1 273
岩手 183 1 184
秋田 153 1 154
徳島 83 1 84
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、信越2県、北陸3県、九州(Sunkus店舗展開は福岡県のみ)
FamilyMart転換完了の道県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ、★は2018年8月転換完了の県)
北海道・東北:★宮城358、北海道235、福島179、★山形150
関東信越:★長野268、栃木227、★新潟182、★群馬123
東海北陸:★石川251、★富山156、★福井153
関西:奈良144、和歌山120
中四国:★岡山228、香川127
九州:★福岡533
0694いい気分さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:00:44.13
【コンビニ】One FamilyMartの実現に向けて全社一丸に!全国10県のサークルK、Sunkus店舗営業終了のお知らせ〜地域別では北陸、九州地方がブランド転換完了
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180910_02.html
2018年8月末までに約4,700店舗が転換完了
0696いい気分さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:09.14
屋号が消えるまで出来なかったことがついにできたね☆
0697いい気分さん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:09:56.24
2018年8月末集計をもって、以下の県の『サークルK』・『サンクス』の営業を全て終了し、ファミリーマートへの屋号統一が完了いたしました!
(『★』の付く県にはサークルKの店舗はございません。・『☆』の付く県にはサンクスの店舗はございません。
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180910_02.html
*宮城県(★)
*山形県(★)
*群馬県(★)
*新潟県(☆)
*長野県(☆)
*富山県
*石川県
*福井県
*岡山県
*福岡県(★)
0698いい気分さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:33.34
阿呆
0699いい気分さん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:09:02.09
神奈川に残るポートストア2店舗(「サンクス」は名を伏せている)、いよいよ「サンクス」パッケージから『ファミリーマート』パッケージに転換決定!!
*ポートストアY−CC店:9月26日にファミリーマート仕様になってリニューアルオープン!
*ポートストア本牧店:10月9日にファミリーマート仕様になってリニューアルオープン!
0700いい気分さん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:22:27.37
700
0701 【末吉】 ! 【10.9m】
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:12.11
>>692
バイトでもいい?
0705いい気分さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:41:23.02
ユニー・ファミリーマートホールディングスが、コンビニ事業におけるサークルKサンクスの各店舗について、2018年2月末までに664店舗を閉店することを明らかにしました。
0708いい気分さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:27.67
どりるちんちん
0709いい気分さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:36.61
ウンチーコング
0711いい気分さん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:14.66
すぐそばの立地のいいとこにファミマで終了
0715いい気分さん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:35.70
うんこ
0716いい気分さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:59.52
うんこ
0720いい気分さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:11.59
脱糞
0722いい気分さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:31.21
台風の中を深夜のコンビニで煙草を買い占める俺様は勝ち組
0723いい気分さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:45.49
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、北関東信越5県(茨城県は2018年10月転換完了予定)、北陸3県、九州(Sunkus店舗展開は福岡県のみ)
[FamilyMart転換完了の道県]
※一部店舗は閉店、2018年8月末の店舗数はFamilyMartのみ、★は2018年10月転換完了予定の県
北海道・東北:宮城358、北海道235、福島179、山形150
北関東信越:★茨城332、長野268、栃木227、新潟182、群馬123
東海北陸:石川251、富山156、福井153
関西:奈良144、和歌山120
中四国:岡山228、香川127
九州:福岡533

空港内のサークルK・サンクス店舗
*Sunkusミニスカイ茨城空港店(茨城県小美玉市)→FamilyMartブルースカイ茨城空港店(2018年10月26日〜)
*Sunkusミニスカイ青森空港店(青森県青森市)→FamilyMartブルースカイ青森空港到着店(2018年10月31日〜)
*サークルKミニ名古屋空港店(愛知県豊山町)→未定
0724いい気分さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:08.68
FamilyMart転換完了の地域:北海道、南東北3県、北関東信越5県(茨城県は2018年10月転換完了予定)、北陸3県、九州(Sunkus店舗展開は福岡県のみ)
[サークルK・サンクス残存都府県]
北東北:青森、岩手
南関東(首都圏&静岡):東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡
東海圏:愛知、岐阜、三重
関西(京阪神&滋賀):大阪、京都、兵庫、滋賀
中四国:広島、愛媛、徳島、高知
[FamilyMart転換完了の道県]
※一部店舗は閉店、★は2018年10月転換完了予定の県
北海道・東北:北海道、★秋田、宮城、福島、山形
北関東信越:★茨城、栃木、群馬、長野、新潟
東海北陸:富山、石川、福井
関西:奈良、和歌山
中四国:岡山、香川
九州:福岡
秋田:Sunkus鹿角大湯店→2018年10月25日転換確定だが、既にFamilyMart鹿角大湯店(経営統合以前より)が営業中のため、店名重複防止の観点から旧Sunkus店舗は鹿角腰廻店に店名変更予定
茨城:Sunkusミニスカイ茨城空港店→2018年10月26日転換予定(ブルースカイ茨城空港店に店名変更)
0725いい気分さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:22.99
どりるちんちん
0726いい気分さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:00.99
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0727いい気分さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:48:53.00
280 名無しさん 2018/10/08(月) 10:11:18.08 ID:/h2Ewyy9
サークルK精華学研都市店 、京都唯一のサークルKに
0728いい気分さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:20.37
ちーん
0729いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:35.71
0730いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:58:11.58
FamilyMart店舗数(2018年9月30日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
[サークルK・サンクス残存都府県(2店舗以上)]
北東北:青森
南関東(首都圏&静岡):東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡
東海圏:愛知、岐阜、三重
関西:大阪、京都、滋賀
四国:愛媛、高知
東京 2456 6 2,462
愛知 1,529 61 1,590
大阪 1,352 5 1,357
神奈川 1,010 2 1,012
埼玉 785 2 787
岐阜 329 17 346
千葉 626 6 632
静岡 494 10 504
三重 393 12 405
京都 323 2 325
愛媛 233 3 236
青森 202 3 205
滋賀 155 4 159
高知 100 3 103
[サークルK・サンクス店舗が1店舗の県(このうち、4県はTwitterや岩手、秋田のコンビニスレで公表している店舗)]
※店舗数は2018年9月末現在
兵庫 539 1 540※Sunkus滝野高岡店→未定
茨城 334 1 335※Sunkusミニスカイ茨城空港店→2018年10月26日転換予定(ブルースカイ茨城空港店に店名変更)
広島 273 1 274
岩手 184 1 185※Sunkus花巻やまの神店→未定
秋田 153 1 154※Sunkus鹿角大湯店→2018年10月25日転換確定だが、既にFamilyMart鹿角大湯店(経営統合以前より)が営業中のため、店名重複防止の観点から旧Sunkus店舗は鹿角腰廻店に店名変更予定
0731いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:44.51
鎮国祭
0732いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:54.17
[2018年9月30日時点でサークルK・サンクス店舗が1店舗の県(このうち4県はTwitterや岩手、秋田のコンビニスレで公表している店舗)]
兵庫 539 1 540→Sunkus滝野高岡店(未定)
茨城 334 1 335→Sunkusミニスカイ茨城空港店(2018年10月26日転換予定、ブルースカイ茨城空港店に店名変更予定)
広島 273 1 274
岩手 184 1 185→Sunkus花巻やまの神店(未定)
秋田 153 1 154→Sunkus鹿角大湯店(2018年10月25日転換確定だが、既にFamilyMart鹿角大湯店が営業中のため、店名重複防止の観点から旧Sunkus店舗は鹿角腰廻店に店名変更予定)
徳島 83 1 84
[2018年10月時点でサークルK・サンクス店舗が1店舗の府県]
神奈川 1,010 2 1,012→サークルK厚木三田店(未定)※横浜市、川崎市、相模原市のサークルK・サンクス店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
京都 323 2 325→>>727※京都市のサークルK店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
[FamilyMart転換完了の道県]
※一部店舗は閉店、★は2018年10月転換完了予定の県
北海道・東北:北海道、★秋田、宮城、福島、山形
北関東信越:★茨城、栃木、群馬、長野、新潟
東海北陸:富山、石川、福井
関西:奈良、和歌山
中四国:岡山、香川
九州:福岡
0733いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:46.06
ここにも八戸か
0734いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:39.01
どりるちんちん
0735いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:38.38
ユニーの全株ドンキに売却だってよ。
伊藤忠にサークルKサンクスの店舗だけファミマにとられて
ユニーはドンキに売り飛ばされた。
サークルKはなくなり何一つ良いことのない糞コンビニのファミマばかり。
伊藤忠の口車に乗ってサークルKを売り飛ばした佐古則男には本当に大迷惑だ。
0736いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:15.53
佐古「俺はゴールしたからいい」
0737いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:57.06
ユニーざまぁ!
自分達の保身のためだけにサンクス伊藤忠に売り飛ばして、結局自分達は
更にひどい身売りされてやんの。
自業自得だボケ。
0738いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:29.58
しかしえげつないねぇ伊藤忠も
本当に日本の企業か?
客商売だから心証も大事だと思うんだが
0739いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:33:30.77
ユニー スーパー事業が芳しくないよう
    ↓
伊藤忠 ファミマとサークルKを合併するならスーパー事業を助けてあげるよ
    ↓
ユニー 本当?対等合併でいいよね?
    ↓
伊藤忠 うん、まあね
    ↓
   持株会社つくって吸収合併
    ↓
伊藤忠 やっぱコンビニ名はファミマに統一でサークルKは完全消滅ね
    ↓
ユニー ええ??そんな!! でもがんばるよ
    ↓
伊藤忠 やっぱアピタ・ピアゴは潰してドン・キホーテにするわwww
    ↓
ユニー 頑張るから繁盛店だけは勘弁してください
    ↓
伊藤忠 ユニーの株式全部ドンキに売っちゃうんで完全消滅なw ←今ここ
0741いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:26.26
スーパーの正しい潰し方
0742いい気分さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:33.67
名古屋の企業はなんでバカばっかりなんでしょうね
0743いい気分さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:55:24.86
イオンに救済を求めるかも知れんぜ
0744いい気分さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:56:32.98
コンビニ事業はミツウロコに唯一残ってる店舗だけでも買い取るよう要請するかも知れんぜ
0745いい気分さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:13.31
うんこ
0746いい気分さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:55.92
3: やま健 :2018/10/11(木) 02:46:07
黒幕の馬鹿高い買い物をクソ値段で廃棄。
0747いい気分さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:27.37
切れ痔
0748いい気分さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:40:56.74
サークルK最後の籤か・・・・
0749いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:30:10.36
ははははは
0750いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:11.98
脱糞
0751いい気分さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:37.34
商品に関するお詫びとお知らせ

 平素よりファミリーマートをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
 このたび、株式会社ニチレイフーズが委託製造した氷を使用し、ファミリーマート・サークルK・サンクスの一部店舗で販売した「ファミマカフェ アイスコーヒー用カップ氷 Sサイズ」(税込価格:100円)に、
工場の製造機械で使用するプラスチック片が混入した可能性があるとの連絡を受けました。
 当該商品をご利用になったお客さまには、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
 当該商品をご利用いただきましたお客様におきまして、現物または購入レシートがございましたら、お手数をお掛けいたしますが、商品またはレシートと引き換えに、店舗にて返金させていただきます。また、
何かお気づきの点がございましたら、下記お問い合わせ窓口にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
 お客さまには、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げますと共に、メーカーを含め再発防止に向け、管理体制の一層の強化に努めてまいります。

【対象商品】
「ファミマカフェ アイスコーヒー用カップ氷 Sサイズ」(税込価格:100円)

【対象個数】
最大 288,048個(9月18日製造分〜 9月20日製造分)

【対象店舗】
2,509店(岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、和歌山県)

【販売期間】
10月1日(月)〜10月15日(月)

【お問い合わせ先】
・株式会社ニチレイフーズ お客様相談室 フリーダイヤル 0120−69−2101
 (受付時間:午前9時〜午後5時 土曜日・日曜日・祝日除く)
・株式会社ファミリーマート お客様相談室 フリーダイヤル 0120−079−188
 (受付時間:午前9時〜午後5時45分 土曜日・日曜日を除く)
・サークルK・サンクス お客様相談室 フリーダイヤル0120−954−436
 (受付時間:午前9時〜午後5時45分 土曜日・日曜日を除く)

http://www.family.co.jp/info/info_20181015.html
0752いい気分さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:40.98
ファミマになってもコーヒーは糞の味
0753いい気分さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:24.07
どりるちんちん
0754いい気分さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:30.99
ぷぷぷっ
0755いい気分さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:56.22
ちん
0756いい気分さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:02.84
ユニーもうだめぽ
0758いい気分さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:33.96
排便
0759いい気分さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:19.70
ドンキ買収でユニー終了のお知らせ
0767いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:02.31
阿呆
0768いい気分さん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:51:30.49
コンビニ店員は俺達の合法的奴隷
0769いい気分さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:48.88
[2018年10月31日時点でサークルK・サンクス店舗が1店舗の府県(東京都は23区内と23区外を分割して掲載)]
秋田:Sunkus鹿角大湯店(改装工事中→10月25日FamilyMart転換と同時に鹿角腰廻店へ店名変更予定)
茨城:Sunkusミニスカイ茨城空港店(10月26日FamilyMart転換と同時にブルースカイ茨城空港店へ店名変更予定)
広島:Sunkus向洋台店(10月30日閉店予定)※広島市以外の県内サークルK・サンクス店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
青森:Sunkusミニスカイ青森空港店(10月31日フロア移転・FamilyMart転換と同時にブルースカイ青森空港到着店へ店名変更予定)、サークルK大湊店(改装工事中→11月15日FamilyMart転換と同時にむつ大湊店へ店名変更予定)
東京23区外:サークルK府中清水が丘店(11月6日FamilyMart転換と同時に府中清水が丘二丁目店へ店名変更予定)
徳島:サークルK阿南富岡町店(11月6日FamilyMart転換と同時に阿南富岡小山店へ店名変更予定)
岩手:Sunkus花巻やまの神店(11月15日FamilyMart転換予定)
東京23区内:Sunkus吉原店(未定)
神奈川:サークルK厚木三田店(未定)※横浜市内、川崎市内、相模原市内サークルK・サンクス店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
京都:サークルK精華学研都市店(>>727)※京都市内サークルK店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
兵庫:Sunkus滝野高岡店(未定)※神戸市内サークルK・サンクス店舗はFamilyMart転換完了(一部店舗は閉店)
0771いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:08.19
サークルK消滅後にアメリカ本社が出店したら面白そう
0773いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:03:08.35
>>771
確かにw
焼き印丸ケーマークじゃないけどね、出店したら面白い。大手三社に潰されるだろうけどなwww
0774いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:36.23
むしろAMPMとか復活させてほしい
冷凍弁当好きだったのに
0777いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:36.54
777
0778いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:56.19
どりるちんちん
0779いい気分さん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:42.61
今はサンクス看板何店舗なんだろう
国道沿いとか時々サンクス見かけるが
0781いい気分さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:29.34
うんこ
0782いい気分さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:45.99
サンクチョンとかいう基地外はどこ逝ったんだろ?
0784いい気分さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:55.66
思い出話しでも語ろうよ
0785いい気分さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:47:31.80
うんこ
0786いい気分さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:54:14.10
ステーキトンカツフィッシュフライ弁当
0787いい気分さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:53.52
ビール券払いでモバイラーズチェック買ったなあ
0788いい気分さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:15.16
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0789いい気分さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:44.36
旭川にファミリーマート不要です。
0790いい気分さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:28.13
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0791いい気分さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:46.84
まんこ
0799いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:40.96
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒。

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し’           c し’

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です。

     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

でも、なんだか嬉しそうです
0800いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:38.26
900
0801いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:02:57.32
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0802いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:11.97
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0803いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:27.20
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0804いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:42.32
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0805いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:57.45
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0806いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:12.64
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0807いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:27.76
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0809いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:59.84
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0810いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:14.75
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0811いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:29.93
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
0812いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:45.22
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0813いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:00.40
レイナス・オレイクス「なら、無理強いは・・・・・・」
0814いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:16.04
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・違うの!」
0815いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:30.91
ラピス・コンダーグ 「そうじゃなくて・・・・・・」
0816いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:46.00
ラピス・コンダーグ 「だから・・・・・・」
0817いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:01.09
ラピス・コンダーグ 「あのね・・・・・・」
0818いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:16.33
レイナス・オレイクス「いいのかい?」
0819いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:31.53
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0821いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:20.00
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん」
0822いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:35.03
レイナス・オレイクス「よしよし。いい子だ」
0823いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:50.23
後ろから、ラピスの首筋にキスをする。
0824いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:05.38
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・」
0825いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:20.62
そして、彼女の小さな胸を手の平で転がすように愛撫する。
0827いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:51.23
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ・・・・・・」
0828いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:06.17
レイナス・オレイクス「そうか? じゃあ、これはどうかな?」
0829いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:21.20
親指と人差し指の間に彼女の乳首を挟み、ほんの少しだけ力を込め、キュッと摘み上げる。
0830いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:36.40
ラピス・コンダーグ 「んっ! はぁぁ・・・・・・」
0832いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:11:55.61
ラピス・コンダーグ 「痛いよぉ・・・・・・そんなことしたら・・・・・・」
0833いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:11.09
レイナス・オレイクス「そうか。なら・・・・・・」
0834いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:26.23
今度は優しく、ラピスの乳首を擦るように、くすぐるようにして刺激を与えていく。
0835いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:59.79
ラピス・コンダーグ 「んっ、あっ・・・・・・やだぁ・・・・・・」
0836いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:14.86
ラピス・コンダーグ 「くすぐったいよぉ・・・・・・」
0837いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:31.35
レイナス・オレイクス「なら、もっとくすぐったくしてあげよう・・・・・・」
0838いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:46.26
彼女の大きな耳に、そっと息を吹き掛ける。
0839いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:14:01.32
ラピス・コンダーグ 「いやぁん・・・・・・そこは・・・・・・」
0840いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:14:22.50
レイナス・オレイクス「さて。こっちは・・・・・・」
0842いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:11.64
薄い茂み。その奥には、堅く閉ざされた門がある。
0843いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:26.78
ラピス・コンダーグ 「あっ、ダメだよ!」
0844いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:43.03
ラピス・コンダーグ 「そこは・・・・・・」
0845いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:58.50
レイナス・オレイクス「いじったことは無いのかい?」
0847いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:30.03
レイナス・オレイクス「ここを、自分でいじったことは無いのかい?」
0848いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:00.70
ラピス・コンダーグ 「そんなことしないよぉ・・・・・・」
0849いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:17.57
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0850いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:32.44
レイナス・オレイクス「まあ、この手じゃな・・・・・・」
0851いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:49.93
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0852いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:05.21
ちょっと考えてから、ラピスの手に触れてみる。
0853いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:20.42
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・」
0854いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:35.54
レイナス・オレイクス「温かいな。きみの手は」
0855いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:50.91
それに、プニプニとした手の平の触覚が心地よい。
0856いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:07.93
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・あなたの手って、冷たいね」
0859いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:54.22
レイナス・オレイクス「二人っきりの時は、レイナスって呼ぶんだ」
0860いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:09.53
レイナス・オレイクス「それ以外の時は、陛下と呼べ」
0861いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:24.60
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・わかった」
0862いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:39.97
レイナス・オレイクス「よし。それじゃあ・・・・・・」
0863いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:09.46
ラピスの割れ目に、そっと指を這わせる。
0864いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:24.99
ラピス・コンダーグ 「あっ!? ダメぇ・・・・・・」
0865いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:39.89
レイナス・オレイクス「ダメじゃない。そのままジッとしていろ」
0866いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:55.47
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0867いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:10.47
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0868いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:25.63
ラピスの入り口は、しっかりと閉じられている。
0869いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:40.72
だが、他の箇所に比べて、そこは確実に熱くなっている。
0871いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:10.92
ラピス・コンダーグ 「グスッ・・・・・・」
0872いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:11.09
さらすか
0873いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:26.12
レイナス・オレイクス「わかるか? これがなにか?」
0874いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:41.26
ラピスに、彼女が感じている証拠をみせつける。
0875いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:56.42
ラピス・コンダーグ 「僕・・・・・・僕ぅ・・・・・・」
0876いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:11.44
レイナス・オレイクス「感じているんだ。そうだろ?」
0877いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:27.01
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0879いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:56.77
レイナス・オレイクス「もっと、気持ちよくしてやろうか?」
0881いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:11.94
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・本当?」
0882いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:30.25
レイナス・オレイクス「ああ。本当だ」
0883いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:45.41
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0884いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:00.65
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0885いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:15.67
ラピスの最も敏感な箇所を人差し指の腹で、円を描くように擦る。
0886いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:42.14
ラピス・コンダーグ 「んっ! あっ・・・・・・」
0888いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:12.29
ラピス・コンダーグ 「あっ、んん・・・・・・」
0889いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:27.34
喘ぎ声を出すたびに、ラピスの尻尾がピクピクと震える。
0890いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:42.39
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0894いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:27.52
ラピス・コンダーグ 「ダメぇ・・・・・・」
0895いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:42.56
ラピス・コンダーグ 「そこは、そこはダメなのぉ・・・・・・」
0896いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:57.79
レイナス・オレイクス「気持ちいいのか?」
0897いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:12.87
ラピス・コンダーグ 「わ、わかんない・・・・・・」
0898いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:29.75
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・変だよぉ・・・・・・」
0899いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:44.57
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0900いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:59.70
尻尾から手を放し、ラピスの大事な部分を探る。
0901いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:35.25
ラピス・コンダーグ 「あっ? やぁ・・・・・・」
0902いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:16.22
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・さっきよりも濡れているぞ」
0903いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:31.54
ラピス・コンダーグ 「だ、だってぇ・・・・・・」
0905いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:02.30
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0906いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:17.80
レイナス・オレイクス「気持ちよかったんだろ?」
0907いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:32.28
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0908いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:47.42
レイナス・オレイクス「もう、止めてあげようか?」
0909いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:02.60
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0910いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:18.04
レイナス・オレイクス「それとも、止めないでほしい?」
0911いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:33.33
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0912いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:48.28
レイナス・オレイクス「なら、自分の口でそう言ってごらん」
0913いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:04.50
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0914いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:19.55
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0915いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:34.67
ラピス・コンダーグ 「お願いです、レイナス」
0916いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:49.90
ラピス・コンダーグ 「気持ちいいから・・・・・・止めないでください」
0917いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:05.10
レイナス・オレイクス「うんうん。愛いやつだ」
0918いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:20.37
ラピスの頭をなでてから、行為を再開する。
0919いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:35.70
左手で彼女の乳房を、右手であそこを、そして唇で首筋や耳を刺激する。
0920いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:37:33.44
できることなら、お尻の穴に指を入れ、直腸をかき回してあげたかったのだが・・・・・・あいにくと腕の数が足りない。
0922いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:03.81
レイナス・オレイクス「可愛い声だ。もっと聞かせておくれ・・・・・・」
0923いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:18.95
ささやきながら、彼女の乳首を強く擦る。
0925いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:49.40
彼女の全身がこわばっているのがわかる。
0926いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:05.16
レイナス・オレイクス「そう。そのまま・・・・・・」
0928いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:35.01
同時に包皮の少し上方をギュッと圧迫した。
0929いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:50.33
ラピス・コンダーグ 「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0930いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:05.34
そしてラピスは生まれて初めての絶頂に達した。
0931いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:20.51
レイナスはその様子を見て性的興奮を高める。
0932いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:35.72
レイナス・オレイクス「さて。今度は・・・・・・」
0933いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:52.94
最大限まで勃起したそれを、彼女の背中に押し当てる。
0934いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:02.00
今日は赤いのが目に入って気分悪いわ青くならなくていいから早く更地にしてくれ
0935いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:09.15
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0936いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:27.56
レイナス・オレイクス「わかるか? 今度は、こっちを気持ちよくしてもらうぞ」
0937いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:42.75
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0938いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:58.45
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ!?」
0939いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:13.64
レイナス・オレイクス「心配するな。落としたりしないから」
0940いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:28.71
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0941いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:44.02
レイナス・オレイクス「それにしても、随分と軽い身体だな」
0942いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:02.43
ラピス・コンダーグ 「そ、そうかなぁ?」
0943いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:17.56
レイナス・オレイクス「ああ。もうちょっと肉をつけた方がいい」
0945いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:00.80
レイナス・オレイクス「うん。その方が、食いでがあるからな」
0946いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:15.86
ラピス・コンダーグ 「く、食うって・・・・・・」
0947いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:30.68
レイナス・オレイクス「いいから、目の前のそれを口にくわえるんだ」
0949いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:00.22
レイナス・オレイクス「早くしろ。早くしないと、本当に食べてしまうぞ」
0950いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:16.10
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0951いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:31.22
ラピスが目の前にある肉塊を、その小さな口に含む。
0952いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:46.30
レイナス・オレイクス「うぉ・・・・・・」
0954いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:16.70
レイナス・オレイクス「気持ちいいぞ。もっとしてくれ」
0955いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:32.02
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0956いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:47.20
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0958いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:17.47
ラピス・コンダーグ 「あっ、ピクピクしてる・・・・・・」
0959いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:32.62
レイナス・オレイクス「そうだな。お前のここも、ヒクヒクしているぞ」
0960いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:47.96
レイナス・オレイクス「それに、割れ目から汁が溢れてきた」
0961いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:03.15
ラピス・コンダーグ 「そ、そんな・・・・・・僕・・・・・・」
0962いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:18.39
レイナス・オレイクス「ふふ・・・・・・」
0963いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:33.44
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだ! そんなところ舐めたら・・・・・・」
0965いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:04.96
ラピス・コンダーグ 「あっ、あぁ・・・・・・やだぁ、やだぁ・・・・・・」
0966いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:28.17
レイナスの舌が、ラピスの大切な部分を刺激する。
0967いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:43.84
その度にラピスは、可愛い鳴き声を上げた。
0968いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:55.30
ラピス・コンダーグ 「あはぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0969いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:10.16
レイナス・オレイクス「こらこら。自分だけ気持ちよくなってどうする」
0970いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:25.51
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0971いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:40.36
レイナス・オレイクス「これを・・・・・・」
0972いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:55.36
怒張したそれで、彼女の顔をピタピタと叩く。
0973いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:56:09.94
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0974いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:56:24.60
レイナス・オレイクス「さっきと同じようにするんだ」
0975いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:56:40.04
ラピス・コンダーグ 「はい・・・・・・」
0976いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:56:55.05
ラピス・コンダーグ 「ん・・・・・・」
0977いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:10.26
ラピス・コンダーグ 「んぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0978いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:25.40
ラピス・コンダーグ 「んぐ・・・・・・んっ、ん・・・・・・」
0979いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:40.03
レイナス・オレイクス「よしよし。いい感じだぞ」
0980いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:55.61
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・あっ、苦しいよぉ・・・・・・」
0981いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:10.58
レイナス・オレイクス「そうか? 余は気持ちいいぞ」
0982いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:25.58
ラピス・コンダーグ 「で、でもぉ・・・・・・」
0983いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:44.15
レイナス・オレイクス「仕方がない。それでは・・・・・・」
0985いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:17.47
レイナス・オレイクス「それでは、お前の処女を捧げてもらおうか」
0986いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:32.55
ラピスのあそこは、先程よりもほんの少しだけ開いている。
0987いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:47.75
レイナスは、その門の前に自分の一物を置いた。
0989いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:00:15.84
レイナス・オレイクス「かなり痛いと思うが、我慢するんだぞ」
0990いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:00:30.94
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・僕、痛いのキライ・・・・・・」
0991いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:00.58
レイナス・オレイクス「我慢するんだ」
0992いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:15.71
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0993いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:30.86
レイナス・オレイクス「我慢すれば、後でもう一回気持ちよくしてあげるからさ」
0996いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:16.52
ラピス・コンダーグ 「痛いって・・・・・・どのくらい?」
0997いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:31.72
レイナス・オレイクス「さて・・・・・・」
0998いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:46.98
レイナス・オレイクス「余にその経験は無いからな。答えようがない」
1000いい気分さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:19.49
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 23時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況